AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 Besoin de votre avis sur une offre intéressante!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
loralie2



Messages : 11
Inscription : 01/05/2013

MessageSujet: Besoin de votre avis sur une offre intéressante! Jeu 2 Mai 2013 - 0:03

Bonsoir,

J'ai trouvé une offre qui a l'air intéressante mais j'aimerais avoir votre avis!

L'hôtel Kyriad sur paris-wathelse.com, il font un forfait avec entrée Disneyland.

(désolé je ne peux pas mettre le lien, je viens de m'inscrire)

Vous connaissez cet hotel??

Merci d'avance!

Aurélie
Revenir en haut Aller en bas
loralie2



Messages : 11
Inscription : 01/05/2013

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis sur une offre intéressante! Jeu 2 Mai 2013 - 10:00

Personne ne connait??
Revenir en haut Aller en bas
Bill le lézard



Masculin
Age : 33
Messages : 1323
Inscription : 05/12/2012

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis sur une offre intéressante! Jeu 2 Mai 2013 - 11:13

De quel kyriad parles-tu? celui de disneyland paris (il y en a plusieurs dans le 77)?

http://www.disneycentralplaza.com/t10692-hotel-partenaire-kyriad-hotel-infos-generales-page-1?highlight=kyriad

(juste pour info, j'ai utilisé la fonction "rechercher" du forum avec le mot "kyriad"...)

Et ton forfait monte à combien?
Revenir en haut Aller en bas
loralie2



Messages : 11
Inscription : 01/05/2013

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis sur une offre intéressante! Jeu 2 Mai 2013 - 11:33

désolé j'ai même pas pensé a faire une recherche :/

C'est l'hotel Kyriad qui a une navette gratuite pour Disney! Je sais pas si y a plusieurs kyriad qui on la navette?
Revenir en haut Aller en bas
mariecg



Féminin
Age : 48
Messages : 9302
Localisation : limoges
Inscription : 13/11/2010

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis sur une offre intéressante! Jeu 2 Mai 2013 - 11:35

J'ai vu ton annonce il s'agit des hôtels partenaires
Apparemment tous les documents sont a récupèrer a l'office du tourisme a côté de Disney village donc il ne devrait pas y avoir de souci


"Je ne fais pas des films pour les enfants,je fais des films pour l'enfant qui est en chacun de nous.Pourquoi devrions-nous grandir"  - Walt Disney-

un séjour de rêve du 13 au 24 Août 2014 au Coronado Springs Resort sunny  sunny
http://www.disneycentralplaza.com/t44467p100-2014-wdw-pour-marie-zelie-et-victor-le-sejour-de-nos-reves#2288223

Revenir en haut Aller en bas
loralie2



Messages : 11
Inscription : 01/05/2013

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis sur une offre intéressante! Jeu 2 Mai 2013 - 11:40

Niveau prix vous trouvez interessant??

J'ai regarder le lien, mais c'est noté 2* et sur mon site c'est un 3*.
Revenir en haut Aller en bas
Bill le lézard



Masculin
Age : 33
Messages : 1323
Inscription : 05/12/2012

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis sur une offre intéressante! Jeu 2 Mai 2013 - 13:37

@loralie2 a écrit:
Niveau prix vous trouvez interessant??

J'ai regarder le lien, mais c'est noté 2* et sur mon site c'est un 3*.

C'est bien le même, il a du prendre 1 étoile récemment. Wink

Euh... pour ton offre, j'ai regardé sur le site officiel (on peut aussi choisir le kyriad) en comparaison juste pour voir:

arrivée le 11 mai, 2J/1N pour 2 adultes + 2 enfants (3-11 ans) au Kyriad:

site paris what else: 516 euros
site officiel disneyland paris: 480 euros ...

Bref, je n'ai pas testé plusieurs dates et configurations, mais compares bien avant de réserver, car je ne suis pas sur que tu y gagnes...
Revenir en haut Aller en bas
loralie2



Messages : 11
Inscription : 01/05/2013

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis sur une offre intéressante! Jeu 2 Mai 2013 - 13:59

j'avais fait la simulation et sur le site officel 606e pour 364e sur mon offre!

J'ai essayer pas mal de simulation via le site, ou en achetant billets et hotels a part mais je ne trouve pas moins cher :/

Je suis en train de lire le lien que tu m'a donner et c'est mitigé!

C'est un gros budget je ne veux pas me tromper en réservant!
Revenir en haut Aller en bas
 
Besoin de votre avis sur une offre intéressante!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disney Travel - Planifiez vos voyages :: Billets et Passeports Annuels-