AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 Vos avis sur la soirée Halloween du 31 octobre 2015 (photos et vidéos)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4  Suivant
AuteurMessage
nicoetsab
Modérateur


Masculin
Age : 36
Messages : 4014
Localisation : Périgueux
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Vos avis sur la soirée Halloween du 31 octobre 2015 (photos et vidéos) Sam 31 Oct 2015 - 9:35

Bonjour,

Merci de poster ici vos avis sur la soirée HalLoLween de ce soir qui se déroulera de 20h30 à 1h00 au Parc Disneyland.

J'espère que ce sera un bon cru cette année.

Happy Halloween. What a Face
Revenir en haut Aller en bas
Teurato



Masculin
Age : 16
Messages : 377
Localisation : Dans le train
Inscription : 31/01/2014

MessageSujet: Re: Vos avis sur la soirée Halloween du 31 octobre 2015 (photos et vidéos) Sam 31 Oct 2015 - 11:14

Bonjour,
Est-ce que quelqu'un pourra prendre en vidéo l'animation projetée sur Phantom Manor, s'il vous plait I love you sunny

Happy Halloween !
Revenir en haut Aller en bas
fantasmic ultimate



Masculin
Age : 17
Messages : 646
Localisation : Près de Mickeyville
Inscription : 03/06/2011

MessageSujet: Re: Vos avis sur la soirée Halloween du 31 octobre 2015 (photos et vidéos) Sam 31 Oct 2015 - 23:48

Je suiven ce moment même à la soirée, et je peux déjà vous donner mon avis, une déception, c est la première fois que j assiste a une soirée d'halloween si décevante, les personnages ne sont pas pratiquement pas accessibles, les animations se reposent uniquement sur la pirate académie seul vrai spectacle unique de la soirée, et après Dreams, basta, plus aucun méchant (je trouve ça exagéré de ne plus sortir les méchants en début de soirée) et le manque de persos rares, donc pour moi Disney à juste voulu faire une soirée low-cost en ne descendant pas le prix, je me suis plus amusé à voir les autres personnes déguisées que ce que disney peut me proposer, voilà.
Revenir en haut Aller en bas
MALEFIQUE91



Masculin
Messages : 6260
Localisation : Dans le sous sol du Château
Inscription : 09/09/2012

MessageSujet: Re: Vos avis sur la soirée Halloween du 31 octobre 2015 (photos et vidéos) Dim 1 Nov 2015 - 0:03

hate de decouvrir cette soiree bounce
Revenir en haut Aller en bas
EveBJ



Féminin
Age : 24
Messages : 1420
Localisation : Région Parisienne
Inscription : 06/08/2015

MessageSujet: Re: Vos avis sur la soirée Halloween du 31 octobre 2015 (photos et vidéos) Dim 1 Nov 2015 - 2:15

Je suis assez d'accord avec toi fantasmic ultimate. J'aurais bien aimé voir un peu plus de personnages. Ils étaient assez rare ce soir



Ma collection

Je recherche Ariel Designer et le couple Fairytale Raiponce/Flynn
Revenir en haut Aller en bas
Max Fan



Masculin
Age : 22
Messages : 1897
Localisation : Sur le Ride Ratatouille
Inscription : 02/05/2009

MessageSujet: Re: Vos avis sur la soirée Halloween du 31 octobre 2015 (photos et vidéos) Dim 1 Nov 2015 - 5:05

Bon maintenant dodo ! ^^

Impression de la soirée Halloween Party 2015






website -  YouTube - Facebook - Twitter - Music
Revenir en haut Aller en bas
http://www.dlpwelcome.com
JhonAntony



Masculin
Age : 40
Messages : 24
Localisation : Rhone Alpes
Inscription : 26/06/2011

MessageSujet: Re: Vos avis sur la soirée Halloween du 31 octobre 2015 (photos et vidéos) Dim 1 Nov 2015 - 8:53

Merci pour la Video M.F
Revenir en haut Aller en bas
karine2961



Féminin
Age : 40
Messages : 1559
Localisation : savoie
Inscription : 27/12/2012

MessageSujet: Re: Vos avis sur la soirée Halloween du 31 octobre 2015 (photos et vidéos) Dim 1 Nov 2015 - 10:23

hate d'avoir vos ressentie.
Revenir en haut Aller en bas
Jem



Féminin
Messages : 529
Localisation : Up The Road A-Ways and close to the 192
Inscription : 12/10/2012

MessageSujet: Re: Vos avis sur la soirée Halloween du 31 octobre 2015 (photos et vidéos) Dim 1 Nov 2015 - 10:30

Et de voir vos photos bounce


Second Star To The right, And Straight On Till Morning...
Hey, Rugman!  Haven't seen you in a few millennia!  Slap me some tassel!  Yo! Yeah!
Revenir en haut Aller en bas
fantasmic ultimate



Masculin
Age : 17
Messages : 646
Localisation : Près de Mickeyville
Inscription : 03/06/2011

MessageSujet: Re: Vos avis sur la soirée Halloween du 31 octobre 2015 (photos et vidéos) Dim 1 Nov 2015 - 10:57

Je rebondit sur l'avis de garfy sur l'autre topic, pour la jedi academy il ne fallait pas être magicien pour l'arranger pour halloween, ajoute deux trois persos supplémentaires et ça aurait suffit... Pour Dreams à mes yeux c'est comme la version Noël, si il n'y a pas de modèle d'origine (cf. World of color christmas) Dreams d'halloween n'est pas prêt d'exister...finalement les seules choses qui m'auront mis de bonne humeur sont la pirate academy, la cavalcade (qui est très bien comme elle est) et la disco Party qui était sympa, pour les personnages nada, 1h d'attente pour atteindre les aristochats et les méchants qui s'en vont après 22h, pendant halloween. Voilà voilà.
Revenir en haut Aller en bas
nicoetsab
Modérateur


Masculin
Age : 36
Messages : 4014
Localisation : Périgueux
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Vos avis sur la soirée Halloween du 31 octobre 2015 (photos et vidéos) Dim 1 Nov 2015 - 11:02

@fantasmic ultimate a écrit:
Je rebondit sur l'avis de garfy sur l'autre topic,  

Je quote les posts en question:


@garfy a écrit:
Soirée Halloween Disneyland Paris 31 octobre 2015.

Cotation sur 20.
5 points par animation à thème d’Halloween.
Quatre bonnes  animations shows  ou défilé à thème d’halloween donneraient bien 20/20.

5 point sont donnés ainsi :
Thématisation Halloween : 3 points
Intérêt : 2 points.

--
Soirée du 31 octobre 2015.

Pirate académie de minnie :
Thématisation halloween : 0 points sur 3. De très loin le thème des pirates n’a pas de rapport avec Halloween, même si minnie crie qu’elle aime Halloween...
Intérêt : 2 points sur 2. Très sympa et entrainant. Sauve la soirée.
Jedi Training Academy :
Thématrisation Halloween : 0
Intérêt 0. C’est l’animation enfantine limite qu’on trouve la journée tout les jours, ou des enfants combattent dark vador. Aucun intérêt pour une soirée payante. Ridicule de le mettre dans le programme de la soirée halloween.
Parade célébration halloween de mickey, route de la parade :
Thématisation halloween : 3/3, bingo. Aurait pu sauver la soirée.
Intérêt : 1 en effet, il n’y avait que trois chars, ce qui est honteux, et j’ai reconnu la corne d’abondance déjà utilisée auparavant. 1 point car il y a clarabelle, Horace, pîcsou, les neveux... très sympa. Bien réalisé... Mais ne mettre que trois chars enlève deux points. Une vraie parade doit faire huit à dix chars bien fournis pour qu’on en profite bien. Sachant que la parade de jour n’est pas incluse dans la soirée payante, ceci devait être une vraie parade, pas un échantillon, vu le prix de l’entrée à la soirée.
Disney Dreams.
Thématisation halloween : 0. Facilier ne suffit pas.
Intérêt 0. Car Disney Dreams peux se voir a n’importe quelle soirée sans supplément payant, et n’a donc plus aucun intérêt pour ceux qui l’ont déjà vu plus de cinq fois.
Halloween Disco- dingo.
Thématisation halloween : 0
Intérêt : 0. Quand je suis passé, je n’ai heureusement pas entendu de techno (il y en avait surement avant ou après) mais on ne vient pas à une soirée halloween pour ce genre de chose. Pénalité de 1 point sur le total final pour cause de trahison radicale du thème de la soirée.

Les échassiers futuristes étaient sympa, mais aucun rapport avec halloween, et déjà vus.
Ca swingue dans la jungle.
Thématisation halloween : à priori aucun, 0.
Intérêt : le spectacle était censé être devant le restaurant hakuna matata à  21h40.
Nous sommes arrivés à 21h45, et il n’y avait rien, ils sont du se déplacer ailleurs depuis ce point de départ ?  0 points : aucun cast member n’était présent pour informer les gens qui venaient.

Rencontres avec les personnages Disney : Thématisation halloween 0; Les méchants Disney ne sont pas assez dans le thème d’halloween, les photos avec les personnages sont un bonus et non le principal d’une soirée halloween, donc ne donnent aucuns points. Intérêt 0 : maléfique n’était pas la toute la soirée mais juste de 20h30 à 21h30

L’arbre épineux derrière le château : les gens ont attendu 40 minutes et en avaient marre, rien ne se passait, on trace. 0 vu l’organisation et l’attente.
Les attractions : impossibles à faire, entre 45 et 1 heure d’attente, beaucoup de magasins fermés.
Dans main street : les citrouilles ne sont même pas illuminées.
Les vrais feux sur la plage et illuminations diverses étaient réussies, mais ce n’était pas dans la Thématisation d’halloween. 0 points.
Frontierland : deux personnages à tête de citrouilles devant le Lucky nuggets : le minimum syndical...  non illuminés, dans le noir !! Rares décorations souvent dans le noir.  Projection de la tête de jack sur le manoir et petite lumière colorée en bas du manoir +1 point. Décoration générale de frontierland : moins quatre points pour le f—tage de g-e-le.
.

Calcul :+6-1 (DJ trahissant le thème) +1 (l’effort de projeter un jack sur le manoir)-4(qualité des décorations à frontierland)

Notation de la soirée halloween : 2/20.
Sans que je dise un mot, mon petit groupe d’amis à trouvé cela honteux pour un thème d’halloween, et ceux qui ont payé ont tous regretté leur achat.
Après le parc, on s’est rabattu au Billy bob’s, qui a redonné le moral, mais malgré le talent du groupe (on st venu entre 23h00 et minuit) et la voix excellente et puissante du chanteur : tapage, trop de bruit. Assez excellente voix pour pouvoir se passer du boum boum, on supporte la sono 15 minutes. C’est trop souvent le cas au Billy bob’s  - sans compter que le rétroprojecteur utilisé parfois a un bon siècle de retard qualitatif. Wink  
Théme d’halloween : 0, malgré le maquillage du groupe, il aurait du être country pour être dans le théme de l’Amérique profonde liée à Halloween.
Allez, un point d ‘honneur, pour les excellentes sorcières jongleuses, bien maquillée dans le Disney village...  mais finalement non : ce n’était pas dans la soirée payante.
Rendez-vous l’an prochain pour voir les dégâts, comme toujours depuis 2000...


Je donne tout les 18 autres points aux visiteurs super maquillés !!


@Ted76340 a écrit:
Alors là je ne te suis pas du tout !

Je ne comprend pas comment on peut être aussi méchant:

Si je reprend ton système de notation je dirais:

Pirate académie de minnie :
Thématisation halloween : 2 points sur 3. Le thème des pirates a un rapport avec Halloween !
Intérêt : 2 points sur 2, de loin, pour moi le meilleur show d'Halloween que Disney est pu créer !

Jedi Training Academy :
Thématrisation Halloween : 1 je mets un point car le bâtiment est assez sombre.
Intérêt 2. Une bonne animation, ils ne vont pas changer tout le show juste pour Halloween bon sang, ils ont bien voulu faire quelques shows en plus, en remplacement des Tambours fous de dingo. Après il y a Dark Vador et les Stormtroopers qui ajoute quelques choses de plus halloween. Je vois pas pourquoi critiquer ce show...

Parade célébration halloween de mickey :
Thématisation halloween : 3/3 aussi
Intérêt : 2 comment veux-tu ajouter 7 chars pour une soirée ?! La c'est vraiment pour se moquer des gens et pour critiquer facilement le parc ! Un char oui mais 7 non c'est pas possible !


Disney Dreams.
Thématisation halloween : on ne peut pas noter ça...
Intérêt 3. Dreams est juste là pour faire un show en plus, c'est vrai on attend encore le Dreams d'Halloween et là je suis sûr tu serais capable de critiquer car c'est le même que pendant tout le reste de la saison...

Halloween Disco- dingo.
Thématisation halloween : 2 c'est dûr de trouver un thème Halloween pour ce land.
Intérêt : 2 j'adore franchement c'est un truc qu'on trouve qu'a Halloween, la fumée, le fait d'utiliser les perso comme DJ c'est franchement sympa !

Je rajouterai quelques petits +:

+1: Phantom Manor = Projetions (seul regret qu'il n'y en ait pas eu d'autre) + décors + animation
+1: Le château métamorphosé
+1: L'ambiance près du galion très étrange qui était franchement pas mal
+1: Pour toute les photolocations partout dans le parc

Et un petit -:

-6 pour les Terrorific Nights toujours pas là...

19+4-6=17 (quasi parfait quoi)


Je trouve que tu as fait preuve de Méchanceté gratuite voila après c'est ton avis, mais perso je ne le comprend pas...

@garfy a écrit:
Smile chacun ses gouts, moi je suis venu voir halloween. pas autre chose.
tu es venu voir autre chose.
j'ai vu de vraies soirées halloween a Disneyland, mais c'était avant 2000.

si il y avait eu un Dreams halloween réél collant au théme, j'aurais mis 5/5.

c'est vrai que le chateau qui semblait trembler c'était réussi. l'ambiance prés du gallion , avec les feux, les lumiéres , c'est vrai.

bon +1  aprés coup.   mais pas plus, parceque les spectacles n'avaient pas pour théme halloween. et c''était pas terrible, m'ont confirmé mes amis.
je n'ai apprécié que la pirate académy et les trois chars.  et des lumiéres prés du gallion c'est vrai ..
au final ca fait fort peu pour le théme.

j'ai préféré la balade finale au billy bob's.


en fait tu as passé du bon temps. mais ce n'était pas des animations à théme d'halloween, pour moi. voilà ce qui me décoit depuis l'an 2000.
On pourrait fort bien créer une vraie soirée halloween.
mais ils ne le font pas.
j'ai cent idées qu'ils n'ont pas pour ce théme.
j'en ai mille.
 Ils n'ont plus d'imagination à paris.
ce n'est plus qu'une soirée parisienne Disney fourre-tout.
Revenir en haut Aller en bas
fantasmic ultimate



Masculin
Age : 17
Messages : 646
Localisation : Près de Mickeyville
Inscription : 03/06/2011

MessageSujet: Re: Vos avis sur la soirée Halloween du 31 octobre 2015 (photos et vidéos) Dim 1 Nov 2015 - 11:09

Et j'ajouterai que la Pirate academy est très bien comme show, mais qu'il est loin d'être le meilleur show halloween jamais créé, Mickey et sa nuit magique d'halloween était largement au dessus (et je n'ose pas citer hocus pocus à WDW), et comme idée toute bête qui n'aurait pas coûter grand chose, le show de Capitaine Mickey et les pirates citrouilles performé il y a longtemps pour une occasion spéciale, tu fais ça à Adventureland tu as une animation supplémentaire, simple je pense.
Revenir en haut Aller en bas
florian the pooh



Masculin
Age : 21
Messages : 152
Localisation : Paris
Inscription : 07/09/2014

MessageSujet: Re: Vos avis sur la soirée Halloween du 31 octobre 2015 (photos et vidéos) Dim 1 Nov 2015 - 11:20

Oui bas parlons en du maquillage , un CM me refuse l'accès à la soirée car j'ai un peu de faux sang sur le nez et ma obliger a retirer mon maquillage pour participer a la soirée alors que avant je suis parti faire un tour au wds personne ne ma rien dit . Organisation un peu faible , barrage tout les 10 m , peu de spectacle en rapport avec Halloween et les personnages il faut les touver sur le parc.


https://i35.servimg.com/u/f35/19/09/21/60/banier11.jpg
Revenir en haut Aller en bas
Teurato



Masculin
Age : 16
Messages : 377
Localisation : Dans le train
Inscription : 31/01/2014

MessageSujet: Re: Vos avis sur la soirée Halloween du 31 octobre 2015 (photos et vidéos) Dim 1 Nov 2015 - 11:23

Je crois qu'il y avait des personnages (non disney) plutôt terrifiant dans les jardins de Phantom Manor, et il me semble qu'il n'y en avait pas l'année dernière (à moins que ce soit des guest ? Question ) donc peut-être qu'il y a ce point positif.
Revenir en haut Aller en bas
disneyfou



Masculin
Age : 40
Messages : 1767
Localisation : lyon
Inscription : 27/11/2007

MessageSujet: Re: Vos avis sur la soirée Halloween du 31 octobre 2015 (photos et vidéos) Dim 1 Nov 2015 - 11:30

Voila.....voila....
Ca commence....
Et tout le monde y retourne comme des pigeons chaque années, en espérant un miracle.
Personnellement, le jour ou je réserverait ce genre de soirée, je le ferais quand les places seront mise en vente avec le programme établie et clair!!!!
Ce genre de soirée doit contenir comme tout parcs disney au monde (parade spéciale ((7 a 10 chars)), feux d'artifices spéciales, minimun 2 shows uniquement pour ce genre de soirées et une liste établie des personnages).
A j'oubliais on est a paris....mince les ricains s'en tape royalement du français avec son béret et son saucisson.


J'EXIGE LA PERFECTION
Revenir en haut Aller en bas
ElieSaab



Féminin
Age : 24
Messages : 1541
Localisation : Picardie
Inscription : 29/01/2012

MessageSujet: Re: Vos avis sur la soirée Halloween du 31 octobre 2015 (photos et vidéos) Dim 1 Nov 2015 - 11:46

Garfy m'a fait bien rire, il est déçu et dit que c'est pourri mais qu'il revient depuis 15 ans pour voir les dégâts... Ou l'art de dépenser son argent pour le plaisir de constater que c'est toujours pourri après je comprends il doit y aller dans l'espoir que ca s'améliore.

On y est allés l'an dernier avec beaucoup d'espoirs, quelle grosse déception. On ne nous y reprendra plus c'est sur, à moins qu'une vraie belle soirée avec de l'intérêt et méritant le prix qu'on y met (billets, costume, trajet, hôtel) apparaisse un jour.


Walt Disney World en Mars 2017 - 10 jours au Carribean Beach Resort !
http://www.disneycentralplaza.com/t55254-pre-tr-un-voyage-de-noces-avant-le-mariage-wdw-mars-2017



Revenir en haut Aller en bas
http://enbaieaveclucas.com
Dlrp news



Masculin
Messages : 3162
Inscription : 12/08/2012

MessageSujet: Re: Vos avis sur la soirée Halloween du 31 octobre 2015 (photos et vidéos) Dim 1 Nov 2015 - 11:56

LOL !!! Les gens qui fantasment sur les Halloween des parcs US me font bien rire !
Oui ils ont des soirées avec des grands shows, une vrai parade etc. Mais a quel prix ?! Ils n'ont rien la journée, Halloween est reservé aux soirées ! Leur décoration ? Même pas la moitié des notres ! Leur shows et parade sont financés par une vingtaine de soirées avec des tickets a 50€. Nous avons une vrai saison d'Halloween pendant un mois, avec des décorations en plus grand nombres, des animations en journée et sans supplément de prix ! Il faut arrêter de comparer ce qui n'est pas comparable !



"That would be..."
"Let me guess, the best day ever? You have a lot of those."
"No, just one. July 2nd 1988."
―Calvin Zabo and Daisy Johsnon Agents of SHIELD
Revenir en haut Aller en bas
fauna



Féminin
Messages : 9307
Localisation : Au royaume enchanté
Inscription : 15/02/2008

MessageSujet: Re: Vos avis sur la soirée Halloween du 31 octobre 2015 (photos et vidéos) Dim 1 Nov 2015 - 12:04

La soirée d'Halloween, il faut juste y aller en groupe déguisé ou avec l'intention d'admirer les costumes des autres guests. C'st la seule soirée de l'année où ce sont les guests qui assurent le show !
Il est certain que nous sommes un peu maso, car on paye pour assurer le spectacle.
Comme chaque année, j'ai vu de beaux costumes, des idées originales, les guests ont du talent Very Happy

Les spectacles, ont les connait déjà, on y va donc pour quelques personnages rares qui cette année ce sont eux mêmes fait très très rares. Du coup, 1h15 pour rencontrer Toulouse, avec de la chance 30 minutes pour rencontrer Cruella au Pavillon des princesses, quel drôle d'endroit pour des méchants et j'ai abandonné  en voyant les 1h30 pour Tiana, Naveen et Louie.
Donc deux personnages dans la soirée !

Dire que l'an dernier, j'avais réussi, à voir Panchito, Doug, Carl, le Sultan, le Chat de Cheshire, Jack Sparrow, Dark Vador et ses Stormptroopers ainsi que Chewbacca, Tiana et Naveen, tout en faisant la Pirate Académie et la Disco Party.

En fait, le manque de personnages un peu partout dans Fantasyland, et notamment des méchants planqués dans le Pavillon, a obligé tout le monde à se rabattre sur les quelques photos locations qui avaient des temps d'attente deux à trois fois plus importants que l'an dernier.
Les méchants qui envahissent le Pavillon, c'est une bonne idée, ça aurait été mieux avec un petit décor dans le thème.


ID pinpics : alinoe  

Ma collection de Tsum Tsum
http://www.tsumtsumcentral.com/CUCH13977_Fauna_TsumTsumCollectionHaveList.aspx#sthash.DYiiQaUI
Revenir en haut Aller en bas
Furylion



Masculin
Age : 29
Messages : 145
Localisation : Paris
Inscription : 02/07/2012

MessageSujet: Re: Vos avis sur la soirée Halloween du 31 octobre 2015 (photos et vidéos) Dim 1 Nov 2015 - 12:11

@fantasmic ultimate a écrit:
Et j'ajouterai que la Pirate academy est très bien comme show, mais qu'il est loin d'être le meilleur show halloween jamais créé, Mickey et sa nuit magique d'halloween était largement au dessus (et je n'ose pas citer hocus pocus à WDW), et comme idée toute bête qui n'aurait pas coûter grand chose, le show de Capitaine Mickey et les pirates citrouilles performé il y a longtemps pour une occasion spéciale, tu fais ça à Adventureland tu as une animation supplémentaire, simple je pense.
Perso, je trouve que le thème des pirates ne fait pas parti d'Halloween, mais qu'il s'y intègre bien.
Voici le show Capitaine Mickey, et autant les costumes des personnages sont beaux (à part la cape de Donald), autant plusieurs questions se posent : pourquoi un show 98% en anglais et pas un mix anglais/français ? Pourquoi un tel show à Fantasyland ? Et surtout, pourquoi pas un spectacle thématisé sur les pirates (même déconnecté d'Halloween et permanent) ?
Et, si on suit ton idée de le faire à Adventureland, où ? Il n'y a pas de lieu adapté pour un spectacle. (le point de rencontre Jack Sparrow/personnages PPan, ancien lieu de Suivant le guide avec PPAN est trop petit ).
En fait, il aurait fallu faire ce genre de show au Chapparal Theater, mais sans poser là-aussi de sérieux problèmes de cohérences.
Ce qui est bien, c'est qu'en un post, je crois avoir ressorti plusieurs vieux débats du forums sur le parc.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.effets-speciaux.info
Dlrp news



Masculin
Messages : 3162
Inscription : 12/08/2012

MessageSujet: Re: Vos avis sur la soirée Halloween du 31 octobre 2015 (photos et vidéos) Dim 1 Nov 2015 - 12:14

Pour comparaison le programme des soirées de WDW :
Entertainment
Mickey's Boo to You Halloween Parade - 8:35pm and 11:15pm, steps off in Frontierland
Happy HalloWishes Fireworks - 10:00pm
Celebrate the Magic - 9:45pm
NEW! Hocus Pocus Villain Spelltacular - 8pm, 9:20pm, 10:40pm, 12am.

Nous on a :
En journée : 3Xcavalcade qui qualitativement surpasse largement leur parade
Le show des vilains
Rencontre Halloween durant toute la journée
Soirée : 2Xcavalcade
Pirate Academy de Minnie
Dreams




"That would be..."
"Let me guess, the best day ever? You have a lot of those."
"No, just one. July 2nd 1988."
―Calvin Zabo and Daisy Johsnon Agents of SHIELD
Revenir en haut Aller en bas
disneyfou



Masculin
Age : 40
Messages : 1767
Localisation : lyon
Inscription : 27/11/2007

MessageSujet: Re: Vos avis sur la soirée Halloween du 31 octobre 2015 (photos et vidéos) Dim 1 Nov 2015 - 12:18

@Dlrp news a écrit:
LOL !!! Les gens qui fantasment sur les Halloween des parcs US me font bien rire !
Oui ils ont des soirées avec des grands shows, une vrai parade etc. Mais a quel prix ?! Ils n'ont rien la journée, Halloween est reservé aux soirées ! Leur décoration ? Même pas la moitié des notres ! Leur shows et parade sont financés par une vingtaine de soirées avec des tickets a 50€. Nous avons une vrai saison d'Halloween pendant un mois, avec des décorations en plus grand nombres, des animations en journée et sans supplément de prix ! Il faut arrêter de comparer ce qui n'est pas comparable !
Je ne fantasme pas, je suis juste pleinement satisfais de ce que me propose lors de mes séjours les autres parcs disney a travers le monde.
Par contre disneyland paris essaye désespérément de me faire fantasmer, avec des brochures et des annonces d'events, qui sont aux résultats bien triste.


J'EXIGE LA PERFECTION
Revenir en haut Aller en bas
-Momiji-



Masculin
Age : 30
Messages : 362
Localisation : Lagny sur Marne
Inscription : 20/06/2008

MessageSujet: Re: Vos avis sur la soirée Halloween du 31 octobre 2015 (photos et vidéos) Dim 1 Nov 2015 - 12:24

@Dlrp news a écrit:
LOL !!! Les gens qui fantasment sur les Halloween des parcs US me font bien rire !
Oui ils ont des soirées avec des grands shows, une vrai parade etc. Mais a quel prix ?! Ils n'ont rien la journée, Halloween est reservé aux soirées ! Leur décoration ? Même pas la moitié des notres ! Leur shows et parade sont financés par une vingtaine de soirées avec des tickets a 50€. Nous avons une vrai saison d'Halloween pendant un mois, avec des décorations en plus grand nombres, des animations en journée et sans supplément de prix ! Il faut arrêter de comparer ce qui n'est pas comparable !

Les photos que je vois en faisant des recherches sur Internet ne semblent pas du tout indiquer que les décos sont moins importantes là-bas qu'ici... Surtout avec leur baisse constante d'année en année. Et puis, on en parle des attractions modifiées pour l'occasion ?
Enfin, si tu veux, on peut comparer avec un parc comparable : Tokyo Disneyland/Tokyo Disneysea...  il me semble qu'ils ont un fonctionnement plus proche de celui de notre parc. Tu me diras : "oui mais ils ont plus de moyens" mais penses-tu vraiment que c'est en n'investissant pas que notre parc se relèvera ?
On peut aussi voir avec un parc plus petit : Hong Kong Disneyland où même Toy Story Playland propose des décorations Halloween... Tu veux VRAIMENT comparer ce qui est comparable ?
Moi j'ose, quand je paye une soirée à 40€. D'ailleurs, je suis parti à 00h20 alors que la soirée devait durer jusque 1h00 et je peux vous dire que le très faible nombre de voitures restantes semblait indiquer que les visiteurs avaient déjà fait le tour... chose plus simple quand il n'y a pas grand chose à voir... (et on ne voit généralement pas le temps passer quand on prend beaucoup de plaisir à ce qu'on fait).

M'enfin bon, continuez de mettre des oeillères si vous le souhaitez, moi je ne compte pas retourner à une soirée "Halloween" Disney avant que de vrais efforts y soient consacrés. De nombreuses soirées moins chères ailleurs proposent une expérience plus proche du thème que Disney...

P.S : BTM et POTC en panne à minuit, quand toutes les animations étaient terminées, sauf à Discoveryland.


Dernière édition par -Momiji- le Dim 1 Nov 2015 - 12:31, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
fantasmic ultimate



Masculin
Age : 17
Messages : 646
Localisation : Près de Mickeyville
Inscription : 03/06/2011

MessageSujet: Re: Vos avis sur la soirée Halloween du 31 octobre 2015 (photos et vidéos) Dim 1 Nov 2015 - 12:27

Furylion, effectivement ce show n'était pas le meilleur show, mais une animation de cette trempe aurait pû être sympa en plus de la pirate academy, et malheureusement le chapparal est accaparé par la reine Elsa de septembre à janvier...
Revenir en haut Aller en bas
Dlrp news



Masculin
Messages : 3162
Inscription : 12/08/2012

MessageSujet: Re: Vos avis sur la soirée Halloween du 31 octobre 2015 (photos et vidéos) Dim 1 Nov 2015 - 12:37

Je n'ai pas parlé des parcs Tokyoïtes car je voulais juste démonter le mythe du "tout est beau en Amérique". Tokyo a surement le meilleur Halloween et Hong Kong dans un esprit différent est excellent

Et je ne défendais pas DLP, je critiquais les parcs US en me basant sur DLP ...



"That would be..."
"Let me guess, the best day ever? You have a lot of those."
"No, just one. July 2nd 1988."
―Calvin Zabo and Daisy Johsnon Agents of SHIELD
Revenir en haut Aller en bas
nicoetsab
Modérateur


Masculin
Age : 36
Messages : 4014
Localisation : Périgueux
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Vos avis sur la soirée Halloween du 31 octobre 2015 (photos et vidéos) Dim 1 Nov 2015 - 12:39

Ce que je ne comprends pas aussi, c'est pourquoi est-ce que le programme de la soirée reste si confidentiel?

Franchement, c'est la croix et la bannière pour le trouver et il est dévoilé même pas une semaine avant...

Bon, ça ne leur empêche pas de faire le plein mais je m'interroge...
Revenir en haut Aller en bas
 
Vos avis sur la soirée Halloween du 31 octobre 2015 (photos et vidéos)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 4Aller à la page : 1, 2, 3, 4  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disneyland Paris-