AccueilJ'ai gagné un séjour et je voudrais votre avis  VideJ'ai gagné un séjour et je voudrais votre avis  VideJ'ai gagné un séjour et je voudrais votre avis  VideRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 J'ai gagné un séjour et je voudrais votre avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Julie54

Julie54

Féminin
Âge : 44
Messages : 558
Localisation : Meurthe et Moselle
Inscription : 13/04/2011

J'ai gagné un séjour et je voudrais votre avis  Empty
MessageSujet: J'ai gagné un séjour et je voudrais votre avis J'ai gagné un séjour et je voudrais votre avis  Horlog11Jeu 30 Juil 2015 - 9:58

Bonjour, j'ai gagné un séjour 1jour 1 nuit pour ma petite famille et je dois choisir entre le week end du 12 septembre et le week end du 3 octobre. Lequel me conseillez vous et pourquoi ?
Ça fait plus d'un an que je n'y suis pas allée et je suis un peu paumée. Je sais que je n'aurai pas le temps de faire plein de choses mais on y retourne 3j fin novembre.
Merci de votre aide.
Revenir en haut Aller en bas
Tinaud

Tinaud

Masculin
Âge : 38
Messages : 606
Localisation : Bruxelles
Inscription : 20/01/2012

J'ai gagné un séjour et je voudrais votre avis  Empty
MessageSujet: Re: J'ai gagné un séjour et je voudrais votre avis J'ai gagné un séjour et je voudrais votre avis  Horlog11Jeu 30 Juil 2015 - 10:15

Perso je prendrais Octobre pour le moment.

Le 12 septembre, je pense que tu as encore pas mal de monde.

J'y suis allé le 9-10 septembre et il y avait bcp d'Espagnols (encore en congé?) et pas mal de monde.

En octobre, niveau météo, ça passe encore et niveau monde c'est nettement mieux.

Après, si tu prends octobre et qu'il fait dégueux, please, m'en veut pas Wink


J'ai gagné un séjour et je voudrais votre avis  14991
Revenir en haut Aller en bas
BrindiLLe

BrindiLLe

Féminin
Âge : 34
Messages : 785
Localisation : Pas de Calais
Inscription : 26/08/2014

J'ai gagné un séjour et je voudrais votre avis  Empty
MessageSujet: Re: J'ai gagné un séjour et je voudrais votre avis J'ai gagné un séjour et je voudrais votre avis  Horlog11Jeu 30 Juil 2015 - 10:24

Il y aura moins de monde en octobre c est sur. A toi de voir si tu veux profiter de la saison d ete (avec spectacle de la Reine des Neiges.... ) ou la saison d halloween (mechants, parade supplementaire, Jack, Stitch et Marie des Aristochats en photolocation...). Regarde aussi le calendrier des rehab selon vos attractions favorites ! Et les horaires des parcs qui fermeront sans doute plus tot en octobre...
Revenir en haut Aller en bas
Julie54

Julie54

Féminin
Âge : 44
Messages : 558
Localisation : Meurthe et Moselle
Inscription : 13/04/2011

J'ai gagné un séjour et je voudrais votre avis  Empty
MessageSujet: Re: J'ai gagné un séjour et je voudrais votre avis J'ai gagné un séjour et je voudrais votre avis  Horlog11Jeu 30 Juil 2015 - 13:59

Merci je vais étudier ça tranquillement ce soir 😊
Revenir en haut Aller en bas
Fredd

Fredd

Masculin
Âge : 47
Messages : 11257
Localisation : Au centre de l'univers de Fredd
Inscription : 04/07/2007

J'ai gagné un séjour et je voudrais votre avis  Empty
MessageSujet: Re: J'ai gagné un séjour et je voudrais votre avis J'ai gagné un séjour et je voudrais votre avis  Horlog11Jeu 30 Juil 2015 - 14:55

1 jour 1 nuit?
C'est pas 2 jours?
Revenir en haut Aller en bas
Julie54

Julie54

Féminin
Âge : 44
Messages : 558
Localisation : Meurthe et Moselle
Inscription : 13/04/2011

J'ai gagné un séjour et je voudrais votre avis  Empty
MessageSujet: Re: J'ai gagné un séjour et je voudrais votre avis J'ai gagné un séjour et je voudrais votre avis  Horlog11Jeu 30 Juil 2015 - 15:06

@Fredd a écrit:
1 jour 1 nuit?
C'est pas 2 jours?
Non c'est bien un jour du coup on va faire une méga journée (8h - 22h)
Revenir en haut Aller en bas
BrindiLLe

BrindiLLe

Féminin
Âge : 34
Messages : 785
Localisation : Pas de Calais
Inscription : 26/08/2014

J'ai gagné un séjour et je voudrais votre avis  Empty
MessageSujet: Re: J'ai gagné un séjour et je voudrais votre avis J'ai gagné un séjour et je voudrais votre avis  Horlog11Jeu 30 Juil 2015 - 20:17

Dance cas oui je pense que ça fermera plus tard pour le week end de septembre.
Revenir en haut Aller en bas
 
J'ai gagné un séjour et je voudrais votre avis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Vie de Fans :: Disney Travel - Planifiez vos voyages :: Infos pratiques, Conseils & Astuces-