AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | .
 

 Besoin d'avis sur Magic Circus et Dream Castel

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
lilimatt et babychou

avatar

Féminin
Age : 43
Messages : 474
Localisation : France
Inscription : 08/02/2013

MessageSujet: Besoin d'avis sur Magic Circus et Dream Castel Ven 18 Nov 2016 - 21:27

Bonsoir, nous partons en séjour à Disneyland en mars et nous souhaitons arriver tranquillement la veille pour ne pas être fatigués de la route.

Dans l'idée on arriverait en début d'après-midi pour profiter de la piscine et s'offrir un moment au spa (notre cadeau de Noël ).

Nous ne sommes jamais allés dans les hôtels partenaires, hormis l'explorer 1 fois.
Là nous sommes tentés soit par le magic circus ou par le Dream Castel.

Lequel serait mieux à votre avis ?
- pour l'ambiance, la déco
- pour la piscine
- pour le spa
- pour le restaurant

Je vous remercie par avance pour vos conseils Wink



Découverte de Disneyland Paris pour les 5 ans du parc  
Depuis, plusieurs séjours à DLP en famille ou entre amis, avec des grands et des petits !... Wink
Dernier séjour : Février 2017 au Disneyland Hôtel
Vivement le prochain séjour cheers
Revenir en haut Aller en bas
FloDepp

avatar

Féminin
Age : 52
Messages : 89
Localisation : Courcelles Belgique
Inscription : 07/09/2014

MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur Magic Circus et Dream Castel Sam 19 Nov 2016 - 18:11

le Dream Castel sans hésiter j'y suis allée plusieurs fois et jamais déçue même sur classée une fois en arrivant très tard le soir trop génial Very Happy
le Magic circus très déçue par compte!! une première fois la propreté de la chambre vraiment pas terrible
nous avons porté réclamation nous y avons été invité suite au preuve avec photos et franchement mis a par la suite offert pareil pas terrible du tout je n'y retournerais plus !!


Revenir en haut Aller en bas
ker mary

avatar

Messages : 6773
Localisation : au pays du caramel au beurre salé
Inscription : 22/10/2013

MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur Magic Circus et Dream Castel Lun 21 Nov 2016 - 10:01

moi je n'ai pas eu de souci au circus (si tu veux des photo regarde mon tr de mai 2015) et j'ai apprécié que les lits enfants soient séparé des lits adultes par un rideau. Par contre piscine très standard comparé à l'explorer et pataugoire sans plus



A Fait découvrir le parc à son fils nov 2013/2e séjour nov 2014/3e séjour mai 2015. Découverte pour ma fille/ 4e séjour novembre 2015/5e séjour mai 2016/ 6e séjour novembre 2016/Un jour la Floride!!!
Mes TR:
 
Revenir en haut Aller en bas
danini

avatar

Féminin
Age : 44
Messages : 969
Inscription : 19/07/2013

MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur Magic Circus et Dream Castel Lun 21 Nov 2016 - 15:03

Pour ma part, les 2 se ressemble beaucoup et je ne fais que ces hôtels lors d'un séjour. Mais j'ai une préférence pour le Magic Circus.
Toujours chambre très propre et personnels accueillant et souriant.








WDW au Pop Century du 5 novembre 2013 au 15 novembre 2013
Revenir en haut Aller en bas
lilimatt et babychou

avatar

Féminin
Age : 43
Messages : 474
Localisation : France
Inscription : 08/02/2013

MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur Magic Circus et Dream Castel Jeu 24 Nov 2016 - 21:35

Je vous remercie pour vos réponses ... je vais attendre un petit peu et voir s'il y a des offres pour le soir de notre venue Wink

De mon côté c'est vrai que le thème du Circus a ma préférence, mais la piscine et le spa ont l'air plus sympa au Dream Castle ... je vais donc continuer de lire les avis sur chacun, dans les posts qui leurs sont consacrés ... je vais aussi lire ton TR Ker Mary (au fait bon séjour, car je crois que justement tu es à Disneyland ce week-end)


Découverte de Disneyland Paris pour les 5 ans du parc  
Depuis, plusieurs séjours à DLP en famille ou entre amis, avec des grands et des petits !... Wink
Dernier séjour : Février 2017 au Disneyland Hôtel
Vivement le prochain séjour cheers
Revenir en haut Aller en bas
 
Besoin d'avis sur Magic Circus et Dream Castel
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disney Travel - Planifiez vos voyages :: Hôtels et Restaurants-