AccueilBesoin d'avis en vue de notre séjour pour noël 2016 VideBesoin d'avis en vue de notre séjour pour noël 2016 VideBesoin d'avis en vue de notre séjour pour noël 2016 VideRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Besoin d'avis en vue de notre séjour pour noël 2016

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Auré62

Auré62

Féminin
Âge : 37
Messages : 811
Localisation : Pas-de-Calais
Inscription : 28/07/2012

Besoin d'avis en vue de notre séjour pour noël 2016 Empty
MessageSujet: Besoin d'avis en vue de notre séjour pour noël 2016 Besoin d'avis en vue de notre séjour pour noël 2016 Horlog11Mer 10 Fév - 19:08

Bonjour à tous,

nous avons prévu notre séjour de noël du 23 au 26 décembre 2016 au Ranch Davy Crockett et j'aimerai choisir un restaurant pour le réveillon de noël avec personnages mais je sais pas lequel choisir.
En 2014, on a séjourné au DLH avec repas aux Inventions et en 2015 au New York avec repas au manhattan.L'année dernière , nous n'avons pas pu nous y rendre ma dernière avait à peine 6 mois et nous venions de déménager donc niveau finance c'était pas ça.
Mais le fait de n'y pas être pour la semaine à été dure , un vrai manque,pour nous et les enfants.
Donc c'est sur cette année on y retourne.
J 'aimerai l'avis de personne ayant fêté le réveillon de noel au parc . Nous nous voulons un restaurant avec personnages et repas de réveillon.
Nous avons pensé à l'auberge de Cendrillon. Même si c 'est des princesses mais 2 garçons sont emballés par l'idée.
Par contre,le Buffalo Bill's Wild West Show on oublie , mon 2éme étant asthmatique.
Je sais que j'ai le temps, mais j'aimerai me faire idée .

Merci de me donner vos avis sur vos expériences ,pour m'aider à faire mon choix.
Aurélie



prochaines visites :le 12 septembre 2017, du 4 au 6 octobre 2017,  le 8 octobre 2017, du 22 au 23 novembre 2017, du 9 au 10 décembre 2017,  23 au 25 décembre 2017 santa , du 7 au 8 janvier 2018
Revenir en haut Aller en bas
MyClub

MyClub

Masculin
Âge : 28
Messages : 1136
Localisation : FRANCE
Inscription : 14/08/2009

Besoin d'avis en vue de notre séjour pour noël 2016 Empty
MessageSujet: Re: Besoin d'avis en vue de notre séjour pour noël 2016 Besoin d'avis en vue de notre séjour pour noël 2016 Horlog11Ven 12 Fév - 8:27

nous on vondrait tester le dîner festif à l’hôtel New York.

Pour avoir fait 2 ans d'affiler l'Inventions je trouve que l'ambiance n'estplus ce qu'elle était avant avec le spectacle a la rotonde, maintenant il n'y a plus rien.
Revenir en haut Aller en bas
Auré62

Auré62

Féminin
Âge : 37
Messages : 811
Localisation : Pas-de-Calais
Inscription : 28/07/2012

Besoin d'avis en vue de notre séjour pour noël 2016 Empty
MessageSujet: Re: Besoin d'avis en vue de notre séjour pour noël 2016 Besoin d'avis en vue de notre séjour pour noël 2016 Horlog11Ven 12 Fév - 10:21

Nous avions été un peu déçu de notre repas aux inventions. Sur la quinzaine de personnages présents on en a vu que 5 et encore pour Dingo mon conjoint a été râlé car on voyait aucun personnages. Pour le prix payé c'était pas normal.
Par contre , au New York service à table ça s'est passé merveilleusement bien ,on a adoré. Il y avait moins de personnages mais ils sont venus tous à notre table ,ils ont pris le temps.
J'en garde un merveilleux souvenir bien plus que celui du DLH.


prochaines visites :le 12 septembre 2017, du 4 au 6 octobre 2017,  le 8 octobre 2017, du 22 au 23 novembre 2017, du 9 au 10 décembre 2017,  23 au 25 décembre 2017 santa , du 7 au 8 janvier 2018
Revenir en haut Aller en bas
MyClub

MyClub

Masculin
Âge : 28
Messages : 1136
Localisation : FRANCE
Inscription : 14/08/2009

Besoin d'avis en vue de notre séjour pour noël 2016 Empty
MessageSujet: Re: Besoin d'avis en vue de notre séjour pour noël 2016 Besoin d'avis en vue de notre séjour pour noël 2016 Horlog11Ven 12 Fév - 10:27

Perso on aime pas trop les services à tables on préfère les buffets chacun a le choix.
Concernant l'invention on a été plus satisfait du brunch du 1er que du repas du réveillon.

Comme dit plus haut, on veut tester le dîner festif au New York mais pour ma part j'ai un peu peur que ce soit l'abattage du fait de la taille de la salle....
Revenir en haut Aller en bas
Auré62

Auré62

Féminin
Âge : 37
Messages : 811
Localisation : Pas-de-Calais
Inscription : 28/07/2012

Besoin d'avis en vue de notre séjour pour noël 2016 Empty
MessageSujet: Re: Besoin d'avis en vue de notre séjour pour noël 2016 Besoin d'avis en vue de notre séjour pour noël 2016 Horlog11Ven 12 Fév - 11:33

Nous aussi à la base on préfère les buffets mais là c'était juste parfait avec la quantité . De plus j'étais enceinte de plus de 3 mois donc c'est pour ça qu'on avait choisi le service à table. mais le diner festif me plaisait bien aussi.
D'ailleurs si quelqu'un l'a déjà fait ,pouvez-vous raconter votre expérience.


prochaines visites :le 12 septembre 2017, du 4 au 6 octobre 2017,  le 8 octobre 2017, du 22 au 23 novembre 2017, du 9 au 10 décembre 2017,  23 au 25 décembre 2017 santa , du 7 au 8 janvier 2018
Revenir en haut Aller en bas
 
Besoin d'avis en vue de notre séjour pour noël 2016
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» En attendant Noël... Notre séjour du 28 au 29 décembre pour vivre pour la première fois la magie de Noël Disney
» Besoin de Conseils pour notre Séjour du 22 & 23/12
» Besoin de Conseil pour un sejour soit pour Halloween ou Noel 2013
» Besoin de conseils pour préparer notre séjour avec un enfant de 2 ans
» Besoin d'aide pour notre mini-séjour de la semaine prochaine!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Destinations & Produits Dérivés :: Disneyland Paris :: Hôtels & Restaurants-