AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 Idee de resto et vos avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Heesh



Messages : 3
Inscription : 06/10/2012

MessageSujet: Idee de resto et vos avis Sam 6 Oct 2012 - 0:34

Bonjour a tous,

J'ai toujours parcouru ce forum avant chaque séjour a Disney, et cette fois, je m'inscris.
J'avoue, pour demander conseil.

Depuis plusieurs jours je me demande ou aller manger avec mon amie.

Je suis très difficile a manger, et peu enthousiaste a tester quelque chose que je connais pas au risque d'être déçu. Et mon amie est comme moi.

Nous sommes aller :
- bella note (très beau et on adore)

- colonel haitis (idem que bella note mais decu de la.pizza car épinard labas beurk Lol)

 - pizza planet ( notre préférer parmis tous car on adore l'idée et pâtes et pizza et boisson a volontés)

 - garden plaza (sans plus, bien pour changer mais difficile donc limité au frite steak...donc autant manger ça chez soit lol)

 - casey corner (pas trop aimer, surtout cheddar sur hot dog)

 - cafe hyperion

 - annettes (2nd endroit préférer, ambiance, deco, et cheesburger délicieux)

En fonction de nos gouts que vous connaissez (en gros biensur)  que nous conseillez vous ?
On y va dimanche 7 et lundi 8 octobre.
J'ai penser a :
 - dimanche midi : inconnu
 - dimanche soir : cafe mickey ( j'ai envie de me laisser tenter par la margharita)

 - lundi midi : annette
 - lundi soir : retour donc chez nous lol

Je cherche donc ou manger le dimanche midi
On cherche un endroit agréable, tarifs convenable, préférence boisson a volonté

Merci de vos idées (par rapport a ce qu'on a pas encore fait)
(on ma déconseiller le resto des stars car niveau menu, pas trop de trucs qu'on va aimer)
Avez vous des photos a montrer ?

Et pensez qu'il y'aura du monde ? 
Je pense oui pour dimanche et non lundi donc dimanche parc Disney et lundi pars studio pour nemo car moins de monde je pense... Et pluit aussi donc moins de monde c'est sur
Revenir en haut Aller en bas
Tloz



Masculin
Age : 25
Messages : 8994
Localisation : Derrière le clap
Inscription : 26/08/2011

MessageSujet: Re: Idee de resto et vos avis Sam 6 Oct 2012 - 11:08

Pour les boissons à volonté et le cadre sympa, je te conseille le Lucky Nugget. Si tu y va à l'heure de pointe, c fait un peu réfectoire, mais autrement c'est très sympathique, et le menu tourne autour de 14€


Ete 2013: PM et BTM
Ete 2014: ToT
Ete 2015 - ?: Guest Flow

BANGERANG!
(signature interactive)
"Tout ce que j'espère, c'est que l'on ne perde pas de vue une chose : tout a commencé avec un poivron." W.E.Disney
Revenir en haut Aller en bas
http://www.iamawesome.com
Heesh



Messages : 3
Inscription : 06/10/2012

MessageSujet: Re: Idee de resto et vos avis Sam 6 Oct 2012 - 20:32

Aurais tu des photos ou on voit bien les menus a manger
Enfin les plats lol

Après je me dis pour être sur que ce nouveau séjour ne soit pas manqué, autant
manger la ou on connait, mais on connaitra jamais de nouveau lieu
avec cette mentalité lol

Petit question, pour aller au mickey café, il est préférable d'appeler pour réserver ?
Dés ce soir ou demain matin c'est bon ?
Ensuite si on a une table de réserver, doit on faire la longue queue dehors
ou peut on les dépasser et dire qu'on a une réservation ?
Revenir en haut Aller en bas
Tloz



Masculin
Age : 25
Messages : 8994
Localisation : Derrière le clap
Inscription : 26/08/2011

MessageSujet: Re: Idee de resto et vos avis Sam 6 Oct 2012 - 21:12

Non, je n'ai pas de photos, désolé ^^ Je prend rarement ce que je mange en photo.
De mémoire, tu peux avoir dans les menus soit un Angus Burger, soit un travers de porcs (comme au Cookout) et un fish&chips, le tout accompagné de frites.

Pour le café Mickey, je n'y suis jamais allé, désolé


Ete 2013: PM et BTM
Ete 2014: ToT
Ete 2015 - ?: Guest Flow

BANGERANG!
(signature interactive)
"Tout ce que j'espère, c'est que l'on ne perde pas de vue une chose : tout a commencé avec un poivron." W.E.Disney
Revenir en haut Aller en bas
http://www.iamawesome.com
gina



Féminin
Age : 39
Messages : 1908
Localisation : Béziers
Inscription : 30/10/2008

MessageSujet: Re: Idee de resto et vos avis Sam 6 Oct 2012 - 21:15

@Heesh a écrit:
Aurais tu des photos ou on voit bien les menus a manger
Enfin les plats lol

Après je me dis pour être sur que ce nouveau séjour ne soit pas manqué, autant
manger la ou on connait, mais on connaitra jamais de nouveau lieu
avec cette mentalité lol

Petit question, pour aller au mickey café, il est préférable d'appeler pour réserver ?
Dés ce soir ou demain matin c'est bon ?
Ensuite si on a une table de réserver, doit on faire la longue queue dehors
ou peut on les dépasser et dire qu'on a une réservation ?
Pour le café Mickey , il y a 2 files : une avec et une sans réservation . Il y a parfois ( souvent ^^) de l'attente même en ayant réservé .

Vu que vous aimez les pâtes et les pizzas , peut-être que le pizza planet vous conviendrait pour le dimanche midi ( il y a aussi les boissons à volonté ) http://www.disneycentralplaza.com/t22765-buffet-buzz-lightyear-s-pizza-planet-restaurant?highlight=pizza+planet
Revenir en haut Aller en bas
Lavinia



Féminin
Messages : 1605
Inscription : 27/09/2010

MessageSujet: Re: Idee de resto et vos avis Sam 6 Oct 2012 - 21:22

Les menus sont dans les sujets sur chaque restaurant et sur le site dlrpmagic.
Revenir en haut Aller en bas
Heesh



Messages : 3
Inscription : 06/10/2012

MessageSujet: Re: Idee de resto et vos avis Sam 6 Oct 2012 - 21:28

Ouii Pizza planet on adore
Comme je disais tout a l'heure, je pense qu'on va opter pour la sécurité
et aller manger ou on a l'habitude

Merci pour le renseignement sur le mickey café

Vivement demain debout 6h pour choper le train a 7h30 et a 8h30 marne la vallée nous voila !!
Revenir en haut Aller en bas
 
Idee de resto et vos avis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disney Travel - Planifiez vos voyages :: Hôtels et Restaurants-