AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

quel-est votre personnage Disney masculin préféré???
Stitch
15%
 15% [ 27 ]
Hercule
3%
 3% [ 6 ]
Mickey Mouse
10%
 10% [ 18 ]
Donald Duck
5%
 5% [ 10 ]
Dingo
2%
 2% [ 3 ]
Woody
4%
 4% [ 7 ]
Buzz l'éclair
1%
 1% [ 2 ]
Tic et Tac
3%
 3% [ 6 ]
Jack Skellington
9%
 9% [ 17 ]
Jack Sparrow
24%
 24% [ 44 ]
le Génie
8%
 8% [ 14 ]
Tarzan
4%
 4% [ 7 ]
Winnie l'Ourson
3%
 3% [ 5 ]
Tigrou
1%
 1% [ 2 ]
Gaston
3%
 3% [ 5 ]
Pat
0%
 0% [ 0 ]
Capitaine Crochet
2%
 2% [ 3 ]
Timon et Pumba
3%
 3% [ 6 ]
Flash Mc Queen
0%
 0% [ 2 ]
Jafar
1%
 1% [ 1 ]
Total des votes : 185
 

AuteurMessage
stitchy1901

avatar

Masculin
Age : 24
Messages : 88
Localisation : Charleroi
Inscription : 16/09/2010

MessageSujet: Sondage Personnage Disney masculin Dim 19 Sep 2010 - 18:05

Petit sondage pour voir vos personnage Disney masculin préféré


Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Dim 19 Sep 2010 - 19:37

J'ai voté Sparrow, mais j'aurais préféré Shang What a Face
Revenir en haut Aller en bas
Malicia

avatar

Féminin
Age : 32
Messages : 1482
Localisation : Gétigné (44)
Inscription : 05/07/2007

MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Dim 19 Sep 2010 - 19:50

J'ai voté Winnie, il est trop mignon et c'est le personnage qui me rappelle mon enfance (notamment avec le petit magazine Winnie)


Revenir en haut Aller en bas
http://modeinmars.com/
_Flynn_Rider_

avatar

Masculin
Age : 26
Messages : 3407
Localisation : Suisse
Inscription : 18/10/2009

MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Dim 19 Sep 2010 - 20:48

J'ai voté pour Mickey Mouse le meilleur personnage masculin Disney.
Revenir en haut Aller en bas
Jay Jay

avatar

Masculin
Messages : 343
Localisation : Paris
Inscription : 14/02/2010

MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Lun 20 Sep 2010 - 1:35

J'ai voté Le Génie de la Lampe !! Je l'adore car il part dans des délires a mourir de rire Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
PtiteReveuse

avatar

Féminin
Age : 28
Messages : 423
Localisation : Seine-et-Marne (77)
Inscription : 27/05/2010

MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Lun 20 Sep 2010 - 13:33

Pour moi c'est Stitch, incontestablement. I love you
Revenir en haut Aller en bas
Frantzoze

avatar

Masculin
Age : 26
Messages : 5073
Localisation : Caen
Inscription : 01/11/2008

MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Lun 20 Sep 2010 - 14:32

finalement, mon choix s'est porté sur Stitch, car il est probablement l'un des personnages les plus originaux de Disney, à la fois adorable et repoussant, ange et démon, emouvant et hilarant.....il a tout!

sinon, en personage masculin, si il avait fallu donner un podium, j'aurais placé Simba, et ça ne vous surprendra pas vu mon avatar Volt.....je suis d'ailleurs etonné que ces deux personnages ne fassent pas partie du sondage (enfin, surtout pour Simba, car le Roi Lion est l'un des plus grands films Disney tout de même)


Revenir en haut Aller en bas
Abou



Masculin
Messages : 76
Inscription : 17/05/2010

MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Lun 20 Sep 2010 - 22:11

Le genie ! un charisme jamais vu dans un disney, une super voix, et ce qui fait la difference avec ce personnage, c'est qu'a chaque fois qu'il ouvre la bouche, ce sont des répliques mythiques !
Revenir en haut Aller en bas
Titianinette

avatar

Féminin
Age : 30
Messages : 266
Localisation : Quelque part
Inscription : 09/09/2010

MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Jeu 23 Sep 2010 - 12:32

J'aurai voté pour Peter Pan s'il y était ! Donc j'ai voté Sparrow !!
Revenir en haut Aller en bas
Princesse Ariel

avatar

Féminin
Age : 26
Messages : 90
Localisation : Cannes la bocca
Inscription : 17/09/2010

MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Dim 26 Sep 2010 - 23:44

Jack Sparrow il est trop marrant d'ailleurs j'ai des dessins trop bien de lui


By godiee06 at 2010-09-26
Jack Sparrow


By godiee06 at 2010-09-26
avec Ariel la petite sirène I love you



By godiee06 at 2010-09-26
Welcome to the Caribbean
Revenir en haut Aller en bas
La Ptite Sirene

avatar

Féminin
Age : 24
Messages : 2371
Inscription : 12/06/2008

MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Ven 1 Oct 2010 - 20:52

Dans cette liste: JACK SPARROW


   
°o°°o°
Ma collection  Arrow ICI

Mes ventes : ICI
Revenir en haut Aller en bas
linou

avatar

Féminin
Age : 24
Messages : 2716
Localisation : Rueil-Malmaison 92
Inscription : 19/04/2008

MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Mar 5 Oct 2010 - 14:01

Stitch ! sans hésitation Langue


Revenir en haut Aller en bas
http://tahitilinou.canalblog.com
babydisney-love

avatar

Féminin
Age : 26
Messages : 2098
Localisation : A 1Heure du pays des rêves
Inscription : 04/06/2010

MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Sam 16 Oct 2010 - 18:07

Jack Sparrow


Garde tes rêves au plus profond de toi, et un jour il se réaliseront

Walt Disney

Il faut toujours viser la lune, car même en cas d'échec on atterit dans les étoiles

Oscar Wilde
Revenir en haut Aller en bas
Lady Sackielle

avatar

Féminin
Age : 22
Messages : 6417
Localisation : Perdue dans la Quatrième Dimension
Inscription : 22/07/2010

MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Mar 19 Oct 2010 - 17:57

J'ai voté Jack skelligton mais j'ai vraiment hésité avec stitch et mickey ! x)
Revenir en haut Aller en bas
Plop-i-plop

avatar

Féminin
Age : 32
Messages : 916
Inscription : 19/10/2010

MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Mar 19 Oct 2010 - 22:59

Jack skelligton aussi. Mais il est vraiment à part dans le sens où il n'est pas vraiment "style Disney", mais purement Burtonien.

Sinon j'adore le duo Timon et Pumba, je suis étonné qu'ils aient aussi peu de votes^^
Revenir en haut Aller en bas
isajeanpc

avatar

Féminin
Age : 43
Messages : 1399
Localisation : Champagne-ardenne
Inscription : 16/02/2009

MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Mer 20 Oct 2010 - 15:08

Mickey pour sa passion devant Minnie, sa simplicité, son romantisme...et son sens de l'amitié: tout cela pour un petit coeur de souris, c'est grandiose
Revenir en haut Aller en bas
sara1

avatar

Féminin
Age : 24
Messages : 37
Inscription : 02/08/2010

MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Mer 20 Oct 2010 - 17:52

J'ai voté Donald Duck Smile (grande hésitation avec Gaston, et Chip&Dale, mais c'est le canard qui l'emporte finalement).
Revenir en haut Aller en bas
TiteVamp

avatar

Féminin
Age : 24
Messages : 2786
Localisation : à Neverland^^
Inscription : 22/05/2010

MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Mer 20 Oct 2010 - 18:35

Jack Skellington sans aucune hésitation^^ Je suis amoureuse de lui mdrrrrrrr


Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
toy-story-fan-45

avatar

Masculin
Age : 19
Messages : 257
Localisation : chez andy avec woody et buzz
Inscription : 08/04/2010

MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Jeu 21 Oct 2010 - 23:41

moi j'ai voter mon pote BUZZ et j'ai hesiter avec WOODY



<= Bucket O Soldiers TSC a rejoin ma collection le 01.12.2010=>

Revenir en haut Aller en bas
http://toystory.forums-actifs.com/
Ludai

avatar

Féminin
Age : 24
Messages : 507
Localisation : Marne la vallée
Inscription : 23/10/2010

MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Dim 24 Oct 2010 - 13:50

Whoua c'était trop dur !!!!
J'ai mis stitch ! mais il y'a aussi surtout : Hercules, Woody et Mr jack Sad


[/center]
Revenir en haut Aller en bas
http://artificiel.1fr1.net
Trinitysophie

avatar

Messages : 24
Inscription : 25/09/2010

MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Dim 24 Oct 2010 - 22:12

J'adore tic et tac
Revenir en haut Aller en bas
DisneyFanatic



Masculin
Age : 25
Messages : 2086
Inscription : 02/11/2010

MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Mar 2 Nov 2010 - 22:55

De tous ceux qui ont été proposés, j'ai choisi Mickey. Un indémodable car il y a bien longtemps qu'il conduisait le bateau à vapeur !
Revenir en haut Aller en bas
seb62

avatar

Masculin
Age : 31
Messages : 8
Localisation : méricourt
Inscription : 04/11/2010

MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Jeu 4 Nov 2010 - 20:52

perso mon préféré n'ai pas dans la liste,snif..j'adore quasimodo, je le trouve touchant, intelligent et super gentil.
Revenir en haut Aller en bas
Disney-Magic

avatar

Masculin
Age : 32
Messages : 155
Localisation : Paris
Inscription : 24/07/2010

MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Sam 15 Jan 2011 - 4:32

J'ai choisi Mickey car comme dis DisneyFanatic il est indémodable et puis bien c'est LE personnage ! La Star ! Cool
Revenir en haut Aller en bas
Ravnek

avatar

Masculin
Age : 30
Messages : 1557
Localisation : Dijon
Inscription : 05/11/2010

MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Sam 15 Jan 2011 - 10:36

Woody ! (étonnant Razz ).
Je trouve ce personnage vraiment attachant et je m'identifie beaucoup à lui Smile .
Revenir en haut Aller en bas
 
Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE]
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 7Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Living Disney :: Le Royaume des enfants-