AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

quel-est votre personnage Disney masculin préféré???
Stitch
15%
 15% [ 27 ]
Hercule
3%
 3% [ 6 ]
Mickey Mouse
10%
 10% [ 18 ]
Donald Duck
5%
 5% [ 10 ]
Dingo
2%
 2% [ 3 ]
Woody
4%
 4% [ 7 ]
Buzz l'éclair
1%
 1% [ 2 ]
Tic et Tac
3%
 3% [ 6 ]
Jack Skellington
9%
 9% [ 17 ]
Jack Sparrow
24%
 24% [ 44 ]
le Génie
8%
 8% [ 14 ]
Tarzan
4%
 4% [ 7 ]
Winnie l'Ourson
3%
 3% [ 5 ]
Tigrou
1%
 1% [ 2 ]
Gaston
3%
 3% [ 5 ]
Pat
0%
 0% [ 0 ]
Capitaine Crochet
2%
 2% [ 3 ]
Timon et Pumba
3%
 3% [ 6 ]
Flash Mc Queen
0%
 0% [ 2 ]
Jafar
1%
 1% [ 1 ]
Total des votes : 185
 

AuteurMessage
Blake



Masculin
Messages : 431
Localisation : Coke Corner
Inscription : 13/10/2011

MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Ven 19 Oct - 11:22

@Macaron a écrit:
@Disneyworld a écrit:


Le seul prince à avoir les cheveux longs en plus (Tarzan ne compte pas xD !)

Et je suppose que le Prince de Belle (sous sa forme humaine, pas la Bête) ca ne compte pas non plus lol ?

C'est bien de lui qu'elle parle.
Revenir en haut Aller en bas
Macaron



Masculin
Age : 26
Messages : 212
Localisation : Finistère (29)
Inscription : 08/08/2012

MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Ven 19 Oct - 11:23

@Blake a écrit:


C'est bien de lui qu'elle parle.

Oh ! Eh bien je retire ce que j'ai dit, désolé ^^


Est-ce ma faute, si notre Père, a fait les hommes moins puissants que Lucifer ... ?

[ Macaron Magicien ]
Revenir en haut Aller en bas
Mlle ChamalOw



Féminin
Age : 26
Messages : 129
Localisation : Paris
Inscription : 20/08/2012

MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Sam 20 Oct - 22:00

Pauvre Eric! Laughing
je le trouve romantique moi! dans sa façon d'être,il est romantique c'est pour ça qu'on a l'impression qu'il est mou... il est juste gentil garçon quoi Wink ..moi je l'aime bien!


Même si ton coeur à l'âme en peine,
il faut y croire quand même ...

Revenir en haut Aller en bas
http://www.chamalow-superstars.book.fr/
Figaro210



Masculin
Age : 25
Messages : 1604
Localisation : Ile de France
Inscription : 21/07/2012

MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Sam 20 Oct - 22:43

Pour la gente masculine j'adore Aladdin, Tarzan, très drôle, Adam, Philippe et Eric les deux seuls princes que j'apprécie. Smile
Sinon, celui de Blanche Neige, inexistant: je chante ma chanson, je me barre et je reviens 1 an après voir Blanche neige pour un baiser alors qu'ils se sont vu même pas 5 minutes à leur rencontre et celui de Cendrillon ne peut même pas se débrouiller comme un grand, pauvre garçon! Rolling Eyes


 
Revenir en haut Aller en bas
MissNessa



Féminin
Age : 19
Messages : 5036
Localisation : Derrière toi
Inscription : 05/08/2011

MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Sam 20 Oct - 22:58

Mlle ChamalOW, d'une certaine façon oui, mais après moi ca a tendance à m'agacer c'est tout Wink


No right, no wrong, no rules for me. I'm free
Revenir en haut Aller en bas
pota88



Masculin
Age : 23
Messages : 69
Localisation : Epinal ; Vosges ;)
Inscription : 24/10/2012

MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Sam 24 Nov - 1:41

Je n'ai q'une chose a dire : LOUA
Revenir en haut Aller en bas
WCD199317



Masculin
Age : 23
Messages : 1922
Localisation : Québec, QC, Canada
Inscription : 12/10/2011

MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Sam 24 Nov - 2:46

Winnie l'ourson, sans la moindre hésitation! Il est trop drôle et trop mignon! Je suis comme lui au sujet de la nourriture!
Revenir en haut Aller en bas
http://club.disneymagie.fr/
Hercule



Masculin
Age : 25
Messages : 1693
Localisation : Montréal, Québec
Inscription : 09/07/2007

MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Sam 24 Nov - 5:25

Devinez... Hercule, bien sûr !


Revenir en haut Aller en bas
Clemsou



Féminin
Age : 16
Messages : 1135
Localisation : Le palais de glace en train de prendre le thé avec Elsa et Belle
Inscription : 06/09/2012

MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Sam 24 Nov - 9:24

Jack Skellington !!


Mes dessins

Keep Calm...:
 
Revenir en haut Aller en bas
magic-chip



Féminin
Age : 26
Messages : 400
Localisation : Picardie
Inscription : 06/12/2011

MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Jeu 29 Nov - 15:38

Mickey Mouse Very Happy I love you


Revenir en haut Aller en bas
Sylnodel



Féminin
Age : 22
Messages : 180
Localisation : Québec, Canada
Inscription : 11/02/2012

MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Sam 1 Déc - 17:02

Sans doutes mon Peter Pan à moi que j'aime

Mais il n'est pas dans cette liste...


J'ai assisté...
Le 23 août 2014 à The Lion King - The Musical, salle Willfrid-Pelletier, Montréal
Le 13 octobre 2014 à Disney on Ice - Princess and Heroes, Centre Bell, Montréal


Revenir en haut Aller en bas
DisneyensiD



Féminin
Age : 19
Messages : 525
Localisation : chocolatine
Inscription : 24/08/2012

MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Sam 1 Déc - 18:31

J'ai voté pour Winnie, mais dommage qu'il n'y est pas Jim Embarassed !




Cast member du 18 juillet au 30 aout 2015 en restauration (Toad Hall/Sequoia Lodge) Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Terence



Masculin
Age : 33
Messages : 669
Localisation : http://disney-and-co.blogspot.fr
Inscription : 01/05/2009

MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Lun 3 Déc - 3:37

Dans cette liste, Tarzan.


**
http://disney-and-co.blogspot.fr
**
http://dawson-s-creek.blogspot.fr
**

Revenir en haut Aller en bas
http://disney-and-co.blogspot.fr
yuna



Féminin
Age : 26
Messages : 4156
Localisation : sur la terre des Lions ....
Inscription : 12/06/2010

MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Lun 3 Déc - 12:26

J'ai voté Woody, le jouet de mon enfance ihihi



Recherche Tiana Singing 17" V.2012
Tiana LE 17"
Revenir en haut Aller en bas
princesselily



Féminin
Messages : 294
Inscription : 01/12/2012

MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Lun 3 Déc - 13:07

bambi il est où? ^^
Revenir en haut Aller en bas
WCD199317



Masculin
Age : 23
Messages : 1922
Localisation : Québec, QC, Canada
Inscription : 12/10/2011

MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Lun 7 Jan - 3:00

J'avais écris une critique sur la 1ère page, mais comme pour les héroines, je fais pareil que DisneyWorld:

Mes coups de cœurs (mon top 10):

Winnie l'ourson: Un personnage que j'adore et c'est mon préféré. Mignon, doux, gentil, mais peu intelligent et très gourmand, il est cependant très brave. En plus, il adore tous ses amis de la forêt, et il demande toujours Jean-Christophe quand il veut de l'aide. J'adore ses moments qu'il passe avec Jean-Christophe.
Coco Lapin: Adorable. Bourru et parfois mauvais caractère (surtout avec Tigrou), mais généreux, serviable et intelligent, il adore ses amis et est très proche de Winnie et Porcinet. Il est très mignon aussi et j'adore.
Porcinet: Un petit cochonnet qui est mignon et que j'adore. Peureux, mais doux, courageux et très futé, il est toujours prêt à se sacrifier, malgré sa peur pour les hauteurs.
Dumbo: Un ami adorable. Un éléphant qui est rejeté pour ses grandes oreilles, mais qui est un être triste et doux. J'adore sa naïveté.
Bambi: Le prince de la forêt! Il apprends à protéger les habitants de sa forêts quand il est enfant, et le devient quand il est adulte. J'adore son amour qu'il a avec Féline dès qu'il est adulte (après avoir été ami avec elle quand il était enfant).
Simba/Mufasa (à égalité): Pour Simba: Pareil que Bambi! Sage, sensible, doux, affectueux, courageux, il apprends les règles du cycle de la vie, jusqu'à la mort de son père. Il a un trop belle amitié avec Timon et Pumbaa, mais aussi avec Nala, qui deviendra son amoureuse que j'adore. Pour Mufasa: car il est doux, a un côté paternel, sensible, posé, très patient, intelligent, courageux et il se sacrifie pour son fils à plusieurs reprises (avant sa mort). Évidemment, sa mort me fait beaucoup pleurer. Leurs relations père-fils me touchent beaucoup!
Timothée: Un ami que j'aimerais avoir! Il est très doux, amical, sensible, ne recherche pas la gloire contrairement à ''Jiminy Grillon'' (ou Cricket en VO). Il vaut tout faire pour que Dumbo devienne la vedette du cirque, et il lui fait reprendre confiance pour les moqueries qu'il subit de la part du public du cirque et des méchantes éléphantes.
Jock: Mon chou-chou de ce film, avec Lady. Sage, optimiste, très amicale, il reste très proche de Lady et Cesar et est toujours prêt à consoler Lady dans ses moments difficiles. C'est très touchant. Il peut être parfois assez malin quand quelqu'un a des mauvaises idées ou veut contrarier ''Lady'', notamment envers ''Clochard'', où il n'hésite pas à le mettre à la porte pour ses mauvaises idées la 1ère fois qu'il le voit.
Jack et Gus: Les souris les plus doux et les plus adorable. Les deux souris adorent Cendrillon et ils la consolent dans ses moments difficiles. J'adore leur amitié et la compassion qu'ils ont pour Cendrillon, c'est très touchant.
Buzz Lightyear: Le jouet de l'espace. Il est très courageux, drôle, actif et adore ses amis. Malgré la jalousie de Woody, il garde son sang-froid. En plus, j'adore l'évolution de son amitié avec Woody, malgré leurs différents.

Mais il y a aussi dans mes préférés Sébastien,Rox, Timon, Pumbaa, Quasimodo, Rouky, Bernard, Tarzan, la bête, Flynn, Jim Hawking et plusieurs autres.

Ceux qui me laissent indifférent:

Le prince de Blanche-Neige
Phillippe
Stitch
Clochard
Revenir en haut Aller en bas
http://club.disneymagie.fr/
DisneyWorld



Féminin
Age : 20
Messages : 7721
Localisation : Dans mon monde
Inscription : 24/04/2012

MessageSujet: Votre classement des plus beaux héros (princes inclus) Disney ? Mar 24 Sep - 6:33


Comme pour son équivalent féminin, il n'y a pas d'obligation à tous les classer Wink

Have fun !!


"On s'ennuie de tout, mon Ange, c'est une loi de la Nature; ce n'est pas ma faute
 - Les Liaisons Dangereuses, Laclos -


Dernière édition par Disneyworld le Dim 29 Sep - 16:24, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Flounder69



Masculin
Age : 23
Messages : 1364
Localisation : La Petite France
Inscription : 06/10/2012

MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Mar 24 Sep - 15:44

Mon top 10 Wink :
1.Tarzan
2.Eric
3.Hans
4.Flynn/Eugène
5.Jim
6.Aladdin
7.Kristoff
8.Naveen
9.Philippe
10.David


Revenir en haut Aller en bas
TigerLily



Féminin
Messages : 261
Inscription : 06/10/2012

MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Mer 25 Sep - 20:13

Je n'arrive qu'à faire un top 3...

1. Flynn (of course !)
2. Aladdin
3. Naveen (son sourire !!!)

Je ne trouve pas que les autres soient spécialement beaux (pas taper !). Les quatre premiers princes (Florian, Henry, Philippe & Eric) ont un visage un peu ordinaire je trouve. Quant à la Bête, ben il valait peut être mieux qu'il reste en bête ^^
Et du côté des héros ils sont tous très différents et attachants, et ils ont leur charme mais c'est tout... A la limite, j'ajouterais Jim à la liste.


Revenir en haut Aller en bas
Lucile Pan



Féminin
Age : 18
Messages : 1130
Localisation : DisneyWorld (en Alsace)
Inscription : 28/05/2013

MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Mer 25 Sep - 21:05


1. Peter !!! <3<3 OMG mais il est juste parfait ! Ses cheveux flamboyant, son visage,...
2. Naveen, une tête de prince enfin différente !
3. Euhh.. Eric & Aladdin
4. Hercule *.*

Sinon.. peut-être Hans, mais comme on ne l'a pas encore vu, ça va être dur de lui trouver une place ^^




Revenir en haut Aller en bas
Lady Sackielle



Féminin
Age : 21
Messages : 6192
Localisation : Perdue dans la Quatrième Dimension
Inscription : 22/07/2010

MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Mer 25 Sep - 21:57

1) Hans : L'homme de ma vie, le plus parfait de tous ❤️>__<
2) Flynn Ryder
3) Aladdin
4) Naveen
5) Hercules
Revenir en haut Aller en bas
Ellie_



Féminin
Age : 26
Messages : 1994
Localisation : Lyon
Inscription : 11/08/2013

MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Mer 25 Sep - 22:37

Olalala établir un classement ?! A part Eric et Aladdin je ne saurais dire scratch  Soit je ne les trouve pas beau soit j'aime pas leur caractère xD

Allez, on va dire
1. Eric (prince parfait <3)
2. Aladdin et son petit caractère audacieux qui me fait craquer *_*
3. Y'a pas de 3 je ne trouve personne pour finir le podium Laughing 
Revenir en haut Aller en bas
DisneyWorld



Féminin
Age : 20
Messages : 7721
Localisation : Dans mon monde
Inscription : 24/04/2012

MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Jeu 26 Sep - 6:21

Le but n'est pas de classer en fonction de nos préférence en matière de caractère mais en matière de beauté Wink

1) Tarzan *o*
2) Éric
3) Naveen (quel sourire !)
4) Aladdin
5) William Turner/Jack Sparrow
6) Flynn Rider
7) David/Shang
Cool Sitka
9) Hercule
10) Philippe
11) Henri
.....
2677388) Le prince de Blanche-Neige Laughing


"On s'ennuie de tout, mon Ange, c'est une loi de la Nature; ce n'est pas ma faute
 - Les Liaisons Dangereuses, Laclos -


Dernière édition par Disneyworld le Sam 28 Sep - 8:01, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
TigerLily



Féminin
Messages : 261
Inscription : 06/10/2012

MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Jeu 26 Sep - 19:13

@Disneyworld a écrit:
Le but n'est pas de classer en fonction de nos préférence en matière de caractère mais en matière de beauté Wink

1) Tarzan *o*
2) Éric
3) Naveen (quel sourire !)
4) Aladdin
5) William Turner
6) Flynn Rider
7) David
Cool Sitka
9) Hercule
10) Philippe
.....
2677388) Le prince de Blanche-Neige Laughing
Yeaah toi aussi t'as remarqué le magnifique sourire du prince Naveen !! Smile

J'étais morte de rire quand j'ai lu le classement du prince de Blanche-Neige ! Laughing 
Je suis totalement du même avis que toi !


Revenir en haut Aller en bas
DisneyWorld



Féminin
Age : 20
Messages : 7721
Localisation : Dans mon monde
Inscription : 24/04/2012

MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Jeu 26 Sep - 19:48

Il a un sourire qui tue *o*

Ha ha ! Ça veux pas dire que je le trouve laid mais il n'est vraiment pas à mon goût Laughing


"On s'ennuie de tout, mon Ange, c'est une loi de la Nature; ce n'est pas ma faute
 - Les Liaisons Dangereuses, Laclos -
Revenir en haut Aller en bas
 
Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE]
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 4 sur 7Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Living Disney :: Le Royaume des enfants-