AccueilBesoin de vos avis pour séjour WDW 2013 VideBesoin de vos avis pour séjour WDW 2013 VideBesoin de vos avis pour séjour WDW 2013 VideRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Besoin de vos avis pour séjour WDW 2013

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
emeline34

emeline34

Féminin
Âge : 39
Messages : 407
Localisation : Séte
Inscription : 09/06/2010

Besoin de vos avis pour séjour WDW 2013 Empty
MessageSujet: Besoin de vos avis pour séjour WDW 2013 Besoin de vos avis pour séjour WDW 2013 Horlog11Mer 16 Mai 2012 - 11:07

Bonjour,

Nous sommes une famille avec 2 enfants qui auront 8 et 5 ans au moment de notre séjour. Nous avons prévu de partir pour la Floride du 29 Octobre au 12 Novembre 2013 cheers pour fêter à la fois mes 30 ans et nos 10 ans de mariage.

Comme nous avons 2 petites filles fans d'Ariel, notre choix s'est porté sur le Art of Animation Resort en chambre... Ariel bien sûr! avec un dining plan.

Nous avons décidé d'y rester 10 jours. Après quoi nous voulons louer une voiture et une chambre d'hôtel à l'extérieur de WDW pour pouvoir vadrouiller un peu, sachant que nous aurons des billets parcs 14 jours, ce qui fait que si on change d'avis nous pourrons toujours y refaire un saut.

Ce sera notre premier séjour en Floride, aussi sommes nous quelque peu... dépassés Besoin de vos avis pour séjour WDW 2013 458193 .

J'aurais donc svp besoin de votre avis sur ce programme et éventuellement vos conseils sur le choix d'un hôtel extérieur à WDW.

Merci d'avance à tous!


Wdw et Universal août 2019, on remet ça en août 2021!
Revenir en haut Aller en bas
Bastia 33

Bastia 33

Masculin
Âge : 63
Messages : 15560
Localisation : Bordeaux
Inscription : 07/08/2007

Besoin de vos avis pour séjour WDW 2013 Empty
MessageSujet: Re: Besoin de vos avis pour séjour WDW 2013 Besoin de vos avis pour séjour WDW 2013 Horlog11Mer 16 Mai 2012 - 11:12

Un beau programme tout cela , il ne faut pas se faire un monde de WDW , il faut juste bien tout preparer et encore moi je gere souvent en fonction de mes envies mais je suis en solo donc rien à voir avec toi , as tu des questions précises ? c'est plus simple pour t'aider Very Happy ( tres bon choix pour le Art of Imagination avec des enfants )
Revenir en haut Aller en bas
Chewbette

Chewbette

Féminin
Âge : 43
Messages : 3035
Localisation : Genève
Inscription : 25/03/2011

Besoin de vos avis pour séjour WDW 2013 Empty
MessageSujet: Re: Besoin de vos avis pour séjour WDW 2013 Besoin de vos avis pour séjour WDW 2013 Horlog11Mer 16 Mai 2012 - 11:18

En effet quelles sont tes envies?

Rester sur Orlando et faire d'autres parcs comme Universal, Sea World, Discovery Cove?

Ou bouger un peu en Floride, genre Key West, les Everglades, Miami, Kennedy Space Center, Bush Gardens, etc...
Revenir en haut Aller en bas
emeline34

emeline34

Féminin
Âge : 39
Messages : 407
Localisation : Séte
Inscription : 09/06/2010

Besoin de vos avis pour séjour WDW 2013 Empty
MessageSujet: Re: Besoin de vos avis pour séjour WDW 2013 Besoin de vos avis pour séjour WDW 2013 Horlog11Mer 16 Mai 2012 - 11:23

Merci Bastia 33 tout d'abord de bien vouloir m'aider.

En fait, comme nous n'avons aucune idée des distances à parcourir, du "volume" de choses à découvrir (j'ai acheté des guides mais on ne se rend pas vraiment compte) on se demandait si 10 jours allaient être suffisants... D'autant que des enfants n'ont pas le même rythme de marche que des adultes...

par ailleurs je crois voir que tu comptes participer à la Mickey's Very Merry Christmas Party. On se posait la question justement d'y emmener les enfants. Y es-tu déjà allé?


Wdw et Universal août 2019, on remet ça en août 2021!
Revenir en haut Aller en bas
emeline34

emeline34

Féminin
Âge : 39
Messages : 407
Localisation : Séte
Inscription : 09/06/2010

Besoin de vos avis pour séjour WDW 2013 Empty
MessageSujet: Re: Besoin de vos avis pour séjour WDW 2013 Besoin de vos avis pour séjour WDW 2013 Horlog11Mer 16 Mai 2012 - 11:27

Chewbette, merci également.

En fait nous aimerions ne faire que WDW et après rester sur des visites à maxi 2-3 heures de voiture de là parce que les bouts de chou risquent de ne pas apprécier. On avait pensé au Space Center. Et bien sûr on voudrait voir la plage!! Après je ne sais pas trop ce qu'il y a à voir dans ce périmètre. Je t'avoue que jusqu'à présent nous nous sommes plutôt penchés sur la partie Disney du voyage...


Wdw et Universal août 2019, on remet ça en août 2021!
Revenir en haut Aller en bas
Bastia 33

Bastia 33

Masculin
Âge : 63
Messages : 15560
Localisation : Bordeaux
Inscription : 07/08/2007

Besoin de vos avis pour séjour WDW 2013 Empty
MessageSujet: Re: Besoin de vos avis pour séjour WDW 2013 Besoin de vos avis pour séjour WDW 2013 Horlog11Mer 16 Mai 2012 - 11:29

Alors 10 jrs c'est un bon début c'est peut être un peu juste si tu veux faire les parcs aquatiques, disons 2 jours par parcs pour un premier séjour c'est bien , tu pourras meme faire des pauses car avec des enfants WDW est un immense terrain de jeux Pour la MVMCP , ca va etre ma premiere avec des enfants cela doit etre fabuleux , je t'en dirai plus à mon retour fin Novembre mais Noel à WDW cela doit etre génial.
Tu ne verras pas tout lors de ton séjour , ce qui sera une bonne excuse pour y retourner ....
Revenir en haut Aller en bas
emeline34

emeline34

Féminin
Âge : 39
Messages : 407
Localisation : Séte
Inscription : 09/06/2010

Besoin de vos avis pour séjour WDW 2013 Empty
MessageSujet: Re: Besoin de vos avis pour séjour WDW 2013 Besoin de vos avis pour séjour WDW 2013 Horlog11Mer 16 Mai 2012 - 11:32

Justement concernant les parcs aquatiques j'ai vu qu'ils étaient parfois fermés, je crois que c'est lié à la température extérieure?
On voulait effectivement passer 1/2 journée dans chacun mais le max du séjour sera en principe consacré aux autres parcs.


Wdw et Universal août 2019, on remet ça en août 2021!
Revenir en haut Aller en bas
Bastia 33

Bastia 33

Masculin
Âge : 63
Messages : 15560
Localisation : Bordeaux
Inscription : 07/08/2007

Besoin de vos avis pour séjour WDW 2013 Empty
MessageSujet: Re: Besoin de vos avis pour séjour WDW 2013 Besoin de vos avis pour séjour WDW 2013 Horlog11Mer 16 Mai 2012 - 11:45

Il y a une periode ou il y en à un en renovation et l'autre ouvert en fonction des température, cette année Thyphoon Lagoon n'a rouvert que mis Mars et BB a été souvent fermé,.....
Revenir en haut Aller en bas
emeline34

emeline34

Féminin
Âge : 39
Messages : 407
Localisation : Séte
Inscription : 09/06/2010

Besoin de vos avis pour séjour WDW 2013 Empty
MessageSujet: Re: Besoin de vos avis pour séjour WDW 2013 Besoin de vos avis pour séjour WDW 2013 Horlog11Mer 16 Mai 2012 - 16:09

Ok merci pour les infos Bastia33. J'attends avec impatience ton prochain TR pour voir ce qu'est la Mickey's very merry Christmas Party mais je pense qu'on va se laisser tenter...

Sinon quelqu'un aurait-il de bonnes adresses au niveau des hôtels extérieurs à WDW?


Wdw et Universal août 2019, on remet ça en août 2021!
Revenir en haut Aller en bas
Bastia 33

Bastia 33

Masculin
Âge : 63
Messages : 15560
Localisation : Bordeaux
Inscription : 07/08/2007

Besoin de vos avis pour séjour WDW 2013 Empty
MessageSujet: Re: Besoin de vos avis pour séjour WDW 2013 Besoin de vos avis pour séjour WDW 2013 Horlog11Mer 16 Mai 2012 - 16:38

Je pense que tu l'as deja vue mais c'est ce qui m'a fait craquer santa

Revenir en haut Aller en bas
emeline34

emeline34

Féminin
Âge : 39
Messages : 407
Localisation : Séte
Inscription : 09/06/2010

Besoin de vos avis pour séjour WDW 2013 Empty
MessageSujet: Re: Besoin de vos avis pour séjour WDW 2013 Besoin de vos avis pour séjour WDW 2013 Horlog11Mer 16 Mai 2012 - 17:38

C'est clair que ça fait rêver!!! Besoin de vos avis pour séjour WDW 2013 425715


Wdw et Universal août 2019, on remet ça en août 2021!
Revenir en haut Aller en bas
Bastia 33

Bastia 33

Masculin
Âge : 63
Messages : 15560
Localisation : Bordeaux
Inscription : 07/08/2007

Besoin de vos avis pour séjour WDW 2013 Empty
MessageSujet: Re: Besoin de vos avis pour séjour WDW 2013 Besoin de vos avis pour séjour WDW 2013 Horlog11Mer 16 Mai 2012 - 17:46

Tu as raison ..... demain je vais pouvoir faire mes réservations de restaurant 180jrs et hop cela sera bouclé je devrai avoir les restos et les heures que je veux en principe Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
emeline34

emeline34

Féminin
Âge : 39
Messages : 407
Localisation : Séte
Inscription : 09/06/2010

Besoin de vos avis pour séjour WDW 2013 Empty
MessageSujet: Re: Besoin de vos avis pour séjour WDW 2013 Besoin de vos avis pour séjour WDW 2013 Horlog11Mer 16 Mai 2012 - 18:17

J'espère que cela sera le cas! Je suivrai avec intérêt tes appréciations à ce sujet. J'ai déjà salivé en suivant le topic que tu as ouvert avec toutes ces photos. Miam!


Wdw et Universal août 2019, on remet ça en août 2021!
Revenir en haut Aller en bas
Bastia 33

Bastia 33

Masculin
Âge : 63
Messages : 15560
Localisation : Bordeaux
Inscription : 07/08/2007

Besoin de vos avis pour séjour WDW 2013 Empty
MessageSujet: Re: Besoin de vos avis pour séjour WDW 2013 Besoin de vos avis pour séjour WDW 2013 Horlog11Mer 16 Mai 2012 - 18:29

Tu as plus de 100 restaurants à WDW , c'est une des parties que j'adore faire , choisir le bon resto et ensuite voir si je me suis pas trop trompé en étant sur place Wink
Revenir en haut Aller en bas
 
Besoin de vos avis pour séjour WDW 2013
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Vie de Fans :: Disney Travel - Planifiez vos voyages :: Destinations autour du Monde-