AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | .
 

 Besoin d'avis pour choix de l'hôtel

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
elviramilann



Messages : 3
Inscription : 28/09/2017

MessageSujet: Besoin d'avis pour choix de l'hôtel Jeu 28 Sep 2017 - 15:08

Bonjour,
Je dois effectuer une résa mais j'hésite entre le New York et le Sequoia (chambre montana).
Sur les sites étrangers il y a 150 euros d'écarts entre les 2.
Les chambres du sequoia ont elles toutes étaient rénovées?
En période de Noël, vous choisiriez lequel?
Merci pour votre aide
Revenir en haut Aller en bas
littleso54

avatar

Féminin
Messages : 756
Localisation : Près de Nancy, trop loin de Disneyland...
Inscription : 06/11/2010

MessageSujet: Re: Besoin d'avis pour choix de l'hôtel Jeu 28 Sep 2017 - 15:13

Bonjour,
Il me semble que l'hôtel Séquoia a été rénové en totalité.
En période de Noël, le Séquoia est ma-gni-fi-que! Les boiseries se fondent dans l'esprit avec les décorations.
Toutefois le NY est très bien aussi et il est également plus proche des parcs, pas besoin d'utiliser les navettes.
J'ai testé les 2, j'avais eu la chance d'être en suite au NY et au séquoia j'étais en chambre classique il y a un certain temps mais j'en garde un excellent souvenir, en particulier de la cheminée.
Bonne réflexion à toi!


Plusieurs visites d'un jour (périodes de Noël et été) pendant mes années lycée
Plusieurs séjours (Santa Fe, Sequoia Lodge et NewPort Bay Club) à l'âge adulte
Dernier séjour plein de surprises du 10 au 12 mars au NY pour mes 40ans, je vous raconte?

Revenir en haut Aller en bas
elviramilann



Messages : 3
Inscription : 28/09/2017

MessageSujet: Re: Besoin d'avis pour choix de l'hôtel Jeu 28 Sep 2017 - 15:16

Merci
Habituellement nous allons au Newport et cette année nous avions envie de changer.
Le soucis c'est que j'ai peur d'être déçue au sequoia.

Revenir en haut Aller en bas
littleso54

avatar

Féminin
Messages : 756
Localisation : Près de Nancy, trop loin de Disneyland...
Inscription : 06/11/2010

MessageSujet: Re: Besoin d'avis pour choix de l'hôtel Jeu 28 Sep 2017 - 17:31

Pourquoi serais-tu déçue?
Le Séquoia a tout pour plaire: il est vraiment bien refait, comme je te l'ai dit c'est pour moi l'hôtel idéal pour la période de Noël. La piscine est géniale, il y a même un toboggan!
J'adore moi aussi le NPBC mais je choisirai le Séquoia pour cette période si j'avais envie (ou la possibilité puisque nous sommes 5) de changer...


Plusieurs visites d'un jour (périodes de Noël et été) pendant mes années lycée
Plusieurs séjours (Santa Fe, Sequoia Lodge et NewPort Bay Club) à l'âge adulte
Dernier séjour plein de surprises du 10 au 12 mars au NY pour mes 40ans, je vous raconte?

Revenir en haut Aller en bas
poussieres

avatar

Féminin
Age : 41
Messages : 1603
Localisation : landes
Inscription : 08/01/2010

MessageSujet: Re: Besoin d'avis pour choix de l'hôtel Jeu 28 Sep 2017 - 17:34

+1 pour le séquoia surtout en période de Noël.


Revenir en haut Aller en bas
elviramilann



Messages : 3
Inscription : 28/09/2017

MessageSujet: Re: Besoin d'avis pour choix de l'hôtel Jeu 28 Sep 2017 - 17:37

Merci beaucoup!
Revenir en haut Aller en bas
 
Besoin d'avis pour choix de l'hôtel
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disney Travel - Planifiez vos voyages :: Hôtels et Restaurants-