AccueilWDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge - Page 2 VideWDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge - Page 2 VideWDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge - Page 2 VideRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 WDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Jaq

Jaq

Masculin
Âge : 33
Messages : 3984
Localisation : Marne-la-Vallée
Inscription : 13/03/2008

WDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: WDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge WDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge - Page 2 Horlog11Mer 18 Aoû 2010 - 16:16

@Danni a écrit:
Clairement fin mai début juin !
Puis-je te demander pourquoi ? C'est important pour moi de savoir ce qui motive ton avis en ce sens.


Je recherche 3 personnes à parrainer. Je suis disponible régulièrement.
Revenir en haut Aller en bas
Danni

Danni

Féminin
Âge : 39
Messages : 1151
Localisation : Paris
Inscription : 25/01/2010

WDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: WDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge WDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge - Page 2 Horlog11Mer 18 Aoû 2010 - 16:23

Alors déjà le temps est plus agréable : moins de risques de tempêtes et d'averses, et surtout c'est un des spécialistes de WDW (Disney Planer) qui m'avait recommandé la période de mai, qui est moins fréquentée.

En outre ce sera la période flower festival (festival des fleurs) à Epcot, qui parait-il vaut le coup d'oeil, ainsi que des Star Wars Week-ends, si tu es fan.
Revenir en haut Aller en bas
Jaq

Jaq

Masculin
Âge : 33
Messages : 3984
Localisation : Marne-la-Vallée
Inscription : 13/03/2008

WDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: WDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge WDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge - Page 2 Horlog11Mer 18 Aoû 2010 - 16:25

Et l'hôtel tu aurais pris lequel ?

Personnellement, j'hésite entre 3 hôtels :
- Disney's Animal Kingdom Lodge.
- Disney's Polynesian Resort.
- Disney's Grand Floridian Resort & Spa.


Je recherche 3 personnes à parrainer. Je suis disponible régulièrement.
Revenir en haut Aller en bas
Danni

Danni

Féminin
Âge : 39
Messages : 1151
Localisation : Paris
Inscription : 25/01/2010

WDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: WDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge WDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge - Page 2 Horlog11Mer 18 Aoû 2010 - 16:29

Je pensais prendre le Boardwalk, pour la bonne raison qu'ils proposent de schambres avec lits king size, ce qui n'est pas le cas du Polynesian, qui était mon second choix.

En dehors ce ça, sa situation géographique était importante pour moi, car nous serions allés sans voiture, et du coup je préférais être proche d'un maximum de choses.
Revenir en haut Aller en bas
Jaq

Jaq

Masculin
Âge : 33
Messages : 3984
Localisation : Marne-la-Vallée
Inscription : 13/03/2008

WDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: WDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge WDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge - Page 2 Horlog11Mer 18 Aoû 2010 - 16:38

Et la durée minimale pour profiter pleinement de Disney World ?


Je recherche 3 personnes à parrainer. Je suis disponible régulièrement.
Revenir en haut Aller en bas
Danni

Danni

Féminin
Âge : 39
Messages : 1151
Localisation : Paris
Inscription : 25/01/2010

WDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: WDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge WDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge - Page 2 Horlog11Mer 18 Aoû 2010 - 16:41

Alors là c'est difficile ! Généralement, on dit qu'il faut prévoir minimum 1.5 jour par parc + 1/2 journée par parc aquatique et pour le reste, soit environ 7 jours.
Revenir en haut Aller en bas
Jaq

Jaq

Masculin
Âge : 33
Messages : 3984
Localisation : Marne-la-Vallée
Inscription : 13/03/2008

WDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: WDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge WDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge - Page 2 Horlog11Mer 18 Aoû 2010 - 16:45

Ok, comme il y a deux jours entamés rien que pour les vols, 9/10 jours en gros.


Je recherche 3 personnes à parrainer. Je suis disponible régulièrement.
Revenir en haut Aller en bas
Danni

Danni

Féminin
Âge : 39
Messages : 1151
Localisation : Paris
Inscription : 25/01/2010

WDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: WDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge WDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge - Page 2 Horlog11Mer 18 Aoû 2010 - 16:49

Si vous ne faites que WDW, c'est à peu près ça.
Revenir en haut Aller en bas
altro-m-s

altro-m-s

Masculin
Âge : 35
Messages : 767
Localisation : Genève
Inscription : 06/07/2007

WDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: WDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge WDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge - Page 2 Horlog11Mer 18 Aoû 2010 - 22:51

Je n'ai séjourné dans aucun des deux hôtels précités (AKL et Polynesian) mais je les ai visité et ai mangé dans un resto à chaque fois (au Boma et le nom du resto du Polynesian m'échappe). Autant le cadre de l'hôtel, les lobbys magnifiques, leurs restos et leur nourriture sont à couper le souffle. Ils font partie de deux de nos meilleurs souvenirs du séjour.

Je ne peux que vous conseiller des séjours dans ces hôtels. Pour le choix, tout dépend des goûts: AKL pour le côté Savane, sauvage, nature et Afrique, Polynesian pour l'aspect tribal et chaleureux. Mais à mon avis, les deux se valent.

DLRP Pages a écrit:
Ok, comme il y a deux jours entamés rien que pour les vols, 9/10 jours en gros.

Pour y être allé en plein mois de juillet, 8 jours m'ont suffit à faire les 4 parcs + parc aquatique sans trop stresser (merci encore à Disney Planner). 8/9 jours en mai/juin ou septembre est absolument optimal pour visiter WDW. Si tu veux visiter également les parcs Universal ou Sea World (ou encore les autres parcs ou attractions de la région), tu peux rajouter 2 ou 3 jours et là tu profites de Orlando dans son ensemble (cela dit, en 9 jours, tu as également le temps de te faire un parc Universal durant ton séjour de 9 jours à WDW).


@miss hollywood tower a écrit:
Pour ma part j'ai choisi septembre plutot que août parce que les prix des billets d'avion sont exorbitants. En partant en septembre cela me reviendra à peu près à 730 euros par personne sachant que je passe une semaine à New York avant. En août il faut compter 2000 euros je crois.

L'été dernier, je m'étais sorti avec des billets à 1200 francs suisses, soit environ 900 euros, en plein mois de juillet. Il y'a vraiment moyen de trouver pour moins cher que 2000 euros, surtout en s'y prenant tôt.

Cela dit, pour la chaleur, la période Juillet/août est clairement un point négatif !
Revenir en haut Aller en bas
miss hollywood tower

miss hollywood tower

Féminin
Âge : 39
Messages : 144
Localisation : Dijon
Inscription : 16/07/2008

WDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: WDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge WDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge - Page 2 Horlog11Jeu 19 Aoû 2010 - 0:24

Merci altro-m-s pour ton avis sur ces deux hôtels. Ça me conforte encore un peu plus dans mon choix de faire les deux.
Revenir en haut Aller en bas
http://carletelliethevint.wixsite.com/monsite
ANTHLAUR2007

ANTHLAUR2007

Masculin
Âge : 54
Messages : 104
Localisation : TOULOUSE
Inscription : 07/07/2007

WDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: WDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge WDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge - Page 2 Horlog11Jeu 19 Aoû 2010 - 7:39

DLRP Pages a écrit:
J'ai fait une simulation et je suis à 2.748£ (3.337€) pour 2 adultes :
- 9 nuits au Disney's Animal Kingdom Lodge avec une chambre ayant vue sur la savane.
- 14 jours de tickets aux Parcs Disney (options Park Hopper et Water Parks inclus).
- Deluxe Dining Plan (le Dining Plan étant offert, il faut juste payer la différence pour avoir l'upgrade, soit 270£ (328€)).

Dans le Dining Plan, il me semble que ça inclus un service à table, un service au comptoir mais le petit-déjeuner n'est pas inclus, c'est ça ?
Et pour avoir appeler Air France, la haute saison pour les tarifs c'est du 27 juin au 21 août.

Bonjour ,

Tu peux avoir moins cher .... tu passes par l'offre SUMMER OFFER ( chaque été c'est en moyenne -40%) et tu rajoutes tes tickets parks ainsi que le dining plan

Enc equi te concerne , cela te couterai pour 9 nuits à AKL vue Savanne

210 $ * 9= 1890$ +314$*2 ( tickets ) + De luxe Dining Plan ( 72*9*2= 1296$) soit un total de 3810$ soit 2934 euros

Voila c'est comme ca que j'ai fait cette anée et je pars dans 4 heures pour 2 semaines Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
ANTHLAUR2007

ANTHLAUR2007

Masculin
Âge : 54
Messages : 104
Localisation : TOULOUSE
Inscription : 07/07/2007

WDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: WDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge WDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge - Page 2 Horlog11Jeu 19 Aoû 2010 - 7:39

DLRP Pages a écrit:
J'ai fait une simulation et je suis à 2.748£ (3.337€) pour 2 adultes :
- 9 nuits au Disney's Animal Kingdom Lodge avec une chambre ayant vue sur la savane.
- 14 jours de tickets aux Parcs Disney (options Park Hopper et Water Parks inclus).
- Deluxe Dining Plan (le Dining Plan étant offert, il faut juste payer la différence pour avoir l'upgrade, soit 270£ (328€)).

Dans le Dining Plan, il me semble que ça inclus un service à table, un service au comptoir mais le petit-déjeuner n'est pas inclus, c'est ça ?
Et pour avoir appeler Air France, la haute saison pour les tarifs c'est du 27 juin au 21 août.

Bonjour ,

Tu peux avoir moins cher .... tu passes par l'offre SUMMER OFFER ( chaque été c'est en moyenne -40%) et tu rajoutes tes tickets parks ainsi que le dining plan

Enc equi te concerne , cela te couterai pour 9 nuits à AKL vue Savanne

210 $ * 9= 1890$ +314$*2 ( tickets ) + De luxe Dining Plan ( 72*9*2= 1296$) soit un total de 3810$ soit 2934 euros

Voila c'est comme ca que j'ai fait cette anée et je pars dans 4 heures pour 2 semaines Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Jaq

Jaq

Masculin
Âge : 33
Messages : 3984
Localisation : Marne-la-Vallée
Inscription : 13/03/2008

WDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: WDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge WDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge - Page 2 Horlog11Jeu 19 Aoû 2010 - 10:33

Merci ANTHLAUR2007, mais tu parles d'une promotion pour l'été 2010. Mon séjour n'est pas prévu avant 2011, et il n'y a pas de Summer Offer pour le moment, juste le Dining Plan offert.


Je recherche 3 personnes à parrainer. Je suis disponible régulièrement.
Revenir en haut Aller en bas
miss hollywood tower

miss hollywood tower

Féminin
Âge : 39
Messages : 144
Localisation : Dijon
Inscription : 16/07/2008

WDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: WDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge WDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge - Page 2 Horlog11Jeu 19 Aoû 2010 - 10:38

Bon voyage ANTHLAUR2007 !
Revenir en haut Aller en bas
http://carletelliethevint.wixsite.com/monsite
ANTHLAUR2007

ANTHLAUR2007

Masculin
Âge : 54
Messages : 104
Localisation : TOULOUSE
Inscription : 07/07/2007

WDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: WDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge WDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge - Page 2 Horlog11Jeu 19 Aoû 2010 - 11:09

DLRP Pages a écrit:
Merci ANTHLAUR2007, mais tu parles d'une promotion pour l'été 2010. Mon séjour n'est pas prévu avant 2011, et il n'y a pas de Summer Offer pour le moment, juste le Dining Plan offert.

Ne t inquiète pas ... chaque année elle y est !... Je pourrai pas te répondre car je décolle dans 30mns
Revenir en haut Aller en bas
Jaq

Jaq

Masculin
Âge : 33
Messages : 3984
Localisation : Marne-la-Vallée
Inscription : 13/03/2008

WDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: WDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge WDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge - Page 2 Horlog11Jeu 19 Aoû 2010 - 11:11

@ANTHLAUR2007 a écrit:
Ne t inquiète pas ... chaque année elle y est !... Je pourrai pas te répondre car je décolle dans 30mns
Ok, bon séjour. A ton retour, si peux juste répondre à cette question : si chaque année la Summer Offer est proposée, elle est disponible à partir de quand sur le site de Disney World ?


Je recherche 3 personnes à parrainer. Je suis disponible régulièrement.
Revenir en haut Aller en bas
ANTHLAUR2007

ANTHLAUR2007

Masculin
Âge : 54
Messages : 104
Localisation : TOULOUSE
Inscription : 07/07/2007

WDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: WDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge WDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge - Page 2 Horlog11Jeu 19 Aoû 2010 - 11:15

Vers le 15 mars ! A bientôt je dois déconnecter
Revenir en haut Aller en bas
Nouski



Féminin
Âge : 41
Messages : 1941
Localisation : Paris
Inscription : 31/07/2008

WDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: WDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge WDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge - Page 2 Horlog11Ven 27 Aoû 2010 - 10:38

Bon voyage ! J'espére que vous nous ferez un compte rendu @ANTHLAUR2007

Alors moi j'ai prévu 10 jours dans les parcs, j'ai choisi la péride d'halloween en Octobre. Il faut que je rajoute 2 jours pour visiter Universal et Seaworld.


Disneyland Anaheim 2012
Walt Disney World 2014

Disneyland Paris
Disneyland Hotel - Disney's Newport Bay Club - Disney's Sequoia Lodge - Disney's Davy Crockett Ranch
Revenir en haut Aller en bas
 
WDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Destinations & Produits Dérivés :: Disneyland Resort, Walt Disney World Resort & Disney Cruise Line :: Disney Travel - Édition américaine-