AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 Publicités Tour de la Terreur(M6 & 2 VF officielles): vos avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant
AuteurMessage
Fiz'



Masculin
Age : 23
Messages : 646
Localisation : A 25 min de RNRC !
Inscription : 13/12/2007

MessageSujet: Re: Publicités Tour de la Terreur(M6 & 2 VF officielles): vos avis Ven 4 Avr 2008 - 18:55

timoram26 a écrit:

Quant aux autres scénarios, je ne les ai pas vu, quelqu'un aurait un lien ou un résumé ?

Va ici: http://fr.blog.disneyland15.com/2008/03/concours-m6tot.html
Revenir en haut Aller en bas
gouffegouffe



Féminin
Age : 36
Messages : 49
Localisation : Rhone-Alpes
Inscription : 08/01/2008

MessageSujet: Re: Publicités Tour de la Terreur(M6 & 2 VF officielles): vos avis Ven 4 Avr 2008 - 20:38

Je déteste, je déteste, je déteste. C'est carrèment nul de chez nul. Sur les 3 finalistes c'était celle ci dont j'étais persuadée qu'elle ne gagnerait pas.

Tout ceci est vraiment décevant. Une pub sans âme...
Revenir en haut Aller en bas
Pluto



Masculin
Messages : 628
Localisation : Vincennes
Inscription : 02/09/2007

MessageSujet: Re: Publicités Tour de la Terreur(M6 & 2 VF officielles): vos avis Ven 4 Avr 2008 - 21:14

Voici un avis donné par le créateur de cette pub qui date du soir même de la première diffusion donc réaction à chaud

Citation :
Bon ben voila...
Le spot est diffusé, le soufflé est retombé.
Je ne vais pas vous mentir je suis assez déçu du résultat.
La faute à qui?
Au gens de l'agence de com.
Qui ont cru bon repasser derrière le montage validé avec la prod et les gens de chez Disney.
Pour nous pondre une accroche aussi sotte que grenue qui enlève tous le mystère et tous le charme du spot.
Merci en tout cas à toutes les équipes de prod et de Disney qui nous ont offert une expérience exeptionelle.

J'ai trouvé ce commentaire à cette adresse ICI


Your coasters resources in hi-quality !
Revenir en haut Aller en bas
http://coasterrider.fr/
Gldsun



Masculin
Age : 33
Messages : 1009
Localisation : Sur Terre
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Publicités Tour de la Terreur(M6 & 2 VF officielles): vos avis Ven 4 Avr 2008 - 22:07

Bravo aux gagnants (aurai aimé gagner le lot LOL)

La pub en elle même je la trouve sans saveur.

Mais l'idée n'est pas mauvaise, je pense juste que sa na pas été poussé.
Revenir en haut Aller en bas
Mouetto
Admin


Masculin
Age : 36
Messages : 13693
Localisation : dans le bayou
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Publicités Tour de la Terreur(M6 & 2 VF officielles): vos avis Mer 9 Avr 2008 - 16:36

Voici donc la 1ère publicité officielle de la ToT que j'ai réussi à enregistrer.

Il s'agit de celle avec la famille:



Vous pouvez la comparer avec la version anglaise:
http://www.dailymotion.com/relevance/search/tour%2Bterreur%2Bpub/video/x3w3gb_la-tour-de-la-terreur-2_people




Suivez DCP sur twitter > https://twitter.com/DCentralPlaza


Dernière édition par mouetto le Jeu 10 Avr 2008 - 17:08, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
jos56fr



Masculin
Age : 34
Messages : 76
Localisation : Val d'europe
Inscription : 15/09/2007

MessageSujet: Re: Publicités Tour de la Terreur(M6 & 2 VF officielles): vos avis Mer 9 Avr 2008 - 16:55

Je l'a trouve moins culcul que l'autre mais bon...reste un peu culcul quand même.
Revenir en haut Aller en bas
Devil



Masculin
Messages : 933
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Publicités Tour de la Terreur(M6 & 2 VF officielles): vos avis Mer 9 Avr 2008 - 17:17

NON MAIS C'EST QUOI CETTE RE-INTERPRETATION ET TRADUCTION MINABLE DES PUBS UK ORIGINALES ?????

NON MAIS AU SECOURS !!!!
PFFF... pitoyable...
Revenir en haut Aller en bas
Bob



Masculin
Age : 36
Messages : 581
Localisation : Belgique
Inscription : 13/08/2007

MessageSujet: Re: Publicités Tour de la Terreur(M6 & 2 VF officielles): vos avis Mer 9 Avr 2008 - 17:24

Ouai, pire que ça ils pouvaient pas faire! Quand on voit la version original, plus longue et les dialogues surtout...

Je parle même pas de la voix des personnages, on dirai un doublage polonais de dallas (ceux qui ont vu la série en polonais me comprendrons...).

Version original: http://www.dailymotion.com/Yagosdlrp/video/x3w3gb_la-tour-de-la-terreur-2_people




Dernière édition par Bob le Mer 9 Avr 2008 - 21:11, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Kiwii



Masculin
Age : 29
Messages : 246
Localisation : Bruxelles, BE.
Inscription : 05/07/2007

MessageSujet: Re: Publicités Tour de la Terreur(M6 & 2 VF officielles): vos avis Mer 9 Avr 2008 - 17:26

Mon dieu les drames pour 3 dialogues en français.
Revenir en haut Aller en bas
Fiz'



Masculin
Age : 23
Messages : 646
Localisation : A 25 min de RNRC !
Inscription : 13/12/2007

MessageSujet: Re: Publicités Tour de la Terreur(M6 & 2 VF officielles): vos avis Mer 9 Avr 2008 - 17:53

Mad Mad Mad Mad Mad

Cool cool il y a la nouvelle video officiel de la tot en vf
Smile Sa va elle est pas mal par rapport a l'autre
Question tiens je vais voire a quoi ressemble la v.o
No Pour quoi tends de difference?
Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad

10 secondes, 10 seconds de pub c'est si chere que sa pour nous mettre a la place un scenario modifiés avec une voix de groom plus que lamentable Question

Mais bon elle est pas mal quand meme cette pub, meme si la v.o avait un meilleur scenario. Pour les gens qui ne connaise pas et qui aime se faire peur: sa leur donnera, je pense envie d' y aller.
C'est moi qui veut toujours critiquer


Revenir en haut Aller en bas
enviedemag?e



Masculin
Age : 31
Messages : 437
Localisation : Nice
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Publicités Tour de la Terreur(M6 & 2 VF officielles): vos avis Mer 9 Avr 2008 - 20:48

J'ai le bonheur de ne pas avoir la tv, dittes moi que ce doublage de merde est un fake !

Dieu si tu existe lol
Revenir en haut Aller en bas
Bob



Masculin
Age : 36
Messages : 581
Localisation : Belgique
Inscription : 13/08/2007

MessageSujet: Re: Publicités Tour de la Terreur(M6 & 2 VF officielles): vos avis Mer 9 Avr 2008 - 21:13

@enviedemag?e a écrit:
J'ai le bonheur de ne pas avoir la tv, dittes moi que ce doublage de merde est un fake !

Dieu si tu existe lol

Je viens de voir la pub à la tv... et non, c'est pas un fake Sad


Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Publicités Tour de la Terreur(M6 & 2 VF officielles): vos avis Mer 9 Avr 2008 - 21:35

Ahhh la réadaptation US est horriblement nulle je trouve ! Berk, un peu d'imagination, faites nous d'autres pubs bien Française !
Revenir en haut Aller en bas
Dream Rider



Masculin
Age : 24
Messages : 934
Localisation : Paris
Inscription : 30/01/2008

MessageSujet: Re: Publicités Tour de la Terreur(M6 & 2 VF officielles): vos avis Mer 9 Avr 2008 - 21:36

Cuck a écrit:
Ahhh la réadaptation US est horriblement nulle je trouve ! Berk, un peu d'imagination, faites nous d'autres pubs bien Française !

Vu ce que ca a donné avec le mega concours M6 je preferére malgré tout les pubs US même si réadaptées de facon nulissime !
Revenir en haut Aller en bas
nicoetsab
Modérateur


Masculin
Age : 36
Messages : 4010
Localisation : Périgueux
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Publicités Tour de la Terreur(M6 & 2 VF officielles): vos avis Mer 9 Avr 2008 - 22:19

@mouetto a écrit:
Voici donc la 1ère publicité officielle de la ToT que j'ai réussi à enregistrer.

Il s'agit de celle avec la famille:


Ahhhh, merci mouetto!!!!Very Happy

Elle vient de passer sur Téva ....et au même moment, j'ai changé de chaine puis, le temps de revenir dessus, je n'ai vu que le Disneyland15!

Nico...
Revenir en haut Aller en bas
Mr Toad



Messages : 2194
Inscription : 05/07/2007

MessageSujet: Re: Publicités Tour de la Terreur(M6 & 2 VF officielles): vos avis Mer 9 Avr 2008 - 22:22

Dommage qu'ils ont coupés le passage le moment où les vêtements se collent au plafond Sad
Revenir en haut Aller en bas
nicoetsab
Modérateur


Masculin
Age : 36
Messages : 4010
Localisation : Périgueux
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Publicités Tour de la Terreur(M6 & 2 VF officielles): vos avis Mer 9 Avr 2008 - 22:29

@Mr Toad a écrit:
Dommage qu'ils ont coupés le passage le moment où les vêtements se collent au plafond Sad

Le coup des dentier des petites vieilles va aussi être coupé au montage alors que c'est justement l'effet comique qu'on retient de ces pub....Suspect
Faudrait qu'on m'explique.

Nico...
Revenir en haut Aller en bas
enviedemag?e



Masculin
Age : 31
Messages : 437
Localisation : Nice
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Publicités Tour de la Terreur(M6 & 2 VF officielles): vos avis Mer 9 Avr 2008 - 22:47

J'en etait sur qu'ils etait capable de saccager des pubs top en VO, et dire que ces pubs coute des millions a etre diffuser y'a quand méme de bons doubleur sur la place parisienne MERDE !
Revenir en haut Aller en bas
Kiwii



Masculin
Age : 29
Messages : 246
Localisation : Bruxelles, BE.
Inscription : 05/07/2007

MessageSujet: Re: Publicités Tour de la Terreur(M6 & 2 VF officielles): vos avis Mer 9 Avr 2008 - 22:56

Mais qu'est-ce qu'on s'en fout! Elles font bien leur rôle, présenter la TOT. Après, français bien doublé ou pas, elles auraient de toute façon été meilleures en version originale.

Vous vous plaigniez pour des bétises c'est incroyable. Relativisez un peu les gars, c'est pas la fin du monde. Les pubs VO sont encore là, encore prêtes à être regarder, personne ne vous oblige à regarder TF1 pour apercevoir ces pubs.
Revenir en haut Aller en bas
nicoetsab
Modérateur


Masculin
Age : 36
Messages : 4010
Localisation : Périgueux
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Publicités Tour de la Terreur(M6 & 2 VF officielles): vos avis Mer 9 Avr 2008 - 23:00

@Kiwii a écrit:
. Les pubs VO sont encore là, encore prêtes à être regarder, personne ne vous oblige à regarder TF1 pour apercevoir ces pubs.

Non, mais il n'y a pas que TF1 en France!!!! Enfin pour certains, si....affraid

C'est juste que l'effet comique a totalement disparu et ça casse le truc que tout le monde aurait retenu de cette pub, enfin bon...
En ce qui concerne le doublage, ça aurait pu être mieux, passons...

Nico...


Dernière édition par nicoetsab le Jeu 10 Avr 2008 - 6:57, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Mr.Freddy



Messages : 10847
Inscription : 05/07/2007

MessageSujet: Re: Publicités Tour de la Terreur(M6 & 2 VF officielles): vos avis Jeu 10 Avr 2008 - 0:11

C'est pas le doublage qui est le problème, mais l'absence de l'effet comique. Effectivement, je pige pas sa suppression, d'autant qu'il s'agit d'un plan de 2 sec.
Revenir en haut Aller en bas
Groom2



Masculin
Age : 34
Messages : 881
Localisation : Massy 91
Inscription : 06/07/2007

MessageSujet: Re: Publicités Tour de la Terreur(M6 & 2 VF officielles): vos avis Jeu 10 Avr 2008 - 9:52

Mais quand même avouez que c'est toujours mieux que la pub avec le type et ses ventouses!! Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Huliméro



Masculin
Age : 26
Messages : 471
Localisation : Caen
Inscription : 18/10/2007

MessageSujet: Re: Publicités Tour de la Terreur(M6 & 2 VF officielles): vos avis Jeu 10 Avr 2008 - 10:16

L'effet comique n'est bien sûr pas le même et le scénario change, mais arrêtez un peu quoi !! La pub avec le famille je la trouve plus marrante et plus profonde que la VO (j'avais du mal à en trouver le sens comique avec le père qui demande tout et n'importe quoi). En VF le père dit sur un ton ironique qu'ils comptaient "passer leur week-end dans l'ascenceur", car il le trouve trop lent. Et bien le groom les prend au mot et les envoie dans la 4e dimension pour qu'ils y restent toute leur vie --> bonne allusion à la 4e dimension. Et en plus en lâchant l'ascenseur il leur dit "vous ne pouviez pas mieux tomber".

Donc franchement on a tout ce qui faut dans cette pub, un scénario basé sur la 4e dimension (certes implicite mais il y est quand même), un jeu de mots pour le comique à la fin, en 15 secondes je trouve ça pas mal du tout !!!

Et le doublage, à moins d'avoir les yeux rivés sur les lèvres des acteurs passe tout de même bien...




Je cherche 3 filleuls de passeports annuels, vous aussi, économisez 10 % !
Revenir en haut Aller en bas
Samy



Masculin
Age : 22
Messages : 155
Localisation : Montreuil 93100
Inscription : 21/03/2008

MessageSujet: Re: Publicités Tour de la Terreur(M6 & 2 VF officielles): vos avis Jeu 10 Avr 2008 - 11:15

Elle est pourrite cette Pub !

Déjà j'aimerais savoir pourquoi les francais ne peuvent pas se faire des Pubs ?
Cette Pub est trop courte, il y a pas beaucoups de dialogues et surtout les doublages sont completement ridicules. Ils se font pas chier moi je trouve, il nous font une pub copier et en plus de ça elle est encore moins bien que l'originale.

Bref, il faut pas dire que cette pub est bien, allez donc regarder les Pub US sur le lien de Bob et on verras ensuite...


Revenir en haut Aller en bas
Huliméro



Masculin
Age : 26
Messages : 471
Localisation : Caen
Inscription : 18/10/2007

MessageSujet: Re: Publicités Tour de la Terreur(M6 & 2 VF officielles): vos avis Jeu 10 Avr 2008 - 11:20

Justement, je les ai vu ces pubs US. Je les trouve d'ailleurs supers, sauf celle de la famille. Et celle de la famille est d'ailleurs la seule que j'ai vue en français, et je la trouve excellente pour les raisons décrites ci-dessus.




Je cherche 3 filleuls de passeports annuels, vous aussi, économisez 10 % !
Revenir en haut Aller en bas
 
Publicités Tour de la Terreur(M6 & 2 VF officielles): vos avis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 4 sur 5Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disneyland Paris-