AccueilPortailbesoin de votre avis  Emptybesoin de votre avis  Emptybesoin de votre avis  Emptybesoin de votre avis  Emptybesoin de votre avis  EmptyFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 besoin de votre avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
aude79

aude79

Messages : 65
Inscription : 06/03/2019

besoin de votre avis  Empty
MessageSujet: besoin de votre avis besoin de votre avis  Horlog11Mar 14 Mai 2019 - 8:51

cheers bonjour je ne sais pas si vous avez suivi mon parcours voila je vous explique
j ai été en lp le 19 mars on a mis fin a ma période d essai le 4 avril sans aucune explication malgré que il était content de moi
j ai donc re postulé le souci c est que j ai créer un deuxième compte et se deuxième compte on vient de me donner un entretient pour vendredi pensez vous qu il faut que je parle de mon ancien poste chez eux ou non j ai peur de ce que sa peut engendré
mais j ai aussi mon premier compte avec une candidature en examen actuellement depuis le 13 mai je sais pas si il vont me donner aussi un rdv sachant que j ai déjà passé un entretient le 7 mars
j appréhende un peut c est pour un poste de serveurs bon j ai un peu d expérience mais j espère que c est pas pour l anglais que sa va coincé je me débrouille certes mais bon voila désolé pour le parpin merci de vos conseil et réponse besoin de votre avis  937942
Revenir en haut Aller en bas
LucileLbrg

LucileLbrg

Féminin
Age : 18
Messages : 51
Inscription : 25/03/2019

besoin de votre avis  Empty
MessageSujet: Re: besoin de votre avis besoin de votre avis  Horlog11Jeu 23 Mai 2019 - 15:14

@aude79 a écrit:
cheers  bonjour je ne sais pas si vous avez suivi mon parcours voila je vous explique
j ai été en lp le 19 mars on a mis fin a ma période d essai le 4 avril sans aucune explication malgré que il était content de moi
j ai donc re postulé le souci c est que j ai créer un deuxième compte et se deuxième compte on vient de me donner un entretient pour vendredi pensez vous qu il faut que je parle de mon ancien poste chez eux ou non j ai peur de ce que sa peut engendré
mais j ai aussi mon premier compte avec une candidature en examen actuellement depuis le 13 mai je sais pas si il vont me donner aussi un rdv sachant que j ai déjà passé un entretient le 7 mars
j appréhende un peut c est pour un poste de serveurs bon j ai un peu d expérience mais j espère que c est pas pour l anglais que sa va coincé je me débrouille certes mais bon voila désolé pour le parpin merci de vos conseil et réponse besoin de votre avis  937942

Mais pourquoi tu t'es fait un deuxième compte ? Neutral


Postulé à plusieurs annonces le 19/03/19, entretien pour hôte de propreté le 16/04/19, offre reçue le lendemain

Premier contrat :
CDD Employé de restauration : du 7 mai 2019 au 29 septembre 2019. besoin de votre avis  556680
Revenir en haut Aller en bas
 
besoin de votre avis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Living Disney :: Cast Member Land-