AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 Demande d avis sur sejour partenaire avec passeports

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
isabea



Messages : 101
Inscription : 17/09/2011

MessageSujet: Demande d avis sur sejour partenaire avec passeports Ven 25 Avr 2014 - 2:27

Bonjour!

Nous partons pour le parc en septembre pour deux jours du vendredi soir 20h au dimanche soir.
La vente sur vente privee ne me semble pas assez interessante.
En effet pour nos dates seule la nuit du samedi est disponible, pour 505 euros un adulte et un enfant ( le deuxieme adulte et le deuxieme enfant ont un passeport fantasy)
Au sequoia minimum.
Si je reserve par cette vente flash, cela me fait 505 euros plus 16 euros de disney express+ une nuit a lexplorer pour environ 100 e avec le code bikini17
Sinon je reserve deux nuits a l explorer : 200 euros environ + j achete deux passeports dream 200e les deux sur promoparcs ou reducparc


Qu en pensez vous?

Au niveau consignes avec le dream: peut on deposer des valises?

A priori si heures de magie en plus il y a, nous les aurons tous?


Je vous remercie de vos precieux avis!

Bonne soiree!

Revenir en haut Aller en bas
nounette76



Féminin
Age : 40
Messages : 1573
Inscription : 19/02/2012

MessageSujet: Re: Demande d avis sur sejour partenaire avec passeports Sam 26 Avr 2014 - 12:33

Moi j'ai fait 2 nuits à l'explorer et j'ai pris des passeports fantasy pour nous 3.

On a pu avoir les emh le 2eme jour car c'était des passeports provisoires et on ne peut en profiter qu'avec le définitif.


précedents séjours:
 

2016 : 9-10 fév/6-7 avr/23-24 juin/16-17 aout - Prochaine : 20-21 oct

Pour connaitre la maladie de mon tichouchou : DEBRA France (Dystrophic Epidermolysis Bulla Research Association)
Ventes : objets et vetements
Revenir en haut Aller en bas
azzulita



Féminin
Messages : 68
Inscription : 26/11/2013

MessageSujet: Re: Demande d avis sur sejour partenaire avec passeports Sam 26 Avr 2014 - 14:25

Moi j'ai pris l'option Explorers + passeports annuels pour moi et ma fille (offre pour le fantasy sur Promoparcs) + billets amis pour mon conjoint et mon frère.
C'est quoi ton code pour l'Explorers ça m'intéresse !


Je cherche un billet Disneyland déjà utilisé pour le déduire de l'achat d'un PA.
Merci par avance !
Revenir en haut Aller en bas
flop95



Féminin
Messages : 1402
Localisation : Oise
Inscription : 14/10/2012

MessageSujet: Re: Demande d avis sur sejour partenaire avec passeports Sam 26 Avr 2014 - 18:24

alors honnêtement si tu compte retourner à DLP dans l'année même au moins une fois, je dirais l'option partenaires+ PA.
Pour les EMh le premier jour, le jour de l'établissement des deux dream tu ne pourras pas y accéder mais les autres jours oui sans problème pour vous tous (les 2 dream et les deux fantasy).
sinon sur ce forum un code a été donné spécialement par l'explorer qui donne -20% et parfois une petite surprise en chambre (coupe de bonbon le plus souvent), c'est le code ML13, normalement il marche toujours.

En plus l'hôtel explorer est super bien de mon avis, la piscine est top de chez top pour les enfants . bon les chambres sont en cours de rénovation donc les non rénovée font un vieîllotes , mais le rapport qualité prix reste excellent
les consignes de dlp oui tu peu déposer des valises avec le PA dream mais je crois que c'est une par PA dream (sinon il y a les consignes gratuites de l'explorer mais il faut repasser par l'hôtel pour les reprendre avant de repartir.


Premier sejour en Sept 2012 au Santa Fé !
Spoiler:
 

Algoquin Explorer's 12/14 Dec 2014  santa

vente de ma collection de pins c'est La
Revenir en haut Aller en bas
Sydney Stitch Addict



Féminin
Age : 34
Messages : 144
Inscription : 26/06/2012

MessageSujet: Re: Demande d avis sur sejour partenaire avec passeports Sam 26 Avr 2014 - 19:32

Petite question ^^

J'ai réserver au Magic Circus pour la nuit du 9 au 10 juin 2014 et donc je me demandais si certains d'entres vous ayant déjà loger las bas avais eu des soucis pour retourner à l'hôtel étant donner qu’apparemment la dernière navette est a 23h55 et que dreams termine à 23h30 !!!???
Personnellement ça me fais un peu peur car il n'y aura que deux navette ( une a 23h 48 et une a 23h55 ) pour ramener tout le monde au l'hôtel après dreams !! Est ce que ce n'est pas trop juste et surtout est ce que ça ne fais pas trop court car a la sortie de dreams il faut quand même un certain temps pour aller jusqu’au navette vu le monde !
Vos avis et conseils serait les bienvenus !!
Merci d'avance !


Séjour au Santa Fe du 31/07 au 02/08/2012 !!!!!
- Séjour à l'Etap Hotel Val d' Europe du 31/12/2012 au 02/01/2013
- Séjour au Cheyenne du 19 au 21 mars 2013  !!!!!
- Séjour à l'Etap Hôtel Val d'Europe : du 24 au 27 juillet 2013
- Séjour à l'Etap Hotel Val d'Europe : du 4 au 6 septembre 2013
- Séjour à l'Etap Hotel Val d'Europe : du 16 au 17 octobre 2013
- Séjour au Santa Fe du 1 au 2 décembre 2013
- Séjour au Santa Fe du 31 mars au 1 avril 2014.
- Séjour au Park & Suites prestiges du 1 au 2 octobre 2014
Revenir en haut Aller en bas
flop95



Féminin
Messages : 1402
Localisation : Oise
Inscription : 14/10/2012

MessageSujet: Re: Demande d avis sur sejour partenaire avec passeports Sam 26 Avr 2014 - 19:51

quand le parc ferme à 23h la dernière navette est à 00h55! 23h55 c'est quand le parc ferme tot!


Premier sejour en Sept 2012 au Santa Fé !
Spoiler:
 

Algoquin Explorer's 12/14 Dec 2014  santa

vente de ma collection de pins c'est La
Revenir en haut Aller en bas
Sydney Stitch Addict



Féminin
Age : 34
Messages : 144
Inscription : 26/06/2012

MessageSujet: Re: Demande d avis sur sejour partenaire avec passeports Sam 26 Avr 2014 - 19:53

@flop95 a écrit:
quand le parc ferme à 23h la dernière navette est à 00h55! 23h55 c'est quand le parc ferme tot!

Tu en est sure Flop car là j'ai vu ces horaires sur le site de la navette en demandant les horaires du 9 juin jour où je serais au magic circus  Question 


Séjour au Santa Fe du 31/07 au 02/08/2012 !!!!!
- Séjour à l'Etap Hotel Val d' Europe du 31/12/2012 au 02/01/2013
- Séjour au Cheyenne du 19 au 21 mars 2013  !!!!!
- Séjour à l'Etap Hôtel Val d'Europe : du 24 au 27 juillet 2013
- Séjour à l'Etap Hotel Val d'Europe : du 4 au 6 septembre 2013
- Séjour à l'Etap Hotel Val d'Europe : du 16 au 17 octobre 2013
- Séjour au Santa Fe du 1 au 2 décembre 2013
- Séjour au Santa Fe du 31 mars au 1 avril 2014.
- Séjour au Park & Suites prestiges du 1 au 2 octobre 2014
Revenir en haut Aller en bas
flop95



Féminin
Messages : 1402
Localisation : Oise
Inscription : 14/10/2012

MessageSujet: Re: Demande d avis sur sejour partenaire avec passeports Sam 26 Avr 2014 - 21:20

oui c'est sur, j'ai déjà été au magic circus et à l'explorer aussi les jours où ça ferme à 23h00 et la navette est à 00h55.
les horaires sur internet, pour moi ne sont pas fiable car déjà ils y a des horaires précis alors que sur place au niveau de l'arrêt de la gare, il n'y en a pas il y a des tranches horaires par exemple : entre 8h et 12h un bus toutes les 15 mins environ ...
dans la réalité, les bus se suivent parfois de très près lol!
pour être sure appelle le magic circus, ils te diront eux qu'elle est la dernière navette quand le parc ferme à 23h ce seront eux les plus fiables.


Premier sejour en Sept 2012 au Santa Fé !
Spoiler:
 

Algoquin Explorer's 12/14 Dec 2014  santa

vente de ma collection de pins c'est La
Revenir en haut Aller en bas
flop95



Féminin
Messages : 1402
Localisation : Oise
Inscription : 14/10/2012

MessageSujet: Re: Demande d avis sur sejour partenaire avec passeports Sam 26 Avr 2014 - 21:29

voilà à quoi ressemble la fiche d'horaires sur place! sur ce lien j'ai mis une photo
http://www.disneycentralplaza.com/t35911-horaire-navette-bus-54-hotels-du-val-europe
photo prise en septembre 2013.

ce que tu peut voir c'est que le premier week end de septembre le 01 et le 02 septembre le parc fermant à 23h les dernières navettes sont à 00h57 et 1h04, dès que le parc passe à une fermeture à 21h en semaine et 22h en week end le reste du mois de septembre, la dernière est à 23h55.
au mois de juin si le parc ferme à 23h (je ne sais aps du tout à qu'elle heure ferme le parce le 09 juin j'ai pas regardé) les dernières navettes seront donc à 00h57 et 1h04 , donc tu as largement le temps de revenir.
la navettes des hotels partenaires est affretée par Disney pas par les hotels eux même donc disney à tout intéret à permettre aux guests qui sortent du parc après dreams d'avoir le temps d'aller manger dans les restaurants du village ou d'acheter des souvenirs dans les bouitiques!

la politique d'horaires n'as pas changé depuis que la photo a été prise!


Premier sejour en Sept 2012 au Santa Fé !
Spoiler:
 

Algoquin Explorer's 12/14 Dec 2014  santa

vente de ma collection de pins c'est La
Revenir en haut Aller en bas
Sydney Stitch Addict



Féminin
Age : 34
Messages : 144
Inscription : 26/06/2012

MessageSujet: Re: Demande d avis sur sejour partenaire avec passeports Sam 26 Avr 2014 - 22:54

Merci beaucoup flop95 !!!!
Ça me rassure  Very Happy 


Séjour au Santa Fe du 31/07 au 02/08/2012 !!!!!
- Séjour à l'Etap Hotel Val d' Europe du 31/12/2012 au 02/01/2013
- Séjour au Cheyenne du 19 au 21 mars 2013  !!!!!
- Séjour à l'Etap Hôtel Val d'Europe : du 24 au 27 juillet 2013
- Séjour à l'Etap Hotel Val d'Europe : du 4 au 6 septembre 2013
- Séjour à l'Etap Hotel Val d'Europe : du 16 au 17 octobre 2013
- Séjour au Santa Fe du 1 au 2 décembre 2013
- Séjour au Santa Fe du 31 mars au 1 avril 2014.
- Séjour au Park & Suites prestiges du 1 au 2 octobre 2014
Revenir en haut Aller en bas
azzulita



Féminin
Messages : 68
Inscription : 26/11/2013

MessageSujet: Re: Demande d avis sur sejour partenaire avec passeports Sam 26 Avr 2014 - 23:52

Cool ça me rassure aussi, car du coup je me posais la question pour l'Explorer !


Je cherche un billet Disneyland déjà utilisé pour le déduire de l'achat d'un PA.
Merci par avance !
Revenir en haut Aller en bas
Sydney Stitch Addict



Féminin
Age : 34
Messages : 144
Inscription : 26/06/2012

MessageSujet: Re: Demande d avis sur sejour partenaire avec passeports Lun 28 Avr 2014 - 19:31

quote="flop95"]oui c'est sur, j'ai déjà été au magic circus et à l'explorer auss où ça ferme à 23h00 et la navette est à 00h55.sur internet, pour moi ne sont pas fiable car déjà ils y a des horaires précis alors que sur place au niveau de l'arrêt de la gare, il n'y en a pas il y a des tranches horaires par exemple : entre 8h et 12h un bus toutes les 15 mins environ ...
dans la réalité, les bus se suivent parfois de très près lol!
pour être sure appelle le magic circus, ils te diront eux qu'elle est la dernière navette quand le parc ferme à 23h ce seront eux les plus fiables.[/quote]

Avant de poster ici j'avais envoyer un mail au magic circus pour avoir des renseignements sur les navettes et jai eu leur réponse a l'instant : " La navette circule entre 6h et 23h55 . Il n'y a pas d'horaires exact elle circule toute les 20 min environ "

J'espère que c'est toi flop95 qui a raison !!!!!


Séjour au Santa Fe du 31/07 au 02/08/2012 !!!!!
- Séjour à l'Etap Hotel Val d' Europe du 31/12/2012 au 02/01/2013
- Séjour au Cheyenne du 19 au 21 mars 2013  !!!!!
- Séjour à l'Etap Hôtel Val d'Europe : du 24 au 27 juillet 2013
- Séjour à l'Etap Hotel Val d'Europe : du 4 au 6 septembre 2013
- Séjour à l'Etap Hotel Val d'Europe : du 16 au 17 octobre 2013
- Séjour au Santa Fe du 1 au 2 décembre 2013
- Séjour au Santa Fe du 31 mars au 1 avril 2014.
- Séjour au Park & Suites prestiges du 1 au 2 octobre 2014
Revenir en haut Aller en bas
someone



Féminin
Age : 32
Messages : 1761
Inscription : 14/12/2012

MessageSujet: Re: Demande d avis sur sejour partenaire avec passeports Lun 28 Avr 2014 - 19:45

c'est 3 sac par passeport dream a la consigne (testé le 12)
Revenir en haut Aller en bas
flop95



Féminin
Messages : 1402
Localisation : Oise
Inscription : 14/10/2012

MessageSujet: Re: Demande d avis sur sejour partenaire avec passeports Lun 28 Avr 2014 - 19:52

En ce moment le parc ferme t'il avant 23h? Si oui dans ce cas les horaires donné sont normaux quand le parc fermera à 23h ils auront les autres horaires. Je suis sure de moi j'ai fait déjà 7 séjours en partenaires depuis 9 mois et les jours où ça fermait à 23h les dernières navettes étaient bien aux alentours de 1h du matin.


Premier sejour en Sept 2012 au Santa Fé !
Spoiler:
 

Algoquin Explorer's 12/14 Dec 2014  santa

vente de ma collection de pins c'est La
Revenir en haut Aller en bas
Sydney Stitch Addict



Féminin
Age : 34
Messages : 144
Inscription : 26/06/2012

MessageSujet: Re: Demande d avis sur sejour partenaire avec passeports Lun 28 Avr 2014 - 20:34

@flop95 a écrit:
En ce moment le parc ferme t'il avant 23h? Si oui dans ce cas les horaires donné sont normaux quand le parc fermera à 23h ils auront les autres horaires.  Je suis sure de moi j'ai fait déjà 7 séjours en partenaires depuis 9 mois et les jours où ça fermait à 23h les dernières navettes étaient bien aux alentours de 1h du matin.

Tu me rassure ^^

J'en conclu donc qu'il ne sont vraiment pas douer au Magic Circus car je leur est bien spécifier que lors de mon séjour le 9 et 10 le parc fermais a 23h donc 23h30 avec dreams !!


Séjour au Santa Fe du 31/07 au 02/08/2012 !!!!!
- Séjour à l'Etap Hotel Val d' Europe du 31/12/2012 au 02/01/2013
- Séjour au Cheyenne du 19 au 21 mars 2013  !!!!!
- Séjour à l'Etap Hôtel Val d'Europe : du 24 au 27 juillet 2013
- Séjour à l'Etap Hotel Val d'Europe : du 4 au 6 septembre 2013
- Séjour à l'Etap Hotel Val d'Europe : du 16 au 17 octobre 2013
- Séjour au Santa Fe du 1 au 2 décembre 2013
- Séjour au Santa Fe du 31 mars au 1 avril 2014.
- Séjour au Park & Suites prestiges du 1 au 2 octobre 2014
Revenir en haut Aller en bas
 
Demande d avis sur sejour partenaire avec passeports
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disney Travel - Planifiez vos voyages :: Infos pratiques, Conseils et Astuces-