AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 besoin d'avis choix resto buffet!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
princessesofia



Féminin
Age : 34
Messages : 860
Localisation : Rhône Alpes
Inscription : 04/08/2014

MessageSujet: besoin d'avis choix resto buffet! Lun 3 Aoû 2015 - 18:16

bonjour a tous!

voila avec notre séjour on a la demi pension standard donc le choix entre 7 resto:

le plaza garden
l'agrabah café
le restaurant des stars
le buffet de l'hotel cheyenne,
du santa fe
du davy crocket
et le billy bob's

lequel me conseillerez vous en priorité? (sachant qu'avec nous il y a 2 enfants de 6 et 2 ans mais bon elles aiment bien un peu tout!)

l'agrabah café j'ai pu lire qu'il n'y avait pas de wc a l'interieur? comme on part en hiver j'aimerais bien éviter de courir dans le parc durant le repas car ma grande fait souvent pipi.....lol

merci pour votre aide!
Revenir en haut Aller en bas
molkina64



Féminin
Age : 36
Messages : 2589
Localisation : 64
Inscription : 25/05/2015

MessageSujet: Re: besoin d'avis choix resto buffet! Lun 3 Aoû 2015 - 19:28

Pour les Wc ne t inquiète pas tu en as un peu partout sur le parc, il suffira de faire la pause pipi avant de manger ou apres Smile

Apres pour le choix celà va dépendre de vos gouts, l'agrabah est style oriental, le plaza garden est un buffet varié avec des enfants tu y trouveras forcement ton bonheur!Les 2 sont superbes je trouve.

Cheyenne et santa fe, ce sont les hotels, donc à voir si tu manges à l hôtel?
Cheyenne style cow boy ( saucisse, poulet mais...), santa fe style Tex mex.


Billy bob et restaurant des stars jamais essayé, mais billy bob c est tex mex je crois , et le restau des stars buffet classique si je me trompe pas... Smile


-Cheyenne 6/7 novembre 1993-NPBC du 20 au 23 février 1994-Nouvel an 98/99 au Séquoia[ (Tr ici) -Plusieurs journées entre 2000 et 2006
-Santa fe du 19-21 mai 2014
-Cheyenne du 18-21 mai 2015

-Cheyenne 12-13 juillet 2015 (Tr ici)
-Séquoia GFC 29nov-2déc 2015 (Tr ici)
-Explorer+DLH 23-26avril 2016 (Pré-Tr ici)
Revenir en haut Aller en bas
princessesofia



Féminin
Age : 34
Messages : 860
Localisation : Rhône Alpes
Inscription : 04/08/2014

MessageSujet: Re: besoin d'avis choix resto buffet! Lun 3 Aoû 2015 - 19:52

OK merci pour ces infos! Et niveau qualité les restos des hôtels sont bien?

Je suis tenté par le plaza garde peut être plus adapté avec des enfants que le agrabah.....il y a vraiment que du style oriental ou il y a autre chose plus "classique"? J'aurai bien aimer car il paraît qu'il est super beau comme resto!

Je pense essayer le plaza garden et le restaurant des stars après reste 1 resto a choisir!
Revenir en haut Aller en bas
2alice2



Féminin
Age : 35
Messages : 1114
Localisation : Belgique
Inscription : 19/03/2013

MessageSujet: Re: besoin d'avis choix resto buffet! Lun 3 Aoû 2015 - 21:19

Hello!
L'agrabah est régulièrement fermé pendant la saison d'hiver, et s'il ouvre, c'est le midi me semble-t-il... Ne le place pas en premier choix au risque d'être déçue de trouver portes closes (tu peux connaître les horaires d'ouvertures des restos qlq semaines avant ton départ)

Le restaurant des stars, je ne l'ai pas testé personnellent, mais je n'ai pas souvent lu d'excellents retours, la déco et la thématique sont plutôt pauvres.

Le Davy Crocket, à moins que vous n'y logiez, il faudra prendre la voiture, cela fait perdre un peu de temps...

Pas vraiment d'avis pour les autres!

Seulement que je te conseille vivement le Plazza Garden!!!!
Revenir en haut Aller en bas
princessesofia



Féminin
Age : 34
Messages : 860
Localisation : Rhône Alpes
Inscription : 04/08/2014

MessageSujet: Re: besoin d'avis choix resto buffet! Lun 3 Aoû 2015 - 21:23

OK merci!

Les avis que tu as vu sur le restaurant des stars c'est juste les lieux qui sont bof ou la nourriture n'est pas top non plus?

Je garde le plazza garden parmi mes choix du coup!


1992  new port bay club
1993 santa fe
1995 santa fe
1998 cheyenne
2001 santa fe
2003 cheyenne
2007 cheyenne
2008 new port bay club
2010 cheyenne
2011 cheyenne
2012 cheyenne
2013 cheyenne
2014 séquoia lodge
2015 séjour prévu du 15 au 18 nov....attentat Paris....grosse grosse pensée à tous ces pauvres gens et leurs familles....report du 10 au 13 janvier 2016 cheyenne
Revenir en haut Aller en bas
2alice2



Féminin
Age : 35
Messages : 1114
Localisation : Belgique
Inscription : 19/03/2013

MessageSujet: Re: besoin d'avis choix resto buffet! Lun 3 Aoû 2015 - 21:35

C'était surtout le déco! Point de vue nourriture, c'est toujours un peu le même, que le Plazza Garden notamment!
Revenir en haut Aller en bas
princessesofia



Féminin
Age : 34
Messages : 860
Localisation : Rhône Alpes
Inscription : 04/08/2014

MessageSujet: Re: besoin d'avis choix resto buffet! Lun 3 Aoû 2015 - 21:37

OK merci du coup si les 2 se ressemblent on essaiera le plazza et un autre ça nous feras découvrir d'autre resto


1992  new port bay club
1993 santa fe
1995 santa fe
1998 cheyenne
2001 santa fe
2003 cheyenne
2007 cheyenne
2008 new port bay club
2010 cheyenne
2011 cheyenne
2012 cheyenne
2013 cheyenne
2014 séquoia lodge
2015 séjour prévu du 15 au 18 nov....attentat Paris....grosse grosse pensée à tous ces pauvres gens et leurs familles....report du 10 au 13 janvier 2016 cheyenne
Revenir en haut Aller en bas
molkina64



Féminin
Age : 36
Messages : 2589
Localisation : 64
Inscription : 25/05/2015

MessageSujet: Re: besoin d'avis choix resto buffet! Lun 3 Aoû 2015 - 21:40

le buffet du cheyenne est sympa aussi et j'aime bien le style cow boy,
le sante fe est bien coloré si t'aime le tex mex ça peut le faire aussi Smile


-Cheyenne 6/7 novembre 1993-NPBC du 20 au 23 février 1994-Nouvel an 98/99 au Séquoia[ (Tr ici) -Plusieurs journées entre 2000 et 2006
-Santa fe du 19-21 mai 2014
-Cheyenne du 18-21 mai 2015

-Cheyenne 12-13 juillet 2015 (Tr ici)
-Séquoia GFC 29nov-2déc 2015 (Tr ici)
-Explorer+DLH 23-26avril 2016 (Pré-Tr ici)
Revenir en haut Aller en bas
princessesofia



Féminin
Age : 34
Messages : 860
Localisation : Rhône Alpes
Inscription : 04/08/2014

MessageSujet: Re: besoin d'avis choix resto buffet! Lun 3 Aoû 2015 - 21:41

OK nous on sera au cheyenne donc on sera sur place pour l'essayer c'est pas trop épicé pour les petits ?
Revenir en haut Aller en bas
molkina64



Féminin
Age : 36
Messages : 2589
Localisation : 64
Inscription : 25/05/2015

MessageSujet: Re: besoin d'avis choix resto buffet! Lun 3 Aoû 2015 - 22:12

J'y suis allée y a un petit moment mais j'ai pas le souvenir que ce soit épicé, j'ai gardé un souvenir très sympa...à voir peut-être sur le sujet du Cheyenne directement , tu trouveras des avis récents surement Smile

Mais j'adore l'ambiance du Cheyenne Smile


-Cheyenne 6/7 novembre 1993-NPBC du 20 au 23 février 1994-Nouvel an 98/99 au Séquoia[ (Tr ici) -Plusieurs journées entre 2000 et 2006
-Santa fe du 19-21 mai 2014
-Cheyenne du 18-21 mai 2015

-Cheyenne 12-13 juillet 2015 (Tr ici)
-Séquoia GFC 29nov-2déc 2015 (Tr ici)
-Explorer+DLH 23-26avril 2016 (Pré-Tr ici)
Revenir en haut Aller en bas
princessesofia



Féminin
Age : 34
Messages : 860
Localisation : Rhône Alpes
Inscription : 04/08/2014

MessageSujet: Re: besoin d'avis choix resto buffet! Lun 3 Aoû 2015 - 22:15

OK merci tu as raison je vais voir le topic dédié au cheyenne j'aime bien aussi cette ambiance Cow boy d'ailleurs notre resto fast food préfère c'est le cow boy Cook out dans le parc on adore ce resto!


Dernière édition par princessesofia le Lun 3 Aoû 2015 - 22:16, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
princessesofia



Féminin
Age : 34
Messages : 860
Localisation : Rhône Alpes
Inscription : 04/08/2014

MessageSujet: Re: besoin d'avis choix resto buffet! Lun 3 Aoû 2015 - 22:16

OK merci tu as raison je vais voir le topic dédié au cheyenne j'aime bien aussi cette ambiance Cow boy d'ailleurs notre resto fast food préfère c'est le cow boy Cookout dans le parc on adore ce resto!
Revenir en haut Aller en bas
princessesofia



Féminin
Age : 34
Messages : 860
Localisation : Rhône Alpes
Inscription : 04/08/2014

MessageSujet: Re: besoin d'avis choix resto buffet! Lun 3 Aoû 2015 - 22:17

Tiens mon message c'est mis en double je sais pas ce que j'ai foutu!


1992  new port bay club
1993 santa fe
1995 santa fe
1998 cheyenne
2001 santa fe
2003 cheyenne
2007 cheyenne
2008 new port bay club
2010 cheyenne
2011 cheyenne
2012 cheyenne
2013 cheyenne
2014 séquoia lodge
2015 séjour prévu du 15 au 18 nov....attentat Paris....grosse grosse pensée à tous ces pauvres gens et leurs familles....report du 10 au 13 janvier 2016 cheyenne
Revenir en haut Aller en bas
disneyfamilly



Féminin
Age : 36
Messages : 744
Localisation : Rhône
Inscription : 25/03/2013

MessageSujet: Re: besoin d'avis choix resto buffet! Mar 4 Aoû 2015 - 9:07

Bonjour à toi

Mon avis:
Le plaza est très bien
Essaie en début de service 11h30 car il est très grand et devient vite bruyant. Le top pour moi c est la partie verrière plus calme mais peut être plus éloignée du buffet .
L agrabah (surveille les jours d ouverture en hiver) est de toute beauté. La différence avec le plaza qui le rend aussi plus calme c est qu'il est composé de plusieurs petites salles. Si les grands aiment l oriental ils seront servis. Pour les petits on trouve du classic. (Les moins de 3 ans ne paient pas). Pour les toilettes elles sont en fait juste à la sortie du restaurant. Ça peut faire loin si on vous place tout au fond mais tu peux demander en expliquant pourquoi à être pas trop loin de la sortie.

Le restaurant des stars: ils pourraient faire un effort pour le thématiser ou alors ils ont voulu lui donner un style de cantine de tournage de film. Mais côté Buffet j ai trouve à plusieurs reprises que c était plus varie qu au plaza.

Le plaza l agrabah vaut mieux réserver . Les stars ont a pu y aller sans réservation .

Après tu as aussi le buffet de Buzz pizza planet composé essentiellement de pizzas pâtes et ou on trouve aussi une zone de jeux pour enfants.

Bon sejour


Disneyfamilly nouveaux détenteurs de passeports Dreams

Dernières visites: 15 et 16/03/2015 au DLH, 24-25-26/08/2014 au NY, 10-11-12/03/2013 au RDC, 18-19-20/08/2012 au RDC, 8-9-10/04/2012 au RDC, [color=#000033]19-20/08/2011 au NPBC, du 20 au 23 août 2015 21 et 22 à l'Explorer, le 20 Novotel Collégien; 19 et 20 décembre à l'Explorer 1ère fois pour la saison de Noël.
26 au 28 février au NPBC en Compass Club vue lac
4 au 8 mai 2016 : 3 nuits au BnB Torcy 1 nuit à l'Explorer

Prochain sejour : 13 au 15/08 au Ranch Davy Crockett

Revenir en haut Aller en bas
princessesofia



Féminin
Age : 34
Messages : 860
Localisation : Rhône Alpes
Inscription : 04/08/2014

MessageSujet: Re: besoin d'avis choix resto buffet! Mar 4 Aoû 2015 - 10:35

ok merci oui de toute façon on est du genre a allé tot au resto pour éviter le monde et en plus avec 2 enfants ils ont faim vers 11h30 11h45 donc parfait!

pour le agrabah bien tenté je verrai lors de ma reservation du resto si il est ouvert (mais bon vu qu'on peut choisir qu'entre 7 resto dont 2 seulement dans le parc (plazza et agrabah) ben si un des 2 est fermé c'est chiant!

les resto des stars on le fera surement quand on sera au parc studio ça évite de changer de parc pour manger! la déco est importante mais bon la nourriture encore plus donc si il est comme le plazza voir un peu plus varié c'est trés bien!

le buzz on y a pas droit dans la demi pension standard (elle etait incluse gratuitement dans notre forfait sejour avec 1 ticket par nuité donc 3 alors qu'on reste 4 jours enfait) mais on verra comme on a un jour ou on a pas de ticket demi pension, ce qui m'embète c'est que ma fille de 6 ans mange pas beaucoup donc a voir selon les tarifs du planet pizza


1992  new port bay club
1993 santa fe
1995 santa fe
1998 cheyenne
2001 santa fe
2003 cheyenne
2007 cheyenne
2008 new port bay club
2010 cheyenne
2011 cheyenne
2012 cheyenne
2013 cheyenne
2014 séquoia lodge
2015 séjour prévu du 15 au 18 nov....attentat Paris....grosse grosse pensée à tous ces pauvres gens et leurs familles....report du 10 au 13 janvier 2016 cheyenne
Revenir en haut Aller en bas
disneyfamilly



Féminin
Age : 36
Messages : 744
Localisation : Rhône
Inscription : 25/03/2013

MessageSujet: Re: besoin d'avis choix resto buffet! Mar 4 Aoû 2015 - 11:18

Le pizza planet est moins cher.
Les tickets standards ne vous interdisent pas l acces aux autres restos. Vous pouvez les utiliser pour leur valeur faciale en rajoutant la différence.


Disneyfamilly nouveaux détenteurs de passeports Dreams

Dernières visites: 15 et 16/03/2015 au DLH, 24-25-26/08/2014 au NY, 10-11-12/03/2013 au RDC, 18-19-20/08/2012 au RDC, 8-9-10/04/2012 au RDC, [color=#000033]19-20/08/2011 au NPBC, du 20 au 23 août 2015 21 et 22 à l'Explorer, le 20 Novotel Collégien; 19 et 20 décembre à l'Explorer 1ère fois pour la saison de Noël.
26 au 28 février au NPBC en Compass Club vue lac
4 au 8 mai 2016 : 3 nuits au BnB Torcy 1 nuit à l'Explorer

Prochain sejour : 13 au 15/08 au Ranch Davy Crockett

Revenir en haut Aller en bas
princessesofia



Féminin
Age : 34
Messages : 860
Localisation : Rhône Alpes
Inscription : 04/08/2014

MessageSujet: Re: besoin d'avis choix resto buffet! Mar 4 Aoû 2015 - 11:24

oui mais la comme c'est une offre spéciale les tickets n'ont pas de valeurs faciale (d'aprés ce que m'a dit le cas au telephone....) on doit prendre le menu qu'on nous dit dans les 7 restos imposé
Revenir en haut Aller en bas
PetitChaperonRouge



Féminin
Age : 23
Messages : 77
Localisation : Pas de Calais (62)
Inscription : 13/10/2013

MessageSujet: Re: besoin d'avis choix resto buffet! Mar 4 Aoû 2015 - 11:59

Je pense que l'agrabah café n'est pas très adaptée surtout pour ta petite de 2 ans, la nourriture est assez épicée par contre les toilettes pour ta grande sont juste à côté à l'extérieur du restaurant.

Le santa fé je ne peut pas t'aider je n'ai jamais essayé, par contre le cheyenne est vraiment top il y en a pour tout les goûts !

Au plaza garden la nourriture est assez classique mais bonne, au restaurant des stars la nourriture est plus sophistiqués mais pas vraiment de choix


Décembre 1996 Première visite au Monde magique de Disney...
Un amour qui commence...
Depuis séjour 4 à 5 fois par an...
Juin 2009 découverte du Pays des Rêves pour mon Amour...
Un Amour de Disneyland qui deviendra partagé...
17 novembre 2013 Fiançailles au Sequoia Lodge...

Un Amour qui jamais ne cessera ...
Revenir en haut Aller en bas
sachatouille



Féminin
Age : 38
Messages : 587
Localisation : Liège, belgique
Inscription : 23/11/2007

MessageSujet: Re: besoin d'avis choix resto buffet! Mar 4 Aoû 2015 - 12:00

Ma préférence va à l'Agrabah et au billy Bob's Wink
Revenir en haut Aller en bas
disneyfamilly



Féminin
Age : 36
Messages : 744
Localisation : Rhône
Inscription : 25/03/2013

MessageSujet: Re: besoin d'avis choix resto buffet! Mar 4 Aoû 2015 - 12:10

@princessesofia a écrit:
oui mais la comme c'est une offre spéciale les tickets n'ont pas de valeurs faciale (d'aprés ce que m'a dit le cas au telephone....) on doit prendre le menu qu'on nous dit dans les 7 restos imposé

Il me semble qu il n'y a jamais la valeur sur les tickets de pension.
Quelqu'un pour confirmer? ???


Disneyfamilly nouveaux détenteurs de passeports Dreams

Dernières visites: 15 et 16/03/2015 au DLH, 24-25-26/08/2014 au NY, 10-11-12/03/2013 au RDC, 18-19-20/08/2012 au RDC, 8-9-10/04/2012 au RDC, [color=#000033]19-20/08/2011 au NPBC, du 20 au 23 août 2015 21 et 22 à l'Explorer, le 20 Novotel Collégien; 19 et 20 décembre à l'Explorer 1ère fois pour la saison de Noël.
26 au 28 février au NPBC en Compass Club vue lac
4 au 8 mai 2016 : 3 nuits au BnB Torcy 1 nuit à l'Explorer

Prochain sejour : 13 au 15/08 au Ranch Davy Crockett

Revenir en haut Aller en bas
Snoopiescrap



Féminin
Age : 31
Messages : 1729
Localisation : Pézenas
Inscription : 26/07/2015

MessageSujet: Re: besoin d'avis choix resto buffet! Mar 18 Aoû 2015 - 0:19

@disneyfamilly a écrit:
@princessesofia a écrit:
oui mais la comme c'est une offre spéciale les tickets n'ont pas de valeurs faciale (d'aprés ce que m'a dit le cas au telephone....) on doit prendre le menu qu'on nous dit dans les 7 restos imposé

Il me semble qu il n'y a jamais la valeur sur les tickets de pension.
Quelqu'un pour confirmer? ???

Ça m'intéresse aussi, car du coup l'offre avec dp est moins intéressante qu'elle n'y paraît (enfin pour moi)


1ere fois à Disney 20 octobre 2010 pour une journée!
2eme fois à Disney septembre 2012 pour une journée!
Pré TR - séjour prochain ICI
Daisypath - Personal pictureDaisypath Vacation tickers
Revenir en haut Aller en bas
http://lescrapavecmoi.over-blog.com/
Crikee06



Féminin
Age : 44
Messages : 3666
Localisation : Au soleil
Inscription : 25/05/2012

MessageSujet: Re: besoin d'avis choix resto buffet! Mar 18 Aoû 2015 - 2:12

Normalement si ,les tickets de demi pension ont bien une valeur faciale , et on peut les utiliser avec cette valeur dans un autre restau et ajouter s'il manque ,mais le Cast a dit a Princesse Sofia que pour l'offre allemande ce n'est pas le cas.
C'est possible comme c'est une prestation "offerte".

Je confirme que l'Agrabah n'est pas top pour les petits selon mon avis , bon il y a quand même des pates, des légumes et du poisson, mais ça reste oriental ( moi j'ai aimé mais ma fille de neuf ans grosse mangeuse et pas difficile n'a rien mangé ou presque No , elle m'a dit ne pas vouloir y retourner, après je sais que d'autres enfants apprécient surement.) j'ai mis des photos dans le sujet de l'Agrabah Café si vous voulez voir.Les toilettes sont quand même "assez loin" , ma fille a eu envie d'y aller et on ne peut pas quitter le restaurant si seue avec enfant pour y aller car trop loin.J'ai trouvé ça dommage qu'il n'y ait pas de toilettes
Le restaurant du Santa Fé est un buffet style tex mex mais il y a des nuggets , frites etc..Donc les enfants apprécient en général, mais comme j'irais à l'hôtel Sequoia ou NPBC je ne me vois pas aller dans ces restau d'hôtel pour diner donc ça réduit beaucoup le choix .


Disney, mon rêve , mon jardin secret depuis .... toujours .
Séjours:
 
Revenir en haut Aller en bas
karlau



Messages : 1283
Inscription : 25/02/2009

MessageSujet: Re: besoin d'avis choix resto buffet! Mar 18 Aoû 2015 - 10:30

Je ne connais pas le plaza garden, j'ai toujours eu peur du bruit . Par contre l'agrabah..... Miam! J'y vais a chaque fois avec mes 2 filles , même qd elles étaient petites. Ce n'est pas très épicé . Elle's mangent souvent semoule et boulettes de viande.ya des pâtes aussi il me semble , des patates ... Les desserts ya crème au chocolat mont bl#%, yahourt, fruit, gâteau marocain.... Avant y avait des crêpes aussi ....
Bref trop bon ! Et le décor...... A tomber!


Revenir en haut Aller en bas
disneyfamilly



Féminin
Age : 36
Messages : 744
Localisation : Rhône
Inscription : 25/03/2013

MessageSujet: Re: besoin d'avis choix resto buffet! Mar 18 Aoû 2015 - 14:42

[quote="Snoopiescrap"]
@disneyfamilly a écrit:


Il me semble qu il n'y a jamais la valeur sur les tickets de pension.
Quelqu'un pour confirmer? ???



Ce que j ai voulu dire c est que le montant du ticket n apparaît pas dessus. Pour une dp "classique" standard plus ou premium.
Après quand c'est offert je ne sais pas je n'ai pas eu cette chance.


Disneyfamilly nouveaux détenteurs de passeports Dreams

Dernières visites: 15 et 16/03/2015 au DLH, 24-25-26/08/2014 au NY, 10-11-12/03/2013 au RDC, 18-19-20/08/2012 au RDC, 8-9-10/04/2012 au RDC, [color=#000033]19-20/08/2011 au NPBC, du 20 au 23 août 2015 21 et 22 à l'Explorer, le 20 Novotel Collégien; 19 et 20 décembre à l'Explorer 1ère fois pour la saison de Noël.
26 au 28 février au NPBC en Compass Club vue lac
4 au 8 mai 2016 : 3 nuits au BnB Torcy 1 nuit à l'Explorer

Prochain sejour : 13 au 15/08 au Ranch Davy Crockett

Revenir en haut Aller en bas
Snoopiescrap



Féminin
Age : 31
Messages : 1729
Localisation : Pézenas
Inscription : 26/07/2015

MessageSujet: Re: besoin d'avis choix resto buffet! Mar 18 Aoû 2015 - 14:51

oui oui j'avais bien compris, s'il n'y a aucune valeur sur les bons à part "standard, plus, premium" pourquoi ceux là ne seraient pas pris comme d'autres?
A moins qu'il y ait une mention spéciale dessus pour ne pas les utiliser autrement que dans les restos donnés.

Enfin, à voir...C'est déjà bien si c'est offert il faut se dire, mais c'est encore mieux si on peut les utiliser ailleurs et rajouter la différence, en plus ils y sont gagnant dans un sens puisqu'on rajoute des sous au final...


1ere fois à Disney 20 octobre 2010 pour une journée!
2eme fois à Disney septembre 2012 pour une journée!
Pré TR - séjour prochain ICI
Daisypath - Personal pictureDaisypath Vacation tickers
Revenir en haut Aller en bas
http://lescrapavecmoi.over-blog.com/
 
besoin d'avis choix resto buffet!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disney Travel - Planifiez vos voyages :: Hôtels et Restaurants-