AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | .
 

 L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 7)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
AuteurMessage
Mouetto
Admin
avatar

Masculin
Age : 36
Messages : 13822
Localisation : dans le bayou
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 7) Sam 18 Juil 2015 - 23:17

Une vidéo inédite vient de surgir sur le net :





Suivez DCP sur twitter > https://twitter.com/DCentralPlaza
Revenir en haut Aller en bas
Dash
Modérateur
avatar

Masculin
Age : 30
Messages : 16790
Localisation : Val d'Europe
Inscription : 06/07/2007

MessageSujet: Re: L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 7) Dim 19 Juil 2015 - 2:20

C'est énorme, merci !

C'est étonnant de voir la façon dont se tient Mickey, constamment avec ses mains ramenées sur son torse.
Revenir en haut Aller en bas
http://chroniquedisney.fr
Pooh

avatar

Masculin
Age : 36
Messages : 2749
Localisation : Paris
Inscription : 03/03/2008

MessageSujet: Re: L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 7) Dim 19 Juil 2015 - 10:08

Ca ne me choque pas au contraire, c'était la représentation, ou plutôt la pose, emblématique de Mickey à cette époque -je l'associe vraiment à Eurodisney en tout cas ! Il est ainsi lorsqu'il apparaît sous le château le soir de l'inauguration, si mes souvenirs ne me trahissent pas.
Il faut croire que depuis, les équipes d'animation ont abandonné cette pose pour peut-être quelque chose de moins solennel. Mickey est-il toujours considéré comme le maître de cérémonie ?

C'est un plaisir de voir ces images, je suis heureux d'apercevoir un instant au début et à la fin la brochure qui était remise aux guichets ! Que j'aimerais retrouver la mienne...
Je ne me souvenais pas de cette représentation de Lucifer, très jolie !
Et quelle émotion de revoir la boutique, beaucoup de souvenirs qui reviennent instantanément, j'avoue que j'en avais oublié les détails du décor. J'ai revu la casquette que j'avais achetée -entre autres !- et que je portais fièrement un an plus tard pour ma visite au parc.
Tout ça c'était il y a 24 ans, quel vertige...!

Merci pour le lien !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.mylene-interviewed.c.la
Mickey
Animateur Facebook
avatar

Masculin
Age : 27
Messages : 3132
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 7) Dim 19 Juil 2015 - 10:16

Au-delà de la pose (un peu bizarre au bout d'un moment c'est vrai) il a l'air un peu coincé et mou ce Mickey, je ne l'ai jamais vu comme ça scratch


"Take the dream with you, wherever you may go !"
Revenir en haut Aller en bas
Pooh

avatar

Masculin
Age : 36
Messages : 2749
Localisation : Paris
Inscription : 03/03/2008

MessageSujet: Re: L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 7) Dim 19 Juil 2015 - 11:52

C'est vrai, vous l'aviez jamais vu comme ça, Mickey ?
Ha, ces jeunes... ! No
Revenir en haut Aller en bas
http://www.mylene-interviewed.c.la
Fredd

avatar

Masculin
Age : 44
Messages : 8657
Localisation : Agen
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 7) Sam 23 Avr 2016 - 11:53

Rien sur les Studios
Pourtant la date initiale était 1996...!
Revenir en haut Aller en bas
karlau



Messages : 1366
Inscription : 25/02/2009

MessageSujet: Re: L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 7) Lun 25 Avr 2016 - 23:15

Dans un registre assez proche ( parc abandonné) regardez ça :

http://tempsreel.nouvelobs.com/galeries-photos/planete/20160317.OBS6644/photos-visite-d-un-parc-disney-abandonne-et-envahi-par-la-nature.html


Revenir en haut Aller en bas
bubuch8800gtx

avatar

Masculin
Age : 27
Messages : 401
Localisation : Angers
Inscription : 21/04/2013

MessageSujet: Re: L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 7) Mar 26 Avr 2016 - 10:35

Merci pour ces photos, je connaissais déjà cette histoire, il me semble que sa fermeture était programmée, en effet sa capacité d'accueil devenu moyenne, sa mise aux normes n'était donc pas rentable à long termes. Typhoon lagoon à été construit afin de le remplacer avec une grande capacité d'accueil.

Ce qui est par contre le plus étonnant c'est que le parc n'a pas était démonté.
Revenir en haut Aller en bas
remimi76

avatar

Masculin
Age : 25
Messages : 46
Inscription : 25/09/2010

MessageSujet: Re: L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 7) Mar 26 Avr 2016 - 13:09

@bubuch8800gtx a écrit:
Merci pour ces photos, je connaissais déjà cette histoire, il me semble que sa fermeture était programmée, en effet sa capacité d'accueil devenu moyenne, sa mise aux normes n'était donc pas rentable à long termes. Typhoon lagoon à été construit afin de le remplacer avec une grande capacité d'accueil.

Ce qui est par contre le plus étonnant c'est que le parc n'a pas était démonté.

Cela ne devait être intéressant financièrement de démonter tous les éléments du parc. Espérons que cela n'arrive jamais chez nous.


Sinon les images du centre Euro Disney sont magnifiques !   cheers  

C'est sympas de voir à quoi ressemblait ce bâtiment, les décors extérieurs et intérieurs du bâtiments ont-ils étés détruits ou stockés quelque part?
Revenir en haut Aller en bas
M_Kaag

avatar

Masculin
Age : 27
Messages : 44
Inscription : 24/11/2012

MessageSujet: Re: L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 7) Mer 27 Avr 2016 - 18:46

Vraiment cool cette vidéo de l'espace Euro Disney! Ça fait drôle de voir la vidéo, puis ensuite les photos du lieu abandonné...


Revenir en haut Aller en bas
zelko



Messages : 5385
Inscription : 20/09/2011

MessageSujet: Re: L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 7) Jeu 28 Avr 2016 - 0:04

@remimi76 a écrit:
@bubuch8800gtx a écrit:
Merci pour ces photos, je connaissais déjà cette histoire, il me semble que sa fermeture était programmée, en effet sa capacité d'accueil devenu moyenne, sa mise aux normes n'était donc pas rentable à long termes. Typhoon lagoon à été construit afin de le remplacer avec une grande capacité d'accueil.

Ce qui est par contre le plus étonnant c'est que le parc n'a pas était démonté.

Cela ne devait être intéressant financièrement de démonter tous les éléments du parc. Espérons que cela n'arrive jamais chez nous.


Sinon les images du centre Euro Disney sont magnifiques !   cheers  

C'est sympas de voir à quoi ressemblait ce bâtiment, les décors extérieurs et intérieurs du bâtiments ont-ils étés détruits ou stockés quelque part?


Il me semble que c'etait plutot a cause d'une bacterie mortel dans l'eau que ce parc a fermé ,car impossible de traiter l'eau en entier et en plus il y avait un lac impossible a traiter aussi .
Revenir en haut Aller en bas
remimi76

avatar

Masculin
Age : 25
Messages : 46
Inscription : 25/09/2010

MessageSujet: Re: L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 7) Jeu 28 Avr 2016 - 13:22

@zelko a écrit:
@remimi76 a écrit:


Cela ne devait être intéressant financièrement de démonter tous les éléments du parc. Espérons que cela n'arrive jamais chez nous.


Sinon les images du centre Euro Disney sont magnifiques !   cheers  

C'est sympas de voir à quoi ressemblait ce bâtiment, les décors extérieurs et intérieurs du bâtiments ont-ils étés détruits ou stockés quelque part?


Il me semble que c'etait plutot a cause d'une bacterie mortel dans l'eau que ce parc a fermé ,car impossible de traiter l'eau  en entier et en plus il y avait un lac impossible a traiter aussi .


Je me demandais ou sont passés les décors extérieurs et intérieurs du Euro Disney Center Question
Revenir en haut Aller en bas
mr Fantasy Toad

avatar

Masculin
Age : 46
Messages : 1253
Inscription : 30/11/2014

MessageSujet: Re: L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 7) Mer 29 Mar 2017 - 1:57

Bon, je remonte le topic. Ca fait 25 ans maintenant que fermait le preview center, l'Espace Euro Disney. Hommage à ce lieux qui a fait rêvé plus d'un le projet Euro Disney.
Quel dommage qu'il ait fini comme ça, j'y aurais bien vu une expo spécial sur les 25 années... Crying or Very sad
Revenir en haut Aller en bas
Mr Toad

avatar

Messages : 2391
Inscription : 05/07/2007

MessageSujet: Re: L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 7) Mer 29 Mar 2017 - 8:02

L'emplacement est aujourd'hui remplacé par un hangar de stockage.

Bien que l'entrée se fasse par l'autre côté, l'ancienne entrée du Preview Center existe toujours et sert de sortie de secours.



Revenir en haut Aller en bas
Kiklox

avatar

Masculin
Age : 30
Messages : 149
Localisation : France, Chessy
Inscription : 27/06/2011

MessageSujet: Re: L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 7) Mer 29 Mar 2017 - 10:44

Le mec dans la vidéo, le Cast, il met quand même la main au cul de Mickey à la fin non ?

Sinon effectivement ça fait tout drôle de revoir ces images, j'y suis allé aussi quand j'étais jeune. Que de souvenirs !


--
Signature prévue pour dans deux jours.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.expression-etudiante.fr
XenoYoSh

avatar

Masculin
Age : 16
Messages : 1185
Localisation : Route 209
Inscription : 22/01/2016

MessageSujet: Re: L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 7) Mer 29 Mar 2017 - 11:30

ça devait faire rêver c'est sur ! Moi je n’apparaissais que dans 10-9 ans ^^ J'ai pas pus le visité mais de ce que je vois sur les vidéos ça avait l'air très sympa Smile



Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Jake Sully

avatar

Masculin
Age : 28
Messages : 5220
Localisation : Montévrain
Inscription : 05/04/2010

MessageSujet: Re: L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 7) Mer 29 Mar 2017 - 14:16

@Mr Toad a écrit:
L'emplacement est aujourd'hui remplacé par un hangar de stockage.

Petite correction, c'est un DATA Center de la Banque de France Wink



Rédacteur en chef du site Disney Gazette
Revenir en haut Aller en bas
http://www.disneygazette.fr/
 
L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 7)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 7 sur 7Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disneyland Paris-