AccueilPortailSpace Mountain Mission 2 ou Rock'n'roller coaster : AVIS - Page 2 EmptySpace Mountain Mission 2 ou Rock'n'roller coaster : AVIS - Page 2 EmptySpace Mountain Mission 2 ou Rock'n'roller coaster : AVIS - Page 2 EmptySpace Mountain Mission 2 ou Rock'n'roller coaster : AVIS - Page 2 VideSpace Mountain Mission 2 ou Rock'n'roller coaster : AVIS - Page 2 EmptyRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Space Mountain Mission 2 ou Rock'n'roller coaster : AVIS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Ralsei

Ralsei

Masculin
Age : 21
Messages : 958
Localisation : Bordeaux
Inscription : 08/01/2012

Space Mountain Mission 2 ou Rock'n'roller coaster : AVIS - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Space Mountain Mission 2 ou Rock'n'roller coaster : AVIS Space Mountain Mission 2 ou Rock'n'roller coaster : AVIS - Page 2 Horlog11Lun 18 Mai 2015 - 20:34

@Steven51 a écrit:
Désoler Rumpelstiltskin j'ai fait une erreur de frappe je voulais dire "ma" première attraction à sensation et a looping. Sinon oui c'est indy bien évidemment  Very Happy .
Pas besoin de t'excuser ^^



Let's go fly a kite!:
 

Revenir en haut Aller en bas
Zazu

Zazu

Masculin
Age : 35
Messages : 8162
Localisation : Jura
Inscription : 01/11/2010

Space Mountain Mission 2 ou Rock'n'roller coaster : AVIS - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Space Mountain Mission 2 ou Rock'n'roller coaster : AVIS Space Mountain Mission 2 ou Rock'n'roller coaster : AVIS - Page 2 Horlog11Mer 20 Mai 2015 - 14:10

Space Mountain sans aucune hésitation ! Il est beau de l'extérieur, à l'intérieur du ride c'est juste magnifiquement thématisé, la musique est top, le ride est génial, bref, un gros coup de coeur !

Rock, une grosse déception. Une fois le launch et le premier looping passés, c'est une promenade de santé, sensations bof, et en plus quand les haut-parleurs ne fonctionnent pas ou peu...

Mais de toute façon, vive le Blue Fire ! (oui HS je sais) Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
http://www.europaparkworld.forumgratuit.be
Neocarter

Neocarter

Masculin
Age : 36
Messages : 8
Localisation : Cholet - 49
Inscription : 20/05/2015

Space Mountain Mission 2 ou Rock'n'roller coaster : AVIS - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Space Mountain Mission 2 ou Rock'n'roller coaster : AVIS Space Mountain Mission 2 ou Rock'n'roller coaster : AVIS - Page 2 Horlog11Mer 20 Mai 2015 - 14:37

Comme dit plus haut, le Rock n' Roller à un départ assez génial. Mais après c'est moyen. Je n'aime pas trop le fait qu'il n'y ai pas une grosse déco pendant le ride. En tournant la tête, on voit toutes les structures brutes de fonderie. Bref, on voit qu'on est dans un hangar.

A l'inverse, Space Mountain à une déco travaillée et intéressante. Ça compense le fait que le ride soit un peu moins "mouvementé". A noter que certaines personnes avec qui je suis allé au parc sont sortie de l'attraction avec un mal de tête (chose qu'ils n'ont pas eu dans le Rock n' Roller). Moi, ça ne me l'a jamais fait.

Donc pour résumé, je préfère Space Mountain, mais pas de beaucoup vis à vis du Rock n' Roller Coaster
Revenir en haut Aller en bas
Zazu

Zazu

Masculin
Age : 35
Messages : 8162
Localisation : Jura
Inscription : 01/11/2010

Space Mountain Mission 2 ou Rock'n'roller coaster : AVIS - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Space Mountain Mission 2 ou Rock'n'roller coaster : AVIS Space Mountain Mission 2 ou Rock'n'roller coaster : AVIS - Page 2 Horlog11Mer 20 Mai 2015 - 14:39

@Neocarter a écrit:
Comme dit plus haut, le Rock n' Roller à un départ assez génial. Mais après c'est moyen. Je n'aime pas trop le fait qu'il n'y ai pas une grosse déco pendant le ride. En tournant la tête, on voit toutes les structures brutes de fonderie. Bref, on voit qu'on est dans un hangar.

A l'inverse, Space Mountain à une déco travaillée et intéressante. Ça compense le fait que le ride soit un peu moins "mouvementé". A noter que certaines personnes avec qui je suis allé au parc sont sortie de l'attraction avec un mal de tête (chose qu'ils n'ont pas eu dans le Rock n' Roller). Moi, ça ne me l'a jamais fait.

Donc pour résumé, je préfère Space Mountain, mais pas de beaucoup vis à vis du Rock n' Roller Coaster

SM moins mouvementé que Rock ? Je ne trouve pas.

Je suis sujet aux maux de tête facilement, j'en ai un dès que je sors du Wodan à Europa-Park, par contre pas souvenir d'avoir eu mal au crâne après SM. En tout cas si j'avais mal après c'est parce que j'avais déjà un peu mal avant ^^
Revenir en haut Aller en bas
http://www.europaparkworld.forumgratuit.be
Alcampo84

Alcampo84

Masculin
Age : 30
Messages : 895
Localisation : ile de la Reunion
Inscription : 21/05/2015

Space Mountain Mission 2 ou Rock'n'roller coaster : AVIS - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Space Mountain Mission 2 ou Rock'n'roller coaster : AVIS Space Mountain Mission 2 ou Rock'n'roller coaster : AVIS - Page 2 Horlog11Jeu 21 Mai 2015 - 10:24

Space Mountain pour ma part niveau sensation et c'est vraiment dans le noir
Rock est bien mais juste 3 petites inversion ensuite c'est des virage assez doux et 1 léger air-time


Space Mountain Mission 2 ou Rock'n'roller coaster : AVIS - Page 2 Paris-12

Spoiler:
 

Surclassé au Castle Club du 9 au 11 avril 2019 chambre 2421 avec champagne + fruits bref le feu pour nos 3 ans <3

Soirée PA clôture 25eme le 7/09/18 ( J'ai perdu mon Pin's de cloture dans BTM si quelqu'un le trouve Sad )

Run Disney Disneyland 10Km 22/09/18 fait en 1H …. merci les bouchons sous le chateaux et photolocation ^^
Revenir en haut Aller en bas
Fredd

Fredd

Masculin
Age : 47
Messages : 10868
Localisation : Au centre de l'univers de Fredd
Inscription : 04/07/2007

Space Mountain Mission 2 ou Rock'n'roller coaster : AVIS - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Space Mountain Mission 2 ou Rock'n'roller coaster : AVIS Space Mountain Mission 2 ou Rock'n'roller coaster : AVIS - Page 2 Horlog11Jeu 21 Mai 2015 - 14:45

Space est un custom d'un tracé assez raide pour rentrer dans le dôme
l'autre est de série et à un frére jumeau (X press à Walibi en Hollande)
L'inconfort vient peut être de là, dôme pas vraiment adapté à loger un coaster
à inversions...?

c'est flagrant en regardant on ride le modéle des Pays Bas
qu'il est assez mou en comparaison

Revenir en haut Aller en bas
MickeyMouse's

MickeyMouse's

Masculin
Age : 46
Messages : 2741
Localisation : La Ferté sous Jouarre
Inscription : 23/01/2011

Space Mountain Mission 2 ou Rock'n'roller coaster : AVIS - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Space Mountain Mission 2 ou Rock'n'roller coaster : AVIS Space Mountain Mission 2 ou Rock'n'roller coaster : AVIS - Page 2 Horlog11Jeu 21 Mai 2015 - 19:37

par contre moi je préfére plus RNRC car moins de baffe, j'espére que la réhab qu'il y a eu sur space va arranger les choses.
Revenir en haut Aller en bas
Fredd

Fredd

Masculin
Age : 47
Messages : 10868
Localisation : Au centre de l'univers de Fredd
Inscription : 04/07/2007

Space Mountain Mission 2 ou Rock'n'roller coaster : AVIS - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Space Mountain Mission 2 ou Rock'n'roller coaster : AVIS Space Mountain Mission 2 ou Rock'n'roller coaster : AVIS - Page 2 Horlog11Ven 22 Mai 2015 - 10:08

A priori non parce que (si j'ai bien suivi) les nouveaux trains ne seront pas installés lors de cette réhab...

Revenir en haut Aller en bas
 
Space Mountain Mission 2 ou Rock'n'roller coaster : AVIS
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Parcs, Expériences et Produits Dérivés :: Disneyland Paris-