Accueil[Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... Vide[Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... Vide[Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... VideDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 [Panel] DGe - Votre avis nous intéresse...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Snake75015

Snake75015

Masculin
Âge : 36
Messages : 1205
Localisation : Paris 15ème
Inscription : 08/07/2009

[Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... Empty
MessageSujet: [Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... [Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... Horlog11Ven 25 Juin - 16:37

[Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... Logo

DGe est le 1er Panel exclusivement réservé aux Visiteurs de DisneyLand Paris.

Qu'est-ce qu'un Panel ?
En sociologie, un panel est un groupe de personnes interrogées régulièrement sur leurs opinions ou leurs attitudes. Les personnes peuvent participer aux enquêtes par courrier, téléphone ou, de plus en plus souvent, via un site web conçu à cet effet.

Comment fonctionne le DGe en 4 étapes ?

1) Tout d'abord, une inscription est indispensable.
Celle-ci nous permet d'obtenir des informations précieuses au classement des réponses proposées lors des enquêtes et d'éviter ainsi de demander ces informations à chacune d'elles.

2) Une fois inscrit, vous serez averti lors de la mise en ligne d'une enquête.
La participation n'est pas obligatoire. Une seule relance sera effectuée au bout de 48 heures si vous n'avez pas complété l'enquête.

3) Certaines enquêtes vous proposeront de participer à un tirage au sort pour remporter un cadeau. La participation n'est valide que si l'enquête a été correctement complétée.

4) Une fois l'enquête cloturée, les résultats seront analysés par notre spécialiste. Le compte-rendu sera diffusé et ouvert à tout commentaire/débat.

Rendez-vous sur http://www.disney-enquete.com !

Retrouvez-nous, également sur Facebook !


Dernière édition par Snake75015 le Lun 12 Juil - 13:46, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Timon Timauvais
Propriétaire
Timon Timauvais

Masculin
Âge : 51
Messages : 10238
Localisation : sur Chronique Disney
Inscription : 04/07/2007

[Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... Empty
MessageSujet: Re: [Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... [Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... Horlog11Ven 25 Juin - 16:40

Une enquête ne se clôture pas... (vous allez pas mettre une cloture autour !!!) mais se clôt... [Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... Icon_wink


[Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... Dcpleg26 [Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... BannierePubFace [Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... Banniere-chronique-disney
Revenir en haut Aller en bas
https://www.chroniquedisney.fr/
Dreamdisney

Dreamdisney

Masculin
Âge : 30
Messages : 1823
Localisation : Big Thunder Mountain
Inscription : 28/09/2009

[Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... Empty
MessageSujet: Re: [Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... [Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... Horlog11Lun 28 Juin - 9:50

Est-ce normal que le site ne marche pas ?


[Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... Banni%C3%A8re-parcs-Disney1
Radio Disney Club, Rêve ta vie en musique ! Laissez-vous emporter par la magie musicale! Film Disney
Revenir en haut Aller en bas
https://radiodisneyclub.fr/
Snake75015

Snake75015

Masculin
Âge : 36
Messages : 1205
Localisation : Paris 15ème
Inscription : 08/07/2009

[Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... Empty
MessageSujet: Re: [Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... [Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... Horlog11Lun 28 Juin - 16:26

clotûre : Action de terminer, d'achever quelque chose. Synonyme achèvement.

Très inquiétant que tu n'arrives pas à accéder au site. Pourtant, cela fonctionne de chez moi avec IE et Firefox et au boulot avec IE ! Capitaine et JakeSully ont également pu accéder au site et d'autres nouveaux inscrits au panel.

Tu utilises quel navigateur ? http://www.disney-enquete.com


http://www.disney-enquete.com - 1er panel réservé exclusivement aux Visiteurs de DisneyLand Paris !
Revenir en haut Aller en bas
Timon Timauvais
Propriétaire
Timon Timauvais

Masculin
Âge : 51
Messages : 10238
Localisation : sur Chronique Disney
Inscription : 04/07/2007

[Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... Empty
MessageSujet: Re: [Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... [Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... Horlog11Lun 28 Juin - 16:32

Cours consulter son dico : admis dans le sens de clore...

Eh, hop, dormira moins bête le Timon ce soir... Et désolé pour le dérangement...

Nouvelle question : quand vous dites que vous récoltez d'abord des infos "précieuses" sur les panélistes, est-ce que vous respectez les recommandations de la CNIL sur ce point ?


[Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... Dcpleg26 [Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... BannierePubFace [Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... Banniere-chronique-disney
Revenir en haut Aller en bas
https://www.chroniquedisney.fr/
Dreamdisney

Dreamdisney

Masculin
Âge : 30
Messages : 1823
Localisation : Big Thunder Mountain
Inscription : 28/09/2009

[Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... Empty
MessageSujet: Re: [Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... [Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... Horlog11Lun 28 Juin - 16:34

C'est bon y marche mais il mets longtemps à charger sur google chrome. Et merci pour le player.


[Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... Banni%C3%A8re-parcs-Disney1
Radio Disney Club, Rêve ta vie en musique ! Laissez-vous emporter par la magie musicale! Film Disney
Revenir en haut Aller en bas
https://radiodisneyclub.fr/
Snake75015

Snake75015

Masculin
Âge : 36
Messages : 1205
Localisation : Paris 15ème
Inscription : 08/07/2009

[Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... Empty
MessageSujet: Re: [Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... [Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... Horlog11Lun 28 Juin - 17:10

Extrait de la CNIL

Citation :
Fichiers de communication non commerciale

La dispense n°7 (ancienne norme simplifiée n°15) concerne les traitements de données personnelles mis en œuvre par tout organisme privé ou public à des fins d’information et de communication externe. Elle s’applique aux sites internet institutionnels et aux fichiers de contacts.
Elle exclut toute utilisation commerciale ou politique des données traitées. La dispense prévoit que seules peuvent être enregistrées les données relatives à l’identité, la vie professionnelle, les centres d’intérêts de la personne concernée, à l’exception des données dites sensibles telles que les origines raciales ou ethniques, les opinions politiques, philosophiques ou religieuses, l’appartenance syndicale, l’état de santé ou la vie sexuelle des personnes. Ces données peuvent être conservées pendant toute la durée nécessaire à la réalisation des finalités prévues et une mise à jour annuelle doit être prévue.
Les personnes concernées doivent être informées lors de la collecte des données de l’utilisation ultérieure de ces données à des fins de communication ou d’information, et mises en mesure de s’y opposer.

A partir de cette information, nous pouvons en déduire qu'il n'est pas nécessaire de déclarer les informations recueillis à la CNIL.

Cependant, pour montrer le sérieux de notre panel, nous nous engageons à communiquer les informations personnelles à la CNIL. La mise en place sera effective courant juillet et les visiteurs en seront informés directement sur la page d'accueil du site.

Ces données sont celles communiquées lors de l'inscription, c'est à dire : adresse mail, nom, prénom, adresse postale (optionnelle), sexe et tranche d'âge.

Ravi de voir que le site fonctionne chez toi, cher Dreamdisney... Dommage que le chargement soit aussi lent. Je vais voir si je peux alléger la page d'accueil pour accélérer le chargement.


http://www.disney-enquete.com - 1er panel réservé exclusivement aux Visiteurs de DisneyLand Paris !
Revenir en haut Aller en bas
Timon Timauvais
Propriétaire
Timon Timauvais

Masculin
Âge : 51
Messages : 10238
Localisation : sur Chronique Disney
Inscription : 04/07/2007

[Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... Empty
MessageSujet: Re: [Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... [Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... Horlog11Lun 28 Juin - 17:26

Snake75015 a écrit:
(...)
Cependant, pour montrer le sérieux de notre panel, nous nous engageons à communiquer les informations personnelles à la CNIL. La mise en place sera effective courant juillet et les visiteurs en seront informés directement sur la page d'accueil du site.(...)

Il n'est pas utile de faire ça : il convient en revanche de rappeler le droit des panélistes à accéder et/ou rectifier les informations les concernant. Engagez-vous également à ne pas céder ces informations à un tiers, quel qu'il soit, c'est toujours rassurant comme démarche...


[Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... Dcpleg26 [Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... BannierePubFace [Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... Banniere-chronique-disney
Revenir en haut Aller en bas
https://www.chroniquedisney.fr/
Dreamdisney

Dreamdisney

Masculin
Âge : 30
Messages : 1823
Localisation : Big Thunder Mountain
Inscription : 28/09/2009

[Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... Empty
MessageSujet: Re: [Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... [Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... Horlog11Lun 28 Juin - 18:07

Merci beaucoup, Snake sa viens peut être de moi.


[Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... Banni%C3%A8re-parcs-Disney1
Radio Disney Club, Rêve ta vie en musique ! Laissez-vous emporter par la magie musicale! Film Disney
Revenir en haut Aller en bas
https://radiodisneyclub.fr/
Snake75015

Snake75015

Masculin
Âge : 36
Messages : 1205
Localisation : Paris 15ème
Inscription : 08/07/2009

[Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... Empty
MessageSujet: Re: [Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... [Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... Horlog11Mar 29 Juin - 11:07

No problemo Timon Timauvais... ce message sera ajouté sur le site. La déclaration a été faite... Il y a un délai de 4 semaines pour que celle-ci soit validée.


http://www.disney-enquete.com - 1er panel réservé exclusivement aux Visiteurs de DisneyLand Paris !
Revenir en haut Aller en bas
Snake75015

Snake75015

Masculin
Âge : 36
Messages : 1205
Localisation : Paris 15ème
Inscription : 08/07/2009

[Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... Empty
MessageSujet: Re: [Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... [Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... Horlog11Jeu 1 Juil - 13:19

Et c'est parti pour l'ouverture officielle de notre panel !

Pour ce premier jour, nous recensons 28 inscrits.

La 1ère enquête aura lieu le 15 Juillet 2010 et concernera la New Generation Festival (pré-bilan).

D'autres mini-enquêtes pourront être proposées d'ici là concernant des faits d'actualité.


http://www.disney-enquete.com - 1er panel réservé exclusivement aux Visiteurs de DisneyLand Paris !
Revenir en haut Aller en bas
Snake75015

Snake75015

Masculin
Âge : 36
Messages : 1205
Localisation : Paris 15ème
Inscription : 08/07/2009

[Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... Empty
MessageSujet: Re: [Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... [Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... Horlog11Lun 12 Juil - 13:49

Plus que 4 jours avant le lancement de notre première enquête sur la thèmes de l'Année de la Nouvelle Génération avec tirage au sort à la clé. A l'heure actuelle, il manque encore 42 inscrits pour que le quota soit atteint. N'hésitez donc pas à communiquer autour de vous pour permettre d'obtenir des analyses précises et crédibles.

L'enquête "L'Année de la Nouvelle Génération (pré-bilan)" sera agrémentée d'un petit tirage au sort qui permettra, à l'un des participants, de remporter un magnifique Bol Tiana / Nouvelle Génération d'une valeur de 7,90€ !

[Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... 36352_141546009192785_136142436399809_403158_8213851_n

Rendez-vous sur http://www.disney-enquete.com !

Pour notre première enquête, l'objectif de participation fixé est de 100. Pour atteindre cet objectif, nous vous invitons à parler de notre panel à votre entourage ayant déjà visité DisneyLand Paris. Votre avis et ceux de vos proches sont essentiels pour que nos analyses reflètent au mieux la réalité.

PS : Nous vous rappelons que l'inscription sur la page Facebook ne suffit pas à accéder aux enquêtes ! Il vous faut impérativement vous enregistrer sur le site pour recevoir le lien d'accès à la prochaine enquête.


http://www.disney-enquete.com - 1er panel réservé exclusivement aux Visiteurs de DisneyLand Paris !
Revenir en haut Aller en bas
Snake75015

Snake75015

Masculin
Âge : 36
Messages : 1205
Localisation : Paris 15ème
Inscription : 08/07/2009

[Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... Empty
MessageSujet: Re: [Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... [Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... Horlog11Lun 16 Aoû - 16:00

Et c'est parti pour le lancement de notre nouvelle enquête sur le thème de Captain EO. Celle-ci est disponible jusqu'au 30/09/2010 et vous propose de participer à un tirage au sort pour tenter de remporter un magnifique tee-shirt Captain EO (plus de précisions à compter du 23/08/2010).

[Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... Captain_eo_logo


Rendez-vous sur http://www.disney-enquete.com !


http://www.disney-enquete.com - 1er panel réservé exclusivement aux Visiteurs de DisneyLand Paris !
Revenir en haut Aller en bas
Timon Timauvais
Propriétaire
Timon Timauvais

Masculin
Âge : 51
Messages : 10238
Localisation : sur Chronique Disney
Inscription : 04/07/2007

[Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... Empty
MessageSujet: Re: [Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... [Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... Horlog11Mar 17 Aoû - 14:50

M'enfin : on a pas eu le résultat de l'enquête précédente ?! Ou alors, j'ai raté un épisode...


[Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... Dcpleg26 [Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... BannierePubFace [Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... Banniere-chronique-disney
Revenir en haut Aller en bas
https://www.chroniquedisney.fr/
Snake75015

Snake75015

Masculin
Âge : 36
Messages : 1205
Localisation : Paris 15ème
Inscription : 08/07/2009

[Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... Empty
MessageSujet: Re: [Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... [Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... Horlog11Mer 18 Aoû - 11:32

L'enquête New Generation Festival se termine le 15/09/2010 afin que le plus grand nombre d'inscrits possibles puissent participer à cette enquête à leur retour de vacances.


http://www.disney-enquete.com - 1er panel réservé exclusivement aux Visiteurs de DisneyLand Paris !
Revenir en haut Aller en bas
Timon Timauvais
Propriétaire
Timon Timauvais

Masculin
Âge : 51
Messages : 10238
Localisation : sur Chronique Disney
Inscription : 04/07/2007

[Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... Empty
MessageSujet: Re: [Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... [Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... Horlog11Mer 18 Aoû - 12:16

Z'avaient pas peur de télescoper les deux et de nuire ainsi à leur lisibilité ?


[Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... Dcpleg26 [Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... BannierePubFace [Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... Banniere-chronique-disney
Revenir en haut Aller en bas
https://www.chroniquedisney.fr/
Snake75015

Snake75015

Masculin
Âge : 36
Messages : 1205
Localisation : Paris 15ème
Inscription : 08/07/2009

[Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... Empty
MessageSujet: Re: [Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... [Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... Horlog11Ven 20 Aoû - 13:23

Non, je ne fais pas de soucis là-dessus !

Nous avons dépassé, depuis quelques jours, les 100 inscrits.

Merci à tous pour votre fidélité et nous espérons franchir un nouveau cap (500 inscrits) d'ici la fin de l'année.


http://www.disney-enquete.com - 1er panel réservé exclusivement aux Visiteurs de DisneyLand Paris !
Revenir en haut Aller en bas
Snake75015

Snake75015

Masculin
Âge : 36
Messages : 1205
Localisation : Paris 15ème
Inscription : 08/07/2009

[Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... Empty
MessageSujet: Re: [Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... [Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... Horlog11Lun 23 Aoû - 11:47

Une grosse mise à jour de notre script de Gestion des Enquêtes va avoir lieu dans la soirée rendant indisponible l'accès aux enquêtes ainsi qu'au questionnaire d'inscription. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée !

EDIT : la mise à jour est désormais terminée. Celle-ci a été rapide et sans bugs particuliers.


http://www.disney-enquete.com - 1er panel réservé exclusivement aux Visiteurs de DisneyLand Paris !
Revenir en haut Aller en bas
Snake75015

Snake75015

Masculin
Âge : 36
Messages : 1205
Localisation : Paris 15ème
Inscription : 08/07/2009

[Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... Empty
MessageSujet: Re: [Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... [Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... Horlog11Mer 25 Aoû - 11:13

Nous préparons, actuellement, une Enquête Express sur Toy Story Playland et, plus particulièrement, sur l'aspect opérationnel de celui-ci après une semaine d'exploitation en condition réel !

Vous recevrez une invitation d'ici la fin de la semaine.


http://www.disney-enquete.com - 1er panel réservé exclusivement aux Visiteurs de DisneyLand Paris !
Revenir en haut Aller en bas
Snake75015

Snake75015

Masculin
Âge : 36
Messages : 1205
Localisation : Paris 15ème
Inscription : 08/07/2009

[Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... Empty
MessageSujet: Re: [Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... [Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... Horlog11Jeu 2 Sep - 16:52

C'est partie pour notre toute première Enquête Express. Pour cette première, le thème choisi est Toy Story Playland et, plus précisément, sur les premiers jours (voire les premières semaines) d'exploitation en conditions réelles. Nous y abordons divers thèmes comme la fréquentation... Cette enquête est disponible jusqu'au 05/09/2010 et sera suivie par une autre Enquête Express sur la "Restauration - Service au Comptoir : vers une Simplification des Cartes ?".


http://www.disney-enquete.com - 1er panel réservé exclusivement aux Visiteurs de DisneyLand Paris !
Revenir en haut Aller en bas
Snake75015

Snake75015

Masculin
Âge : 36
Messages : 1205
Localisation : Paris 15ème
Inscription : 08/07/2009

[Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... Empty
MessageSujet: Re: [Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... [Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... Horlog11Lun 6 Sep - 14:14

C'est avec plaisir que je vous annonce la mise en ligne de notre Enquête sur la Saison Eté 2010... De la Fantillusion aux Horaires d'Ouverture des PArcs Disney, venez donner votre avis sur la Saison Estivale !


http://www.disney-enquete.com - 1er panel réservé exclusivement aux Visiteurs de DisneyLand Paris !
Revenir en haut Aller en bas
Timon Timauvais
Propriétaire
Timon Timauvais

Masculin
Âge : 51
Messages : 10238
Localisation : sur Chronique Disney
Inscription : 04/07/2007

[Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... Empty
MessageSujet: Re: [Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... [Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... Horlog11Lun 6 Sep - 15:00

M'enfin, c'est un puits sans fond, ton truc...

Tu nous annonces, enquête sur enquête, sans jamais nous soumettre les résultats des enquêtes précédentes et leurs analyses...

Or, c'est justement ça qui m'intéresse dans le concept...


[Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... Dcpleg26 [Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... BannierePubFace [Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... Banniere-chronique-disney
Revenir en haut Aller en bas
https://www.chroniquedisney.fr/
Snake75015

Snake75015

Masculin
Âge : 36
Messages : 1205
Localisation : Paris 15ème
Inscription : 08/07/2009

[Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... Empty
MessageSujet: Re: [Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... [Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... Horlog11Mer 8 Sep - 14:44

Nous avons effectué une enquête express sur les premières semaines d'ouverture au public de Toy Story Playland et les résultats sont disponibles sur les forums DisneyGazette. L'analyse par Maggie Simpson est en cours de rédaction et permettra de commenter les résultats obtenus.

Je t'invite à te rendre à cette adresse : http://www.disneygazette.fr/forum/les-enquetes-de-disney-gazette-enquete-f107/dge-enquete-toy-story-playland-lancement-officiel-t7984.html

Les prochaines résultats concernent notre 1ère enquête sur l'Année de la Nouvelle Génération qui se termine le 15/09 donc les résultats seront également disponibles vers le 16/09 sur les forums de DisneyGazette !


http://www.disney-enquete.com - 1er panel réservé exclusivement aux Visiteurs de DisneyLand Paris !
Revenir en haut Aller en bas
Timon Timauvais
Propriétaire
Timon Timauvais

Masculin
Âge : 51
Messages : 10238
Localisation : sur Chronique Disney
Inscription : 04/07/2007

[Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... Empty
MessageSujet: Re: [Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... [Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... Horlog11Mer 8 Sep - 15:00

Oki.
Pense alors à nous mettre les liens vers les analyses quand elles tombent, parce que n'étant pas des gazettiens mais des décépistes, cela nous permettra d'aller à l'essentiel, sans avoir besoin de chercher ni de risquer de nous pommer (on a tous nos habitudes sur nos forums respectifs et rien que le fait de ne pas avoir le même ordonnancement des sujets peut rendre une recherche laborieuse au point de ne plus avoir envie de la mener)...


[Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... Dcpleg26 [Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... BannierePubFace [Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... Banniere-chronique-disney
Revenir en haut Aller en bas
https://www.chroniquedisney.fr/
Dreamdisney

Dreamdisney

Masculin
Âge : 30
Messages : 1823
Localisation : Big Thunder Mountain
Inscription : 28/09/2009

[Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... Empty
MessageSujet: Re: [Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... [Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... Horlog11Jeu 9 Sep - 11:09

Timon Timauvais a écrit:
Oki.
Pense alors à nous mettre les liens vers les analyses quand elles tombent, parce que n'étant pas des gazettiens mais des décépistes, cela nous permettra d'aller à l'essentiel, sans avoir besoin de chercher ni de risquer de nous pommer (on a tous nos habitudes sur nos forums respectifs et rien que le fait de ne pas avoir le même ordonnancement des sujets peut rendre une recherche laborieuse au point de ne plus avoir envie de la mener)...

Snake75015, Timon à bien raison faudrait plutôt que les résultats apparaissent sur le site. J'ai jamais oser aller sur Disney gazette car je m'y perd et si on me demande d'aller chercher les résultats dessus Surprised.

Faudrait les mettre en lignes sur votre site les résultats, sa attira plus les visiteurs.


[Panel] DGe - Votre avis nous intéresse... Banni%C3%A8re-parcs-Disney1
Radio Disney Club, Rêve ta vie en musique ! Laissez-vous emporter par la magie musicale! Film Disney
Revenir en haut Aller en bas
https://radiodisneyclub.fr/
 
[Panel] DGe - Votre avis nous intéresse...
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Votre avis nous intéresse
» Parrainage Passeports Annuels: Recherche parrains ou filleuls!
» A votre avis?
» [Discussion] Le Cinéma
» A votre avis ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Vie de Fans :: Influenceurs & InsidEars-