AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 Secret of Disney saison 2 (Avis a tout les DCPistes !) 1ere regle pages 2 !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 

Etes vous pour une saison 2 de The secret of Disney ?
POUR
46%
 46% [ 19 ]
CONTRE
54%
 54% [ 22 ]
Total des votes : 41
 

AuteurMessage
Val'



Masculin
Age : 22
Messages : 2178
Localisation : Normandie
Inscription : 08/04/2008

MessageSujet: Secret of Disney saison 2 (Avis a tout les DCPistes !) 1ere regle pages 2 ! Dim 7 Sep 2008 - 23:08

Donc voila,la saison 1 de secret of Disney est bientot terminée (Demi-finale) donc je suis en train de plancher sur la saison 2 !

Je vous rappelle le principe du jeu:Basée sur le jeu de télé-réalitée Secret story....Vous devez defendre un secret sur l'univers de Disney,genre:Je suis le fils de la belle et la bete !
Vous serez enfermée dans un chateau avec 1001 secrets(pieces secretes qui revelera des indices sur le secret des autres...
Vous avez tous un coffre pour l'ouvrir vous devez avoir un maximumu de clées pour former la GRANDE CLEES celle qui vous permettra d'ouvrir votre cagnotte et decouvrir mon grand secret....

Deja beaucoup d'amélioration pour cette saison 2:
-Plus de temps pour repondre au quizz (Une semaine)
-Avec aussi des themes tels que: (Les musiques,les films,les parc....)
-Ainsi que des épreuves et des surprises avec pleins de suspense...
-Et la grande nouveautée cette année c'est que moi aussi,je vais avoir un secret Very Happy
Donc si vous le voulez bien,merci de repondre au petit sondage au dessus de ce messages pour savoir si vous étes pour ou contre une 2eme saison de THE SECRET OF DISNEY ???
Merci aussi de dire pourquoi vous avez decider de mettre oui ou non !!!
Les inscriptions a la saison 2 devrait se faire courant Octobre !

PS:Si vous avez participez au jeu et que quelque chose vous a gener,dite le moi ici pour que je puisse ameliorer la chose ^^'


Dernière édition par Val' le Lun 29 Sep 2008 - 16:44, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Val'



Masculin
Age : 22
Messages : 2178
Localisation : Normandie
Inscription : 08/04/2008

MessageSujet: Re: Secret of Disney saison 2 (Avis a tout les DCPistes !) 1ere regle pages 2 ! Dim 7 Sep 2008 - 23:28

2 POUR et 1 CONTRE.....
Celui qui a mis le NON aurait pu mettre un mot pour dire pourquoi =/
Revenir en haut Aller en bas
Bastia 33



Masculin
Age : 58
Messages : 14616
Localisation : Bordeaux
Inscription : 07/08/2007

MessageSujet: Re: Secret of Disney saison 2 (Avis a tout les DCPistes !) 1ere regle pages 2 ! Lun 8 Sep 2008 - 14:54

salut pour sauver ton jeux je crois que tu devrais etablit des regles qui ne pourront pas etre modifier au cours du jeux ne pas rajouuter des choses en cours de partie et faire en sorte que ceux qui participent et envie de participer de nouveau ;
ex comment veux tu dans cette edition intereseer les derniers survivants car comment faire pour rattrapper la premiere l'ecart est insurmontable a cause des fameuse clefs que certains ont recuperer sans jouer. juste pour le fun tu devrais faire un classement sans ces clefs récuperer par les abandons de plusieurs prticipants je pense que dans ta fur edition il faudra le modifier voir le suprimer , voila apres c'est a toi à essayer d'ici la fin du jeux d'essayer d'inverser ce sondage




Revenir en haut Aller en bas
Fiz'



Masculin
Age : 23
Messages : 646
Localisation : A 25 min de RNRC !
Inscription : 13/12/2007

MessageSujet: Re: Secret of Disney saison 2 (Avis a tout les DCPistes !) 1ere regle pages 2 ! Lun 8 Sep 2008 - 16:44

J'ai mis pour , pour pouvoir y participer cette fois ci !
lol
Revenir en haut Aller en bas
Val'



Masculin
Age : 22
Messages : 2178
Localisation : Normandie
Inscription : 08/04/2008

MessageSujet: Re: Secret of Disney saison 2 (Avis a tout les DCPistes !) 1ere regle pages 2 ! Lun 8 Sep 2008 - 16:50

Bastia33:Merci pour ton conseil.
Bapt555:J'espere que tu va pouvoir participer ^^'

Donc pour l'instant le POUR le remporte du CONTRE,je suis content d'un cotée !
Le jeu sera trois fois plus interessant car dans le chateau est enfermées Minnie dans un des cachots Sad
Il faudra le retrouver a l'aide d'indices Razz
Donc 2 grandes trames pour la saison 2:
1°)Mon secret que vous devez trouvez Razz
2°)Sauver Minnie Smile
Donc si avec ça vous etes pas content..... Laughing
Revenir en haut Aller en bas
lulu49



Masculin
Age : 20
Messages : 1719
Localisation : Assis
Inscription : 06/11/2007

MessageSujet: Re: Secret of Disney saison 2 (Avis a tout les DCPistes !) 1ere regle pages 2 ! Lun 8 Sep 2008 - 20:30

je suis pour !


Si tu vois un enfant à Disneyland avec un ballon accroché à son poignet, c'est pas son premier ballon...
Gad Elmaleh

Souvent présent mais poste rarement Smile
Revenir en haut Aller en bas
ceriise-92ii



Féminin
Age : 24
Messages : 16
Localisation : FRANCE C.L.G
Inscription : 10/08/2008

MessageSujet: Re: Secret of Disney saison 2 (Avis a tout les DCPistes !) 1ere regle pages 2 ! Lun 8 Sep 2008 - 22:02

moi pas de problème je suis pour et si il y a saison 2 si je pouvait m'inscrire au passage si c'est pas trop tôt Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
http://missprincessseblondassse.skyblog.com
Val'



Masculin
Age : 22
Messages : 2178
Localisation : Normandie
Inscription : 08/04/2008

MessageSujet: Re: Secret of Disney saison 2 (Avis a tout les DCPistes !) 1ere regle pages 2 ! Lun 8 Sep 2008 - 22:08

Bah c'est trop tot,les inscriptions sont mi-octobre ^^'
Revenir en haut Aller en bas
ceriise-92ii



Féminin
Age : 24
Messages : 16
Localisation : FRANCE C.L.G
Inscription : 10/08/2008

MessageSujet: Re: Secret of Disney saison 2 (Avis a tout les DCPistes !) 1ere regle pages 2 ! Lun 8 Sep 2008 - 22:17

ba tu pourra me faire signe pck sinan jvé oublié merci si tu px
Revenir en haut Aller en bas
http://missprincessseblondassse.skyblog.com
Val'



Masculin
Age : 22
Messages : 2178
Localisation : Normandie
Inscription : 08/04/2008

MessageSujet: Re: Secret of Disney saison 2 (Avis a tout les DCPistes !) 1ere regle pages 2 ! Lun 8 Sep 2008 - 22:27

Bien sur Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Val'



Masculin
Age : 22
Messages : 2178
Localisation : Normandie
Inscription : 08/04/2008

MessageSujet: Re: Secret of Disney saison 2 (Avis a tout les DCPistes !) 1ere regle pages 2 ! Mer 10 Sep 2008 - 14:41

2 votes sont contres Sad
Revenir en haut Aller en bas
adi-abolik



Masculin
Age : 29
Messages : 46
Localisation : Magny Le Hongre
Inscription : 19/06/2008

MessageSujet: Re: Secret of Disney saison 2 (Avis a tout les DCPistes !) 1ere regle pages 2 ! Jeu 11 Sep 2008 - 10:22

je suis pour et j'aimerais y participer car le peu que j'ais suivi de la saison 1 est interressant.



CDI Disney Store de Disney Village.
Revenir en haut Aller en bas
http://adirien.spaces.live.com/?lc=1036
Val'



Masculin
Age : 22
Messages : 2178
Localisation : Normandie
Inscription : 08/04/2008

MessageSujet: Re: Secret of Disney saison 2 (Avis a tout les DCPistes !) 1ere regle pages 2 ! Jeu 11 Sep 2008 - 12:32

D'accord tu seras le bienvenue !
Mais la beaucoup de personnes sont contre et on ne sait pas pourquoi --'
Revenir en haut Aller en bas
Audrey



Féminin
Age : 27
Messages : 1852
Localisation : Sous l'océan
Inscription : 22/07/2007

MessageSujet: Re: Secret of Disney saison 2 (Avis a tout les DCPistes !) 1ere regle pages 2 ! Jeu 11 Sep 2008 - 13:01

Moi je suis pour et dailleur je ne vois pas bien pourquoi certain sont contre, si ce n'est de l'acharnement contre toi, car si il y en a qui ne veulent pas jouer il n'ont pas besoin de cliquer sur ce topic, m'enfin...Il y en aura toujours qui participeront à la mauvaise ambiance du forum...
Revenir en haut Aller en bas
Elessar



Masculin
Age : 31
Messages : 5059
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Secret of Disney saison 2 (Avis a tout les DCPistes !) 1ere regle pages 2 ! Jeu 11 Sep 2008 - 13:35

Dans ce cas, pourquoi avoir proposé un sondage avec deux réponses possibles ?
J'ai voté contre, car tu as déjà beaucoup de jeux en cours qui ne sont pas terminés ; et je trouve, bien que tu aies beaucoup d'imagination, que tes jeux manquent de rigueur et d'explications claires et précises. En outre, j'avoue que ce jeu est assez confus.
Eh oui, même si je ne participe à aucun de tes jeux, je les lis quand même Wink



Disneyland Resort : 2012|2015
Walt Disney World Resort : oct 2013
Hong Kong Disneyland Resort : sep 2014
Tokyo Disney Resort : oct 2014
Revenir en haut Aller en bas
Val'



Masculin
Age : 22
Messages : 2178
Localisation : Normandie
Inscription : 08/04/2008

MessageSujet: Re: Secret of Disney saison 2 (Avis a tout les DCPistes !) 1ere regle pages 2 ! Jeu 11 Sep 2008 - 17:10

Mes jeux sont tous terminées !
J'ai pas de jeux en cours, juste the secret of disney !
Mais apres pour les explications je suis en train d'ecrire les regles pour la saison 2 qui commencera au mois d'octobre,voila Very Happy !
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Secret of Disney saison 2 (Avis a tout les DCPistes !) 1ere regle pages 2 ! Jeu 11 Sep 2008 - 17:50

@Elessar a écrit:
Dans ce cas, pourquoi avoir proposé un sondage avec deux réponses possibles ?
J'ai voté contre, car tu as déjà beaucoup de jeux en cours qui ne sont pas terminés ; et je trouve, bien que tu aies beaucoup d'imagination, que tes jeux manquent de rigueur et d'explications claires et précises. En outre, j'avoue que ce jeu est assez confus.
Eh oui, même si je ne participe à aucun de tes jeux, je les lis quand même Wink

Voilà, pareil qu'Elessar...

Je tiens qu'a préciser quand me que, tout comme lui, je lis tes topics, car si vraiment ça m'interesse je participerais bien à un jeu, mais souvent les règles ne sont pas vraiment claires.
Revenir en haut Aller en bas
Paupol



Masculin
Age : 24
Messages : 552
Localisation : 91 - Instagram : paupolparis
Inscription : 26/09/2007

MessageSujet: Re: Secret of Disney saison 2 (Avis a tout les DCPistes !) 1ere regle pages 2 ! Jeu 11 Sep 2008 - 18:06

Bon comme Elessar et Cuck l'idée de depart et bonne mes voila des regles bien trop vague et tu changes d'avis sans cesse donc tré difficile a suivre ....
De plus si Secret of Disney est officielfement terminé pour cet premiere saison c'est pour la simple raison que beaucoup ont arrétés le jeu car trop lent et surtout manque de temps pour la plupart !Mes val' tu ses que je t'aime bien mais cette fois la rode bien ton jeu et surtout fait un seul et unique jeu !
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/bphotographie?fref=ts
Val'



Masculin
Age : 22
Messages : 2178
Localisation : Normandie
Inscription : 08/04/2008

MessageSujet: Re: Secret of Disney saison 2 (Avis a tout les DCPistes !) 1ere regle pages 2 ! Jeu 11 Sep 2008 - 19:27

Bah c'est pour ça que je fais une saison 2 par ce que j'aime beaucoup ce jeu et que je suis pret a faire des regles clair et simple !
Revenir en haut Aller en bas
Everlasting Matt



Masculin
Age : 31
Messages : 1751
Localisation : Sud de la France
Inscription : 10/06/2008

MessageSujet: Re: Secret of Disney saison 2 (Avis a tout les DCPistes !) 1ere regle pages 2 ! Ven 12 Sep 2008 - 0:59

Il faudrait complètement revoir les règles je pense et trouver le moyen de ne pas faire durer le jeu trop longtemps tout en motivant les gens pour qu'il se passe quelque chose chaque jour. Smile


Revenir en haut Aller en bas
Val'



Masculin
Age : 22
Messages : 2178
Localisation : Normandie
Inscription : 08/04/2008

MessageSujet: Re: Secret of Disney saison 2 (Avis a tout les DCPistes !) 1ere regle pages 2 ! Ven 12 Sep 2008 - 8:31

D'accord je note ^^'
Revenir en haut Aller en bas
Val'



Masculin
Age : 22
Messages : 2178
Localisation : Normandie
Inscription : 08/04/2008

MessageSujet: Re: Secret of Disney saison 2 (Avis a tout les DCPistes !) 1ere regle pages 2 ! Ven 12 Sep 2008 - 19:45

Donc j'ai établies les toutes premieres regles !

Les inscriptions:Pas plus de 20 personnes peuvent jouer !
Les nominations:Il y'aura 2 groupes,le groupe Mickey et le groupe Minnie !
Le groupe Minnie votera pour un menbres du groupe Mickey !
Et le groupe Mickey votera pour un menbres du groupe Minnie !
Les deux participants choisis seront nominées !
Les elimination:Tout le monde pourra voter !
Sauf les participant qui sont dans le jeu,c'est au "public" de voter c'est pour ça que j'ai besoin de tout les DCPistes !
Les secrets:Ils doivent tous avoir un rapport avec Disney !
Quand un secret est decouvert la totalitée de la cagnotte revient a celui qui a decouvert ce secret !

Si vous avez des questions n'hesitez pas Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Val'



Masculin
Age : 22
Messages : 2178
Localisation : Normandie
Inscription : 08/04/2008

MessageSujet: Re: Secret of Disney saison 2 (Avis a tout les DCPistes !) 1ere regle pages 2 ! Dim 28 Sep 2008 - 18:04

Bon alors je voit qu'il y'a beaucoup de contre mais ça ne m'enpechera pas d'ouvrir les Inscriptions dans un topic appropiée pour le debut de la saison 2 Very Happy
Les inscriptions seront ouverte mercredi a 15H Very Happy
Et le jeu commencera le Mercredi 08 Octobre 2008 a 15H également !
Bien sur j'expliquerais les regles simples et precises....
Donc commencez déja a reflechir a votre secret Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Val'



Masculin
Age : 22
Messages : 2178
Localisation : Normandie
Inscription : 08/04/2008

MessageSujet: Re: Secret of Disney saison 2 (Avis a tout les DCPistes !) 1ere regle pages 2 ! Lun 29 Sep 2008 - 19:15

Bon bah vous pouvez fermer le topic il sert plus a grand chose maintenant Very Happy
Merci d'avance !
Revenir en haut Aller en bas
 
Secret of Disney saison 2 (Avis a tout les DCPistes !) 1ere regle pages 2 !
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Le forum :: Jeux et Concours-