AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 besoin de votre avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
sandralou



Messages : 54
Inscription : 21/01/2010

MessageSujet: Re: besoin de votre avis Lun 21 Mar 2011 - 10:42

@kirari a écrit:
Je viens de t envoyer un mp sandralou Wink.
sinon si tu peux le faire, attends un peu, il y aura peut etre des offres PA dans les semaines a venir.
Et t'as raison, privilegie le plaisir de tes enfants Smile. Le sanata fé est correct meme si c'est le 1er prix disney, et je pense que tes enfants seront quand meme ravie.
le souci ce que ce prix c'est si je reserve avant le 30 mars
pensez vous qu'il vont refaire des offres la nuit a 89 euro par exemple ?
l'envie de plus n'est pas encore sortie
Revenir en haut Aller en bas
sandralou



Messages : 54
Inscription : 21/01/2010

MessageSujet: Re: besoin de votre avis Lun 21 Mar 2011 - 10:43

@aya2206 a écrit:
si tu accepte n'hésite pas à faire la présentation de ton séjour on pourra surement t'aider pour des petits trucs
merci beaucoup vous etes vraiment tous trés gentils
Revenir en haut Aller en bas
kirari



Féminin
Age : 27
Messages : 6036
Localisation : Au pays des tous petits
Inscription : 30/12/2010

MessageSujet: Re: besoin de votre avis Lun 21 Mar 2011 - 10:47

Je pense pas que l offre nuit a 79 et 89euros sera pour cet ete malheureusement. Faudrait plutot esperer une offre -40% ou 50%.

oui l envie de + est pas sortie. Moi je te conseillerais de prendre l'offre de ton mari alors.




Once upon a christmas time: TR de notre séjour en floride en novembre 2015

Once upon a wedding: notre mariage automne-hiver 2016

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
http://part-of-that-world.com
véro26



Féminin
Age : 44
Messages : 1225
Localisation : portes les valence
Inscription : 22/03/2010

MessageSujet: Re: besoin de votre avis Lun 21 Mar 2011 - 10:47

@sandralou a écrit:
@kirari a écrit:
Je viens de t envoyer un mp sandralou Wink.
sinon si tu peux le faire, attends un peu, il y aura peut etre des offres PA dans les semaines a venir.
Et t'as raison, privilegie le plaisir de tes enfants Smile. Le sanata fé est correct meme si c'est le 1er prix disney, et je pense que tes enfants seront quand meme ravie.
le souci ce que ce prix c'est si je reserve avant le 30 mars
pensez vous qu'il vont refaire des offres la nuit a 89 euro par exemple ?
l'envie de plus n'est pas encore sortie
tu veux absolument dormir dans un hôtel disney ?


Revenir en haut Aller en bas
sandralou



Messages : 54
Inscription : 21/01/2010

MessageSujet: Re: besoin de votre avis Lun 21 Mar 2011 - 10:50

oui je veut dormir dans un hotel disney car je vient en train .
Revenir en haut Aller en bas
sandralou



Messages : 54
Inscription : 21/01/2010

MessageSujet: Re: besoin de votre avis Lun 21 Mar 2011 - 10:51

je pense quil vont refaire une offre la nuit a 89 euro par exemple mais pour des arrive en novembre ou debut decembre
Revenir en haut Aller en bas
véro26



Féminin
Age : 44
Messages : 1225
Localisation : portes les valence
Inscription : 22/03/2010

MessageSujet: Re: besoin de votre avis Lun 21 Mar 2011 - 11:11

@sandralou a écrit:
oui je veut dormir dans un hotel disney car je vient en train .
tu sais qu'il y a certains hôtels partenaires disney aussi qui ont des navettes gratuites; je te dis ça car moi je suis venue il y a 2 semaines et j'ai pas trouvé de chambres libres avec pass dans mes tarifs tout était pris ! regarde sur la page accueil de dcp à gauche en bas il y a un lien séjours magiques disney !
j'allais te proposer la formule maison hôtel que j'ai choisi à 5 min du parc pas loin du santa fé d'ailleurs (en voiture bien sur) mais il y a un arrêt bus devant la résidence (faut payer bus !) j'ai payé 198 euros pour 2 nuits avec un confort pour se faire à manger et pour 6 personnes !
mais bon c'est pas trop ce que tu recherches !


Revenir en haut Aller en bas
aya2206



Féminin
Age : 28
Messages : 2957
Localisation : Paumé dans la campagne
Inscription : 08/11/2010

MessageSujet: Re: besoin de votre avis Lun 21 Mar 2011 - 11:16

oui l'avantage de pas prendre les hotel disney c'est le prix et la qualité mais bon les hotels disney sont toujours trés prisés pour beaucoup de raison ^^



" The more you like yourself , the less you are like anyone else, which makes you unique "

TSUM TSUM ADDICT

Own list
Want list

Ma collection
Revenir en haut Aller en bas
mariecg



Féminin
Age : 48
Messages : 9302
Localisation : limoges
Inscription : 13/11/2010

MessageSujet: Re: besoin de votre avis Lun 21 Mar 2011 - 15:15

alors moi j'ai réservé une chambre pour moi et mes enfants à l'Elysée Val d'Europe pour juillet 95€ (EHM et navette gratuite)
c'est un hôtel 3 étoiles qui m'a semblé correct!!!


"Je ne fais pas des films pour les enfants,je fais des films pour l'enfant qui est en chacun de nous.Pourquoi devrions-nous grandir"  - Walt Disney-

un séjour de rêve du 13 au 24 Août 2014 au Coronado Springs Resort sunny  sunny
http://www.disneycentralplaza.com/t44467p100-2014-wdw-pour-marie-zelie-et-victor-le-sejour-de-nos-reves#2288223

Revenir en haut Aller en bas
Enelya



Féminin
Messages : 195
Localisation : La Rochelle
Inscription : 23/03/2010

MessageSujet: Re: besoin de votre avis Lun 21 Mar 2011 - 18:51

@kirari a écrit:
sinon si tu peux le faire, attends un peu, il y aura peut etre des offres PA dans les semaines a venir. .

J'attends avec impatience les offres pour les PA, en espérant qu'elles arrivent à temps pour notre séjour début avril... Question


"Something brought you here... Fate or destiny..? - A horse..."
Revenir en haut Aller en bas
véro26



Féminin
Age : 44
Messages : 1225
Localisation : portes les valence
Inscription : 22/03/2010

MessageSujet: Re: besoin de votre avis Lun 21 Mar 2011 - 20:20

@Enelya a écrit:
@kirari a écrit:
sinon si tu peux le faire, attends un peu, il y aura peut etre des offres PA dans les semaines a venir. .

J'attends avec impatience les offres pour les PA, en espérant qu'elles arrivent à temps pour notre séjour début avril... Question
il y a vente privée pour les PA depuis ce matin ,ils les font à 92 euros !


Revenir en haut Aller en bas
kirari



Féminin
Age : 27
Messages : 6036
Localisation : Au pays des tous petits
Inscription : 30/12/2010

MessageSujet: Re: besoin de votre avis Lun 21 Mar 2011 - 20:23

elle parle des offres pour ceux qui ont déjà un PA, pas pour s'en procurer un.




Once upon a christmas time: TR de notre séjour en floride en novembre 2015

Once upon a wedding: notre mariage automne-hiver 2016

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
http://part-of-that-world.com
véro26



Féminin
Age : 44
Messages : 1225
Localisation : portes les valence
Inscription : 22/03/2010

MessageSujet: Re: besoin de votre avis Lun 21 Mar 2011 - 20:24

@kirari a écrit:
elle parle des offres pour ceux qui ont déjà un PA, pas pour s'en procurer un.
autant pou moi désolée !


Revenir en haut Aller en bas
kirari



Féminin
Age : 27
Messages : 6036
Localisation : Au pays des tous petits
Inscription : 30/12/2010

MessageSujet: Re: besoin de votre avis Lun 21 Mar 2011 - 20:56

pas grave Wink; ça arrive de se tromper




Once upon a christmas time: TR de notre séjour en floride en novembre 2015

Once upon a wedding: notre mariage automne-hiver 2016

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
http://part-of-that-world.com
Enelya



Féminin
Messages : 195
Localisation : La Rochelle
Inscription : 23/03/2010

MessageSujet: Re: besoin de votre avis Lun 21 Mar 2011 - 21:58

@véro26 a écrit:
@kirari a écrit:
elle parle des offres pour ceux qui ont déjà un PA, pas pour s'en procurer un.
autant pou moi désolée !

Oui c'est ca Kirari, je me suis mal exprimée ^^
Pas de souci Véro Wink


"Something brought you here... Fate or destiny..? - A horse..."
Revenir en haut Aller en bas
 
besoin de votre avis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disney Travel - Planifiez vos voyages :: Infos pratiques, Conseils et Astuces-