AccueilVotre avis sur Expédia VideVotre avis sur Expédia VideVotre avis sur Expédia VideRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Votre avis sur Expédia

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
rominou2392

rominou2392

Masculin
Âge : 30
Messages : 34
Localisation : Lyon
Inscription : 04/08/2012

Votre avis sur Expédia Empty
MessageSujet: Votre avis sur Expédia Votre avis sur Expédia Horlog11Sam 1 Déc 2012 - 11:16

Bonjour à toutes et tous,

Je voudrais aller à Disneyland en Janvier et j'ai vu que les chambres sur Expédia ( chambre seule car on m'offre à Noël un Passeport) sont vraiment pas chers. Vous en pensez quoi de cette agence? C'est quoi la différence avec le site disneyland?

Merci à tous
Revenir en haut Aller en bas
Zazu

Zazu

Masculin
Âge : 38
Messages : 8367
Localisation : Jura
Inscription : 01/11/2010

Votre avis sur Expédia Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur Expédia Votre avis sur Expédia Horlog11Sam 1 Déc 2012 - 11:22

Salut Rominou Smile

Je suis déjà parti en réservant sur Expédia, c'était pour un hôtel à Londres, je n'ai pas été déçu. Dans le même style de sites, tu as Hotels.com, Bookers.com, Booking.com et Ebooking.com. Je les ai déjà tous utilisés. Bookers, pour aller à Orlando d'ailleurs.

La différence, c'est que les prix sont moins chers Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://www.europaparkworld.forumgratuit.be
sucrette22

sucrette22

Âge : 45
Messages : 100
Localisation : LILLE
Inscription : 16/08/2012

Votre avis sur Expédia Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur Expédia Votre avis sur Expédia Horlog11Sam 1 Déc 2012 - 11:40

Expedia testé plusieurs fois et ils sont sérieux tu as le service clients joinable tout les jours de la semaine si t'as un soucis (non surtaxé) tu reserve tu reçois tt de suite ta confirmation par mail et tu reçois la réservation que tu dois présenter à l'hotel un ou deux jours aprés tu donne à l’hôtel le papier comme si c t une réservation disney la différence avec disney si c une chambre sèche c que t'as pas les entrées au parcs avec (sauf indication contraire) généralement il y aussi le petit dejeuner et puis pour moi la grandee différence c le prix et de pouvoir annuler la réservation (c généralement précisé) jusqu'à dix jours avant sans frais et ça c Votre avis sur Expédia 904185


séjour DCR le 4/5/6 Septembre
séjour Adagio le 5/6/7/8/9 Novembre
Séjour Cheyenne 19/20/21 Decembre
Séjour en Janvier pour mon anniversaire
Séjour 27/28/29 Mars pour l'anniversaire de ma fille
Revenir en haut Aller en bas
Thefeeling



Masculin
Âge : 28
Messages : 2389
Localisation : Lausanne, Suisse
Inscription : 12/05/2011

Votre avis sur Expédia Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur Expédia Votre avis sur Expédia Horlog11Sam 1 Déc 2012 - 11:52

Rominou c'est mon copain à moi Votre avis sur Expédia 100932


Votre avis sur Expédia DCL_CastawayClubLogo   
Revenir en haut Aller en bas
poussieres

poussieres

Féminin
Âge : 45
Messages : 1609
Localisation : landes
Inscription : 08/01/2010

Votre avis sur Expédia Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur Expédia Votre avis sur Expédia Horlog11Sam 1 Déc 2012 - 12:00

tu as sncf.com aussi qui est bien pour les nuits seches, en janvier dernier pour le santa fé pour 4, 58euros la nuit avec ptit dej et pour mars prochain 81 la nuit avec les petits dej au cheyenne juste avant notre sejour au new york, je trouve les prix tres resonables et aussi la facilité du site et l'annulation sans frais...


Votre avis sur Expédia V22-1-3-2015-dream-fr
Revenir en haut Aller en bas
mariecg

mariecg

Féminin
Âge : 54
Messages : 9300
Localisation : limoges
Inscription : 13/11/2010

Votre avis sur Expédia Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur Expédia Votre avis sur Expédia Horlog11Sam 1 Déc 2012 - 12:07

plusieurs réservations faites sur Expedia et aucun souci
et niveau prix très avantageux même pour les hôtels partenaires


"Je ne fais pas des films pour les enfants,je fais des films pour l'enfant qui est en chacun de nous.Pourquoi devrions-nous grandir"  - Walt Disney-
Votre avis sur Expédia 281723tictacsignature
Votre avis sur Expédia 937942 un séjour de rêve du 13 au 24 Août 2014 au Coronado Springs Resort sunny  sunny
http://disneycentralplaza.1fr1.net/t44467p100-2014-wdw-pour-marie-zelie-et-victor-le-sejour-de-nos-reves#2288223

Votre avis sur Expédia TiggerVotre avis sur Expédia GoofybVotre avis sur Expédia Mickeyjump
Revenir en haut Aller en bas
rominou2392

rominou2392

Masculin
Âge : 30
Messages : 34
Localisation : Lyon
Inscription : 04/08/2012

Votre avis sur Expédia Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur Expédia Votre avis sur Expédia Horlog11Sam 1 Déc 2012 - 12:19

Merci à tous, c'est super sympa Wink


Votre avis sur Expédia V22-14-1-2013-dream-fr
Revenir en haut Aller en bas
Lily62

Lily62

Féminin
Âge : 40
Messages : 578
Localisation : Calais
Inscription : 20/05/2011

Votre avis sur Expédia Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur Expédia Votre avis sur Expédia Horlog11Sam 1 Déc 2012 - 19:21

Ca me rassure aussi car nous partons lundi et sommes passés par eux Wink
Revenir en haut Aller en bas
Laetraph

Laetraph

Âge : 39
Messages : 127
Inscription : 03/12/2011

Votre avis sur Expédia Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur Expédia Votre avis sur Expédia Horlog11Ven 7 Déc 2012 - 18:44

Je reviens d'un séjour de 3 jours où j'avais réservé 2 nuits sèches au Cheyenne sur ce site et aucun soucis Wink
Revenir en haut Aller en bas
Lily62

Lily62

Féminin
Âge : 40
Messages : 578
Localisation : Calais
Inscription : 20/05/2011

Votre avis sur Expédia Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur Expédia Votre avis sur Expédia Horlog11Ven 7 Déc 2012 - 18:59

Pareil pour nous, nous avions réservé une nuit sèche, et tout s'est très bien passé Wink
Revenir en haut Aller en bas
sofiadire

sofiadire

Féminin
Messages : 40
Localisation : LES VOLCANS
Inscription : 07/02/2012

Votre avis sur Expédia Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur Expédia Votre avis sur Expédia Horlog11Dim 9 Déc 2012 - 16:40

Pareil pour nous !

J'ai réservé une chambre "sèche" au Santa Fe fin novembre ( tt est compris : petit déj et taxe de séjour) pour 80 euros !
Nickel, je le réutiliserai !


]Ensorcelée par la magie DLP depuis 2012 !
 
Revenir en haut Aller en bas
IzaBelle

IzaBelle

Féminin
Âge : 37
Messages : 636
Localisation : Roquefort (Landes)
Inscription : 22/03/2009

Votre avis sur Expédia Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur Expédia Votre avis sur Expédia Horlog11Dim 9 Déc 2012 - 17:13

Idem en février 2011 et tout c'est bien passé.
Revenir en haut Aller en bas
Shadow34

Shadow34

Féminin
Âge : 34
Messages : 719
Localisation : Sous l'océan
Inscription : 18/07/2011

Votre avis sur Expédia Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur Expédia Votre avis sur Expédia Horlog11Lun 10 Déc 2012 - 15:13

Je suis passer par Expedia pour réserver une nuit sèche au Cheyenne avant mon séjour.
Tout s'est bien passé au niveau de la résa, j'ai eu l'occasion de les avoir au téléphone et je suis tomber sur quelqu'un de très agréable.


NPBC 6 au 09/02/2012 LE Trip Report!
NPBC du 4 au 8/02/2013 LE Trip Report <3
Sequoia au GFC 3 au 7/02/2014! TR FiNI
Séjour entre mère et fille du 6 au 8/10/2014 au SF!
Sequoia au GFC 2 au 6/02/2015
DLH du 02 au 5/02: TR FINI


Votre avis sur Expédia 1536476413
Revenir en haut Aller en bas
Fanand09

Fanand09

Âge : 49
Messages : 249
Localisation : Couvin - Belgique
Inscription : 24/08/2011

Votre avis sur Expédia Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur Expédia Votre avis sur Expédia Horlog11Mer 9 Jan 2013 - 9:10

Bonjour,
Je ne parviens pas à trouver les nuits sèches sur le site Expédia, pouvez-vous me guider?
Merci beaucoup,
Revenir en haut Aller en bas
mariecg

mariecg

Féminin
Âge : 54
Messages : 9300
Localisation : limoges
Inscription : 13/11/2010

Votre avis sur Expédia Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur Expédia Votre avis sur Expédia Horlog11Mer 9 Jan 2013 - 9:33



"Je ne fais pas des films pour les enfants,je fais des films pour l'enfant qui est en chacun de nous.Pourquoi devrions-nous grandir"  - Walt Disney-
Votre avis sur Expédia 281723tictacsignature
Votre avis sur Expédia 937942 un séjour de rêve du 13 au 24 Août 2014 au Coronado Springs Resort sunny  sunny
http://disneycentralplaza.1fr1.net/t44467p100-2014-wdw-pour-marie-zelie-et-victor-le-sejour-de-nos-reves#2288223

Votre avis sur Expédia TiggerVotre avis sur Expédia GoofybVotre avis sur Expédia Mickeyjump
Revenir en haut Aller en bas
Fanand09

Fanand09

Âge : 49
Messages : 249
Localisation : Couvin - Belgique
Inscription : 24/08/2011

Votre avis sur Expédia Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur Expédia Votre avis sur Expédia Horlog11Mer 9 Jan 2013 - 11:15

Autant pour moi Wink
merci beaucoup! toujours aussi réactive Wink merci bonne journée!
Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis sur Expédia
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» A votre avis ?
» [Discussion] Le Cinéma
» Carnaval hiver 2008?
» A votre avis?
» Votre avis sur le petit dej' du DLH

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Destinations & Produits Dérivés :: Disneyland Paris :: Hôtels & Restaurants-