AccueilSVP DEMANDE D AVIS POUR SEJOUR DU 21 AU 24 AVRIL 2013 VideSVP DEMANDE D AVIS POUR SEJOUR DU 21 AU 24 AVRIL 2013 VideSVP DEMANDE D AVIS POUR SEJOUR DU 21 AU 24 AVRIL 2013 VideRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 SVP DEMANDE D AVIS POUR SEJOUR DU 21 AU 24 AVRIL 2013

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
isabea



Messages : 115
Inscription : 17/09/2011

SVP DEMANDE D AVIS POUR SEJOUR DU 21 AU 24 AVRIL 2013 Empty
MessageSujet: SVP DEMANDE D AVIS POUR SEJOUR DU 21 AU 24 AVRIL 2013 SVP DEMANDE D AVIS POUR SEJOUR DU 21 AU 24 AVRIL 2013 Horlog11Jeu 14 Mar 2013 - 16:20

Bonjour tout le monde, Very Happy

Nous allons au sequoia du 21 au 24 avril 2013.... cheers
A votre avis :
quelle sera l'affluence, sachant que seules les zones A et B sont en congés.( zone c et les autres pays non!)
quels restos pour le soir : j'ai sélectionné AGRABAH CAFE ou le resto de BUZZ ou le PLAZA GARDENS que nous n'avons pas encore fait !! j'ai tout lu mais je n'arrive pas à me décider !! bom
sachant que je voudrais refaire CAFE MICKEY aussi!
(le resto du sequoia est il bien? mieux que CAFE MICKEY?)

nous avons 4 soirs car nous partons à 21h30 le dernier soir!!!
au pire, les 4 !!! lol! !!! SVP DEMANDE D AVIS POUR SEJOUR DU 21 AU 24 AVRIL 2013 795199
peut on voir DREAMS du PLAZA GARDENS? sinon peut on le voir d'un resto???

juste une info importante, ceci avec deux enfants de 4 et 6 ans!!!

merci de vos avis!!
isabea
Revenir en haut Aller en bas
mariecg

mariecg

Féminin
Âge : 52
Messages : 9301
Localisation : limoges
Inscription : 13/11/2010

SVP DEMANDE D AVIS POUR SEJOUR DU 21 AU 24 AVRIL 2013 Empty
MessageSujet: Re: SVP DEMANDE D AVIS POUR SEJOUR DU 21 AU 24 AVRIL 2013 SVP DEMANDE D AVIS POUR SEJOUR DU 21 AU 24 AVRIL 2013 Horlog11Jeu 14 Mar 2013 - 18:40

tu peux voir une partie de Dreams depuis le Plaza Garden mais pour cela il faut être placé dans ce que j'appelle la véranda sur le fond à gauche quand tu entres dans le restaurant mais rien ne te garantit d'être placé à cet endroit

café Mickey ou resto du SQL aucune comparaison possible le 1° est un resto avec perso et menu
le 2° est un buffet , sympa ma foi (du moins pour le Hunter Grill seul que j'ai essayé)


"Je ne fais pas des films pour les enfants,je fais des films pour l'enfant qui est en chacun de nous.Pourquoi devrions-nous grandir"  - Walt Disney-
SVP DEMANDE D AVIS POUR SEJOUR DU 21 AU 24 AVRIL 2013 281723tictacsignature
SVP DEMANDE D AVIS POUR SEJOUR DU 21 AU 24 AVRIL 2013 937942 un séjour de rêve du 13 au 24 Août 2014 au Coronado Springs Resort sunny  sunny
http://disneycentralplaza.1fr1.net/t44467p100-2014-wdw-pour-marie-zelie-et-victor-le-sejour-de-nos-reves#2288223

SVP DEMANDE D AVIS POUR SEJOUR DU 21 AU 24 AVRIL 2013 TiggerSVP DEMANDE D AVIS POUR SEJOUR DU 21 AU 24 AVRIL 2013 GoofybSVP DEMANDE D AVIS POUR SEJOUR DU 21 AU 24 AVRIL 2013 Mickeyjump
Revenir en haut Aller en bas
antinoma

antinoma

Féminin
Âge : 43
Messages : 66
Localisation : proche de Toulouse
Inscription : 08/01/2013

SVP DEMANDE D AVIS POUR SEJOUR DU 21 AU 24 AVRIL 2013 Empty
MessageSujet: Re: SVP DEMANDE D AVIS POUR SEJOUR DU 21 AU 24 AVRIL 2013 SVP DEMANDE D AVIS POUR SEJOUR DU 21 AU 24 AVRIL 2013 Horlog11Jeu 14 Mar 2013 - 21:09

@isabea a écrit:
Bonjour tout le monde, Very Happy

Nous allons au sequoia du 21 au 24 avril 2013.... cheers
A votre avis :
quelle sera l'affluence, sachant que seules les zones A et B sont en congés.( zone c et les autres pays non!)
quels restos pour le soir : j'ai sélectionné AGRABAH CAFE ou le resto de BUZZ ou le PLAZA GARDENS que nous n'avons pas encore fait !! j'ai tout lu mais je n'arrive pas à me décider !! bom
sachant que je voudrais refaire CAFE MICKEY aussi!
(le resto du sequoia est il bien? mieux que CAFE MICKEY?)

nous avons 4 soirs car nous partons à 21h30 le dernier soir!!!
au pire, les 4 !!! lol! !!! SVP DEMANDE D AVIS POUR SEJOUR DU 21 AU 24 AVRIL 2013 795199
peut on voir DREAMS du PLAZA GARDENS? sinon peut on le voir d'un resto???

juste une info importante, ceci avec deux enfants de 4 et 6 ans!!!

merci de vos avis!!
isabea

Bonsoir,
Alors nous nous partons du 21 au 23 avril, je me pose aussi la question pour l'affluence, sur la brochure c'est une zone basse saison!? avec 2 zones en vacances ça parait bizarre... scratch




SVP DEMANDE D AVIS POUR SEJOUR DU 21 AU 24 AVRIL 2013 V22-21-4-2013-sign-mmf-fr

Première visite pour notre famille et SURPRISE pour nos enfants qui ne sont (pour l'instant) au courant de rien Surprised
Revenir en haut Aller en bas
TicTacTouc

TicTacTouc

Féminin
Âge : 28
Messages : 1068
Localisation : Essonne
Inscription : 25/01/2009

SVP DEMANDE D AVIS POUR SEJOUR DU 21 AU 24 AVRIL 2013 Empty
MessageSujet: Re: SVP DEMANDE D AVIS POUR SEJOUR DU 21 AU 24 AVRIL 2013 SVP DEMANDE D AVIS POUR SEJOUR DU 21 AU 24 AVRIL 2013 Horlog11Jeu 14 Mar 2013 - 22:41

Pour les restaurants rensigne toi bien soit en réservant auprès de Disney où le jour J quand tu veux y aller parce que beaucoup de restaurants sont fermés le soir.
L'Agrabah il ferme souvent plutot que l"heure de fermeture du parc.
Le restaurant de Buzz lui parfois n'ouvre pas de la journée.
Le seule qui sera ouvert forcément car je l'ai toujours vu ouvert midi et soir est le Plaza Garden, pour les autres il faut se renseigner.


Prochaine visite :

Revenir en haut Aller en bas
isabea



Messages : 115
Inscription : 17/09/2011

SVP DEMANDE D AVIS POUR SEJOUR DU 21 AU 24 AVRIL 2013 Empty
MessageSujet: Re: SVP DEMANDE D AVIS POUR SEJOUR DU 21 AU 24 AVRIL 2013 SVP DEMANDE D AVIS POUR SEJOUR DU 21 AU 24 AVRIL 2013 Horlog11Dim 17 Mar 2013 - 10:34

Je vous remercie pour vos reponses!!

Je vais appeler la centrale de reservation!

Revenir en haut Aller en bas
isabea



Messages : 115
Inscription : 17/09/2011

SVP DEMANDE D AVIS POUR SEJOUR DU 21 AU 24 AVRIL 2013 Empty
MessageSujet: Re: SVP DEMANDE D AVIS POUR SEJOUR DU 21 AU 24 AVRIL 2013 SVP DEMANDE D AVIS POUR SEJOUR DU 21 AU 24 AVRIL 2013 Horlog11Ven 29 Mar 2013 - 15:45

alors, ce sera
le 21/4 cafe mickey
le 22/4 blue lagoon
le 23/4 plazza garden
le 24/4 agrabah café

voili voilou !
Revenir en haut Aller en bas
Dash
Administrateur
Dash

Masculin
Âge : 34
Messages : 19003
Localisation : Val d'Europe
Inscription : 06/07/2007

SVP DEMANDE D AVIS POUR SEJOUR DU 21 AU 24 AVRIL 2013 Empty
MessageSujet: Re: SVP DEMANDE D AVIS POUR SEJOUR DU 21 AU 24 AVRIL 2013 SVP DEMANDE D AVIS POUR SEJOUR DU 21 AU 24 AVRIL 2013 Horlog11Lun 1 Avr 2013 - 1:42

Concernant l'affluence, il n'y a pas de formule magique. Le 21 est un dimanche et tout le séjour est en période de vacances scolaires. Il y aura donc beaucoup de monde !


SVP DEMANDE D AVIS POUR SEJOUR DU 21 AU 24 AVRIL 2013 Banniere-chronique-disney SVP DEMANDE D AVIS POUR SEJOUR DU 21 AU 24 AVRIL 2013 Tumblr10
Revenir en haut Aller en bas
https://www.chroniquedisney.fr/
 
SVP DEMANDE D AVIS POUR SEJOUR DU 21 AU 24 AVRIL 2013
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Vie de Fans :: Disney Travel - Planifiez vos voyages :: Infos pratiques, Conseils & Astuces-