AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 Besoin d'avis en vue de notre séjour pour noël 2016

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Auré62



Féminin
Age : 31
Messages : 784
Localisation : Pas-de-Calais
Inscription : 28/07/2012

MessageSujet: Besoin d'avis en vue de notre séjour pour noël 2016 Mer 10 Fév 2016 - 19:08

Bonjour à tous,

nous avons prévu notre séjour de noël du 23 au 26 décembre 2016 au Ranch Davy Crockett et j'aimerai choisir un restaurant pour le réveillon de noël avec personnages mais je sais pas lequel choisir.
En 2014, on a séjourné au DLH avec repas aux Inventions et en 2015 au New York avec repas au manhattan.L'année dernière , nous n'avons pas pu nous y rendre ma dernière avait à peine 6 mois et nous venions de déménager donc niveau finance c'était pas ça.
Mais le fait de n'y pas être pour la semaine à été dure , un vrai manque,pour nous et les enfants.
Donc c'est sur cette année on y retourne.
J 'aimerai l'avis de personne ayant fêté le réveillon de noel au parc . Nous nous voulons un restaurant avec personnages et repas de réveillon.
Nous avons pensé à l'auberge de Cendrillon. Même si c 'est des princesses mais 2 garçons sont emballés par l'idée.
Par contre,le Buffalo Bill's Wild West Show on oublie , mon 2éme étant asthmatique.
Je sais que j'ai le temps, mais j'aimerai me faire idée .

Merci de me donner vos avis sur vos expériences ,pour m'aider à faire mon choix.
Aurélie



prochain séjour : du 10 au 11 octobre cheers
Revenir en haut Aller en bas
MyClub



Masculin
Age : 23
Messages : 892
Localisation : FRANCE
Inscription : 14/08/2009

MessageSujet: Re: Besoin d'avis en vue de notre séjour pour noël 2016 Ven 12 Fév 2016 - 8:27

nous on vondrait tester le dîner festif à l’hôtel New York.

Pour avoir fait 2 ans d'affiler l'Inventions je trouve que l'ambiance n'estplus ce qu'elle était avant avec le spectacle a la rotonde, maintenant il n'y a plus rien.


Décembre 2015 : Hôtel Séquoia Lodge - GFC

Décembre 2016 : Hôtel Newport Bay Club - CC

Revenir en haut Aller en bas
Auré62



Féminin
Age : 31
Messages : 784
Localisation : Pas-de-Calais
Inscription : 28/07/2012

MessageSujet: Re: Besoin d'avis en vue de notre séjour pour noël 2016 Ven 12 Fév 2016 - 10:21

Nous avions été un peu déçu de notre repas aux inventions. Sur la quinzaine de personnages présents on en a vu que 5 et encore pour Dingo mon conjoint a été râlé car on voyait aucun personnages. Pour le prix payé c'était pas normal.
Par contre , au New York service à table ça s'est passé merveilleusement bien ,on a adoré. Il y avait moins de personnages mais ils sont venus tous à notre table ,ils ont pris le temps.
J'en garde un merveilleux souvenir bien plus que celui du DLH.


prochain séjour : du 10 au 11 octobre cheers
Revenir en haut Aller en bas
MyClub



Masculin
Age : 23
Messages : 892
Localisation : FRANCE
Inscription : 14/08/2009

MessageSujet: Re: Besoin d'avis en vue de notre séjour pour noël 2016 Ven 12 Fév 2016 - 10:27

Perso on aime pas trop les services à tables on préfère les buffets chacun a le choix.
Concernant l'invention on a été plus satisfait du brunch du 1er que du repas du réveillon.

Comme dit plus haut, on veut tester le dîner festif au New York mais pour ma part j'ai un peu peur que ce soit l'abattage du fait de la taille de la salle....


Décembre 2015 : Hôtel Séquoia Lodge - GFC

Décembre 2016 : Hôtel Newport Bay Club - CC

Revenir en haut Aller en bas
Auré62



Féminin
Age : 31
Messages : 784
Localisation : Pas-de-Calais
Inscription : 28/07/2012

MessageSujet: Re: Besoin d'avis en vue de notre séjour pour noël 2016 Ven 12 Fév 2016 - 11:33

Nous aussi à la base on préfère les buffets mais là c'était juste parfait avec la quantité . De plus j'étais enceinte de plus de 3 mois donc c'est pour ça qu'on avait choisi le service à table. mais le diner festif me plaisait bien aussi.
D'ailleurs si quelqu'un l'a déjà fait ,pouvez-vous raconter votre expérience.


prochain séjour : du 10 au 11 octobre cheers
Revenir en haut Aller en bas
 
Besoin d'avis en vue de notre séjour pour noël 2016
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disney Travel - Planifiez vos voyages :: Hôtels et Restaurants-