AccueilPortailAvis : Site CE Multiavantages - Page 2 EmptyAvis : Site CE Multiavantages - Page 2 EmptyAvis : Site CE Multiavantages - Page 2 EmptyAvis : Site CE Multiavantages - Page 2 VideAvis : Site CE Multiavantages - Page 2 EmptyRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Avis : Site CE Multiavantages

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
sachatouille

sachatouille

Féminin
Age : 42
Messages : 668
Localisation : Liège, belgique
Inscription : 23/11/2007

Avis : Site CE Multiavantages - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis : Site CE Multiavantages Avis : Site CE Multiavantages - Page 2 Horlog11Lun 24 Fév 2014 - 15:38

je les ai contacté par mail, apparemment, il faut une adresse en France... j'attend confirmation.
Revenir en haut Aller en bas
Tiana14

Tiana14

Féminin
Age : 40
Messages : 1541
Localisation : Liège
Inscription : 30/09/2010

Avis : Site CE Multiavantages - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis : Site CE Multiavantages Avis : Site CE Multiavantages - Page 2 Horlog11Lun 24 Fév 2014 - 20:29

merci pour vos réponses Sad


Once Upon A Time...Once Upon A Dream
Revenir en haut Aller en bas
delphine59

delphine59

Féminin
Age : 40
Messages : 279
Localisation : Aulnoye-Aymeries nord 59
Inscription : 04/03/2014

Avis : Site CE Multiavantages - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis : Site CE Multiavantages Avis : Site CE Multiavantages - Page 2 Horlog11Mar 1 Avr 2014 - 14:42

Bonjour j'aimerais savoir si ce sont des passeports définitifs que l'on reçoit quand on les prends sur ce site?
est il fiable?
merci à tout ceux qui m'aideront  Very Happy 


2013 : Notre 1ère fois chez Disney du 08/08 au 10/08 à [u]l'hôtel New York[/u] ,du 27/10 au 29/10 au Newport Bay Club ,du 26/12 au 29/12 au Séquoia Lodge
2014 : Du 31/01 au 02/02 à l'hôtel Disney ,du 31/05 au 01/06 en chambre GFC suivi de l'ESC du 01/06 au 03/06 ,du 04/07 au 06/07 à l'Hôtel New York ,du 02/08 au 04/08 à l'hôtel Explorer ,du 24/08 au 26/08 à l'hôtel Dream Castle ,du 08/10 au 10/10 à l'hôtel New York
2015 : Une journée le 03 Janvier ,du 07/04 au 08/04 au Santa Fé
2016 : Du 23/01 au 25/01 à l'hôtel New York ,du 04/06 au 06/06 au Cheyenne
2017 : Du 12/01 au 14/01 au Newport Bay ,du 09/03 au 11/03 au Sequoia
2018 : Du 07/01 au 10/01 au New York
Revenir en haut Aller en bas
laeti255

laeti255

Féminin
Age : 42
Messages : 58
Localisation : belgique
Inscription : 26/10/2010

Avis : Site CE Multiavantages - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis : Site CE Multiavantages Avis : Site CE Multiavantages - Page 2 Horlog11Sam 26 Avr 2014 - 14:06

@sachatouille a écrit:
je les ai contacté par mail, apparemment, il faut une adresse en France... j'attend confirmation.

avez vous eu des nouvelles concernant les belges ? merci


 l'hotel kiriad disney en aout 2009
l'hotel NY du 16 au 18 novembre 2010
l'hotel santa fe du 26 au 27 décembre 2012  Avis : Site CE Multiavantages - Page 2 904185
Revenir en haut Aller en bas
delphine59

delphine59

Féminin
Age : 40
Messages : 279
Localisation : Aulnoye-Aymeries nord 59
Inscription : 04/03/2014

Avis : Site CE Multiavantages - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis : Site CE Multiavantages Avis : Site CE Multiavantages - Page 2 Horlog11Sam 26 Avr 2014 - 14:11

pour plus de renseignement vous pouvez les appeler au 01.69.34.16.76 c'est ouvert jusque 17h30


2013 : Notre 1ère fois chez Disney du 08/08 au 10/08 à [u]l'hôtel New York[/u] ,du 27/10 au 29/10 au Newport Bay Club ,du 26/12 au 29/12 au Séquoia Lodge
2014 : Du 31/01 au 02/02 à l'hôtel Disney ,du 31/05 au 01/06 en chambre GFC suivi de l'ESC du 01/06 au 03/06 ,du 04/07 au 06/07 à l'Hôtel New York ,du 02/08 au 04/08 à l'hôtel Explorer ,du 24/08 au 26/08 à l'hôtel Dream Castle ,du 08/10 au 10/10 à l'hôtel New York
2015 : Une journée le 03 Janvier ,du 07/04 au 08/04 au Santa Fé
2016 : Du 23/01 au 25/01 à l'hôtel New York ,du 04/06 au 06/06 au Cheyenne
2017 : Du 12/01 au 14/01 au Newport Bay ,du 09/03 au 11/03 au Sequoia
2018 : Du 07/01 au 10/01 au New York
Revenir en haut Aller en bas
lady_c

lady_c

Féminin
Age : 35
Messages : 603
Localisation : Montpellier
Inscription : 08/11/2011

Avis : Site CE Multiavantages - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis : Site CE Multiavantages Avis : Site CE Multiavantages - Page 2 Horlog11Mar 22 Mar 2016 - 15:07

Bonjour,

Pensez-vous que ce site est fiable? Qui a passé une commande récemment?

Merci de votre aide!


visites : 09 Février 2013 en amoureux / 02 Novembre 2012 et on s'est offert des PA!!!
séjours : 16 & 17 Déc. 2014 ->1ère fois à Noël et 1er fois avec bébé -> 1 nuit Cheyenne / 4 & 5 Fév. 2013 -> 2 nuits Santa Fé en famille / 13 & 14 Fév. 2012 -> 1 nuit Sequoia Lodge
Revenir en haut Aller en bas
sonia82

sonia82

Féminin
Age : 35
Messages : 186
Localisation : Tarn et garonne
Inscription : 03/05/2010

Avis : Site CE Multiavantages - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis : Site CE Multiavantages Avis : Site CE Multiavantages - Page 2 Horlog11Mar 22 Mar 2016 - 21:32

oui moi et plusieurs amies avons pris des pa dream sur ce site et bien recu
on valide les pass lundi Smile
recu rapidement aucun soucis


Spoiler:
 


Avis : Site CE Multiavantages - Page 2 V3-805
Revenir en haut Aller en bas
Ariel101112

Ariel101112

Féminin
Messages : 192
Localisation : reims
Inscription : 09/09/2009

Avis : Site CE Multiavantages - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis : Site CE Multiavantages Avis : Site CE Multiavantages - Page 2 Horlog11Mer 30 Mar 2016 - 13:34

J'ai commandé des pass dreams aussi, c'était en juillet j'ai pris l'envoi en recommandé je les ai reçus le lendemain.
Revenir en haut Aller en bas
sonia82

sonia82

Féminin
Age : 35
Messages : 186
Localisation : Tarn et garonne
Inscription : 03/05/2010

Avis : Site CE Multiavantages - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis : Site CE Multiavantages Avis : Site CE Multiavantages - Page 2 Horlog11Mer 30 Mar 2016 - 13:38

On a validé nos pa temporaire hier aucun soucis Smile


Spoiler:
 


Avis : Site CE Multiavantages - Page 2 V3-805
Revenir en haut Aller en bas
kettyn

kettyn

Féminin
Messages : 74
Inscription : 09/11/2012

Avis : Site CE Multiavantages - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis : Site CE Multiavantages Avis : Site CE Multiavantages - Page 2 Horlog11Ven 1 Avr 2016 - 16:54

Bonjour,

j'ai vu la promo pour le PA fantasy sur le site ce multiavantages, mais en lisant dans les conditions

donc pas pour les particuliers... je dirais.
Sinon, je suis auto entrepreneur, mais à mon avis ça ne rentre pas dans les conditions Sad J'ai essayé de les contacter par mail, pour l'instant pas de réponse.
Vous avez déjà profité de cette offre, avec ces conditions ?

Merci et bonne après-midi !


Avis : Site CE Multiavantages - Page 2 V22-08-11-2014-halloweeen-fr
It's just like we dreamed it
As far as I can see
It's just like we dreamed it
As good as good can be
And I know it's so much better
'Cause we dreamed it up together
Just like we dreamed it, to life! Magically...
Revenir en haut Aller en bas
disneyfamilly

disneyfamilly

Féminin
Age : 39
Messages : 1095
Localisation : Rhône
Inscription : 25/03/2013

Avis : Site CE Multiavantages - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis : Site CE Multiavantages Avis : Site CE Multiavantages - Page 2 Horlog11Lun 1 Mai 2017 - 10:52

CE Multiavantages proposé les nouveaux pass:
Infinity 360 vs 399.
Magic plus 187 vs 249
Magic flex 142 vs 189
Discovery 104 vs 139

Adhésion particuliers 20€/an



Disneyfamilly nouveaux détenteurs de passeports Dreams

Dernières visites: 15 et 16/03/2015 au DLH, 24-25-26/08/2014 au NY, 10-11-12/03/2013 au RDC, 18-19-20/08/2012 au RDC, 8-9-10/04/2012 au RDC, [color=#000033]19-20/08/2011 au NPBC, du 20 au 23 août 2015 21 et 22 à l'Explorer, le 20 Novotel Collégien; 19 et 20 décembre à l'Explorer 1ère fois pour la saison de Noël.
26 au 28 février au NPBC en Compass Club vue lac
4 au 8 mai 2016 : 3 nuits au BnB Torcy 1 nuit à l'Explorer
13 au 15/08/2016 au Ranch Davy Crockett
24 au 26/12/2016 a l'Explorer

Avis : Site CE Multiavantages - Page 2 Image10
Revenir en haut Aller en bas
nicoetsab
Modérateur
nicoetsab

Masculin
Age : 40
Messages : 4777
Localisation : Saint Etienne
Inscription : 04/07/2007

Avis : Site CE Multiavantages - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis : Site CE Multiavantages Avis : Site CE Multiavantages - Page 2 Horlog11Lun 1 Mai 2017 - 13:52

Plus l'offre de billet 1 jour 2 parcs:

Avis : Site CE Multiavantages - Page 2 1209


Rejoignez-nous sur notre Groupe Facebook Disney Central Plaza !  
Avis : Site CE Multiavantages - Page 2 Le_gro10
https://m.facebook.com/groups/848721538611950
Revenir en haut Aller en bas
Solib75

Solib75

Masculin
Messages : 4149
Localisation : Capitale de la Gaule
Inscription : 04/06/2011

Avis : Site CE Multiavantages - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis : Site CE Multiavantages Avis : Site CE Multiavantages - Page 2 Horlog11Lun 1 Mai 2017 - 15:22

Belle promo pour le Magic Plus, plus de 50 de reducs...
Revenir en haut Aller en bas
http://florideroadtrip2011.blog4ever.com
mimette

mimette

Messages : 1654
Inscription : 01/11/2011

Avis : Site CE Multiavantages - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis : Site CE Multiavantages Avis : Site CE Multiavantages - Page 2 Horlog11Mar 2 Mai 2017 - 16:47

@kettyn a écrit:
Bonjour,

j'ai vu la promo pour le PA fantasy sur le site ce multiavantages, mais en lisant dans les conditions

donc pas pour les particuliers... je dirais.
Sinon, je suis auto entrepreneur, mais à mon avis ça ne rentre pas dans les conditions Sad J'ai essayé de les contacter par mail, pour l'instant pas de réponse.
Vous avez déjà profité de cette offre, avec ces conditions ?

Merci et bonne après-midi !

si j'ai eu des doutes aussi et j'avais appelé, mais du moment où tu paies la cotisation (20€ par an) tu peux commander tout ce qu'ils proposent ils sont ton ce. J'ai commandé mon pa dream en octobre dernier et je l'ai validé en décembre sans aucun souci.


prochain séjour pour la saison d'Halloween! Entre copines, le pied!

mon TR en GFC du 10 au 12 février

Patienteuse papoteuse depuis le 30 Août 2015 Avis : Site CE Multiavantages - Page 2 3111437201

Membre des VM qui picolent et des kekettes anonymes @Doudou 25 @Stefy421 @celifra @gouroucassiopée
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis : Site CE Multiavantages
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Living Disney :: Disney Travel - Planifiez vos voyages :: Infos pratiques, Conseils et Astuces-