Accueil[Nouveau] Disney’s Stars ‘n’ Cars : Rencontrez vos Personnages Disney Préférés (2014) - Page 4 Vide[Nouveau] Disney’s Stars ‘n’ Cars : Rencontrez vos Personnages Disney Préférés (2014) - Page 4 Vide[Nouveau] Disney’s Stars ‘n’ Cars : Rencontrez vos Personnages Disney Préférés (2014) - Page 4 VideDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion

Messages : 3243
Localisation : Au détour de la rivière..
Inscription : 24/10/2011

[Nouveau] Disney’s Stars ‘n’ Cars : Rencontrez vos Personnages Disney Préférés (2014) - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: [Nouveau] Disney’s Stars ‘n’ Cars : Rencontrez vos Personnages Disney Préférés (2014) [Nouveau] Disney’s Stars ‘n’ Cars : Rencontrez vos Personnages Disney Préférés (2014) - Page 4 Horlog11Dim 5 Oct 2014 - 1:11

Par curiosité elle est à quelle heure ?

J'ai demandé le 2 octobre au matin au point d'information des studios, la dame m'a dit que ça correspondait aux "Rencontrez les personnages Disney" du programme, et que c'était à 14h45. Je me suis arrangée pour être à l'endroit qu'elle m'avait indiqué (près de Cinémagique) à cette heure-là, il n'y a rien eu [Nouveau] Disney’s Stars ‘n’ Cars : Rencontrez vos Personnages Disney Préférés (2014) - Page 4 287560 Du coup j'ai été faire Ratatouille, j'ai posé la question à un CM qui m'a dit que pour lui c'était plutôt vers 12h30-13h..

J'étais dégoûtée, et je me suis dit que je ferais mieux de poser la question ici, je suis sûre d'être mieux renseignée ^^

[Nouveau] Disney’s Stars ‘n’ Cars : Rencontrez vos Personnages Disney Préférés (2014) - Page 4 Sans_t13

jo1301 a écrit:
J'étais sur le parc aujourd'hui et je confirme que le stars'n car continue ! Par contre il n'est effectivement plus indiqué sur le programme Very Happy

Je confirme, hier nous sommes allées voir aux Studios vers 12h30 et un set était en cours, et il yavait autant de personnages que cet été (dont des princesses! Blanche Neige, Cendrillon, Belle en civile et Jasmine)
Par contre moins de guests (forcément, comme ce n'est pas écrit sur le programme...)

Donc a mon avis, les horaires sont toujours les memes...

*Dans l'escalier de la vie qu'est bien grand, les marches les plus basses sont pour l'pauvre ramoneur*
Mr.Freddy

Messages : 17274
Inscription : 05/07/2007

Drôle d'idées de ne plus renseigner la parade sur le programme. Ajoutez à cela l'incompétence de certains CM qui annoncent de mauvais horaires et vous obtenez des guests frustrés.

Inscription : 10/12/2012

MessageSujet: Re: [Nouveau] Disney’s Stars ‘n’ Cars : Rencontrez vos Personnages Disney Préférés (2014) [Nouveau] Disney’s Stars ‘n’ Cars : Rencontrez vos Personnages Disney Préférés (2014) - Page 4 Horlog11Lun 6 Oct 2014 - 13:48

Quand on y est passé il y a deux semaines (déjà...)on a pu faire 1 set contre la corde en étant arrivés à 10 ' avant le début. Il y avait Aladin, Jasmine, le Génie, Jafar, Daysie, Minnie, Remy et son frère, Dingo, Gepetto et Pinocchio.
Quand je pense que mon mari me disait "bon, on attend quoi, là, on y va ..." et poussin : mais papa attend, maman a surement raison. (je l'adore, comme quoi la vérité sort de la bouche des enfants.. Wink )

Les personnages tournaient un peu, donc sans bouger on a pu avoir des photos avec Aladin, Jasmine, le Génie, Jafar et Dingo. Les autres n'ont pas bougé.

Premier séjour 21-22 avril ( c'était mon rêve accessible, le vrai serai Disneyworld, mais là...) : Cheyenne personnel génial, bémol pour le Starbucks mais on venait pas là pour ça
ker mary

ker mary

Messages : 7788
Localisation : au pays du caramel au beurre salé
Inscription : 22/10/2013

MessageSujet: Re: [Nouveau] Disney’s Stars ‘n’ Cars : Rencontrez vos Personnages Disney Préférés (2014) [Nouveau] Disney’s Stars ‘n’ Cars : Rencontrez vos Personnages Disney Préférés (2014) - Page 4 Horlog11Lun 10 Nov 2014 - 11:26

bonjour,

je vois qu'il apparait sur la grille des programmes de la semaine prochaine aux environs de 11h. Combien de temps les persos sont de sortie? pensez vous que nous devions y être 30 min avant?

A Fait découvrir le parc à son fils nov 2013/2e séjour nov 2014/3e séjour mai 2015. Découverte pour ma fille/ 4e séjour novembre 2015/5e séjour mai 2016/ 6e séjour novembre 2016/Un jour la Floride!!!
Mes TR:
Mr.Freddy

non, il s'agit de sets d'une vingtaine de minutes, avec 5 à 10 minutes de battement entre le départ et l'arrivée du sets suivant de personnage. Généralement, durant ce creux, les gens présents au set précédents s'en vont. Donc, si tu t'installes à ce moment là, t'attendras pas plus de 10 minutes. ça change des 5 h de file de la reine des neiges
ker mary

ker mary

MessageSujet: Re: [Nouveau] Disney’s Stars ‘n’ Cars : Rencontrez vos Personnages Disney Préférés (2014) [Nouveau] Disney’s Stars ‘n’ Cars : Rencontrez vos Personnages Disney Préférés (2014) - Page 4 Horlog11Mar 11 Nov 2014 - 11:23

ok super merci

Mes TR:
Mlle.Lovett

Mlle.Lovett

Féminin
Âge : 34

Oui oui, ca vaut le coup d'attendre le set suivant! Quand on arrive et qu'on arrive pas a avoir de place près de la corde, suffit de se rapprocher, d'attendre que le set actuel se finisse et beaucoup de guest s'en vont a ce moment la: donc, tu seras en premiere ligne en moins de deux!

Inscription : 04/07/2007

Il n'y aura pour le moment plus qu'un seul set de 15/20 min.

Âge : 34

Aie, bah du coup ce que j'ai dit tombe a l'eau, dommage, c'était vraiment une facon de rencotrer les peronnage sans attendre...J'imagine qu'avec un seul set, il yaura plus de monde, donc personnages moins accessibles Neutral

Mickey1

Masculin
Âge : 26
Messages : 1195
Inscription : 10/08/2014

bonjour combien ,environ de personnages il y a au Disney n Cars?

Inscription : 16/11/2014

MessageSujet: Re: [Nouveau] Disney’s Stars ‘n’ Cars : Rencontrez vos Personnages Disney Préférés (2014) [Nouveau] Disney’s Stars ‘n’ Cars : Rencontrez vos Personnages Disney Préférés (2014) - Page 4 Horlog11Dim 16 Nov 2014 - 17:33

Bonjour,
est ce qu'il y a quelqu'un qui sait si je peux rencontrer Bourriquet (Eeyore) dans le parade Stars n Cars? Et si il n'est pas dans le parade, où je peux le trouver?
ker mary

ker mary

je te conseille ce post tu trouveras peut être des renseignements (par contre je ne sais pas la date de creation et si toutes les astuces sont encore d'actualité)

Mes TR:
Clochette &Co

Messages : 12
Inscription : 02/05/2014

Bonsoir,
Je vais au parc du 23 au 25 novembre. Vous confirmez qu'il n'y a plus qu'un seul set de 15/20 minutes? J'ai besoin de savoir le temps que dure la disney's stars 'n' cars pour réserver mon resto!
Par avance merci pour la réponse [Nouveau] Disney’s Stars ‘n’ Cars : Rencontrez vos Personnages Disney Préférés (2014) - Page 4 892973

Inscription : 15/08/2014

Bonjour j'ai réservé les restau hier et j'ai posé la question à la personne au téléphone
Elle m'a dit de compter une bonne demie heure avec les signatures des autographes . Elle m'a conseillé de réserver à 12h30 pour compter large .
Pour les détails de star n cars je laisse la parole aux autres :-)

Bonjour,

Oui c'est l'un des personnages que j'ai vu à chaque fois que j'ai fait le Stars'n cars et je l'ai fait de nombreuses fois Wink

Mes séjours à DLP : 1997 - 2000 - 2004 - 2007 - 2009 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014

Bonsoir,

Hier c'était hyper rapide, ils sont arrivés à 11h00 et à 11h15 ils partaient... En principe c'est 20 minutes oui pas plus, mais en ce moment vu que ça dure moins longtemps que l'été, il y a plus de personnages d'un coup. Ca reste une bonne occasion de rencontrer 2/3 personnages d'un coup Smile Ma photo de profil parle d'elle même... C'était là-bas ^^

Mickey1

Masculin
Âge : 26

Bonjour s'il vous plait j'ai une question , qui sont ces 2 ou 3 personnages? Wink
Mlle.Lovett

Mlle.Lovett

Féminin
Âge : 34

MessageSujet: Re: [Nouveau] Disney’s Stars ‘n’ Cars : Rencontrez vos Personnages Disney Préférés (2014) [Nouveau] Disney’s Stars ‘n’ Cars : Rencontrez vos Personnages Disney Préférés (2014) - Page 4 Horlog11Mer 19 Nov 2014 - 12:53

Mickey1 a écrit:
Bonjour s'il vous plait  j'ai une question , qui sont ces 2 ou 3 personnages? Wink

Il yen a plus que 2 ou 3 mais comme toi tu restes a ta place, et que se sont les persos qui tournent, il yen a que 2 ou 3 qui ont le temps d'arriver a ton niveau.

Il ya Rémi et Emile de Ratatouille en général car ils ont leur voiture, tout comme Lilo et stitch.
Bien souvent (en tout cas chaque fois que je l'ai fait), il ya Daisy, Donald, Aladdin et Jasmin, Minnie, et parfois une princesse (J'ai vu Belle, Blanche Neige et Cendrillon).
J'ai aussi vu Gepetto et Pinocchio, le Génie, Jafar, Tigrou, Mr Mouche, Dingo...
Mais je ne peux pas t'assurer que ce sont toujours ceux la, et les fois ou je l'ai fait, c'était quand il yavait plusieurs sets...(la derniere fois c'était fin aout)

ghp

ghp

Messages : 769
Inscription : 17/03/2013

MessageSujet: Re: [Nouveau] Disney’s Stars ‘n’ Cars : Rencontrez vos Personnages Disney Préférés (2014) [Nouveau] Disney’s Stars ‘n’ Cars : Rencontrez vos Personnages Disney Préférés (2014) - Page 4 Horlog11Mar 9 Déc 2014 - 22:11

Bonsoir,
Est-ce que la parade a été thématisée sur la saison de Noël ?
MErci !

[Nouveau] Disney’s Stars ‘n’ Cars : Rencontrez vos Personnages Disney Préférés (2014) - Page 4 20220413

Inscription : 31/01/2014

MessageSujet: Re: [Nouveau] Disney’s Stars ‘n’ Cars : Rencontrez vos Personnages Disney Préférés (2014) [Nouveau] Disney’s Stars ‘n’ Cars : Rencontrez vos Personnages Disney Préférés (2014) - Page 4 Horlog11Jeu 8 Jan 2015 - 20:59

Bonjour, la disney's stars 'n' cars : rencontrez vos personnages disney préféres est de nouveau d'actualité :

"Disney’s Stars ‘n’ Cars :
Rencontrez vos amis les Personnages Disney
N’hésitez pas à venir prendre la pose à leur côté !"

Seulement, d'après les photos j'ai l'impression que les personnages signent juste des photographes, et font des photos avec les petits. Moi j'ai 14 ans et les autographes je m'en fiche contrairement aux photos mais sachant que je vais à disneyland paris dans pas longtemps, c'est mon 3ème séjour et je n'y vais que très rarement car j'habite loin de disneyland paris. Je me demande si cela vaut le coup que j'aille au horaire de cette stars 'n' cars en n'étant pas sûr de pouvoir avoir des photos avec des personnages ?

Comme dit plus haut je ne viens pas souvent, et je souhaiterais profiter au maximum de disneyland en évitant d'être déçu et de perdre du temps dans cette activité, car j'ai l'impression que j'aurais peu de chance d'avoir une photo : la plupart des personnages signent des autographes et font des photos avec les petits. (d'après les photos que je vois)

Voilà j'ai peur de ne pas avoir de photo et d'avoir perdu du temps inutilement (désolé je me répéte mais je veux que vous me compreniez)

Inscription : 16/04/2011

MessageSujet: Re: [Nouveau] Disney’s Stars ‘n’ Cars : Rencontrez vos Personnages Disney Préférés (2014) [Nouveau] Disney’s Stars ‘n’ Cars : Rencontrez vos Personnages Disney Préférés (2014) - Page 4 Horlog11Ven 9 Jan 2015 - 17:39

tout dépend de l'endroit tu es placé perso je ne suis plus un enfant mais j'ai réussit a avoir ne photo avec porcine car j'été juste derrière la corde.

Inscription : 06/04/2012

oui je l'ai fais en septembre , quand tu es a la corde peu importe ton age tu peux faire une photo, par contre quand on est derriere des gens ca devient beaucoup plus compliqué (voir pas possible)

MES VENTES DE PINS  ! plus d'infos par MP svp ! Smile

[Nouveau] Disney’s Stars ‘n’ Cars : Rencontrez vos Personnages Disney Préférés (2014) - Page 4 Mini_401488DSC0185   [Nouveau] Disney’s Stars ‘n’ Cars : Rencontrez vos Personnages Disney Préférés (2014) - Page 4 Mini_527025DSC0184