AccueilVos avis sur les 25 ans de DLP : VideVos avis sur les 25 ans de DLP : VideVos avis sur les 25 ans de DLP : VideRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Vos avis sur les 25 ans de DLP :

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dingo Disney



Masculin
Messages : 872
Inscription : 18/04/2015

Vos avis sur les 25 ans de DLP : Empty
MessageSujet: Vos avis sur les 25 ans de DLP : Vos avis sur les 25 ans de DLP : Horlog11Mer 12 Avr 2017 - 19:33

Bonjour postez ici vos avis sur la journée des 25 ans :

Mon avis sur les 25 ans :

Positif :
- Le spectacle musicale du matin avec des personnages rares
- La cavalcades avec des personnages rares
- Le dragon à cracher du feu à la parade ENFIN :)

Négatif :
- La sécurité n'a ouvert qu'à 7h30 (les sacs) résultat pour les fans disney, nous sommes resté entre 1h30 et 2h00 sans sécurité (avant l'entrée des sacs)
- Pas de personnages rares à prendre en photo, j'aurais aimé être pris en photo avec Judy (Les deux personnages rares pour les photos sont Max et Sheily Mai)
- Pas de personnages rares à la parade de 17h30
- Pas de célébrités (comme annoncé les rumeurs)
- Une seule caissière au Cowboy Barbecue jusqu'à 12h10, donc vous imaginez.

Pour résumé j'ai passé une super journée, j'ai fait de super rencontre mais je m'attendais à plus de surprise sincèrement donc je suis resté sur ma faim.


Vos avis sur les 25 ans de DLP : Cyliba10
Revenir en haut Aller en bas
Ryanoxou

Ryanoxou

Masculin
Âge : 24
Messages : 405
Localisation : Poissy
Inscription : 10/04/2017

Vos avis sur les 25 ans de DLP : Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur les 25 ans de DLP : Vos avis sur les 25 ans de DLP : Horlog11Jeu 13 Avr 2017 - 8:42

La journée des 25 ans a été plutôt bien réussi, surtout "La Grande Célébration du 25ème Anniversaire de Disneyland Paris", qui était riche en personnage rare Very Happy. J'ai pu enfin voir le dragon de "Disney Stars on Parade" cracher du feu, ce qui est assez réjouissant, car pour ma première fois il y avait que la fumé qui sortait de la tête.
Par contre dommage que certaines rencontres avec les personnages rares, tels que Max et Clarice, ont été à la même heure.
Dans l'ensemble cela reste tout de même une très bonne journée Smile


Vos avis sur les 25 ans de DLP : Images10
Revenir en haut Aller en bas
cindys

cindys

Féminin
Messages : 225
Localisation : Belgique / Liege
Inscription : 10/11/2012

Vos avis sur les 25 ans de DLP : Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur les 25 ans de DLP : Vos avis sur les 25 ans de DLP : Horlog11Jeu 13 Avr 2017 - 13:06

Journée au top pour ma part ... je m'attendais à plus de surprises aussi, mais j'ai adoré cette journée et la photo avec les forummeurs ;-)


Mes séjours chez Mickey:



Vos avis sur les 25 ans de DLP : V22-6-3-2014-dream-fr
Revenir en haut Aller en bas
 
Vos avis sur les 25 ans de DLP :
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» A vos avis!!
» [Paramount] Hugo Cabret (2011)
» The Twilight Zone Tower of Terror - Un Saut Dans la Quatrième Dimension
» [Recrutement] Aide pour CV et lettre de motivation (Merci de lire le premier message)
» Projection privée Club Actionnaires: Princesse et la Grenouille (23 janvier 2010)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Destinations & Produits Dérivés :: Disneyland Paris :: Trip Reports - Vos carnets de voyages-