AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 WDW en Juillet 2013 ! Besoin de vos avis pour les restau' !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
DidzRck



Messages : 37
Inscription : 21/10/2011

MessageSujet: WDW en Juillet 2013 ! Besoin de vos avis pour les restau' ! Lun 1 Avr 2013 - 21:17

Bonsoir,

Nous sommes un couple qui souhaite partir à WDW en Septembre 2013, ou Juillet 2013, nous hésitons encore...
Pour le moment, nos recherches pour Septembre nous amènent à :

- Avion : 739€ (Pour 2 personnes, A/R)
- Hôtel + Parcs + Dining Plan : 3080€ (Sur le site UK, pour 2 personnes, 2 semaines)
- Universal Studio : 191€

Sans compter bien sur les extras, pourboires etc... Ce qui nous amène donc à 4010€.

J'ai maintenant deux petites questions...

Nous pensions faire appel aux services de "Disney Planner", il parait qu'il est génial, pensez vous que c'est indispensable ? Savez vous ses tarifs ?

Pensez vous que nous devons attendre, qu'il y aura d'autres offres ?

Merci à vous pour vos futures réponses !




Dernière édition par DidzRck le Mar 11 Juin 2013 - 20:54, édité 4 fois
Revenir en haut Aller en bas
tarf



Masculin
Age : 45
Messages : 16621
Localisation : Gallifrey
Inscription : 27/12/2010

MessageSujet: Re: WDW en Juillet 2013 ! Besoin de vos avis pour les restau' ! Lun 1 Avr 2013 - 21:30

@DidzRck a écrit:

Nous sommes un couple qui souhaite partir à WDW en Septembre 2013, ou Juillet 2013, nous hésitons encore...

deja juillet ca sera beaucoup plus chaud et humide, et surtout avec une affluence tres elevée.

Citation :
Pour le moment, nos recherches pour Septembre nous amènent à :

- Avion : 739€ (Pour 2 personnes, A/R)

peux tu preciser la compagnie aerienne, et la ville de depart, et le nombre d'escales.
Parce que si c'est 739 pour deux (369€ par personne) au depart d'une capitale européenne, il y a sans doute un renard (ou vol charter) et si c'est 739 par personne c'est relativement cher.


Citation :
- Hôtel + Parcs + Dining Plan : 3080€ (Sur le site UK, pour 2 personnes, 2 semaines)

precises l'hotel et la categorie.
Le dining plan, si tu ne l'as pas gratuit n'est pas avantageux, tu payera moins cher de ta poche sur place.

Citation :
- Universal Studio : 191€

en septembre ca va, mais si jamais c'est juillet prevois de rajouter l'option pour les pass express


Citation :
Nous pensions faire appel aux services de "Disney Planner", il parait qu'il est génial, pensez vous que c'est indispensable ? Savez vous ses tarifs ?

ce n'est jamais indispensable, cependant c'est un réel plus, et ses conseils sont precieux.


Citation :
Pensez vous que nous devons attendre, qu'il y aura d'autres offres ?

sur le site UK les offres de reduction sur les hotels sont valables jusqu'au 11 avril il me semble
a partir du 24 avril vont arriver les offres pour 2014
la probabilité pour qu'il y ai une nouvelle promotion pour 2013 est extremement faible. Ou alors ca sera une promo late booking qui aura lieu courant juin/juillet pour les departs de septembre a decembre
mais il sera alors trop tard pour reserver ton avion

par ailleurs en ce qui concerne le dining plan, si jamais tu le prend (meme si je te le deconseille si tu dois le payer) il est deja trop tard pour les resto les plus cotés en ce qui concerne le mois de juillet. En ce qui concerne le mois de septembre il est plus que temps puisque les resto se reservent 180 jours a l'avance.
au plus tu tarde au moins le dining plan est interessant. Il n'est deja pas tres interessant a l'heure actuelle (car pas gratuit) mais si en plus tu ne peux pas aller dans les resto les plus chers, alors ca te reviendra encore plus cher d'achter ce Dining plan


"I'm definitely a madman with a box."




feb-mar 2012 : POP / oct-nov 2012 : POP/CBR / oct-nov 2013 : AoA:LM / POR:AB
2015 : POP, OKW, CSR, RPR, CBBR 2016 POR:AB / CBBR
Revenir en haut Aller en bas
DidzRck



Messages : 37
Inscription : 21/10/2011

MessageSujet: Re: WDW en Juillet 2013 ! Besoin de vos avis pour les restau' ! Lun 1 Avr 2013 - 21:43

Merci pour cette réponse très rapide !

Nous penchions plus pour Septembre, et avec ce que tu viens de dire je pense que cela confirme notre choix.

Pour l'avion, j'ai regardé sur "Nouvelles Frontières", la compagnie Air France, au départ de Paris avec une escale...

L'hôtel est le "Disney's Coronado Springs Resort", catégorie "Modernate".
Le dining plan est loin d'être gratuit, ils demandent plus de 1000€, pour le dining plan, "standard", celui où il y a les repas rapides mais aussi un repas à table... Donc c'est vrai qu'on hésite beaucoup ! Mais du coup, pour les résa' c'est par téléphone ? Ou direct à l'hôtel ?

Qu'est-ce que l'option Pass Express pour Universal Studio ?

D'accord, c'est vrai qu'il doit être vraiment très utile ! Nous pensions le contacter après être sur de partir...
Revenir en haut Aller en bas
polo85



Masculin
Age : 31
Messages : 1744
Localisation : Ouest de la France
Inscription : 23/01/2010

MessageSujet: Re: WDW en Juillet 2013 ! Besoin de vos avis pour les restau' ! Lun 1 Avr 2013 - 22:36

Que ce soit pour Juillet ou Septembre à mon avis il est plus judicieux de réserver sur le site US ou des promos risquent de tomber pour ces périodes.

Et même pour Septembre ça risque d'être chaud au niveau des réservations de restaus (je suis en plein dedans!), surtout au niveau des horaires. Les réservations sont à faire 180 jours avant soit par téléphone soit sur le site web de WDW, si tu comptes les faire en arrivant à l'hôtel ce sera très compliqué Twisted Evil .

Pour les pass express à Universal, en fait ils te permettent d'emprunter une file beaucoup plus rapides dans la plupart des attractions des 2 parcs Wink .


DLP : 2009, 2011, 2012, 2013, 2015, 2016. WDW : 2010, 2013 (TR ici), 2014, 2017. DLR : 2013 (TR ici), 2016. DCL : 2014.

Revenir en haut Aller en bas
DidzRck



Messages : 37
Inscription : 21/10/2011

MessageSujet: Re: WDW en Juillet 2013 ! Besoin de vos avis pour les restau' ! Lun 1 Avr 2013 - 23:14

@polo85 a écrit:
Que ce soit pour Juillet ou Septembre à mon avis il est plus judicieux de réserver sur le site US ou des promos risquent de tomber pour ces périodes.

Et même pour Septembre ça risque d'être chaud au niveau des réservations de restaus (je suis en plein dedans!), surtout au niveau des horaires. Les réservations sont à faire 180 jours avant soit par téléphone soit sur le site web de WDW, si tu comptes les faire en arrivant à l'hôtel ce sera très compliqué Twisted Evil .

Pour les pass express à Universal, en fait ils te permettent d'emprunter une file beaucoup plus rapides dans la plupart des attractions des 2 parcs Wink .

Polo merci pour tes conseils,

Nous avons regardé sur le site UK jusqu'alors car le prix est pour l'instant moins cher. Sans le dining plan qu'il semble nous être déconseillé nous arrivons a un prix de 2200e pr deux personnes sans l'avion.
Revenir en haut Aller en bas
tarf



Masculin
Age : 45
Messages : 16621
Localisation : Gallifrey
Inscription : 27/12/2010

MessageSujet: Re: WDW en Juillet 2013 ! Besoin de vos avis pour les restau' ! Mar 2 Avr 2013 - 7:57

Le dining plan n'est interessant (pour economiser de l'argent ... et encore ... maxi 10%) si tu choisis les restos les plus cotés et les plus chers, que tu ne manges au resto a table que le soir, en prenant les plats les plus chers au menu

si tu ne fais pas ca, tu payeras plus cher ton dining plan plutot que de payer les resto de ta poche

deja meme pour septembre, reserver les meilleurs resto est compromis car il commence a etre tard.

ensuite il faut se rappeler que les resto a table entrainent un pourboire entre 18 et 20% qui n'est pas compris dans le dining plan. Donc si on prend les resto les plus chers, pour rentabiliser son achat de dining plan, on finit par payer encore plus cher avec les pourboires.

Donc ca ne vaut absolument pas le coup s'il faut le payer. A part pour maitriser son budget puisque tout est payé a l'avance ... mais la encore, comme les pourboires (service) ne sont pas compris, il faut de toute facon rajouter.

bien sur si une promo te le donne gratuitement, ca vaut alors le coup, mais il faudra neanmoins payer les pourboires.

comme polo te l'a dit, la reservation se fait soit en ligne sur le site US de WDW, soit par telephone a la centrale de reservation US


"I'm definitely a madman with a box."




feb-mar 2012 : POP / oct-nov 2012 : POP/CBR / oct-nov 2013 : AoA:LM / POR:AB
2015 : POP, OKW, CSR, RPR, CBBR 2016 POR:AB / CBBR
Revenir en haut Aller en bas
DidzRck



Messages : 37
Inscription : 21/10/2011

MessageSujet: Re: WDW en Juillet 2013 ! Besoin de vos avis pour les restau' ! Mar 2 Avr 2013 - 9:01

Vous nous conseillez d'attendre des promos sur le site US ? Car sur le site UK je trouve déjà les prix très intéressants et nous n'avons pas envie de laisser passer ces offres...
Revenir en haut Aller en bas
tarf



Masculin
Age : 45
Messages : 16621
Localisation : Gallifrey
Inscription : 27/12/2010

MessageSujet: Re: WDW en Juillet 2013 ! Besoin de vos avis pour les restau' ! Mar 2 Avr 2013 - 9:35

@DidzRck a écrit:
Vous nous conseillez d'attendre des promos sur le site US ? Car sur le site UK je trouve déjà les prix très intéressants et nous n'avons pas envie de laisser passer ces offres...

j'vais essayer de te presenter les choses de maniere claire.

Il y a actuellement une remise de 30% sur le Coronado Springs sur le site UK

LA PROMO S'ARRETE AUJOURD'HUI 2 AVRIL

le site UK propose egalement une remise supplemetaire si tu achetes en meme temps les billets 14 jours pour les parcs.


Sur le site US. Si des promos arrivent pour septembre 2013, ces promos seront de 2 types possible :

- soit une remise sur l'hotel entre 10 et 30% donc dans tous les cas pas plus interessante que maintenant.
- soit un QSDP (quick service dining plan) gratuit avec les tarifs normaux pour les chambre.

Or dans ton cas, puisque vous n'etes que deux, une promo sur le dining plan est moins interessante qu'une promo sur le prix de la chambre.
Explication : le prix de la chambre est fixe quelque soit le nombre de guests que ca soit 1 ou 5 dans la meme chambre ca sera le meme prix. Donc une reduc sur la chambre est interessante.
Une promo sur le dining plan devient plus interessantepour un groupe plus nombreux. Car par exemple un groupe de 4 aura 4 dining plan gratuits, ce qui, en valeur, sera superieur a la promo sur la chambre uniquement.

Mais lorsqu'on est que 2 on paye moins cher en prenant une reduc sur la chambre, qu'en prenant un dining plan gratuit, car au final ce qu'on gagne sur le dining plan on le reperd sur le prix de la chambre.

Par ailleurs, s'il y a dining plan offert, ca ne sera que le quick, et donc deux repas comptoir par jour, il faudra rajouter 500 a 600 euros si tu veux avoir la version avec un repas a table.

Et enfin, par le site US tu ne pourras reserver que des billets 10 jours maximum. Si tu veux plus de jours tu devras reprendre un deuxieme lot de billet.
Tu peux bien sur prendre l'hotel separement sur le site US et les billets 14 jours sur le site UK, mais dans ce cas tu ne pourras pas beneficier du dining plan avec ton hotel, meme s'il est proposé gratuitement

bien sur il est egalement possible qu'il n'y ai plus de promo pour 2013 sur le site US, ou que ces promos arrivent trop tard dans l'année pour organiser ton voyage.


Par ailleurs, pour l'avion 739 par personne en indirect, c'est quand meme un peu cher.
A titre indicatif, un billet A/R pour octobre 2013 (grosso modo la meme periode tarifaire) a cheval sur les vacances scolaires, c'est de l'ordre de 535 euros sur US Airways, et moins de 600 euros sur la plupart des compagnies regulieres US.
Par contre au plus tu attend au plus les prix vont monter pour l'avion

Prevoit quand meme avant les passeports, et surtout assure toi que tu n'as pas besoin de visa pour entrer aux US.


"I'm definitely a madman with a box."




feb-mar 2012 : POP / oct-nov 2012 : POP/CBR / oct-nov 2013 : AoA:LM / POR:AB
2015 : POP, OKW, CSR, RPR, CBBR 2016 POR:AB / CBBR
Revenir en haut Aller en bas
roro



Masculin
Age : 36
Messages : 1511
Localisation : marseille
Inscription : 12/08/2007

MessageSujet: Re: WDW en Juillet 2013 ! Besoin de vos avis pour les restau' ! Mar 2 Avr 2013 - 19:30

Sur le site US la promo de septembre n offre plus le DDP standard pour les modérates? Jusqu'a à 2011 j ai toujours bénéficié du standard gratuit pour un moderate(POR),ça à change quand?
Revenir en haut Aller en bas
DidzRck



Messages : 37
Inscription : 21/10/2011

MessageSujet: Re: WDW en Juillet 2013 ! Besoin de vos avis pour les restau' ! Mar 2 Avr 2013 - 19:37

Merci Tarf pour tous tes renseignements très très utiles !

Finalement, le voyage se fera en Juillet...

Savez vous quel est le meilleur hôtel entre le Conorado Springs & le Port Orleans Riverside ?

Nous avons bien comprit que nous n'aurions pas de places pour les meilleurs restos mais avez vous des bons plans, des idées, où nous pourrions manger ?


Dernière édition par DidzRck le Mar 2 Avr 2013 - 19:44, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
DidzRck



Messages : 37
Inscription : 21/10/2011

MessageSujet: Re: WDW en Juillet 2013 ! Besoin de vos avis pour les restau' ! Mar 2 Avr 2013 - 19:38

@roro a écrit:
Sur le site US la promo de septembre n offre plus le DDP standard pour les modérates? Jusqu'a à 2011 j ai toujours bénéficié du standard gratuit pour un moderate(POR),ça à change quand?

Et bien cela existe peut être encore mais les prix sont quand même beaucoup plus élevés sur le site US ! Neutral
Revenir en haut Aller en bas
tarf



Masculin
Age : 45
Messages : 16621
Localisation : Gallifrey
Inscription : 27/12/2010

MessageSujet: Re: WDW en Juillet 2013 ! Besoin de vos avis pour les restau' ! Mar 2 Avr 2013 - 19:45

@roro a écrit:
Sur le site US la promo de septembre n offre plus le DDP standard pour les modérates? Jusqu'a à 2011 j ai toujours bénéficié du standard gratuit pour un moderate(POR),ça à change quand?

les promos ont changé assez fort en 2012 pour 2013.
La premiere vague de promo etait Free DDP + $200 gift card pour une reservation 1 an a l'avance. ensuite en fin d'année 2012 la promo a ete reconduite, mais en Free QSDP + $100 gift card

il semblerait que le DDP ne soit plus offert que sur les Deluxe, et que le QSDP soit maintenant offert sur les moderate et plus de free dining pour les value.
mais en contrepartie, la durée de validité de la promo a ete de presque toute l'année (toute resa pour un debut de sejour jusqu'au 8/12/12)

Demain commence une offre room only discount sur le site US au moment ou prend fin la promo room only discount sur le site UK
les promos free dining 2014 commencent theoriquement le 24 avril sur le site UK. On parle de DDP pour le SSR et le OKW mais aucune info sur la nature du DDP pour les moderates.

Les promos de cette année risquent d'etre assez reduites, et de se reduire de plus en plus
si une bonne promo sort sur le site UK a la fin du mois pour 2014 il faut sauter dessus. Les promos suivantes seront moins interessantes

mais ca reste un gros bordel cette année.



"I'm definitely a madman with a box."




feb-mar 2012 : POP / oct-nov 2012 : POP/CBR / oct-nov 2013 : AoA:LM / POR:AB
2015 : POP, OKW, CSR, RPR, CBBR 2016 POR:AB / CBBR
Revenir en haut Aller en bas
roro



Masculin
Age : 36
Messages : 1511
Localisation : marseille
Inscription : 12/08/2007

MessageSujet: Re: WDW en Juillet 2013 ! Besoin de vos avis pour les restau' ! Mar 2 Avr 2013 - 20:01

C est bizarre car pas mal de forum US annoncent que le DDP standard sera offert vraisemblablement encore pour les moderate.Je sais que pour être sur de bénéficier quoiqu il arriv d une promo intéressante ,je bookais a chaque fois sur le site UK et US en même temps.je faisais dès que possible mes resa restos puis annuler l une des offres dès que la promo du Free dining était officiellement annoncé .Mais comme la dit Tarf,en étant deux,la promo UK a -30% sur les chambres étaient très intéressante .
Revenir en haut Aller en bas
DidzRck



Messages : 37
Inscription : 21/10/2011

MessageSujet: Re: WDW en Juillet 2013 ! Besoin de vos avis pour les restau' ! Mar 2 Avr 2013 - 20:20

Savez vous si il y a des salles de Fitness au Conorado Springs & au Port Orleans Riverside ?
Revenir en haut Aller en bas
DidzRck



Messages : 37
Inscription : 21/10/2011

MessageSujet: Re: WDW en Juillet 2013 ! Besoin de vos avis pour les restau' ! Mar 2 Avr 2013 - 20:21

@roro a écrit:
C est bizarre car pas mal de forum US annoncent que le DDP standard sera offert vraisemblablement encore pour les moderate.Je sais que pour être sur de bénéficier quoiqu il arriv d une promo intéressante ,je bookais a chaque fois sur le site UK et US en même temps.je faisais dès que possible mes resa restos puis annuler l une des offres dès que la promo du Free dining était officiellement annoncé .Mais comme la dit Tarf,en étant deux,la promo UK a -30% sur les chambres étaient très intéressante .

Oui l'offre sur le site UK est vraiment intéressante !
Revenir en haut Aller en bas
Yanoob



Masculin
Age : 32
Messages : 577
Localisation : Yvelines
Inscription : 23/10/2008

MessageSujet: Re: WDW en Juillet 2013 ! Besoin de vos avis pour les restau' ! Mar 2 Avr 2013 - 20:36

Bonsoir n'y a-t-il pas un endroit, sur le forum, où ont été répertorié toutes les promos de cette année ?... Parce que je me sens un peu perdu sur quel site fait quoi là :-S


Florida 2010 : POR  > 11/10/2010 - 21/10/2010
Florida 2014 : OKW > 21/10/2014 - 31/10/2014
Florida 2016 : CBR  > 25/10/2016 - 04/11/2016
Revenir en haut Aller en bas
http://cdlboite.com
tarf



Masculin
Age : 45
Messages : 16621
Localisation : Gallifrey
Inscription : 27/12/2010

MessageSujet: Re: WDW en Juillet 2013 ! Besoin de vos avis pour les restau' ! Mar 2 Avr 2013 - 20:37

@DidzRck a écrit:
Savez vous si il y a des salles de Fitness au Conorado Springs & au Port Orleans Riverside ?

Il y en a un au CSR mais pas au POR

La Vida Fitness Center (Coronado Springs) est ouvert de 6h a 21h et gratuit pour les residents du CSR (payant pour les autres guests)


"I'm definitely a madman with a box."




feb-mar 2012 : POP / oct-nov 2012 : POP/CBR / oct-nov 2013 : AoA:LM / POR:AB
2015 : POP, OKW, CSR, RPR, CBBR 2016 POR:AB / CBBR
Revenir en haut Aller en bas
tarf



Masculin
Age : 45
Messages : 16621
Localisation : Gallifrey
Inscription : 27/12/2010

MessageSujet: Re: WDW en Juillet 2013 ! Besoin de vos avis pour les restau' ! Mar 2 Avr 2013 - 20:39

@Yanoob a écrit:
Bonsoir n'y a-t-il pas un endroit, sur le forum, où ont été répertorié toutes les promos de cette année ?... Parce que je me sens un peu perdu sur quel site fait quoi là :-S

historique des promos US http://www.mousesavers.com/historical-information-on-walt-disney-world-resort-discounts/

pour le site UK, toutes les promos sont finies (promo room only se finit dans quelques heures) et les prochaines seront connues le 24


"I'm definitely a madman with a box."




feb-mar 2012 : POP / oct-nov 2012 : POP/CBR / oct-nov 2013 : AoA:LM / POR:AB
2015 : POP, OKW, CSR, RPR, CBBR 2016 POR:AB / CBBR
Revenir en haut Aller en bas
DidzRck



Messages : 37
Inscription : 21/10/2011

MessageSujet: Re: WDW en Juillet 2013 ! Besoin de vos avis pour les restau' ! Mar 2 Avr 2013 - 21:17

@tarf a écrit:
@Yanoob a écrit:
Bonsoir n'y a-t-il pas un endroit, sur le forum, où ont été répertorié toutes les promos de cette année ?... Parce que je me sens un peu perdu sur quel site fait quoi là :-S

historique des promos US http://www.mousesavers.com/historical-information-on-walt-disney-world-resort-discounts/

pour le site UK, toutes les promos sont finies (promo room only se finit dans quelques heures) et les prochaines seront connues le 24

A trop réfléchir... Trop tard. Je n'arrive pas à réserver ! Au moment du paiement ça me dit qu'il y a une erreur ! Même pour les chambres seules !
Revenir en haut Aller en bas
lelie



Féminin
Age : 37
Messages : 1519
Localisation : Montévrain
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: WDW en Juillet 2013 ! Besoin de vos avis pour les restau' ! Mar 2 Avr 2013 - 21:23

@tarf a écrit:

Prevoit quand meme avant les passeports, et surtout assure toi que tu n'as pas besoin de visa pour entrer aux US.
Je confirme pour les passeports, il faut s'y prendre très tôt et en faire une priorité surtout si vous partez en Juillet!
Je ne m'attendais pas à une telle galère et en appelant les mairies en mars (parce que maintenant pour les passeports biométriques c'est sur RDV) je n'ai eu un RDV que fin avril à 40 bornes de chez moi... partout ailleurs (autour de DLP pour situer) les RDV allaient de juin à septembre avec des délais d'obtention du passeport pouvant aller de 8 à 10 semaines affraid


Walt Disney World : Septembre 2007 au CBR / Août 2013 au POFQ / Août 2015 au POR
Disneyland Resort California : Mai 2008
Disney Cruise Line Méditerranée : Août 2014

Liste des sites utiles pour planifier son séjour à Walt Disney World
Revenir en haut Aller en bas
DidzRck



Messages : 37
Inscription : 21/10/2011

MessageSujet: Re: WDW en Juillet 2013 ! Besoin de vos avis pour les restau' ! Mar 2 Avr 2013 - 21:25

Pour les passeports pas de problème, nous partons le 13 Avril à NY donc ceci est déjà fait ! Le Visa aussi Wink
Nous les avons eu en 2 semaines !
Revenir en haut Aller en bas
polo85



Masculin
Age : 31
Messages : 1744
Localisation : Ouest de la France
Inscription : 23/01/2010

MessageSujet: Re: WDW en Juillet 2013 ! Besoin de vos avis pour les restau' ! Mar 2 Avr 2013 - 22:47

@lelie a écrit:
Je confirme pour les passeports, il faut s'y prendre très tôt et en faire une priorité surtout si vous partez en Juillet!
Je ne m'attendais pas à une telle galère et en appelant les mairies en mars (parce que maintenant pour les passeports biométriques c'est sur RDV) je n'ai eu un RDV que fin avril à 40 bornes de chez moi... partout ailleurs (autour de DLP pour situer) les RDV allaient de juin à septembre avec des délais d'obtention du passeport pouvant aller de 8 à 10 semaines affraid
Suspect C'est quoi cette histoire de RDV pour les passeports, pour le mien je suis allé à la mairie de ma ville puis une semaine après le passeport m'attendait Twisted Evil
Après je sais que pour le délai ça varie en fonction des régions Exclamation


DLP : 2009, 2011, 2012, 2013, 2015, 2016. WDW : 2010, 2013 (TR ici), 2014, 2017. DLR : 2013 (TR ici), 2016. DCL : 2014.

Revenir en haut Aller en bas
DidzRck



Messages : 37
Inscription : 21/10/2011

MessageSujet: Re: WDW en Juillet 2013 ! Besoin de vos avis pour les restau' ! Mar 2 Avr 2013 - 23:39

Bonsoir !

Nous avons trop réfléchis, nous sommes passé à côté de l'offre UK !!

Nous voyons une offre sur le site US -20% sur l'hôtel que nous voulons, pensez vous que nous devons nous dépêcher, ou qu'il y en aura d'autre plus intéressantes ?
Nous savons que dans cette offre il n'y a que 10 jours de parcs et cela nous va car nous allons aussi prendre 2jours pour aller a Universal Orlando Resort...

Nous voyons des chambres "préférées", sont elles vraiment intéressantes ? Qui y a t'il de plus ?

Pour les passeports, suivant les villes ça dépend vraiment oui, et la prise de RDV aussi... !
Revenir en haut Aller en bas
roro



Masculin
Age : 36
Messages : 1511
Localisation : marseille
Inscription : 12/08/2007

MessageSujet: Re: WDW en Juillet 2013 ! Besoin de vos avis pour les restau' ! Mar 2 Avr 2013 - 23:50

Si ça peux te rassurer,réserve l'offre en versant un acompte et si dans les semaines et mois qui viennent,je nouvelle promo apparaît ,tu pourras toujours annuler et choisir l offre qui te convient le mieux Wink Pour les chambres préférés au riverside,cela te permet d avoir l'assurance d obtenir une chambre dans certains batiments,.Sinon,Les chambre n ont rien de plus que les autres.Apres tu peux choisir d autres types de chambre si tu veux(river view,pool view,king bed,les nouvelles chambres rethematisees ,etc...)
Revenir en haut Aller en bas
DidzRck



Messages : 37
Inscription : 21/10/2011

MessageSujet: Re: WDW en Juillet 2013 ! Besoin de vos avis pour les restau' ! Mer 3 Avr 2013 - 0:07

Et ils te remboursent entièrement l'acompte ?
Revenir en haut Aller en bas
 
WDW en Juillet 2013 ! Besoin de vos avis pour les restau' !
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 3Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disney Travel - Planifiez vos voyages :: Resorts Étrangers-