AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 J'ai gagné un séjour et je voudrais votre avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Julie54



Féminin
Age : 40
Messages : 558
Localisation : Meurthe et Moselle
Inscription : 13/04/2011

MessageSujet: J'ai gagné un séjour et je voudrais votre avis Jeu 30 Juil 2015 - 9:58

Bonjour, j'ai gagné un séjour 1jour 1 nuit pour ma petite famille et je dois choisir entre le week end du 12 septembre et le week end du 3 octobre. Lequel me conseillez vous et pourquoi ?
Ça fait plus d'un an que je n'y suis pas allée et je suis un peu paumée. Je sais que je n'aurai pas le temps de faire plein de choses mais on y retourne 3j fin novembre.
Merci de votre aide.
Revenir en haut Aller en bas
Tinaud



Masculin
Age : 33
Messages : 603
Localisation : Bruxelles
Inscription : 20/01/2012

MessageSujet: Re: J'ai gagné un séjour et je voudrais votre avis Jeu 30 Juil 2015 - 10:15

Perso je prendrais Octobre pour le moment.

Le 12 septembre, je pense que tu as encore pas mal de monde.

J'y suis allé le 9-10 septembre et il y avait bcp d'Espagnols (encore en congé?) et pas mal de monde.

En octobre, niveau météo, ça passe encore et niveau monde c'est nettement mieux.

Après, si tu prends octobre et qu'il fait dégueux, please, m'en veut pas Wink


Revenir en haut Aller en bas
BrindiLLe



Féminin
Age : 29
Messages : 650
Localisation : Pas de Calais
Inscription : 26/08/2014

MessageSujet: Re: J'ai gagné un séjour et je voudrais votre avis Jeu 30 Juil 2015 - 10:24

Il y aura moins de monde en octobre c est sur. A toi de voir si tu veux profiter de la saison d ete (avec spectacle de la Reine des Neiges.... ) ou la saison d halloween (mechants, parade supplementaire, Jack, Stitch et Marie des Aristochats en photolocation...). Regarde aussi le calendrier des rehab selon vos attractions favorites ! Et les horaires des parcs qui fermeront sans doute plus tot en octobre...
Revenir en haut Aller en bas
Julie54



Féminin
Age : 40
Messages : 558
Localisation : Meurthe et Moselle
Inscription : 13/04/2011

MessageSujet: Re: J'ai gagné un séjour et je voudrais votre avis Jeu 30 Juil 2015 - 13:59

Merci je vais étudier ça tranquillement ce soir 😊
Revenir en haut Aller en bas
Fredd



Masculin
Age : 43
Messages : 8134
Localisation : Agen
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: J'ai gagné un séjour et je voudrais votre avis Jeu 30 Juil 2015 - 14:55

1 jour 1 nuit?
C'est pas 2 jours?
Revenir en haut Aller en bas
Julie54



Féminin
Age : 40
Messages : 558
Localisation : Meurthe et Moselle
Inscription : 13/04/2011

MessageSujet: Re: J'ai gagné un séjour et je voudrais votre avis Jeu 30 Juil 2015 - 15:06

@Fredd a écrit:
1 jour 1 nuit?
C'est pas 2 jours?
Non c'est bien un jour du coup on va faire une méga journée (8h - 22h)
Revenir en haut Aller en bas
BrindiLLe



Féminin
Age : 29
Messages : 650
Localisation : Pas de Calais
Inscription : 26/08/2014

MessageSujet: Re: J'ai gagné un séjour et je voudrais votre avis Jeu 30 Juil 2015 - 20:17

Dance cas oui je pense que ça fermera plus tard pour le week end de septembre.
Revenir en haut Aller en bas
 
J'ai gagné un séjour et je voudrais votre avis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disney Travel - Planifiez vos voyages :: Infos pratiques, Conseils et Astuces-