AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | .
 

 Votre avis s'il vous plait

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Iseviel

avatar

Féminin
Age : 41
Messages : 132
Localisation : Haut de France
Inscription : 20/06/2017

MessageSujet: Votre avis s'il vous plait Sam 24 Juin 2017 - 14:14

Bonjour à tous.
Voilà j'ai bien envie d'aller faire Halloween à Bobjelaand et Astérix, seulement dans mon entourage personne ne veut m'y accompagner. Alors je me demandais si ça valait le coup d'y aller seule ou bien autant abandonnée l'idée?
Est ce que parmi vous certain(e)s sont déjà aller seul dans des parcs? Si oui pouvez vous partager votre ressenti/expérience, est ce fun ou bien alors une perte de temps?
Revenir en haut Aller en bas
Fredd

avatar

Masculin
Age : 44
Messages : 8805
Localisation : Agen
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Votre avis s'il vous plait Dim 25 Juin 2017 - 13:54

C'est comme dans la vie de tous les jours, tu dois bien savoir si tu es d'un tempérament solitaire ou entourée
Perso je suis plutot solitaire donc ça me dérange pas (sur 10 visites j'ai toujours été tout seul)
Ensuite il y a le probléme de composer avec les souhaits de tout le monde

Sinon, heu tu es célibataire? Embarassed
Revenir en haut Aller en bas
Iseviel

avatar

Féminin
Age : 41
Messages : 132
Localisation : Haut de France
Inscription : 20/06/2017

MessageSujet: Re: Votre avis s'il vous plait Dim 25 Juin 2017 - 13:57

Je suis célibataire oui et franchement je suis allée à Pari Daiza seule et j'ai kiffe j'ai pu faire une tonne de photo sans être déranger
Revenir en haut Aller en bas
Fredd

avatar

Masculin
Age : 44
Messages : 8805
Localisation : Agen
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Votre avis s'il vous plait Dim 25 Juin 2017 - 14:00

Iseviel a écrit:
Je suis célibataire oui et franchement je suis allée à Pari Daiza seule et j'ai kiffe j'ai pu faire une tonne de photo sans être déranger

Moi aussi...
Mince Sud Ouest/Haut de France ça fait un peu loin!
Revenir en haut Aller en bas
Iseviel

avatar

Féminin
Age : 41
Messages : 132
Localisation : Haut de France
Inscription : 20/06/2017

MessageSujet: Re: Votre avis s'il vous plait Dim 25 Juin 2017 - 14:02

Mdr surtout pour une sortie en parc
Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis s'il vous plait
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Le forum :: Le Café Fantasia-