AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 Votre avis sur le petit dej' du DLH

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
mnbd



Masculin
Age : 17
Messages : 785
Localisation : Dans la 4ème dimension
Inscription : 22/05/2016

MessageSujet: Votre avis sur le petit dej' du DLH Sam 28 Mai 2016 - 9:16

Bonjour à tous, le 5 juin, je vais avec une "amie" sur le Resort. Je pensais l'amener prendre le petit dej au DLH, pour qu'elle puisse vivre le "rêve disney" avec les personnages. Savez-vous quels personnages sont présents à ce moment là, si il y a Mickey, ou encore des princesses. Parce-qu'à 36 euros le petit dej apprès réduc PA, ça a intérêt à être parfait I love you



Gérant du Twitter et de la chaîne YouTube de DFC.
Revenir en haut Aller en bas
koaxe



Féminin
Age : 35
Messages : 2990
Inscription : 03/11/2009

MessageSujet: Re: Votre avis sur le petit dej' du DLH Sam 28 Mai 2016 - 9:30

@mnbd a écrit:
Bonjour à tous, le 5 juin, je vais avec une "amie" sur le Resort. Je pensais l'amener prendre le petit dej au DLH, pour qu'elle puisse vivre le "rêve disney" avec les personnages. Savez-vous quels personnages sont présents à ce moment là, si il y a Mickey, ou encore des princesses. Parce-qu'à 36 euros le petit dej apprès réduc PA, ça a intérêt à être parfait I love you

Tu ne vas pas avoir de cruel dilemme, les persos ne sont plus là. Sauf au Castle club Rolling Eyes
Si j'étais à ta place, je prendrais le petit dej au café Mickey. Moins cher et la garantie d'avoir les perso Wink
Revenir en haut Aller en bas
mnbd



Masculin
Age : 17
Messages : 785
Localisation : Dans la 4ème dimension
Inscription : 22/05/2016

MessageSujet: Re: Votre avis sur le petit dej' du DLH Sam 28 Mai 2016 - 9:33

merci pour ta réponse... A 40 euros le petit dej, c'est moyen d'avoir retiré les persos... Je croyais que le café mickey était réservé aux actionnaires... Pourrais-tu me dire combien coûte le petit dej au café mickey, et à partir de quelle heure il est servi, parce-que dans l'idéal, j'aimerais arriver tôt pour pouvoir profiter des EMH ^^



Gérant du Twitter et de la chaîne YouTube de DFC.
Revenir en haut Aller en bas
koaxe



Féminin
Age : 35
Messages : 2990
Inscription : 03/11/2009

MessageSujet: Re: Votre avis sur le petit dej' du DLH Sam 28 Mai 2016 - 9:42

@mnbd a écrit:
merci pour ta réponse... A 40 euros le petit dej, c'est moyen d'avoir retiré les persos... Je croyais que le café mickey était réservé aux actionnaires... Pourrais-tu me dire combien coûte le petit dej au café mickey, et à partir de quelle heure il est servi, parce-que dans l'idéal, j'aimerais arriver tôt pour pouvoir profiter des EMH ^^

Le salon Mickey est réservé aux actionnaires, le café Mickey lui se trouve au Disney village et est accès libre à tous le monde.
En plus tu pourras bénéficier d'une réduction avec ton PA.POur le prix de tête je ne sais plus, mais je sais que c'est moins de 30€. Je te conseille de jeter un oeil sur le sujet adéquat. Et posez toutes tes questions là-bas. Je sais qu'il y a des habitué de ce petit-dej.
Revenir en haut Aller en bas
danini



Féminin
Age : 43
Messages : 536
Inscription : 19/07/2013

MessageSujet: Re: Votre avis sur le petit dej' du DLH Sam 28 Mai 2016 - 9:44

Bonjour

Je confirme plus de personnage depuis pas mal de mois au DLH pour le petit déjeuner.
Pour le café de mickey, les tarifs doit être doit-être dans les alentours de 27€








WDW au Pop Century du 5 novembre 2013 au 15 novembre 2013
Revenir en haut Aller en bas
mnbd



Masculin
Age : 17
Messages : 785
Localisation : Dans la 4ème dimension
Inscription : 22/05/2016

MessageSujet: Re: Votre avis sur le petit dej' du DLH Sam 28 Mai 2016 - 9:55

Bon, je viens de regarder le café Mickey, c'est 21,6 après réduction PA. Je ne pense pas y aller, le décors fait vraiment cheap, je m'attendais à quelque-chose type DLH, enfin, du disney quoi... Je pense prendre le dej dans le RER, et garder mon temps pour les EMH... A part que vous ayiez un moyen d'accéder au castle club pour pas cher, mais là, je rêve...



Gérant du Twitter et de la chaîne YouTube de DFC.
Revenir en haut Aller en bas
lnpulga



Féminin
Age : 34
Messages : 4166
Localisation : maine et loire
Inscription : 30/04/2013

MessageSujet: Re: Votre avis sur le petit dej' du DLH Dim 29 Mai 2016 - 12:45

par contre tu peux déjeuner le midi avec les personnages, au disneyland hotel au restaurant les inventions

c'est un des meilleurs buffets du parc selon moi et les persos prennent le temps


Ln, Juju, Baptiste, Jade et Rose

je serais sur les parcs le 24 octobre et en janvier prochain
nous pouvons parrainer jusqu'à 12 personnes
Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis sur le petit dej' du DLH
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disney Travel - Planifiez vos voyages :: Hôtels et Restaurants-