AccueilPortailQui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] - Page 3 EmptyQui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] - Page 3 EmptyQui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] - Page 3 EmptyQui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] - Page 3 VideQui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] - Page 3 EmptyRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
AuteurMessage
Stéphane

Stéphane

Masculin
Age : 40
Messages : 1061
Localisation : Nantes
Inscription : 18/11/2007

Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] - Page 3 Horlog11Dim 22 Juil 2012 - 21:30

Ne l'ayant encore jamais acheté en DVD, je pense que cette sortie en Blu-ray m'intéressera.
En plus je vois dans la bande annonces qu'on aura droit aux trois petits cartoons de Roger Rabbit, donc raison de plus pour l'acquérir avec les nombreux autres bonus qu'ils risquent d'y avoir.

Y a plus qu'à patienter maintenant Very Happy


Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] - Page 3 366271signaturedisneykawaiifi
Revenir en haut Aller en bas
Jimbo

Jimbo

Masculin
Messages : 2922
Localisation : La 2ème étoile sur la gauche
Inscription : 05/10/2008

Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] - Page 3 Horlog11Lun 23 Juil 2012 - 10:49

@Dash a écrit:
Certes. Cela dit, je ne te suivrai pas pour défendre ImageMovers Digital, j'ai détesté leur performance capture.
Si j'ai apprécié Milo sur Mars, ce n'est sûrement pas pour sa technique d'animation, malheureusement.

Je sais, personne ne me suivra.
Mais ils ont essuyé les plâtres des autres, ont été des pionniers. Pendant toute une décennie, ils ont été les seuls au monde à réaliser des longs métrages en mocap et tout le monde les a mal-aimés et rejetés.
Leur palmarès est pourtant dingue :

2004 : Le Pôle Express (premier long métrage en mocap et en 3D numérique de l'histoire)
$306,845,028
2006 : Monster House
$140,175,006
2007 : Beowulf
$196,393,745
2008 : Scrooge
$325,286,646
2011 : Milo sur Mars
$38,992,758

Pour moi, que de très bons films, qui n'ont cessé d'innover et de développer la technique de la mocap et de la 3D relief, qui ont rapporté plus d'1 milliard de dollars au box-office et qui auront marqué les années 2000 par leur empreinte artistique. Il n'y a que Milo sur Mars, qui peut être considéré comme un flop et qui ne dépasse pas le cap symbolique des 100 millions de dollars, vu comme Disney l'a sabordé au niveau de la communication...

Il aura fallu attendre 2011 pour qu'un autre studio réalise un film entièrement en mocap et c'est Steven Spielberg avec son Tintin, qui avait déjà co-produit avec Imagemovers le film Monster House.

Imagemovers reviendra ! J'en suis sûr ! Peut-être avec Roger Rabbit 2 si Disney y réfléchit à deux fois, et si Spielberg y met son grain de sel comme en 88...


I won't be silenced
You can't keep me quiet
Won't tremble when you try it
All I know is I won't go speechless.
Revenir en haut Aller en bas
Michael

Michael

Masculin
Age : 41
Messages : 3932
Localisation : Vosges (88)
Inscription : 30/05/2010

Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] - Page 3 Horlog11Mer 15 Aoû 2012 - 19:55

L'allemagne annoncerait une sortie en Juin 2013


Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] - Page 3 Disney-mickey-minnie-14               
Parce-qu'on mérite d'avoir de beaux Blu-ray Disney : Rejoignez la page Facebook !"
Revenir en haut Aller en bas
http://www.actuanimaux.com
daren26

daren26

Masculin
Age : 36
Messages : 1276
Inscription : 19/12/2011

Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] - Page 3 Horlog11Jeu 16 Aoû 2012 - 1:54

J'ai hâte de le voir en HD, j'adore ce film! bounce




Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] - Page 3 94314342

>>> Mes Blu-rays Disney <<<
Revenir en haut Aller en bas
HommePoisson

HommePoisson

Masculin
Messages : 322
Inscription : 04/07/2012

Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] - Page 3 Horlog11Jeu 16 Aoû 2012 - 6:15

Encore presque 1 an à attendre Rolling Eyes


Mondays are a bitch.

Clique pour nourrir un animal abandonné gratuitement : http://www.clicanimaux.com/
Revenir en haut Aller en bas
tochiro



Messages : 13
Inscription : 09/08/2012

Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] - Page 3 Horlog11Jeu 16 Aoû 2012 - 12:29

Tout comme le Roi Lion à l'époque.
C'est long, c'est long bounce
Revenir en haut Aller en bas
Michael

Michael

Masculin
Age : 41
Messages : 3932
Localisation : Vosges (88)
Inscription : 30/05/2010

Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] - Page 3 Horlog11Ven 14 Déc 2012 - 21:37

Les Bonus :

• Three digitally-restored Roger Rabbit shorts (Tummy Trouble, Roller-Coaster Rabbit, Trail Mix-Up)

• Who Made Roger Rabbit?

• Theatrical Trailer

• Deleted Scene: Pig’s Head

• On Set! Benny The Cab

• Behind The Ears: The True Story

• Before & After Split-Screen

• Toon Stand-Ins

• Feature Audio Commentary

• Toontown Confidential Feature Trivia Subs

•‘The Valiant Files’ Interactive Set-Top Gallery


Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] - Page 3 Disney-mickey-minnie-14               
Parce-qu'on mérite d'avoir de beaux Blu-ray Disney : Rejoignez la page Facebook !"
Revenir en haut Aller en bas
http://www.actuanimaux.com
WCD199317

WCD199317

Masculin
Age : 27
Messages : 2237
Localisation : Québec, QC, Canada
Inscription : 12/10/2011

Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] - Page 3 Horlog11Sam 15 Déc 2012 - 1:58

Sinon, le film sort aux US et au Québec en blu-ray le 12 mars prochain! Reste à savoir si ce sera le doublage français (comme sur le DVD de 2003) ou le doublage Québécois (présent sur le DVD de 1999) qui sera proposé!


My favorites heros: Winnie the Pooh, Simba, Buzz and Dumbo
Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] - Page 3 Images?q=tbn:ANd9GcTjnDi2f0A0EOtgaiGYr2V-4p688W3Tg0qHT0B5Z3y_gNuA191Vqw Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] - Page 3 Images?q=tbn:ANd9GcR3d1AI316jG0mfwilabdp8UHSF2nVviuMLNlQInkIIBYKDdOYf_Q Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] - Page 3 Dumbo Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] - Page 3 Latest?cb=20140731211721
Revenir en haut Aller en bas
http://club.disneymagie.fr/
manuxs



Messages : 240
Inscription : 23/08/2012

Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] - Page 3 Horlog11Sam 15 Déc 2012 - 13:52

Je croyais que tous les Disney qui sortaient aux US possédaient une VFQ et non une VFF ?
Revenir en haut Aller en bas
WCD199317

WCD199317

Masculin
Age : 27
Messages : 2237
Localisation : Québec, QC, Canada
Inscription : 12/10/2011

Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] - Page 3 Horlog11Sam 15 Déc 2012 - 14:11

@manuxs a écrit:
Je croyais que tous les Disney qui sortaient aux US possédaient une VFQ et non une VFF ?

Pas nécessairement! Tous les films après ''Qui veut la peau de Roger Rabbit'' ont été doublé au Québec, sauf ''Bernard et Bianca 2'', ''La belle et la bête'' et ''Le roi Lion'' qui sont malheureusement en VFF! Tous les films avant ce film n'ont jamais été doublés au Québec!

Aussi quelques suites n'ont jamais été doublés au Québec (''Le roi lion 1 1/2'', ''Bambi 2'', ''Le retour de Jafar'', ''Rox et Rouky 2'', ''La petite sirène 3'')!

Mais aussi il y a certains films dont la VFQ existe et sont sortis sur DVD, mais remplacé par la VFF depuis (''Le roi Lion 2'' (DVD de 1999 (mais pas le DVD de 2004 qui reprend la VFF), ''La ferme se rebelle'' (''La ferme de la prairie'' au Québec))! Mais aussi le cas ''Pocahontas 2'', où sur le combo Blu-ray/DVD US, ils ont totalement enlevés les chansons de la VFQ (présent sur l'ancien DVD US) pour mettre les originaux (en anglais), ce qui est totalement idiot de la part de Disney! Voilà mon message sur ça!

Aussi, comme c'était la VFF qui était présent sur la 2e édition DVD US (sorti en 2003), donc faut espérer!


Dernière édition par WCD199317 le Ven 28 Déc 2012 - 16:25, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://club.disneymagie.fr/
Jojo 1808
Modérateur
Jojo 1808

Masculin
Age : 27
Messages : 10803
Localisation : Mon Royaume Isolé
Inscription : 23/06/2012

Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] - Page 3 Horlog11Sam 15 Déc 2012 - 18:53

Trop bien !!! =D
J'adore ce film, ce Blu-Ray sera miens obligatoirement =D


Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] - Page 3 Mec_me10
Revenir en haut Aller en bas
Ptit Luck'

Ptit Luck'

Masculin
Age : 31
Messages : 535
Localisation : 77
Inscription : 19/03/2011

Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] - Page 3 Horlog11Dim 16 Déc 2012 - 12:31

Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] - Page 3 403679_395633867182214_523391414_n


Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] - Page 3 Signat10
Revenir en haut Aller en bas
http://www.disneynext.fr
Michael

Michael

Masculin
Age : 41
Messages : 3932
Localisation : Vosges (88)
Inscription : 30/05/2010

Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] - Page 3 Horlog11Dim 16 Déc 2012 - 13:14

Pas Mal !


Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] - Page 3 Disney-mickey-minnie-14               
Parce-qu'on mérite d'avoir de beaux Blu-ray Disney : Rejoignez la page Facebook !"
Revenir en haut Aller en bas
http://www.actuanimaux.com
blabla8088

blabla8088

Messages : 214
Inscription : 16/07/2007

Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] - Page 3 Horlog11Dim 16 Déc 2012 - 18:26

immonde !
Revenir en haut Aller en bas
manuxs



Messages : 240
Inscription : 23/08/2012

Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] - Page 3 Horlog11Dim 16 Déc 2012 - 18:45

@blabla8088 a écrit:
immonde !
+1

Jaquette immonde !
Revenir en haut Aller en bas
Michael

Michael

Masculin
Age : 41
Messages : 3932
Localisation : Vosges (88)
Inscription : 30/05/2010

Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] - Page 3 Horlog11Dim 16 Déc 2012 - 20:37

Ben je la trouve soft moi j'aime bien...


Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] - Page 3 Disney-mickey-minnie-14               
Parce-qu'on mérite d'avoir de beaux Blu-ray Disney : Rejoignez la page Facebook !"
Revenir en haut Aller en bas
http://www.actuanimaux.com
manuxs



Messages : 240
Inscription : 23/08/2012

Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] - Page 3 Horlog11Dim 16 Déc 2012 - 21:27

Elle n'a rien d'extraordinaire et c'est la même qu'avant.
Revenir en haut Aller en bas
nicostitch



Masculin
Age : 39
Messages : 2584
Inscription : 01/12/2007

Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] - Page 3 Horlog11Lun 17 Déc 2012 - 8:40

Est-ce dû à mon écran... mais j'ai l'impression qu'il y a une différence de netteté entre les différentes typos utilisées : les contours et l'éclat de "25" n'ont rien de comparable avec ceux de "Roger Rabbit", et celle d'"Anniversary" diffère aussi de "Who Framed"... On est loin de la qualité de l'édition collector 2 DVD... et après la parution de jaquettes hideuses pour "Heavyweights" et "The Joy Luck Club", on est en droit de se demander s'il y a encore des graphistes chez Disney USA.
Revenir en haut Aller en bas
Jimbo

Jimbo

Masculin
Messages : 2922
Localisation : La 2ème étoile sur la gauche
Inscription : 05/10/2008

Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] - Page 3 Horlog11Lun 17 Déc 2012 - 23:31

Le tout premier coffret français, il avait une autre gueule qd-même !!

Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] - Page 3 4129W8Q07PL._SL500_AA300_


I won't be silenced
You can't keep me quiet
Won't tremble when you try it
All I know is I won't go speechless.
Revenir en haut Aller en bas
Pooh

Pooh

Masculin
Age : 39
Messages : 2922
Localisation : Paris
Inscription : 03/03/2008

Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] - Page 3 Horlog11Mar 18 Déc 2012 - 12:03

Pourquoi s'acharner sur un visuel du Net ?! geek
L'édition Zone 1 était encore plus réussi que le DVD français, à mon sens (enfin, le fourreau enlevé)
Revenir en haut Aller en bas
http://www.mylene-interviewed.c.la
Pinklaeti

Pinklaeti

Féminin
Age : 24
Messages : 168
Localisation : Kame House
Inscription : 31/12/2012

Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] - Page 3 Horlog11Ven 4 Jan 2013 - 21:47

Ce film est super, et qu'est-ce que la remasterisation a l'air beau Very Happy ! J'ai hâte qu'il sorte ^^ . Décidément, on a du lourd, cette année, en ce qui concerne les sorties vidéo :-) !


Ma chaîne Youtube:https://www.youtube.com/user/Pinklaeti75?feature=mhee

« Pour réaliser une chose vraiment extraordinaire, commencez par la rêver. Ensuite, réveillez-vous calmement et allez d'un trait jusqu'au bout de votre rêve sans jamais vous laisser décourager.  »
de Walt Disney


Spoiler:
 

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Michael

Michael

Masculin
Age : 41
Messages : 3932
Localisation : Vosges (88)
Inscription : 30/05/2010

Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] - Page 3 Horlog11Lun 21 Jan 2013 - 10:13

Liron Pack :

Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] - Page 3 10665781-1358531290-981917Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] - Page 3 10665781-1358531290-981909
Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] - Page 3 Roger1


Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] - Page 3 Disney-mickey-minnie-14               
Parce-qu'on mérite d'avoir de beaux Blu-ray Disney : Rejoignez la page Facebook !"
Revenir en haut Aller en bas
http://www.actuanimaux.com
TomQuasimodo

TomQuasimodo

Masculin
Age : 43
Messages : 265
Localisation : Chtimiland
Inscription : 17/01/2013

Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] - Page 3 Horlog11Lun 21 Jan 2013 - 11:24

C'est pas chez nous qu'on aura un beau Steelbook comme ça ...
Revenir en haut Aller en bas
Pooh

Pooh

Masculin
Age : 39
Messages : 2922
Localisation : Paris
Inscription : 03/03/2008

Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] - Page 3 Horlog11Lun 21 Jan 2013 - 11:39

On n'en sait rien puisqu'aucune annonce n'a encore été faite, donc évitons de jouer les râleurs par anticipation.
Très joli, en tout cas !
Je le préférerai à toute autre version si jamais il n'était pas édité chez nous !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.mylene-interviewed.c.la
Presto

Presto

Masculin
Messages : 4484
Localisation : Serris
Inscription : 09/10/2009

Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988] - Page 3 Horlog11Lun 21 Jan 2013 - 13:40

woooow jolie ce Ironpack ! !
Revenir en haut Aller en bas
 
Qui Veut la Peau de Roger Rabbit [Touchstone - 1988]
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 6Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Culture Disney :: Marvel, Lucasfilm, 20th Century & autres filiales-