AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 Avis pour savoir si je dois prendre des passeports? Ca y ai j'ai mes passeports merci

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
gigimimi



Féminin
Messages : 200
Inscription : 12/10/2012

MessageSujet: Avis pour savoir si je dois prendre des passeports? Ca y ai j'ai mes passeports merci Jeu 25 Aoû 2016 - 14:05

Bon j'ai mes passeport vu que nous sommes allés ce week end a Disney

Bonjour

Alors on va de temps en temps à Disneyland enfin nous y sommes allés en
- mai 2012 2 jours avec des passeports que j'avais acheter à mon CE
- deux jours en novembre 2012 à chaque fois hotel en dehors de Disney
- en novembre 2013 pour 4 jours/3 nuits au ranch via une vente privée
- en février 2015 4 jours/3 nuits via une promo aussi je crois en janvier au gold en forêts club au séquoia lodge

En fait la famille de mon mari habite dans l'est et nous a l'ouest donc on pourrai aller à chaque fois à Disneyland en passant soit une journee, soit plusieurs.
En sachant qu'on y va une fois par an mais qu'il va falloir qu'on essaye d'y aller au moins deux fois voir plus.

Mais j'aime beaucoup aller aux hôtels Disney

Mes questions sont
- Étant 2 adultes et 2 enfants de 8 et 5 ans serai t'il valable de prendre chacun un passeport
Dream
- est ce que ce sera plus intéressant pour pouvoir loger dans les hôtels Disney que les ventes privées meme en classe superieur comme le gfc?
- je sais que par mon CE on a des promos sur les passeports actuellement s est sur le Fantasy
Mais parfois s'est sur le dream mais à quelle moment de l'année je sais pas ( s est le cgos au cas où certains connaissent)
Alors vaut il mieux acheter maintenant les passeports avant l'augmentation de novembre je crois ou attendre la promo de mon CE?

Desolee ça fait plein de questions mais je suis perdu

Merci de votre aide


2012 : passeport et deux séjours de deux jours une nuit dans hotel proche Disneyland
2013 : ranch davy crockett 4 jours/3 nuits(novembre)
2015 : sequoia lodge en gfc 4 jours/3 nuits du mercredi 11 février au samedi 14 février
2016 : séquoia lodge 3 jours/2 nuits du 27 au 29aout avec passeports dream et passeport Fantasy pour le reste de la famille
Prochain sejour du 29 au 30 Decembre au Cheyenne en chambre texas trop hate


Dernière édition par gigimimi le Mar 30 Aoû 2016 - 12:34, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
emy299



Féminin
Age : 32
Messages : 1152
Localisation : Ardèche
Inscription : 10/06/2014

MessageSujet: Re: Avis pour savoir si je dois prendre des passeports? Ca y ai j'ai mes passeports merci Dim 28 Aoû 2016 - 12:05

Bonjour

Je ne pourrais pas répondre à toutes tes questions mais je peux déjà te dire qu'il n'est pas nécessaire que vous ayez tous un Dream. Un seul suffit pour que vous profitiez tous de ces avantages. Et les autres membres de la famille prennent un fantasy (voir un francilien mais attention aux 2 premiers jours de restriction contractuels) Après, je conseille d'acheter avant l'augmentation (forcément vaut mieux payer moins cher lol)
Pour ce qui est de loger en hotel disney : en ce moment avec le Dream il y a une réduction allant jusqu'à -60% sur une nuit sèche et ça vaut largement mieux le coup qu'une VP... après quand ce n'est "que" -35% il faut faire le calcul des fois ça vaut des fois ça vaut pas...


Derniers séjours : 7 et 8/12/13 Ibis - 20 au 22/07/14 SF - 8 au 10/01/15 NY, 6 et 7/11/15 Explorer, 24 au 26/01/16 NY et 26 au 27/01 Cheyenne, 8 au 10 février 2016 Santa Fé - 10 au 13 mai Ranch Davy Crockett - 9 et 10/07 BB - 14/15 Octobre Adagio
Dernière visite : Une journée le 21 juillet 2015, le 12 juillet 2016
Prochains séjours : 20 au 22 Janvier 2017 Compass Club vue lac yeahh (1 week end en décembre ?? )
Revenir en haut Aller en bas
gigimimi



Féminin
Messages : 200
Inscription : 12/10/2012

MessageSujet: Re: Avis pour savoir si je dois prendre des passeports? Ca y ai j'ai mes passeports merci Mar 30 Aoû 2016 - 12:35

Merci Emy
Et oui j'ai pris un dream pour moi et 3 Fantasy et j'ai profiter ce we des 60% de réduction pour deux nuits au séquoia
S'était genial


2012 : passeport et deux séjours de deux jours une nuit dans hotel proche Disneyland
2013 : ranch davy crockett 4 jours/3 nuits(novembre)
2015 : sequoia lodge en gfc 4 jours/3 nuits du mercredi 11 février au samedi 14 février
2016 : séquoia lodge 3 jours/2 nuits du 27 au 29aout avec passeports dream et passeport Fantasy pour le reste de la famille
Prochain sejour du 29 au 30 Decembre au Cheyenne en chambre texas trop hate
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis pour savoir si je dois prendre des passeports? Ca y ai j'ai mes passeports merci
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disney Travel - Planifiez vos voyages :: Billets et Passeports Annuels-