AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 8)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
AuteurMessage
Mouetto
Admin


Masculin
Age : 36
Messages : 13693
Localisation : dans le bayou
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 8) Sam 18 Juil 2015 - 23:17

Une vidéo inédite vient de surgir sur le net :





Suivez DCP sur twitter > https://twitter.com/DCentralPlaza
Revenir en haut Aller en bas
Dash
Modérateur


Masculin
Age : 30
Messages : 16180
Localisation : Val d'Europe
Inscription : 06/07/2007

MessageSujet: Re: L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 8) Dim 19 Juil 2015 - 2:20

C'est énorme, merci !

C'est étonnant de voir la façon dont se tient Mickey, constamment avec ses mains ramenées sur son torse.
Revenir en haut Aller en bas
http://chroniquedisney.fr
Pooh



Masculin
Age : 35
Messages : 2707
Localisation : Paris
Inscription : 03/03/2008

MessageSujet: Re: L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 8) Dim 19 Juil 2015 - 10:08

Ca ne me choque pas au contraire, c'était la représentation, ou plutôt la pose, emblématique de Mickey à cette époque -je l'associe vraiment à Eurodisney en tout cas ! Il est ainsi lorsqu'il apparaît sous le château le soir de l'inauguration, si mes souvenirs ne me trahissent pas.
Il faut croire que depuis, les équipes d'animation ont abandonné cette pose pour peut-être quelque chose de moins solennel. Mickey est-il toujours considéré comme le maître de cérémonie ?

C'est un plaisir de voir ces images, je suis heureux d'apercevoir un instant au début et à la fin la brochure qui était remise aux guichets ! Que j'aimerais retrouver la mienne...
Je ne me souvenais pas de cette représentation de Lucifer, très jolie !
Et quelle émotion de revoir la boutique, beaucoup de souvenirs qui reviennent instantanément, j'avoue que j'en avais oublié les détails du décor. J'ai revu la casquette que j'avais achetée -entre autres !- et que je portais fièrement un an plus tard pour ma visite au parc.
Tout ça c'était il y a 24 ans, quel vertige...!

Merci pour le lien !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.mylene-interviewed.c.la
Mickey



Masculin
Age : 27
Messages : 3131
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 8) Dim 19 Juil 2015 - 10:16

Au-delà de la pose (un peu bizarre au bout d'un moment c'est vrai) il a l'air un peu coincé et mou ce Mickey, je ne l'ai jamais vu comme ça scratch



TR Disneyland60 - TR Walt Disney World -  TR PortAventura - TR Futuroscope
"Take the dream with you, wherever you may go !"
Revenir en haut Aller en bas
http://www.followmik.canalblog.com
Pooh



Masculin
Age : 35
Messages : 2707
Localisation : Paris
Inscription : 03/03/2008

MessageSujet: Re: L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 8) Dim 19 Juil 2015 - 11:52

C'est vrai, vous l'aviez jamais vu comme ça, Mickey ?
Ha, ces jeunes... ! No
Revenir en haut Aller en bas
http://www.mylene-interviewed.c.la
Fredd



Masculin
Age : 43
Messages : 8130
Localisation : Agen
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 8) Sam 23 Avr 2016 - 11:53

Rien sur les Studios
Pourtant la date initiale était 1996...!
Revenir en haut Aller en bas
karlau



Messages : 1283
Inscription : 25/02/2009

MessageSujet: Re: L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 8) Lun 25 Avr 2016 - 23:15

Dans un registre assez proche ( parc abandonné) regardez ça :

http://tempsreel.nouvelobs.com/galeries-photos/planete/20160317.OBS6644/photos-visite-d-un-parc-disney-abandonne-et-envahi-par-la-nature.html


Revenir en haut Aller en bas
bubuch8800gtx



Masculin
Age : 26
Messages : 352
Localisation : En train de chercher de l'or dans BTM
Inscription : 21/04/2013

MessageSujet: Re: L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 8) Mar 26 Avr 2016 - 10:35

Merci pour ces photos, je connaissais déjà cette histoire, il me semble que sa fermeture était programmée, en effet sa capacité d'accueil devenu moyenne, sa mise aux normes n'était donc pas rentable à long termes. Typhoon lagoon à été construit afin de le remplacer avec une grande capacité d'accueil.

Ce qui est par contre le plus étonnant c'est que le parc n'a pas était démonté.
Revenir en haut Aller en bas
remimi76



Masculin
Age : 25
Messages : 46
Inscription : 25/09/2010

MessageSujet: Re: L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 8) Mar 26 Avr 2016 - 13:09

@bubuch8800gtx a écrit:
Merci pour ces photos, je connaissais déjà cette histoire, il me semble que sa fermeture était programmée, en effet sa capacité d'accueil devenu moyenne, sa mise aux normes n'était donc pas rentable à long termes. Typhoon lagoon à été construit afin de le remplacer avec une grande capacité d'accueil.

Ce qui est par contre le plus étonnant c'est que le parc n'a pas était démonté.

Cela ne devait être intéressant financièrement de démonter tous les éléments du parc. Espérons que cela n'arrive jamais chez nous.


Sinon les images du centre Euro Disney sont magnifiques !   cheers  

C'est sympas de voir à quoi ressemblait ce bâtiment, les décors extérieurs et intérieurs du bâtiments ont-ils étés détruits ou stockés quelque part?
Revenir en haut Aller en bas
M_Kaag



Masculin
Age : 26
Messages : 44
Inscription : 24/11/2012

MessageSujet: Re: L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 8) Mer 27 Avr 2016 - 18:46

Vraiment cool cette vidéo de l'espace Euro Disney! Ça fait drôle de voir la vidéo, puis ensuite les photos du lieu abandonné...


Revenir en haut Aller en bas
zelko



Messages : 4829
Inscription : 20/09/2011

MessageSujet: Re: L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 8) Jeu 28 Avr 2016 - 0:04

@remimi76 a écrit:
@bubuch8800gtx a écrit:
Merci pour ces photos, je connaissais déjà cette histoire, il me semble que sa fermeture était programmée, en effet sa capacité d'accueil devenu moyenne, sa mise aux normes n'était donc pas rentable à long termes. Typhoon lagoon à été construit afin de le remplacer avec une grande capacité d'accueil.

Ce qui est par contre le plus étonnant c'est que le parc n'a pas était démonté.

Cela ne devait être intéressant financièrement de démonter tous les éléments du parc. Espérons que cela n'arrive jamais chez nous.


Sinon les images du centre Euro Disney sont magnifiques !   cheers  

C'est sympas de voir à quoi ressemblait ce bâtiment, les décors extérieurs et intérieurs du bâtiments ont-ils étés détruits ou stockés quelque part?


Il me semble que c'etait plutot a cause d'une bacterie mortel dans l'eau que ce parc a fermé ,car impossible de traiter l'eau en entier et en plus il y avait un lac impossible a traiter aussi .
Revenir en haut Aller en bas
remimi76



Masculin
Age : 25
Messages : 46
Inscription : 25/09/2010

MessageSujet: Re: L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 8) Jeu 28 Avr 2016 - 13:22

@zelko a écrit:
@remimi76 a écrit:


Cela ne devait être intéressant financièrement de démonter tous les éléments du parc. Espérons que cela n'arrive jamais chez nous.


Sinon les images du centre Euro Disney sont magnifiques !   cheers  

C'est sympas de voir à quoi ressemblait ce bâtiment, les décors extérieurs et intérieurs du bâtiments ont-ils étés détruits ou stockés quelque part?


Il me semble que c'etait plutot a cause d'une bacterie mortel dans l'eau que ce parc a fermé ,car impossible de traiter l'eau  en entier et en plus il y avait un lac impossible a traiter aussi .


Je me demandais ou sont passés les décors extérieurs et intérieurs du Euro Disney Center Question
Revenir en haut Aller en bas
 
L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 8)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 7 sur 7Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disneyland Paris-