AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 WDW en Juillet 2013 ! Besoin de vos avis pour les restau' !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
roro



Masculin
Age : 36
Messages : 1511
Localisation : marseille
Inscription : 12/08/2007

MessageSujet: Re: WDW en Juillet 2013 ! Besoin de vos avis pour les restau' ! Mer 3 Avr 2013 - 0:10

Oui bien sur.
Revenir en haut Aller en bas
DidzRck



Messages : 37
Inscription : 21/10/2011

MessageSujet: Re: WDW en Juillet 2013 ! Besoin de vos avis pour les restau' ! Mer 3 Avr 2013 - 0:15

Merci pour ces infos !

Sais tu quel est le meilleur hôtel entre le Coronado Springs & le Port Orleans Riverside ?
Revenir en haut Aller en bas
roro



Masculin
Age : 36
Messages : 1511
Localisation : marseille
Inscription : 12/08/2007

MessageSujet: Re: WDW en Juillet 2013 ! Besoin de vos avis pour les restau' ! Mer 3 Avr 2013 - 0:19

N'ayant jamais loge au Coronado,je ne pourrais pas faire de comparatif entre les deux.Par contre ,j ai sejourné 3 fois au Riverside,autant dire que je suis un Fan absolue de ce resort.
Revenir en haut Aller en bas
DidzRck



Messages : 37
Inscription : 21/10/2011

MessageSujet: Re: WDW en Juillet 2013 ! Besoin de vos avis pour les restau' ! Mer 3 Avr 2013 - 0:36

Merci pour ton avis !!
Revenir en haut Aller en bas
tarf



Masculin
Age : 45
Messages : 16639
Localisation : Gallifrey
Inscription : 27/12/2010

MessageSujet: Re: WDW en Juillet 2013 ! Besoin de vos avis pour les restau' ! Mer 3 Avr 2013 - 9:15

@DidzRck a écrit:
Et ils te remboursent entièrement l'acompte ?

@roro a écrit:
Oui bien sur.

Non, pas dans tous les cas.

Attention aux conditions differentes en fonction des sites et des types de reservation :

- Site UK : acompte de £50 par personne NON REMBOURSABLE, solde du 56 jours (8 semaines) avant le depart.
Un changement apporté a la reservation et qui entraine une baisse du prix total de la reservation entraine des frais de gestion de £50


- Site US :
* Resa Room Only : Acompte equivalent a une nuit. Remboursable si annulation ou changement fait plus de 6 jours avant le depart. Le solde est du au check in (ou a la reservation si la resa est faite online et que la date de check in est eloignée de moins de 45 jours)

* Resa package (hotel+billets) : Acompte de $200 a la reservation. Remboursable si annulation ou changement fait plus de 45 jours a l'avance. Si l'annulation a lieu dans les 44 jours precedent le depart, l'acompte est PERDU. Le solde est du 45 jours avant le depart, ou a la reservation si elle a lieu moins de 45 jours avant le depart.
Pour les packages un changement apporté a la reservation a moins de 45 jours du depart, et qui entraine une baisse du prix total de la reservation entraine des frais de gestion de $50


"I'm definitely a madman with a box."




feb-mar 2012 : POP / oct-nov 2012 : POP/CBR / oct-nov 2013 : AoA:LM / POR:AB
2015 : POP, OKW, CSR, RPR, CBBR 2016 POR:AB / CBBR
Revenir en haut Aller en bas
roro



Masculin
Age : 36
Messages : 1511
Localisation : marseille
Inscription : 12/08/2007

MessageSujet: Re: WDW en Juillet 2013 ! Besoin de vos avis pour les restau' ! Mer 3 Avr 2013 - 9:39

C'est vrai,Tarf tu fais bien de le signaler, j aurais du préciser ,"jusqu a une certaine date" Wink . Par contre pour les frais de 50£ ,c est pas grave puisque j ai conseillé à Didzrck de booker l offre sur le site US et d annuler au cas où une éventuelle promo plus intéressante apparaîtrait
Revenir en haut Aller en bas
DidzRck



Messages : 37
Inscription : 21/10/2011

MessageSujet: Re: WDW en Juillet 2013 ! Besoin de vos avis pour les restau' ! Mer 3 Avr 2013 - 22:08

Bonsoir !

Nous continuons nos recherches, on s’oriente vers Juillet...

A votre avis, comment pouvons nous faire pour les restos ? Sachant que nous sommes conscients que pour les plus côtés cela va être impossible !

Devons nous appeler et réserver pour ce qui reste, ou faire au jour le jour une fois là bas ?
Revenir en haut Aller en bas
polo85



Masculin
Age : 31
Messages : 1749
Localisation : Ouest de la France
Inscription : 23/01/2010

MessageSujet: Re: WDW en Juillet 2013 ! Besoin de vos avis pour les restau' ! Mer 3 Avr 2013 - 22:33

Tu peux déjà regarder sur le site de WDW si il reste des dispos aux dates qui t’intéresse.
La réservation sur place en Juillet, c'est très risqué voire quasi impossible Twisted Evil


DLP : 2009, 2011, 2012, 2013, 2015, 2016. WDW : 2010, 2013 (TR ici), 2014, 2017. DLR : 2013 (TR ici), 2016. DCL : 2014.

Revenir en haut Aller en bas
DidzRck



Messages : 37
Inscription : 21/10/2011

MessageSujet: Re: WDW en Juillet 2013 ! Besoin de vos avis pour les restau' ! Mer 3 Avr 2013 - 23:25

@polo85 a écrit:
Tu peux déjà regarder sur le site de WDW si il reste des dispos aux dates qui t’intéresse.
La réservation sur place en Juillet, c'est très risqué voire quasi impossible Twisted Evil

Merci beaucoup ! Nous allons regarder ça ! Wink
Revenir en haut Aller en bas
DidzRck



Messages : 37
Inscription : 21/10/2011

MessageSujet: Re: WDW en Juillet 2013 ! Besoin de vos avis pour les restau' ! Mer 3 Avr 2013 - 23:36

ATTENTION ATTENTION !!

Là, ça devient n'importe quoi Razz

Dans nos incroyables recherches, nous avons pensé à faire :

- 4 nuits / 5 jours au Caribbean Beach, incluant 10 jours d'entrées + Parc Aquatiques
- 3 nuits / 3 jours au Best Western Plus à Universal Orlando + 3 jours d'entrées 1 jour / 1 parc + un petit déjeuner au Trois Balais + Accès en avance au monde d'HP
- 6 nuits / 7 jours au Coronado Springs

Le tout, incluant l'avion A/R : 2903€ pour 2

Qu'en pensez vous ? Est-ce trop ambitieux ?

Ce process nous permet à priori de visiter l'ensemble des parcs, tout en découvrant 3 hôtels différents avec un tarif moins cher que si nous restions les 15 jours au Coronado avec une escapade de deux jours à Universal !
Revenir en haut Aller en bas
DidzRck



Messages : 37
Inscription : 21/10/2011

MessageSujet: Re: WDW en Juillet 2013 ! Besoin de vos avis pour les restau' ! Jeu 4 Avr 2013 - 13:55

Bonjour !

Autre petite question, au niveau de la météo, j'ai lu plusieurs sujets où certains disaient qu'ils avaient eu de la pluie etc... Est-ce souvent le cas ?
Revenir en haut Aller en bas
tarf



Masculin
Age : 45
Messages : 16639
Localisation : Gallifrey
Inscription : 27/12/2010

MessageSujet: Re: WDW en Juillet 2013 ! Besoin de vos avis pour les restau' ! Jeu 4 Avr 2013 - 14:26

@DidzRck a écrit:
Bonjour !

Autre petite question, au niveau de la météo, j'ai lu plusieurs sujets où certains disaient qu'ils avaient eu de la pluie etc... Est-ce souvent le cas ?

Juillet c'est la saison des pluies.
Outre l'humidité permanente (95% d'humidité) il pleut tous les jours, en averses tres violentes qui durent de quelques minutes a quelques dizaines de minutes.
Il y aura de la pluie, et en quantité. Prevois des orages violents tous les jours.
Cependant c'est la norme dans cette partie du monde, et cela genere rarement (si ce n'est jamais) les operations des parcs.


"I'm definitely a madman with a box."




feb-mar 2012 : POP / oct-nov 2012 : POP/CBR / oct-nov 2013 : AoA:LM / POR:AB
2015 : POP, OKW, CSR, RPR, CBBR 2016 POR:AB / CBBR
Revenir en haut Aller en bas
DidzRck



Messages : 37
Inscription : 21/10/2011

MessageSujet: Re: WDW en Juillet 2013 ! Besoin de vos avis pour les restau' ! Jeu 4 Avr 2013 - 14:27

@tarf a écrit:
@DidzRck a écrit:
Bonjour !

Autre petite question, au niveau de la météo, j'ai lu plusieurs sujets où certains disaient qu'ils avaient eu de la pluie etc... Est-ce souvent le cas ?

Juillet c'est la saison des pluies.
Outre l'humidité permanente (95% d'humidité) il pleut tous les jours, en averses tres violentes qui durent de quelques minutes a quelques dizaines de minutes.
Il y aura de la pluie, et en quantité. Prevois des orages violents tous les jours.
Cependant c'est la norme dans cette partie du monde, et cela genere rarement (si ce n'est jamais) les operations des parcs.

Ok merci ! Shocked

Et pour notre nouveau programme, as tu un avis ?
Revenir en haut Aller en bas
polo85



Masculin
Age : 31
Messages : 1749
Localisation : Ouest de la France
Inscription : 23/01/2010

MessageSujet: Re: WDW en Juillet 2013 ! Besoin de vos avis pour les restau' ! Jeu 4 Avr 2013 - 18:40

@tarf a écrit:
Juillet c'est la saison des pluies.
Outre l'humidité permanente (95% d'humidité) il pleut tous les jours, en averses tres violentes qui durent de quelques minutes a quelques dizaines de minutes.
Il y aura de la pluie, et en quantité. Prevois des orages violents tous les jours.
Cependant c'est la norme dans cette partie du monde, et cela genere rarement (si ce n'est jamais) les operations des parcs.
T'est sûr, parce que si c'est le cas j'ai eu beaucoup de bol en Juillet 2010 avec juste 1 jour ou il y a eu 2 averses en 14 jours de présence à Orlando Twisted Evil
Par contre je confirme quand ça tombe il vaut mieux s'abriter Very Happy

Sinon pour ton programme pourquoi pas, par contre je placerais Universal soit en début ou en fin de séjour histoire d'éviter de faire 2 fois le trajet WDW-Universal avec les bagages Wink .


DLP : 2009, 2011, 2012, 2013, 2015, 2016. WDW : 2010, 2013 (TR ici), 2014, 2017. DLR : 2013 (TR ici), 2016. DCL : 2014.

Revenir en haut Aller en bas
roro



Masculin
Age : 36
Messages : 1511
Localisation : marseille
Inscription : 12/08/2007

MessageSujet: Re: WDW en Juillet 2013 ! Besoin de vos avis pour les restau' ! Jeu 4 Avr 2013 - 18:45

Polo a raison,et puis c est sympa de se dire qu après WDW,tout n est pas fini puisqu il restera la cerise sur le gâteau Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
DidzRck



Messages : 37
Inscription : 21/10/2011

MessageSujet: Re: WDW en Juillet 2013 ! Besoin de vos avis pour les restau' ! Jeu 4 Avr 2013 - 18:52

Tu me rassure Polo85, on ne peut y aller qu'en Juillet donc on a commencé à s’inquiéter... Et en regardant les Trip j'ai pu remarquer que le temps restait quand même pas mal, avec des gens qui prenaient de coups de soleil ! Razz

C'est ce que j'ai dis à mon homme, que ce serait le "meilleur" pour la fin, mais le truc auquel je n'avais pas pensé c'est que la navette va de Disney a l'aéroport...
A moins qu'il y en ai une d'Universal à l’aéroport gratuite... ?
Revenir en haut Aller en bas
roro



Masculin
Age : 36
Messages : 1511
Localisation : marseille
Inscription : 12/08/2007

MessageSujet: Re: WDW en Juillet 2013 ! Besoin de vos avis pour les restau' ! Jeu 4 Avr 2013 - 18:57

Non,il n'ya pas de navettes gratuite comme a wdw.Tu peux éventuellement prendre un taxi ou booker avec supershuttle.Quoi qu il arrive il faudra bien que tu fasses des aller-retours si tu te te rends deux fois à universal depuis WDW.Ca reviendra finalement au même de t y rendre en fin de sejour
Revenir en haut Aller en bas
DidzRck



Messages : 37
Inscription : 21/10/2011

MessageSujet: Re: WDW en Juillet 2013 ! Besoin de vos avis pour les restau' ! Jeu 4 Avr 2013 - 18:58

Non, nous voulons y aller qu'une seule fois à Universal, pendant 3jours...
Revenir en haut Aller en bas
roro



Masculin
Age : 36
Messages : 1511
Localisation : marseille
Inscription : 12/08/2007

MessageSujet: Re: WDW en Juillet 2013 ! Besoin de vos avis pour les restau' ! Jeu 4 Avr 2013 - 19:00

Ah ok,mais ça change rien,il faudra quo qu il arrive faire un aller/retour WDW-universal .Soit deux trajets payant
Revenir en haut Aller en bas
DidzRck



Messages : 37
Inscription : 21/10/2011

MessageSujet: Re: WDW en Juillet 2013 ! Besoin de vos avis pour les restau' ! Jeu 4 Avr 2013 - 19:02

Mais je suppose que le trajet d'Universal à Disney est moins cher qu'Universal à l’aéroport...

Ce que je veux dire c'est que si nous y allons au milieu de notre séjour nous aurons un A/R à faire Disney Universal - Universal Disney, mais si nous y allons en fin de séjour, nous avons l'aller Disney - Universal, et le "retour" Universal - Aéroport, qui doit être plus coûteux...
Revenir en haut Aller en bas
roro



Masculin
Age : 36
Messages : 1511
Localisation : marseille
Inscription : 12/08/2007

MessageSujet: Re: WDW en Juillet 2013 ! Besoin de vos avis pour les restau' ! Jeu 4 Avr 2013 - 19:05

En navette supershuttle non,ou alors ça se joue à 2 dollars près.Tu peux d'ailleurs faire une simulation sur le site: http://www.supershuttle.com
Revenir en haut Aller en bas
DidzRck



Messages : 37
Inscription : 21/10/2011

MessageSujet: Re: WDW en Juillet 2013 ! Besoin de vos avis pour les restau' ! Jeu 4 Avr 2013 - 19:06

Ah merci beaucoup !

Pour notre idée de séjour, pense tu que c'est réalisable, et pas trop galère de changer d'hôtels comme ça ?
Revenir en haut Aller en bas
roro



Masculin
Age : 36
Messages : 1511
Localisation : marseille
Inscription : 12/08/2007

MessageSujet: Re: WDW en Juillet 2013 ! Besoin de vos avis pour les restau' ! Jeu 4 Avr 2013 - 19:09

Oui c est réalisable Very Happy et non c est pas galère .Le service de transfert de bagage entre les hôtels et vachement efficace à WDW .Et désormais les Check in sont plus rapide que par le passé,donc hormis le temps perdu pour faire et défaire les valises ,y a aucun soucis.Je l'ai d'ailleurs fait
Revenir en haut Aller en bas
DidzRck



Messages : 37
Inscription : 21/10/2011

MessageSujet: Re: WDW en Juillet 2013 ! Besoin de vos avis pour les restau' ! Jeu 4 Avr 2013 - 19:16

Donc ce serait vraiment plus pratique de faire Universal en fin de séjour, pour que le transfert de valises se fasse entre les hôtels...

Sinon, pour SuperShuttle, quel catégorie je dois choisir ? Désolée je suis nulle en anglais, et en faisant "Aeroport transfers", la somme est de 86$ !
Revenir en haut Aller en bas
roro



Masculin
Age : 36
Messages : 1511
Localisation : marseille
Inscription : 12/08/2007

MessageSujet: Re: WDW en Juillet 2013 ! Besoin de vos avis pour les restau' ! Jeu 4 Avr 2013 - 19:19

Pour le trajet c est one way,To AirPort .ensuite la catégorie c est Shared van service
Revenir en haut Aller en bas
 
WDW en Juillet 2013 ! Besoin de vos avis pour les restau' !
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disney Travel - Planifiez vos voyages :: Resorts Étrangers-