AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 Avis séjour du 09/02 au 10/02

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
EFUHASH



Masculin
Age : 20
Messages : 63
Inscription : 10/09/2014

MessageSujet: Avis séjour du 09/02 au 10/02 Mer 10 Sep 2014 - 20:26

Bonjour à tous,

J'aurais besoin de quelques renseignements concernant un séjour que je compte effectuer du 9 février au 10 février 2015.

J'habite dans le sud de la France avec ma mère et ma petite sœur qui elles n'ont jamais mis un pied à DisneyLand Paris. Avec ma mère on compte donc offrir pour Noel à ma petite sœur un séjour au parc. Nous avons choisis cette date car seul une zone est en vacance à cette période la et nous avons choisis des jours de semaine pour éviter aussi une grande affluence comme les Mercredis et Weekends qu'en pensez-vous ?

Nous comptons séjourner au dans l’hôtel New York mais dans une suite de l'Empire State Club. Le club est-il bien ?

J'ai choisi l'hôtel New York car lorsque j'ai pu être invité à l'inauguration presse de l’attraction Ratatouille ainsi que de son restaurant nous avons ma copine et moi séjourné dans une des chambres et j'avais beaucoup aimé cet hôtel. Mais lorsque nous étions invités nous n’étions pas dans le club mais dans une chambre classique (déjà très très bien). Lorsque j'ai téléphoné cette après-midi pour effectuer les réservations On m'a proposé une suite côté Lac. Est-ce une bonne chambre ? Certains d'entres vous y ont-ils déjà séjourné ? Auriez-vous des photos ?

Nous avons aussi choisi une suite pour profiter des VIP FastPass. Un service qui m'a l'air très très bien au vue de la petite période de notre séjour.

Ensuite si j'ai bien compris il y a un système de restauration gratuite toute la journée dans le Club ? Comment cela se passe-t-il ? Car j'ai eu beau cherché je n'ai pas réussi à trouver beaucoup d'informations à ce sujet. Et est-ce que ces services ferment au bout d'une certaine heure ?

Je vous remercie d'avance Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
nanou75010



Féminin
Age : 27
Messages : 1096
Localisation : paris
Inscription : 30/12/2010

MessageSujet: Re: Avis séjour du 09/02 au 10/02 Jeu 11 Sep 2014 - 0:23

En ESC il n'y a pas de restauration gratuite toute la journée. Les avantages Empire State Club sont:
- Une réception privative
- Un petit déjeuner prit au lounge
- Des boissons (sans alcool) offertes toute la journée dans le lounge de l'hôtel (je crois que c'est jusqu'à 22h/22h30 mais c'est à vérifier)
- Une collation l'après-midi de 16h à 18h dans le même lounge.
- Et le VIP Fast Pass

Pour le reste je laisse les autres te répondre


Demande en mariage faite à Disney le 18 juin 2015   Mariage prévu à NY en 2017 !!!  

Revenir en haut Aller en bas
EFUHASH



Masculin
Age : 20
Messages : 63
Inscription : 10/09/2014

MessageSujet: Re: Avis séjour du 09/02 au 10/02 Jeu 11 Sep 2014 - 7:33

D’accord, merci beaucoup pour ces informations ! Smile


Pour ceux qui souhaitent accéder à ma compilation des musiques du parc c'est ici : Musiques Ambiance DisneyLand Paris

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis séjour du 09/02 au 10/02
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disney Travel - Planifiez vos voyages :: Hôtels et Restaurants-