AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 Votre avis nous intéresse

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Seriez vous prêt à vous inscrire à un meeting ou événement onéreux MAIS unique ?
Oui comptez sur moi quelque soit le prix
8%
 8% [ 36 ]
J'en ai les moyens mais à voir en fonction du contenu
36%
 36% [ 175 ]
Pas plus de 150 euros
10%
 10% [ 49 ]
Pas plus de 100 euros
19%
 19% [ 92 ]
Non, au delà de 60 euros c'est trop pour moi
27%
 27% [ 128 ]
Total des votes : 480
 

AuteurMessage
Grandmath
Fondateur


Masculin
Age : 36
Messages : 8440
Inscription : 03/07/2007

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Jeu 21 Aoû 2008 - 19:29

Non.

^^




WDW : 2001, 2003 x 5, 2004, 2005, 2006, 2007, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2016
DLR : 2003 x 2, 2006, 2007, 2008, 2011, 2012, 2015
TDR : 2007, 2014 x 2 | HKDL : 2014
DCL : 2005, 2009 | Aulani : 2015
Trip Report: notre Road Trip américain 2012
Mon blog | Mes vidéos perso
Revenir en haut Aller en bas
http://www.disneycentralplaza.com
Crystal



Féminin
Age : 29
Messages : 3525
Localisation : Montpellier
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Jeu 21 Aoû 2008 - 19:56

A priori, j'en aurais les moyens, mais tout dépends du contenu, aussi... Comme j'ai des revenus très très irréguliers en ce moment... Mais bon, comme c'est pas pour demain... Je serais plutôt partante quand même!


La Captivité des Orques et autres Cétacés

Revenir en haut Aller en bas
http://skye-crystal.blogspot.com
Ticky



Féminin
Age : 39
Messages : 479
Localisation : Metropole lilloise
Inscription : 08/06/2008

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Jeu 28 Aoû 2008 - 10:21

@Grandmath a écrit:
Non.

^^

Ca mérite d'être clair et précis. lol!
Merci
Revenir en haut Aller en bas
starmystery



Féminin
Age : 32
Messages : 92
Localisation : Paris
Inscription : 25/07/2008

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Lun 1 Sep 2008 - 10:08

Juste une petite question, moi je serais carrément partante en fonction du capital que j'aurai à ce moment là ;-) par contre je voulais juste savoir, c'est ouvert à tous ? Même à ceux qui ne sont pas Cast members ?
Merci


Pour réaliser une chose vraiment extraordinaire, commencez par la rêver. Ensuite, réveillez-vous calmement et allez d'un trait jusqu'au bout de votre rêve sans jamais vous laisser décourager (Walt Disney)

http://ninifromparis.canalblog.com/
Revenir en haut Aller en bas
http://ninifromparis.canalblog.com/
Demonium



Masculin
Messages : 750
Localisation : Dans les entrailles de la terre.
Inscription : 23/06/2008

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Lun 1 Sep 2008 - 10:24

evidement que oui =) , on est pas tous cast .
Revenir en haut Aller en bas
UlTiMaTe-PaRkS



Masculin
Age : 27
Messages : 310
Localisation : bruxelles
Inscription : 04/06/2008

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Mer 3 Sep 2008 - 13:42

partans ^^ j'ai les moyen lol


°O° If You can dream it, You can do it °O°
Revenir en haut Aller en bas
VAL•E



Masculin
Age : 28
Messages : 1982
Localisation :
Inscription : 28/09/2007

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Lun 8 Sep 2008 - 23:11

des petites news concernant ce Big meeting ? Tel que la période ou bien un petit indice ??? Wink



- portfolio - FlickR -
Revenir en haut Aller en bas
http://www.behance.net/valeran
renan framboisier



Masculin
Age : 30
Messages : 3434
Localisation : Nantes (Bretagne)
Inscription : 13/07/2007

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Mar 9 Sep 2008 - 7:18

Bon eh bien c'est maintenant officiel (Very Happy), je pourrais participer à un meeting important, ayant trouvé un bon job.

Au plaisir de rapidement se rencontrer Wink


"- On y est ! Tiens bon ! Ne lâche pas ma main ! - Je ne renoncerais jamais" Jack et Rose, Titanic.
Revenir en haut Aller en bas
disney_parc-asterix



Masculin
Age : 40
Messages : 7
Inscription : 20/09/2008

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Sam 20 Sep 2008 - 13:45

J'en ai les moyens mais à voir en fonction du contenu
Revenir en haut Aller en bas
Yao



Masculin
Age : 27
Messages : 2842
Localisation : Paris
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Sam 20 Sep 2008 - 18:08

@VAL•E a écrit:
des petites news concernant ce Big meeting ? Tel que la période ou bien un petit indice ??? Wink

Réponse courte:

Non.

Revenir en haut Aller en bas
G-force
Animateur Facebook


Masculin
Age : 26
Messages : 7034
Localisation : Val d'Europe
Inscription : 05/07/2007

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Sam 20 Sep 2008 - 18:21

Sachez que c'est jsute pour se faire une idée des personnesp rêtes à s'investir là dedans. Après il faut trouver l'évènement qui pourrait tous nous interesser, faire la démarche pour que les prix soient les plus interessants possibles...
De toute manière, quand tout sera établi, on en sera longtemps informé à l'avance, ce qui constitue aussi une sécurité en soi pour qu'il y ait du monde à ce fameux meeting, donc en attendant : patience.


Revenir en haut Aller en bas
http://gforcetrack.canalblog.com/
pika_124



Féminin
Age : 30
Messages : 165
Localisation : Noisy le Grand
Inscription : 30/09/2008

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Sam 4 Oct 2008 - 22:22

je suis nouvelle ici, future CM, et partante, mais pas au dessus de 100 voire 150€. J'ai hâte d'en savoir plus Smile


Revenir en haut Aller en bas
http://www.virgulette.fr/ac
Sertraline



Féminin
Age : 29
Messages : 162
Localisation : Marseille
Inscription : 28/08/2008

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Lun 20 Oct 2008 - 21:34

J'en ai les moyens (dans une certaine mesure quand même!), mais à voir en fonction du contenu, des dates, et de ce qu'il faudra ajouter à côté (transport, nourriture, hôtel...).
Ce sera mon 1er meeting alors évidemment je suis plus que motivée! vivement la suite Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
M!ckeyy



Masculin
Age : 22
Messages : 671
Localisation : Pays imaginaire
Inscription : 09/11/2008

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Jeu 13 Nov 2008 - 20:21

Je pourais même si c'est cher... Mais c'est très loin pour moi donc pas plus de 150 € puis après faudrait que je voille sa avec mes parents Sad !
Revenir en haut Aller en bas
JuJu ZinZin



Masculin
Age : 24
Messages : 314
Localisation : Heaven
Inscription : 20/08/2007

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Lun 1 Déc 2008 - 17:25

J'ai les moyens, apres faut voir si c'est interessant ou pas x:


Revenir en haut Aller en bas
http://just1monde.canalblog.com
Floworld



Féminin
Age : 29
Messages : 2612
Localisation : Paris
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Lun 1 Déc 2008 - 17:44

pas plus de 100€ pour moi. Après c'est à voir au cas par cas mais tant que j'ai pas de boulot et mes heures de conduite à payer, c'est chaud time..



"Anyone who says they have only one life to live must not know how to read a book"
Revenir en haut Aller en bas
Stargirl



Féminin
Age : 27
Messages : 43
Localisation : Belgique
Inscription : 31/10/2008

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Mar 23 Déc 2008 - 21:35

Tant qu'on est prévenu suffisemment à l'avance pour ne pas s'voir obligé de refuser pour un manque d'argent au moment précis du meeting (je suis tlmt dépensière!)... j'suis ok Very Happy ! L'argent ne devrait pas poser de problèmes même si dépenser une trop grosse somme fait tjs un peu mal Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
http://www.youtube.com/user/oxstargirlxo2
Bastia 33



Masculin
Age : 58
Messages : 14610
Localisation : Bordeaux
Inscription : 07/08/2007

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Mar 23 Déc 2008 - 21:50

je serai partant pour un truc énorme car étant loin de DLRP , il faut ajouter le prix du voyage mais si on le sait assez tôt , on peut avoir prix train voir avion intéressant comme pour l'AG même si à part la date on sait rien Very Happy




Revenir en haut Aller en bas
_Lili_



Féminin
Age : 33
Messages : 1983
Localisation : Sur Cine'Magic - Suivez Katniss...
Inscription : 21/12/2008

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Mar 23 Déc 2008 - 22:41

Je serais partante aussi, mais à voir en fonction du contenu, de la date et de ce qu'il faudra rajouter (Hotel, nourritures, etc. ...) En tous les cas, c'est une excellente idée! Smile



Folio - Cine'Magic - Lili's Fashion
Revenir en haut Aller en bas
http://www.cine-magic.org
Bambi.king



Masculin
Age : 38
Messages : 279
Localisation : Tours
Inscription : 03/10/2008

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Sam 3 Jan 2009 - 13:25

J'aimerai être de la partie, c'est sûr avec mon chéri. Donc, on va attendre de voir ce que ça donne.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.mjjprocessor.com
Izamu



Masculin
Age : 42
Messages : 1234
Localisation : Belgique/ Dalhem
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Sam 3 Jan 2009 - 16:34

Quelque news sur ce sujet, date, endroit, etc...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.frabel.be
babaji



Masculin
Age : 31
Messages : 409
Localisation : londres
Inscription : 05/01/2009

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Mar 6 Jan 2009 - 7:53

oui pourquoi pas mais faut que ce soit exeptionnel et unique
Revenir en haut Aller en bas
http://petitskateur.skyrock.com/
Superman?



Masculin
Age : 24
Messages : 1644
Localisation : Paris
Inscription : 14/09/2007

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Sam 17 Jan 2009 - 12:01

"J'en ai les moyens mais à voir en fonction du contenu" lol je mattends à un truc enorme ^^
Revenir en haut Aller en bas
Ticky



Féminin
Age : 39
Messages : 479
Localisation : Metropole lilloise
Inscription : 08/06/2008

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Jeu 29 Jan 2009 - 9:14

Une question?

Les proches (époux, conjoint, enfants...) auraient aussi l'opportunité de participer? Dans les mêmes conditions bien entendu.
Revenir en haut Aller en bas
Superman?



Masculin
Age : 24
Messages : 1644
Localisation : Paris
Inscription : 14/09/2007

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Dim 1 Fév 2009 - 11:34

Ticky59 a écrit:
Une question?

Les proches (époux, conjoint, enfants...) auraient aussi l'opportunité de participer? Dans les mêmes conditions bien entendu.

Ba.... oui si ils payent, enfin je suppose. Razz
Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis nous intéresse
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 5 sur 7Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Le forum :: Fans & Friends Meetings-