AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 Une journée formidable à DLRP ! (Ajout de l'avis sur La Tour de la Terreur)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Monstro'Mushu



Masculin
Messages : 419
Inscription : 18/11/2007

MessageSujet: Une journée formidable à DLRP ! (Ajout de l'avis sur La Tour de la Terreur) Sam 23 Aoû 2008 - 14:44

Jeudi 21 août 2008, grande visite de Disneyland Resort Paris, 5ième fois pour moi, 1ère pour mes parents.

Arrivée à 11h à Disneyland Resort Paris, direction les Walt Disney Studios !

Front Lot


Les personnages présents à l'entrée, Donald, Daisy et Picsou mais aussi Minnie.Les visiteurs, tous autour des personnages, sont vraiment prêt à tous pour décrocher LA photo souvenir, vraiment impressionnant !



Les décors de Front Lot.



Toon Train.

Toon Train, est une petite animation très sympatique, tous les matins sur Front Lot, musiques, personnages et décors, sont au rendez vous ! Tic et Tac, Stitch...



Disney Studio 1



Mon avis: Même si ce n'est pas une attraction,
ce studio replonge bien le visiteur dans l'ambiance de
Hollywood des années folles, les façades également,
et les éléments de décors (spots, caméras, voitures...)

Toon Studios:



Crush'Coaster:



Mon avis:**cherche les mots** Que dire de cette attraction, ci ce n'est quelle est magnifique !? Les sensations sont uniques, grâce à l'ambiance sonore, et le noir totale d'une partie de l'attraction.La partie dark ride, même si elle est courte, nous plongent tout de suite dans l'ambiance de l'attraction, de même pour le quai, qui nous met dans l'ambiance du port de Sydney.

Gros point noir pour la file d'attente, vraiment moche et sans vie...

Cars Quatre Roue Rallye.



Mon avis: Une attraction bien sympa, une file d'attente très thématisé, des décors aux alentours également très agréable, l'attraction en elle même, n'est pas sensationnel, mais sympa.

Art of Disney Animation:







Mon avis: Une attraction, certe assez has been, mais très sympa, surtout pour les fans d'animation Disney comme moi, surtout le passage du film les Grands Classique et le show avec le dragon de Mulan: remplis d'humour !

La suite très très bientôt ! J'ai du travail qui m'attend...


Dernière édition par Zaugra57 le Sam 30 Aoû 2008 - 18:27, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Stitch_11250



Féminin
Age : 21
Messages : 25
Localisation : A Disneyland, dans le lit de pleuches ^^
Inscription : 20/06/2008

MessageSujet: Re: Une journée formidable à DLRP ! (Ajout de l'avis sur La Tour de la Terreur) Sam 23 Aoû 2008 - 20:34

Trooop biiien !!!!
La suiiite ^^
Revenir en haut Aller en bas
http://www.stitch-11250.skyblog.com
Monstro'Mushu



Masculin
Messages : 419
Inscription : 18/11/2007

MessageSujet: Re: Une journée formidable à DLRP ! (Ajout de l'avis sur La Tour de la Terreur) Sam 30 Aoû 2008 - 17:36

Suite du TR:

Direction, un autre quartier à thème, Production Courtyard:



Première attraction, Studio Tram Tour, 45 minutes d'attentes, on y va comme même, attraction déjà faite plusieurs fois pour moi, 1ère fois pour mes parents.







Mon avis: Que dire ? C'est nul du début à la fin, une des pires attractions des Walt Disney Studios, l'attente est longue, la file d'attente est moche, encore heureux qu'il y ait Catastrophe Canyon, sinon le reste est nul à chier, exposer des restes de décors sans vie et des voitures ! Nul ! Et le pire c'est que le tram mérite une bonne réhabilitation, il vibre, les écrans qui sont censé nous commenter le parcours, sont presque tous HS.Bref, une attraction, à éviter d'urgence...Mes parents n'ont aimés que moyennement.

A suivre, La Tour de la Terreur, un saut dans la quatrième dimension et le reste des Walt Disney Studios.
Revenir en haut Aller en bas
Monstro'Mushu



Masculin
Messages : 419
Inscription : 18/11/2007

MessageSujet: Re: Une journée formidable à DLRP ! (Ajout de l'avis sur La Tour de la Terreur) Sam 30 Aoû 2008 - 18:19

La Tour de la Terreur, un saut dans la quatrième dimension, deuxième attractions dans notre ligne de mire pour Production Courtyard.
60 minutes affichés, plus de fast-pass disponibles, mais ça sera finalement 45/30 minutes d'attente.





Mon avis: Attraction, que je n'avais pas faite lors de ma précédente visite (oui, oui, j'avais trop peur ) , et il faut dire, que j'ai été très surpris par La Tour de la Terreur, un saut dans la quatrième dimension, je n'avais plus l'impression d'être dans un parc d'attractions à 32kms de Paris, mais bel et bien dans un hôtel de Hollywood des années 30.
J'ai enfin pu faire découvrir le sens du détail Disney à mes parents (eux qui n'avaient jamais visités un parc Disney de leur vie...), et niveau décor, ambiance et nous avons été servis ! En effet, j'ai été surpris par le sens du détail dans toute sa splendeur ! Le lobby de l'hôtel est tout simplement grandiose, le moindre petite chose à été reproduite, comme la tasse à thé, ou les bagages à mains des clients.

Et félicitations aux grooms qui mettent l'ambiance et qui rendent cette visite encore plus surprenante ! Le prew-show nous met bien dans l'ambiance avec cette bibliothèque parfaitement reproduite.

Arrive ensuite la chaufferie, qui pour moi, est la meilleure partie de l'attraction (niveau reconstitution), elle nous plonge dans une ambiance de peur et de suspens, arrivé devant l'ascenseur de service, on a moins le sourire. Installé dans celui, ci, et ceintures attachés, le gromm nous accueil avec beaucoup d'humour, il joue son rôle à merveille dans tous les cas.Après quelques minutes d'attente interminable dans l'ascenseur, ça commence enfin, et là...affraid Et la bah quoi ? Rien pour le moment. Non, on est comme surpris par la montée, hein je vais pas mentir...Ensuite des portes s'ouvre et là, c'est magnifique et bla bla, vous connaissez la suite.
Et là, c'est la chute !!(non, pas mortelle, heureusement...) , on décolle du siège, on a l'impression qu'on va mourrir (), mais heureusement, ou plutôt malheureusement, l'attraction est finie, il est temps de partir, (j'y serais bien resté moi )!

En tout cas j'ai adorée, et pour citer mes parents << Ce n'est pas une attraction comme les autres, c'est unique et sensationnel, ça ne vaut pas les tours de chute libre de fête foraines (heureusement qu'ils ne m'ont pas dit le contraire...) le décor est d'un réalisme, à refaire dès que possible ! >>

Note finale: 20/20 !

Remis de nos émotions nous nous dirigeons vers Backlot, et Aramgeddon , les effets spéciaux. A suivre...
Revenir en haut Aller en bas
Monstro'Mushu



Masculin
Messages : 419
Inscription : 18/11/2007

MessageSujet: Re: Une journée formidable à DLRP ! (Ajout de l'avis sur La Tour de la Terreur) Sam 30 Aoû 2008 - 19:07



Direction Backlot, pour moi, la partie la moins agréable du parc Walt Disney Studios.
Nous nous dirigeons de suite vers Armageddon, les effets spéciaux, j'avais entendu tellement de critique, surtout au niveau des fans sur la qualité de cette attraction, et bien ils faut dire qu'ils ont bien raison, même mes parents n'ont pas aimé, ils ont trouvé ça "moche et ennuyant"



Mon avis: Premièrement, la façade ne donne pas vraiment envie de faire cette attraction, mais comme je ne l'avais pas fait lors de mes précédentes visites, j'avais envie de découvrir et de me faire une idée sur celle-ci.Ensuite nous entrons dans la file d'attente (ou plutôt enclos à bêtes Rolling Eyes), cette file d'attente est-elle digne d'un parc Disney ? Je ne crois pas, on attend bêtement devant des portes (moches en plus) pour enfin découvrir ce qui nous attend dans l'attraction.Et finalement, j'aurais préféré prendre le soleil dans l'enclos à bête que de rentrer dans ce "truc", bon, on se dit "je vais pas critiquer dès l'arrivée", mais là mon avis est tout fait.Le prew-show est long et ne sert à rien, de plus on nous explique quoi, car j'ai rien compris ? (ou plutôt rien écouté .) De plus le cast, peut-être très dynamique et drôle mais ça n'empêche pas que cette attraction, soit nul.

On nous conduit ensuite, vers la station (comme des bêtes, une fois de plus ) Et là leur show "à sensation" débute, pour résumer tous ça, c'est nul à chier, vivement là fin de ce truc minable avec des effets **toux involontaire**....

Une fois finit, il y a une sorte de musé avec des objets entassés là, on se demande à quoi ça sert. Rolling Eyes

Note finale: je vais être beaucoup moins généreux qu'avec la TOT, donc un 4/20 suffira.

Après s'être moqué de l'inutilité de cette attraction, nous observons le décor, et nous nous reposons sur un banc. Nous allons ensuite vers Rock'n Roll Coaster avec Aerosmith. Très bonne idée, cette attraction, j'ai bien aimé, c'est sensationnel, un peu cours, mais on en prend plein les yeux, mes parents également ont été comblés.

Note finale: 16/20, je n'ai pas aimé la façade de l'attraction, construit à la va vite, et qui gâche tous le décor et l'ambiance du land.

Nous prenons, notre repas au Studio 1 , au restaurant "En coulisses", mais par manque de place assise, nous nous dirigeons vers La Terrase, pour manger notre repas, bon choix, nous somme au calme avec une magnifique vue sur la Tour de la Terreur, bien mieux que l'agitation de Studio 1.

A suivre: le Disneyland Park.
Revenir en haut Aller en bas
Monstro'Mushu



Masculin
Messages : 419
Inscription : 18/11/2007

MessageSujet: Re: Une journée formidable à DLRP ! (Ajout de l'avis sur La Tour de la Terreur) Sam 30 Aoû 2008 - 20:01

Nous quittons les Walt Disney Studios pour le Disneyland Park, passage obligé par le magnifique et majestueux Disneyland Hotel, à la vue de cet hôtel, je me rend compte que Disneyland est un lieux magique, on regarde chaque détail, comme l'horloge Mickey ou Fantasia Gardens.



Passage obligé par Main Street:



Je suis toujours aussi surpris par l'ambiance de ce land au thème unique, comme Disney, lui même peux faire, toutes les façades et attractions, comme Main Street Vehicules sont indispensable au land.En tout cas mes parents ont été surpris par le réalisme de cette rue.Shocked



En même temps nous profitons de l'animation du "Petit Train des personnages Disney" sur Central Plaza.



A suivre Adventurland. Wink
Revenir en haut Aller en bas
BIX!



Masculin
Age : 38
Messages : 5412
Localisation : St Omer (62)
Inscription : 25/07/2007

MessageSujet: Re: Une journée formidable à DLRP ! (Ajout de l'avis sur La Tour de la Terreur) Sam 30 Aoû 2008 - 20:56

Wouaw vraiment super ce TR...
Ps il est vraiment bien ton TR avec des super photos ... continus la t'es bien parti!!


Revenir en haut Aller en bas
http://www.chroniquedisney.fr/
Monstro'Mushu



Masculin
Messages : 419
Inscription : 18/11/2007

MessageSujet: Re: Une journée formidable à DLRP ! (Ajout de l'avis sur La Tour de la Terreur) Sam 30 Aoû 2008 - 21:15

Je te remercie, et j'en ai mis de l'amour quand même.

La suite arrive Wink


Dernière édition par Nicolas. le Mer 29 Oct 2008 - 18:20, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Alison



Féminin
Messages : 724
Inscription : 07/11/2007

MessageSujet: Re: Une journée formidable à DLRP ! (Ajout de l'avis sur La Tour de la Terreur) Sam 30 Aoû 2008 - 21:24

C'est vrai qu'il est très bien ton TR! Et les photos superbes!
Pour les attractions, je suis tout à fait d'accord avec toi pour Crush, la tour (même si j'ai eu trop peur et que je ne la referai plus jamais!) et Rock'n roll Coaster! Par contre moi j'aime bien Armégédon!
Et comme le dit Bix, continue comme cela, c'est super! Tu vas voir, tu vas avoir plein de messages!
J'attends la suite!
Revenir en haut Aller en bas
Monstro'Mushu



Masculin
Messages : 419
Inscription : 18/11/2007

MessageSujet: Re: Une journée formidable à DLRP ! (Ajout de l'avis sur La Tour de la Terreur) Sam 30 Aoû 2008 - 21:29

@Alison a écrit:
C'est vrai qu'il est très bien ton TR! Et les photos superbes!
Pour les attractions, je suis tout à fait d'accord avec toi pour Crush, la tour (même si j'ai eu trop peur et que je ne la referai plus jamais!) et Rock'n roll Coaster! Par contre moi j'aime bien Armégédon!
Et comme le dit Bix, continue comme cela, c'est super! Tu vas voir, tu vas avoir plein de messages!
J'attends la suite!

Merci beaucoup Alison, en effet, les attractions des Walt Disney Studios, en particulier les nouveautés de 2007/2008, sont des musts.

Pour Armageddon, et Studios Tram Tour **étranglement soudain**

Merci encore !
Revenir en haut Aller en bas
Nicbor



Masculin
Age : 28
Messages : 622
Localisation : Belgique
Inscription : 12/08/2008

MessageSujet: Re: Une journée formidable à DLRP ! (Ajout de l'avis sur La Tour de la Terreur) Sam 30 Aoû 2008 - 23:37

Très bon TR, bien détaillé et surtout plein de photos! Et moi, j'aime les photos! lol



Hakuna Matata...Mais quelle phrase magnifique!
Revenir en haut Aller en bas
pat57



Masculin
Age : 52
Messages : 1724
Localisation : MOSELLE
Inscription : 12/08/2007

MessageSujet: Re: Une journée formidable à DLRP ! (Ajout de l'avis sur La Tour de la Terreur) Dim 31 Aoû 2008 - 10:52

Super TR, bien fait ... Super...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.dreamingofdisney.com/forum
Miss Tink



Féminin
Age : 31
Messages : 2318
Localisation : oise
Inscription : 31/05/2008

MessageSujet: Re: Une journée formidable à DLRP ! (Ajout de l'avis sur La Tour de la Terreur) Dim 31 Aoû 2008 - 16:52

tres chouette TR les photos et le details dans chaque partis du parc son tres simpa
Revenir en haut Aller en bas
anastasia



Féminin
Age : 44
Messages : 268
Localisation : gard
Inscription : 28/07/2008

MessageSujet: Re: Une journée formidable à DLRP ! (Ajout de l'avis sur La Tour de la Terreur) Lun 1 Sep 2008 - 9:42

c' est une bonne idée de noter les attractions, on attend la suite.
Revenir en haut Aller en bas
yuka77



Féminin
Age : 25
Messages : 22
Inscription : 23/05/2011

MessageSujet: Re: Une journée formidable à DLRP ! (Ajout de l'avis sur La Tour de la Terreur) Jeu 26 Mai 2011 - 15:07

tres bien realiser pour les atraction je suis tous a fait dacor avec toi je deteste armagedon je ni trouve aucune sensation et les effet sont pas super ses tres decevent par contre la tour j adore ses mon atraction preferer avec crush et rock'n roll
Revenir en haut Aller en bas
 
Une journée formidable à DLRP ! (Ajout de l'avis sur La Tour de la Terreur)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Living Disney :: Trip reports Disney :: Disneyland Paris-