AccueilPortailAvis hôtel cheyenne  EmptyAvis hôtel cheyenne  EmptyAvis hôtel cheyenne  EmptyAvis hôtel cheyenne  VideAvis hôtel cheyenne  EmptyRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Avis hôtel cheyenne

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Douceur-Disney

Douceur-Disney

Féminin
Age : 28
Messages : 14
Localisation : lille
Inscription : 21/11/2017

Avis hôtel cheyenne  Empty
MessageSujet: Avis hôtel cheyenne Avis hôtel cheyenne  Horlog11Mer 27 Nov 2019 - 20:53

Bonjour tous le monde,

Je vais séjourner à l'hôtel cheyenne prochainement. Mais j'ai vu de nombreuse critique négative ce qui me fais très peur .... et comme ce séjour est un cadeaux .... que pouvait me dire sur cette hôtel ? ( repas literie propreté. .) Merci beaucoup !
Avis hôtel cheyenne  Fb_img10


Avis hôtel cheyenne  26488710


Garde tes rêves au plus profond de toi, et un jour ils se réaliseront.

Walt Disney
Revenir en haut Aller en bas
binney

binney

Masculin
Messages : 3244
Localisation : loin du froid
Inscription : 21/10/2016

Avis hôtel cheyenne  Empty
MessageSujet: Re: Avis hôtel cheyenne Avis hôtel cheyenne  Horlog11Jeu 28 Nov 2019 - 6:44

Coucou
Je l ai fait plusieurs fois.
Je trouve qu'il a un bon rapport qualité prix tant que tu es en très basse saison.
Pour l accueil tout dépendra du cm comme toujours, le chech in peut être long.
Pour la chambre tu peux être proche de la réception ou éloignée. En sachant que pour aller à pied au parc à cause des travaux du ny il y a un détour par le sf et le sql.
La propreté n est pas exceptionnelle et peut être aléatoire.
Le lit un peu dur, le chauffage même à fond n est pas chaud chaud.
La thématique de l hôtel et des chambres est sympa, on s y croirait.
Je n ai plus pris de repas la bas depuis longtemps mais il y a un starbuck pour le petit déjeuner
Bref un hôtel pour moi bien pour une nuit ou pour une nuit avant séjour.


Disney ce n'est pas les pannes , les guests irrespectueux , les CM ronchons , la pluie , la chaleur ,
Disney c'est se retrouver en famille pour vivre la magie .
Que la magie soit avec vous !! Avis hôtel cheyenne  937942 Avis hôtel cheyenne  937942
Revenir en haut Aller en bas
ManuV

ManuV

Masculin
Age : 55
Messages : 2891
Localisation : Près d'Amiens, 80, France
Inscription : 18/10/2007

Avis hôtel cheyenne  Empty
MessageSujet: Re: Avis hôtel cheyenne Avis hôtel cheyenne  Horlog11Jeu 28 Nov 2019 - 10:07

Je ne parlerai pas des tarifs, puisque ce n'est pas l'objet de la demande...
Nous y sommes allé plusieurs fois, et sans problème important à noter !
On adore le décors, on dors dans des "maisons" situées sur une rue principale d'une ville du far-west, c'est cool.
Niveau literie, matelas bien, par contre posés sur une planche en guise de sommier ce qui peut le rendre dur pour certains, mais c'est un ressenti très personnel, nous ça ne nous a pas dérangé du tout pour une nuit.
Le petit déjeuner est à notre point de vue tout à fait convenable. Et se lever pour traverser ces décors le matin, c'est vraiment dépaysant !
Niveau propreté, la chambre était nettoyée. Nous n'avons jamais noté de saleté oubliée par le service d'entretient. Après, certains décors peuvent être abîmés, mais ce n'est pas de la saleté.
Bref, au niveau rapport qualité/prix/immersion, parmi les différents hôtels Disney, il fait parti de notre second préféré, après le Sequoia Lodge.


Mon petit site d'informations générales et de conseils/avis personnels à Disneyland :
http://www.world-of-manu.fr
Ma page Facebook
https://www.facebook.com/WOMDisneylandParis/
Revenir en haut Aller en bas
http://www.world-of-manu.fr
Frusci

Frusci

Féminin
Age : 25
Messages : 154
Localisation : Paris
Inscription : 17/08/2019

Avis hôtel cheyenne  Empty
MessageSujet: Re: Avis hôtel cheyenne Avis hôtel cheyenne  Horlog11Jeu 28 Nov 2019 - 11:15

Sur mes deux derniers séjours au Cheyenne (août 2017 et août 2019), je n'ai pas relevé de problème particulier. Le check-in a été rapide (mais nous l'avons effectué en plein milieu de l'après-midi les deux fois, nous étions pratiquement les seules clientes) et l’accueil agréable. On a trouvé la chambre relativement spacieuse, pas de problème de literie pour nous (j'imagine que ça dépend des attentes de chacun) ni de problème de propreté.
Le décor de l'hôtel est sympa, la navette pour se rendre au parc est pratique (fréquente et rapide). On avait un peu peur que ce soit bruyant, mais ça a été très calme les deux fois.
Le petit déjeuner est bien fourni, mais il vaut mieux se présenter assez tôt pour éviter la foule, et ça reste cher pour un petit déjeuner. Nous n'avons pas testé le buffet pour le dîner.
Une expérience positive à chaque fois, pas de quoi avoir peur selon moi Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Plop-i-plop

Plop-i-plop

Féminin
Age : 35
Messages : 1050
Inscription : 19/10/2010

Avis hôtel cheyenne  Empty
MessageSujet: Re: Avis hôtel cheyenne Avis hôtel cheyenne  Horlog11Ven 29 Nov 2019 - 14:56

Je l'ai fais deux fois.

La première fois: horrible. Pas d'eau chaud, bruit de moteur toute la nuit, vol d'affaires dans la chambre, voisins de chambre dégueulasses (ils ont laissés une serviette plein d'excréments sur le sol du couloir).


La deuxième fois: pas de bruit embêtant, bon bain chaud à disposition, literie confortable, bref, nuit parfaite.



Entre les deux expériences, il y a eu deux ans.
A mon avis, l'équipe du Cheyenne a bien pris en compte les retours négatifs de l'époque (il y en avait pas mal) et ont très très bien redressé la barre.
Revenir en haut Aller en bas
yan-au-cine



Age : 43
Messages : 84
Localisation : aveyron
Inscription : 17/02/2010

Avis hôtel cheyenne  Empty
MessageSujet: Re: Avis hôtel cheyenne Avis hôtel cheyenne  Horlog11Dim 1 Déc 2019 - 16:41

Salut, je conseille cet hôtel, mes trois derniers séjours ont été la bas et à chaque fois on a été ravis. Nous y retournons 4 jours en février, c'est le meilleurs rapport qualité/prix, mais cela n'est que mon avis.
Revenir en haut Aller en bas
steflo318



Féminin
Age : 40
Messages : 89
Localisation : Rhône
Inscription : 17/05/2016

Avis hôtel cheyenne  Empty
MessageSujet: Re: Avis hôtel cheyenne Avis hôtel cheyenne  Horlog11Lun 2 Déc 2019 - 15:30

Bonjour,

Nous y étions la semaine dernière, donc je te donne un avis tout frais!

Nous logions dans une chambre avec 2 grands lits, dans le bâtiment Wyatt Earp, donc près de la réception et de la navette, parfait!

Accueil sympa et rapide à 8h du matin (nos amis qui arrivaient à 11h n'ont pas eu le même : bcp de monde, peu de personnel, donc très lent).

Niveau déco : top! Cet hôtel ne fait pas hôtel justement, on se croirait dans une petite ville de cow boys, c'est trop joli! Par contre certains batiments sont qd même très loin de la réception, en hiver ou sous la pluie c'est tout de suite moins sympa...
A l'intérieur les chambres sont bien thématisées, déco Toy story présente mais discrète.

Pour le ménage : rien à redire, tout était ok, la chambre, les couloirs, la réception, le resto....pas de souci.

Le confort : gros point faible (pour nous). Nous avons trouvé la literie vraiment médiocre, le matelas n'est pas très épais, posé sur une planche de bois, les oreillers sans forme....bref, nous sommes revenus avec un bon mal de dos!
L'isolation est aussi à revoir, car on entend TOUT! Le voisin qui va faire pipi à 2h du matin, celui qui se mouche à 4h...bref, pas génial.
Les serviettes dans la salle de bains étaient toutes fines et pas très grandes.

Le resto, on y a mangé au petit dej et 1 soir.
Petit dej correct, varié et bon : viennoiseries, différents pains, gâteaux (cakes, quatre quart), salades de fruits, compotes, yaourts, bacon, oeufs brouillés, beans, charcuterie et fromages (très simples, mais corrects), boissons chaudes, froides, céréales....
Le buffet du soir : très bien aussi, qqs plats étaient froids, dommage, mais dans l'ensemble c'était varié et bon, dans notre groupe de 4 ans à 40 ans, avec des végétariens, des viandards, des allergiques....tout le monde a trouvé de quoi manger!
L'hotel était plein mais je n'ai pas trouvé qu'il y avait bcp de monde au resto, mais on a pris le petit dej avant 8h.

Voilà, donc avis mitigé....on ne l'avait pas encore testé donc on est content de l'avoir fait, et ça n'a pas gâché le séjour, mais je ne pense pas qu'on y retourne à cause du confort médiocre...si on reste + d'une nuit ça vaut le coup de mettre qqs euros de + pour le Sequoia (ou mieux si on peut!)



Nos séjours dans les parcs :

juillet1992 : WDW : MK et Epcot
octobre 1999 : DLP - 2 jours au Séquoia
septembre 2001 : DLP - 4 jours au Ranch Davy Crokett
septembre 2009 : DLP - 2 jours New Port
janvier 2010 : DLP - 2 jours au New York
avril 2014 : DLP - 3 jours au New York
février 2016 : DLP - 3 jours au Ranch Davy Crokett
mars 2017 : DLP - 3 jours au Sequoia
octobre 2017 DLP - 3 jours au New-York
mai 2018 : DLP - 2 jours au Séquoia      
novembre 2019 : 3 jours au Cheyenne
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis hôtel cheyenne
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Living Disney :: Disney Travel - Planifiez vos voyages :: Hôtels et Restaurants-