AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 besoin d'avis sur le guide pratique disneyland paris

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
zab73



Féminin
Age : 30
Messages : 45
Localisation : Savoie
Inscription : 11/04/2011

MessageSujet: besoin d'avis sur le guide pratique disneyland paris Ven 8 Avr 2016 - 16:07

Bonjour,
étant entrain de préparer un surprise de séjour pour l'année prochaine, je fais beaucoup de recherches sur ce forum mais également sur le net. Je suis tombé par hasard sur le site : http://guidepratiquedisneyland.com/ que j'ai trouvé vraiment interessant. Il est géré par Gabriel, il fait des vidéos youtube ayant pour thème Disneyland et donne de précieux conseils pour les prochains séjour de chacun.
Je me suis abonné a ses vidéos privée qui donne encore plus de bons conseils, mais voila a la fin des 5 vidéos privées, il propose de meilleurs bons plans, a savoir -50% a coup sur sur toute les reservations Shocked ( avec un systeme qu'il a trouvé) mais également les VIP fastpass gratuit Shocked  .... pour 17€ le pdf de toutes les astuces. Même si le paiement se fait par paypal et qu'il promet que c'est satisfait ou remboursé dans les 14 jours, je ne sais pas si je franchi le cap ou pas.
Quelqu'un connait il ce site ? Peut m'assurer que ce n'est pas une arnaque? c'est que 17€ c'est pas cher si il s'avere que les astuces sont bonnes mais si c'est l'inverse voila quoi ... pas envie de mfaire bananer pour être polie lol
( oui je vis peut etre dans le monde des bisounours a vouloir faire confiance comme ça, mais le mec inspire plutot confiance)
Qu'en pensez vous?

merci Question Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: besoin d'avis sur le guide pratique disneyland paris Ven 8 Avr 2016 - 16:09

N achete surtt pas c est  de l arnaque  on y apprends rien de plus que les infos qu il a pompe ici et sur les autres forum.pr preuve je l ai retrouvé dans la liste des membres et j ai trouvé  les posts  où  il posait les questions pour  lesquelles il vend les réponses maintenant.
il va te conseiller  de jongler  entre vente flash ventes privees et offres étrangères
et de sympathiser  au tel à  la cro pr esperer cadeaux et surclassement. ( ça  c est son astuce moins 50 et vip fast pass)


J ai posté  le même  poste  que toi il y a quelques  mois. Et on m en a copié  le contenu.

Voilà  tu viens  de gagner 17e

Ms c est vrzi les vidéos st sympa ms vides d infos en fait  lol


Dernière édition par lnpulga le Ven 8 Avr 2016 - 16:13, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
EveBJ



Féminin
Age : 24
Messages : 1423
Localisation : Région Parisienne
Inscription : 06/08/2015

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur le guide pratique disneyland paris Ven 8 Avr 2016 - 16:12

Bonjour !

C'est sur que c'est tentant ! Le truc c'est que si dans le contenu de la vidéo il explique juste qu'il faut attendre les différentes ventes privées pour pourvoir avoir jusqu'a -50% je ne suis pas sure que ça vaille le coup

EDIT : Voila, je suis du même avis que lnpulga Smile



Ma collection

Je recherche Ariel Designer et le couple Fairytale Raiponce/Flynn
Revenir en haut Aller en bas
zab73



Féminin
Age : 30
Messages : 45
Localisation : Savoie
Inscription : 11/04/2011

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur le guide pratique disneyland paris Ven 8 Avr 2016 - 16:16

dans les vidéos ils donnent l'astuces des ventes privées et flash qui sont connus. Mais soit disant que dans le fameux pdf il donne la marche suivre pour avoir a coup sur 50% tout le temps , je cite : "Le schéma EXACT pour bénéficier de 50% de réduction sur votre séjour (vous n'avez plus qu'à suivre le plan)" , "Dans ce guide numérique je vous détaille entièrement la méthode pour obtenir le VIP Fast Pass gratuitement"
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: besoin d'avis sur le guide pratique disneyland paris Ven 8 Avr 2016 - 16:18

Zab tu lis ce que je t ecris ou pas. J ai eu accès au contenu et c est 1 arnaque
Revenir en haut Aller en bas
zab73



Féminin
Age : 30
Messages : 45
Localisation : Savoie
Inscription : 11/04/2011

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur le guide pratique disneyland paris Ven 8 Avr 2016 - 16:18

merci beaucoup lnpulga !!!! merci pour m'avoir sauvé de l'arnaque lol !!! ( j'ai tendance a faire confiance facilement!! naïveté quand tu nous tient) !!
milles merci
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: besoin d'avis sur le guide pratique disneyland paris Ven 8 Avr 2016 - 16:19

Après si tu veux gaspiller 17e....
Revenir en haut Aller en bas
zab73



Féminin
Age : 30
Messages : 45
Localisation : Savoie
Inscription : 11/04/2011

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur le guide pratique disneyland paris Ven 8 Avr 2016 - 16:19

lnpulga a écrit:
Zab tu lis ce que je t ecris ou pas. J ai eu accès  au contenu et c est 1 arnaque

oui désolé j'étais entrain d'écrire quand tu as rep . Embarassed
Revenir en haut Aller en bas
zab73



Féminin
Age : 30
Messages : 45
Localisation : Savoie
Inscription : 11/04/2011

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur le guide pratique disneyland paris Ven 8 Avr 2016 - 16:21

lnpulga a écrit:
Après  si tu veux gaspiller 17e....

nan ça ira lol sinon j'aurais pas posé la question lol
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: besoin d'avis sur le guide pratique disneyland paris Ven 8 Avr 2016 - 16:25

hihi je compatis j'ai posé la même question, je regardais je regardais ses videos et j'hésitais, je me disais, aller, si ça se trouve c'est une mine d'or en fait non, rien de plus qu'on ne peut te dire ici

enfin si l'info de sympathiser avec le mec ou la nana de la cro pour qu'il mette un mot dans le dossier Smile
Revenir en haut Aller en bas
zab73



Féminin
Age : 30
Messages : 45
Localisation : Savoie
Inscription : 11/04/2011

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur le guide pratique disneyland paris Ven 8 Avr 2016 - 16:31

ouais enfin sympathiser avec les gens , il suffit d'etre agréable et sympa et ça passe lol !!
enfin en ce qui me concerne j'ai toujours eu le contact assez facile donc ça devrait le faire Smile je tenterai l'approche on verra bien ça sera que du bonus dans le meilleur des cas.
merci en tout cas, et je trouve ça dégueu quand meme de sa part de vouloir se faire du fric sur le dos de gens qui essaie justement de faire des économies ou qui n'ont pas beaucoup de moyens ... c'est vraiment abuser
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: besoin d'avis sur le guide pratique disneyland paris Ven 8 Avr 2016 - 16:32

c'est comme ça page FB du vide

bon y'a des infos sur les restos ou autre mais il les pioche ici et dans les autres forum alors niveau merine c'est bof, après ses vlog sont bien, il est sympa ms il se répette tt le tps
Revenir en haut Aller en bas
zab73



Féminin
Age : 30
Messages : 45
Localisation : Savoie
Inscription : 11/04/2011

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur le guide pratique disneyland paris Ven 8 Avr 2016 - 16:37

ouais il radote beaucoup lol !!
oui sa page facebook est un peu vide :/
Revenir en haut Aller en bas
ninette06



Féminin
Age : 40
Messages : 34
Localisation : Nice
Inscription : 15/11/2013

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur le guide pratique disneyland paris Ven 8 Avr 2016 - 16:46

Beaucoup de blabla pour pas grand chose….ça sent vraiment l'arnaque Evil or Very Mad


http://www.decompte.net/compte-a-rebours/depart-vacances-308137/
Revenir en haut Aller en bas
Oreo82



Féminin
Messages : 77
Localisation : France
Inscription : 25/08/2014

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur le guide pratique disneyland paris Sam 9 Avr 2016 - 10:41

Je l'ai acheté... J'ai pu apprendre certaines choses (heureusement sur 147 pages!) mais 17 euros c'est trop!


Dernier séjour ===> du 03/12/2015 au 05/12/2015 au Newport Bay ! I love you
Prochain séjour ===> du 20/09/2016 au 22/09/2016 au Disneyland Hôtel !  cheers  I love you


Dernière édition par Oreo82 le Sam 9 Avr 2016 - 11:38, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
flomy



Féminin
Age : 30
Messages : 440
Localisation : Normandie
Inscription : 05/05/2015

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur le guide pratique disneyland paris Sam 9 Avr 2016 - 10:56

Comment se faire du fric sur le dos des gens en pompant sur les forums!


1er séjour en 1993 (de mémoire)
2éme séjour : au ranch en famille (à 7) - 7 et 8 juin 2014
3éme séjour : le Cheyenne - 6 et 7 février 2015
4éme séjour :  Le Cheyenne - 6 et 7 février 2016 - Les 4 ans de notre princesse
12 et 13 avril au Villa Bellagio
5éme séjour : 10 - 12 juin au Santa fé pour mon anniversaire
9 et 10 juillet : B&B
14 et 15 aout : 1ére classe St Thibault


Prochains séjours :
19 et 20 novembre : 1ére classe
du 28 au 30 janvier 2017 : GFC
avril/mai 2017 : Santa fé
Revenir en haut Aller en bas
Les_Titous



Féminin
Age : 37
Messages : 3351
Localisation : près de Lyon
Inscription : 11/01/2016

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur le guide pratique disneyland paris Sam 9 Avr 2016 - 12:22

Je m'étais inscrite pour les 5 vidéos gratuites! d'1 j'ai rien appris de 2 il m'a soulé de 3 quand j'ai vue qu'il fallait mettre 17€ pour en avoir "plus" je me suis dis ça pue l'arnaque!
C'est avec ça qu'il paie tout ses séjours à Disney??


Revenir en haut Aller en bas
zab73



Féminin
Age : 30
Messages : 45
Localisation : Savoie
Inscription : 11/04/2011

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur le guide pratique disneyland paris Sam 9 Avr 2016 - 12:59

ouais une pure arnaque ...Surtout quand il ose dire que ces infos sont exclusive et trouvable nul part ailleurs et encore moins sur les forum .....
mais c'est lamentable de vouloir se faire de l'argent sur le dos de gens qui n'en ont pour le coup pas beaucoup et qui sont a la recherche d'économie.
je me suis pas fait avoir grâce à la réactivité de lnpulga , mais franchement j'espère que personnes ne se fera avoir.
Revenir en haut Aller en bas
domino1302



Messages : 179
Localisation : Charleroi Belgique
Inscription : 19/11/2009

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur le guide pratique disneyland paris Dim 10 Avr 2016 - 17:20

@Les_Titous a écrit:
Je m'étais inscrite pour les 5 vidéos gratuites! d'1 j'ai rien appris de 2 il m'a soulé de 3 quand j'ai vue qu'il fallait mettre 17€ pour en avoir "plus" je me suis dis ça pue l'arnaque!
C'est avec ça qu'il paie tout ses séjours à Disney??

Il ne se gêne même pas pour avouer qu'il a monté toute son arnaque pour payer ses séjours à DLP ....Il a été dénoncé chez Disney mais il continue encore et encore !!!!! Cette personne me dégoûte au plus au point ,profiter de la naïveté des gens  
pfff ...no comment.Suspect
Revenir en haut Aller en bas
zab73



Féminin
Age : 30
Messages : 45
Localisation : Savoie
Inscription : 11/04/2011

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur le guide pratique disneyland paris Dim 10 Avr 2016 - 18:21

Mad c'est vraiment dégueu ....
Revenir en haut Aller en bas
MyleneLena



Féminin
Age : 31
Messages : 51
Localisation : tarbes
Inscription : 31/08/2011

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur le guide pratique disneyland paris Mer 13 Avr 2016 - 16:29

Ca me rassure de voir vos commentaires, j'ai failli craquer moi aussi Smile avoir des réductions sur le Castle Club il parait que c'est impossible...
J'ai pu lire plusieurs fois le sigle CRO, quelqu'un peu me dire à quoi cela correspond?
Merci Smile Smile Smile


Prochain séjour avec mon chéri, nos princesses et nos mamans 17.18.19 mai 2017 au Newport Bay Club... cheers
11-12-13 novembre 2015 séjour au Séquoia Lodge et 1ere visite pour notre 2eme louloute de 4mois les bonnes choses s’apprennent jeune
16-17-18 mars 2014 séjour de rêve au Disneyland Hotel au Castle Club pour mon anniversaire et celui de ma louloute
26-27-28 octobre 2012 séjour au Santa Fé
31 décembre 2011 réveillon de la St Sylvestre
25 avril 2011 1ere visite avec notre Louloute tout juste 2 ans
3 jours en 2007 avec mon chéri
et avant séjour avec papa et maman au Davy Crockett ranch, journée avec le collége... et d'autres encore....
Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: besoin d'avis sur le guide pratique disneyland paris Mer 13 Avr 2016 - 16:36

Coucou

Centrale de reservation le o je sais plus.

Il n y a que 2 façons de payer le cc moins cher

1 avoir 1 surprise et l hotel te l offre
2 payer 1 chambre standard en reduction et upgrader au check in
Revenir en haut Aller en bas
MyleneLena



Féminin
Age : 31
Messages : 51
Localisation : tarbes
Inscription : 31/08/2011

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur le guide pratique disneyland paris Mer 13 Avr 2016 - 16:42

Merci Wink
J'ai eu la chance de faire le CC une fois et je rêve d'y retourner mais c'est vrai que le tarif me frêne...
Comment vous vous faite "upgrader au check in"? vous demandez?
Quand nous y sommes allés, mon conjoint avait précisé que nous fêtions ma fille et moi nos anniversaires, et elle a eu une peluche et moi un mug Wink mais tout le reste plein pot... après je ne regrette rien c'était juste parfait +++++++++++ Wink


Prochain séjour avec mon chéri, nos princesses et nos mamans 17.18.19 mai 2017 au Newport Bay Club... cheers
11-12-13 novembre 2015 séjour au Séquoia Lodge et 1ere visite pour notre 2eme louloute de 4mois les bonnes choses s’apprennent jeune
16-17-18 mars 2014 séjour de rêve au Disneyland Hotel au Castle Club pour mon anniversaire et celui de ma louloute
26-27-28 octobre 2012 séjour au Santa Fé
31 décembre 2011 réveillon de la St Sylvestre
25 avril 2011 1ere visite avec notre Louloute tout juste 2 ans
3 jours en 2007 avec mon chéri
et avant séjour avec papa et maman au Davy Crockett ranch, journée avec le collége... et d'autres encore....
Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
chrispub



Masculin
Messages : 469
Inscription : 27/11/2013

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur le guide pratique disneyland paris Mer 13 Avr 2016 - 17:32

@MyleneLena a écrit:

J'ai pu lire plusieurs fois le sigle CRO, quelqu'un peu me dire à quoi cela correspond?
Merci Smile Smile Smile

Central Reservation Office Wink


SEQUOIA Lodge du 23 au 25 décembre 2015
SEQUOIA Lodge du 17 au 19 juin 2014
SEQUOIA Lodge - juillet 1997
NEW YORK - juillet 1994
Revenir en haut Aller en bas
Princesss



Féminin
Messages : 8
Inscription : 07/08/2016

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur le guide pratique disneyland paris Ven 26 Aoû 2016 - 20:12

Je reviens sur le Gabriel...
De grandes promesses pour une déception à chaque fin de vidéo envoyée. Le contenu est inconsistant, vide, alors qu'il promet la lune. Remarquez, ça lui va bien avec ses yeux de Pierrot à moitié endormi!
Quant à la fin, le Graal... C'est juste à la limite du foutage de gueule!
Bref, un véritable camelot!
Revenir en haut Aller en bas
 
besoin d'avis sur le guide pratique disneyland paris
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disney Travel - Planifiez vos voyages :: Infos pratiques, Conseils et Astuces-