Accueilavis sur le "Disney all Star music Videavis sur le "Disney all Star music Videavis sur le "Disney all Star music VideRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 avis sur le "Disney all Star music

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
miss.severine

miss.severine

Féminin
Âge : 44
Messages : 441
Localisation : Canada
Inscription : 29/01/2008

avis sur le "Disney all Star music Empty
MessageSujet: avis sur le "Disney all Star music avis sur le "Disney all Star music Horlog11Mar 11 Déc 2012 - 23:46

Bonjour,

Je prepare mon séjour à disneyworld pour mars 2013.
J'ai trouver des offres interressante pour les dates qui me conviennent, mais l'hôtel Disney All Star; je souhaiterais connaitre votre avis pour ceux qui le conaisse.
merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas
Bastia 33

Bastia 33

Masculin
Âge : 63
Messages : 15560
Localisation : Bordeaux
Inscription : 07/08/2007

avis sur le "Disney all Star music Empty
MessageSujet: Re: avis sur le "Disney all Star music avis sur le "Disney all Star music Horlog11Jeu 13 Déc 2012 - 19:24

J' y etais il y a quelques jours , rien à dire je devais y revenir en Novembre prochain mais sinon c'est sympa aucun soucis à avoir , je suis un pro All Star , je les ai fait tous les 3 , mais là prochaine fois cela sera l'AOA.
Si tu as des questions n'hesites pas Wink
Revenir en haut Aller en bas
tarf

tarf

Masculin
Âge : 49
Messages : 24437
Localisation : En Greve
Inscription : 27/12/2010

avis sur le "Disney all Star music Empty
MessageSujet: Re: avis sur le "Disney all Star music avis sur le "Disney all Star music Horlog11Ven 14 Déc 2012 - 2:41

les all star sont pas mal. perso je prefere un autre value (pop) car je pense que le food court des all star est un peu limité

cela dit l'hotel est tres bien

par contre, le mois de mars est le mois des competitions de cheerleaders, et ces demoiselles sont hebergées en priorité dans les all star.

Or en 2013 les competitions se tiennent du 1 au 3 mars au ESPN WWS
puis les 9 et 10 mars au ESPN WWS et a l'interieur du theatre d'indiana jones (spectacle) a DHS donc il faut s'attendre a de grosses perturbations dans les all star et a DHS dans la smaine precedant et suivant ces dates
puis les 16 et 17 mars se tient la grosse competition de cheerleading qui aura des repercussions sur l'ensemble du resort.
et enfin une derniere competition les 27 et 28 mars


ces competitions impliquent que dans les resort ou sont hebergées ces cheerleaders, il y aura des centaines d'ado et de pre-ado, completement hysteriques, qui repetent leurs "chants" jusque dans les bus, et qui sont totalement insensibles a la gene qu'elles peuvent occasioner auprés des autres guests.

Si elles sont suffisement diluées dans les parcs (principalement a DHS) elles sont souvent insupportables dans les resort, et font souvent le bordel jusqu'a pas d'heure la nuit.

Et comme elles logent dans les All Star ... beaucoup de guests evitent ce resort comme la peste pendant ces competitions.

sinon a part ca c'est un hotel tres bien Smile


Spoiler:
 

avis sur le "Disney all Star music 3ont4Q


avis sur le "Disney all Star music 1524898809 avis sur le "Disney all Star music 1533279605  avis sur le "Disney all Star music 1564729201

Completed : feb-mar 2012 : POP / oct-nov 2012 : POP/CBR / oct-nov 2013 : AoA:LM / POR:AB
2015 : POP, OKW, CSR, RPR, CBBR 2016 POR:AB / CBBR 2017 POR:AB / BC:CL / CBBR

Revenir en haut Aller en bas
Bastia 33

Bastia 33

Masculin
Âge : 63
Messages : 15560
Localisation : Bordeaux
Inscription : 07/08/2007

avis sur le "Disney all Star music Empty
MessageSujet: Re: avis sur le "Disney all Star music avis sur le "Disney all Star music Horlog11Ven 14 Déc 2012 - 9:46

Tu as raison j'ai vécu l'épisode cheerleaders, en Mars , c'est un peu de la folie , bon dans les parcs on les entend pas trop , dans l'hotel, ca va j'avais une chambre vue pampa, donc pas dérangé , mais à la piscine au food court ou sur le terrain de Base Ball c'était carnaval , mais bon c'est pas non plus de hurleries avis sur le "Disney all Star music 224944
Revenir en haut Aller en bas
 
avis sur le "Disney all Star music
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Vie de Fans :: Disney Travel - Planifiez vos voyages :: Destinations autour du Monde-