AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 SVP DEMANDE D AVIS POUR SEJOUR DU 21 AU 24 AVRIL 2013

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
isabea



Messages : 101
Inscription : 17/09/2011

MessageSujet: SVP DEMANDE D AVIS POUR SEJOUR DU 21 AU 24 AVRIL 2013 Jeu 14 Mar 2013 - 16:20

Bonjour tout le monde, Very Happy

Nous allons au sequoia du 21 au 24 avril 2013.... cheers
A votre avis :
quelle sera l'affluence, sachant que seules les zones A et B sont en congés.( zone c et les autres pays non!)
quels restos pour le soir : j'ai sélectionné AGRABAH CAFE ou le resto de BUZZ ou le PLAZA GARDENS que nous n'avons pas encore fait !! j'ai tout lu mais je n'arrive pas à me décider !! bom
sachant que je voudrais refaire CAFE MICKEY aussi!
(le resto du sequoia est il bien? mieux que CAFE MICKEY?)

nous avons 4 soirs car nous partons à 21h30 le dernier soir!!!
au pire, les 4 !!! lol! !!!
peut on voir DREAMS du PLAZA GARDENS? sinon peut on le voir d'un resto???

juste une info importante, ceci avec deux enfants de 4 et 6 ans!!!

merci de vos avis!!
isabea
Revenir en haut Aller en bas
mariecg



Féminin
Age : 48
Messages : 9302
Localisation : limoges
Inscription : 13/11/2010

MessageSujet: Re: SVP DEMANDE D AVIS POUR SEJOUR DU 21 AU 24 AVRIL 2013 Jeu 14 Mar 2013 - 18:40

tu peux voir une partie de Dreams depuis le Plaza Garden mais pour cela il faut être placé dans ce que j'appelle la véranda sur le fond à gauche quand tu entres dans le restaurant mais rien ne te garantit d'être placé à cet endroit

café Mickey ou resto du SQL aucune comparaison possible le 1° est un resto avec perso et menu
le 2° est un buffet , sympa ma foi (du moins pour le Hunter Grill seul que j'ai essayé)


"Je ne fais pas des films pour les enfants,je fais des films pour l'enfant qui est en chacun de nous.Pourquoi devrions-nous grandir"  - Walt Disney-

un séjour de rêve du 13 au 24 Août 2014 au Coronado Springs Resort sunny  sunny
http://www.disneycentralplaza.com/t44467p100-2014-wdw-pour-marie-zelie-et-victor-le-sejour-de-nos-reves#2288223

Revenir en haut Aller en bas
antinoma



Féminin
Age : 39
Messages : 66
Localisation : proche de Toulouse
Inscription : 08/01/2013

MessageSujet: Re: SVP DEMANDE D AVIS POUR SEJOUR DU 21 AU 24 AVRIL 2013 Jeu 14 Mar 2013 - 21:09

@isabea a écrit:
Bonjour tout le monde, Very Happy

Nous allons au sequoia du 21 au 24 avril 2013.... cheers
A votre avis :
quelle sera l'affluence, sachant que seules les zones A et B sont en congés.( zone c et les autres pays non!)
quels restos pour le soir : j'ai sélectionné AGRABAH CAFE ou le resto de BUZZ ou le PLAZA GARDENS que nous n'avons pas encore fait !! j'ai tout lu mais je n'arrive pas à me décider !! bom
sachant que je voudrais refaire CAFE MICKEY aussi!
(le resto du sequoia est il bien? mieux que CAFE MICKEY?)

nous avons 4 soirs car nous partons à 21h30 le dernier soir!!!
au pire, les 4 !!! lol! !!!
peut on voir DREAMS du PLAZA GARDENS? sinon peut on le voir d'un resto???

juste une info importante, ceci avec deux enfants de 4 et 6 ans!!!

merci de vos avis!!
isabea

Bonsoir,
Alors nous nous partons du 21 au 23 avril, je me pose aussi la question pour l'affluence, sur la brochure c'est une zone basse saison!? avec 2 zones en vacances ça parait bizarre... scratch






Première visite pour notre famille et SURPRISE pour nos enfants qui ne sont (pour l'instant) au courant de rien Surprised
Revenir en haut Aller en bas
TicTacTouc



Féminin
Age : 24
Messages : 1068
Localisation : Essonne
Inscription : 25/01/2009

MessageSujet: Re: SVP DEMANDE D AVIS POUR SEJOUR DU 21 AU 24 AVRIL 2013 Jeu 14 Mar 2013 - 22:41

Pour les restaurants rensigne toi bien soit en réservant auprès de Disney où le jour J quand tu veux y aller parce que beaucoup de restaurants sont fermés le soir.
L'Agrabah il ferme souvent plutot que l"heure de fermeture du parc.
Le restaurant de Buzz lui parfois n'ouvre pas de la journée.
Le seule qui sera ouvert forcément car je l'ai toujours vu ouvert midi et soir est le Plaza Garden, pour les autres il faut se renseigner.


Prochaine visite :

Revenir en haut Aller en bas
isabea



Messages : 101
Inscription : 17/09/2011

MessageSujet: Re: SVP DEMANDE D AVIS POUR SEJOUR DU 21 AU 24 AVRIL 2013 Dim 17 Mar 2013 - 10:34

Je vous remercie pour vos reponses!!

Je vais appeler la centrale de reservation!

Revenir en haut Aller en bas
isabea



Messages : 101
Inscription : 17/09/2011

MessageSujet: Re: SVP DEMANDE D AVIS POUR SEJOUR DU 21 AU 24 AVRIL 2013 Ven 29 Mar 2013 - 15:45

alors, ce sera
le 21/4 cafe mickey
le 22/4 blue lagoon
le 23/4 plazza garden
le 24/4 agrabah café

voili voilou !
Revenir en haut Aller en bas
Dash
Modérateur


Masculin
Age : 30
Messages : 16183
Localisation : Val d'Europe
Inscription : 06/07/2007

MessageSujet: Re: SVP DEMANDE D AVIS POUR SEJOUR DU 21 AU 24 AVRIL 2013 Lun 1 Avr 2013 - 1:42

Concernant l'affluence, il n'y a pas de formule magique. Le 21 est un dimanche et tout le séjour est en période de vacances scolaires. Il y aura donc beaucoup de monde !
Revenir en haut Aller en bas
http://chroniquedisney.fr
 
SVP DEMANDE D AVIS POUR SEJOUR DU 21 AU 24 AVRIL 2013
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disney Travel - Planifiez vos voyages :: Infos pratiques, Conseils et Astuces-