AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 Avis sur le Celestia Spa Disneyland hôtel

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Vanellope30



Féminin
Age : 36
Messages : 443
Localisation : Sud de la France
Inscription : 29/08/2015

MessageSujet: Avis sur le Celestia Spa Disneyland hôtel Mer 4 Nov - 1:32

Bonjour à tous !!!

Mon mari m'a proposé de m'offrir un soin au celestia spa du disneyland hôtel lors de notre séjour pour le nouvel an.

Je ne connais pas du tout et j'aurais aimé avoir des retours sur ces prestations...

Merci !!!


7 au 12 août à l'apparthôtel Adagio Val d'Europe pour fêter les 6 ans de nos loulous !

20 au 23 octobre, voyage surprise pour découvrir Halloween à l'hôtel Explorer !

19 au 24 décembre Appart'Hôtel Adagio et 24 au 26 décembre Hôtel Explorer !
Revenir en haut Aller en bas
lnpulga



Féminin
Age : 34
Messages : 4166
Localisation : maine et loire
Inscription : 30/04/2013

MessageSujet: Re: Avis sur le Celestia Spa Disneyland hôtel Mer 4 Nov - 1:39

nous n'avons pu essayer car avec les pb en chambre on a perdu notre aprem et je n'ai pu réserver pour y aller

à lire la carte il semble que les soins soient de qualité, je suis preneuse des réponses pour la prochaine fois où nous irons


Ln, Juju, Baptiste, Jade et Rose

je serais sur les parcs le 24 octobre et en janvier prochain
nous pouvons parrainer jusqu'à 12 personnes
Revenir en haut Aller en bas
nanou3004



Féminin
Age : 25
Messages : 376
Inscription : 10/03/2012

MessageSujet: Re: Avis sur le Celestia Spa Disneyland hôtel Mer 4 Nov - 8:56

Coucou
Pour l'avoir fait avec ma sœur , je peux te dire que nous avons adoré .
On est ressorti de là on ne savait plus même ou on été ^^


- Séjour du mardi 22 janvier 2013 au vendredi 25 janvier 2013  , une nuit à l'empire state en suite et 2 nuits au cc surclassé en walt´s appartement
- sejour du 26 au 28 février au Disneyland hôtel
- la journée au parc le 27 mars Smile
-séjour du 29 au 30 mai dans l'hôtel Bay club et séjour le 30 et 31 mai en chambre castle club vu parc 
:d mais finalement surclassé en suite sleeping beauty Smile Smile Smile
- séjour du 17 au 19 septembre dans l'hôtel Disneyland au castle club surclassé en walt´s appartement
- séjour du 9 et 10 novembre au séquoia lodge et surclassé au Disneyland hotel ^^
- séjour du 3 et 4 décembre au Disneyland hotel
- séjour du 30 janvier au 2 février au Disneyland hotel Very Happy
- prochain séjour du 02 au 04 mars au Disneyland hotel
Revenir en haut Aller en bas
nanou3004



Féminin
Age : 25
Messages : 376
Inscription : 10/03/2012

MessageSujet: Re: Avis sur le Celestia Spa Disneyland hôtel Mer 4 Nov - 8:56

Coucou
Pour l'avoir fait avec ma sœur , je peux te dire que nous avons adoré .
On est ressorti de là on ne savait plus même ou on été ^^


- Séjour du mardi 22 janvier 2013 au vendredi 25 janvier 2013  , une nuit à l'empire state en suite et 2 nuits au cc surclassé en walt´s appartement
- sejour du 26 au 28 février au Disneyland hôtel
- la journée au parc le 27 mars Smile
-séjour du 29 au 30 mai dans l'hôtel Bay club et séjour le 30 et 31 mai en chambre castle club vu parc 
:d mais finalement surclassé en suite sleeping beauty Smile Smile Smile
- séjour du 17 au 19 septembre dans l'hôtel Disneyland au castle club surclassé en walt´s appartement
- séjour du 9 et 10 novembre au séquoia lodge et surclassé au Disneyland hotel ^^
- séjour du 3 et 4 décembre au Disneyland hotel
- séjour du 30 janvier au 2 février au Disneyland hotel Very Happy
- prochain séjour du 02 au 04 mars au Disneyland hotel
Revenir en haut Aller en bas
Isajag



Féminin
Age : 39
Messages : 77
Localisation : Belgique
Inscription : 24/08/2013

MessageSujet: Re: Avis sur le Celestia Spa Disneyland hôtel Mer 4 Nov - 10:42

J'ai adoré aussi

J'y retournerai avec plaisir
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur le Celestia Spa Disneyland hôtel
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disney Travel - Planifiez vos voyages :: Hôtels et Restaurants-