AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 Space Mountain Mission 2 ou Rock'n'roller coaster : AVIS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Will62



Masculin
Age : 15
Messages : 81
Localisation : France, Pas de Calais
Inscription : 09/02/2015

MessageSujet: Space Mountain Mission 2 ou Rock'n'roller coaster : AVIS Jeu 7 Mai 2015 - 14:35

Donnez votre avis sur Rock'n'roller coaster avec Aerosmith et Space Mountain Mission 2 et dites pourquoi l'attraction est-elle meilleure que l'autre ?


Pour moi,

Space Mountain Mission 2 est l'attraction qui a permis d'ouvrir ma passion pour les "coasters", il y a de beaux décors, une excellente musique et une ambiance vraiment pas mal.Malheureusement l'attraction fait mal au dos (Vekoma Wink et certains trains vibrent.Ce qui peut être génant.

Rock'n'roller coaster, c'est mon coup de coeur, les points positifs: file d'attente pas mal, preshow, soundtracker qui donnent envie de refaire l'attraction pour ne pas avoir la même musique, le launch, le roll-over unique, l'ambiance et le confort.

Pas beaucoup de défauts pour Rock donc Wink

Rock bat Space de quelques points selon moi mais bon SMM2 reste une excellente attraction

Revenir en haut Aller en bas
florian the pooh



Masculin
Age : 21
Messages : 152
Localisation : Paris
Inscription : 07/09/2014

MessageSujet: Re: Space Mountain Mission 2 ou Rock'n'roller coaster : AVIS Jeu 7 Mai 2015 - 15:10

Spaice mountain pour l'univers " futuriste" , le ride en lui meme , et aussi car c'est aussi le premier gros manege a sensation que j'ai fait .


https://i35.servimg.com/u/f35/19/09/21/60/banier11.jpg
Revenir en haut Aller en bas
Steven51



Masculin
Age : 18
Messages : 446
Localisation : Chalons-en-Champagne
Inscription : 30/04/2014

MessageSujet: Re: Space Mountain Mission 2 ou Rock'n'roller coaster : AVIS Jeu 7 Mai 2015 - 16:02

Space Mountain est la première attraction a sensation et a looping, mais pour moi Rock est bien mieux que Space(même si il est génial), car j'adore l'ambiance Rock'n'Roll et la file d'attente qui est super bien faite, la musique et le Launch avec le Roll Over c'est trop bien et avec aucuna vibration. Je préfère aussi le parcours de Rock à celui de Space.


Prochaine visite à Disneyland Paris, le 13 Janvier.

Vous aurez surement reconnu ce qu'on appelle un ascenseur de service, il est toujours en état de marche et il vous attend... Nous vous invitons, si vous l'osez, à l'emprunter, car dans l'épisode de ce soir, vous êtes la vedette... et cet ascenseur conduit directement dans ...... LA QUATRIEME DIMENSION !
Revenir en haut Aller en bas
Pierre Dlp



Messages : 111
Inscription : 13/07/2014

MessageSujet: Re: Space Mountain Mission 2 ou Rock'n'roller coaster : AVIS Jeu 7 Mai 2015 - 16:12

Pour ma part, je préfère Space à Rock, Space est bien plus bourrin ( peut être trop pour certain ? )
Mais j'avoue qu'à Rock, le système de Sountracker est tout simplement génial !
Revenir en haut Aller en bas
Billy TLR



Masculin
Age : 16
Messages : 1101
Localisation : Nanterre 92
Inscription : 03/06/2012

MessageSujet: Re: Space Mountain Mission 2 ou Rock'n'roller coaster : AVIS Jeu 7 Mai 2015 - 16:43

RNRC:Mon Attraction préférée du parc avec Armageddon Very Happy
Mais j'adore SMM2 qui es la meilleur du Disneyland Park pour moi Smile


Rock 'n' Roller Coaster Armageddon la Musique Disney Vendredi Tout Est Permis Touche Pas À Mon Poste Mister V la base!!


Dernière édition par Billy-ArmaSmm2 le Dim 28 Fév 2016 - 9:54, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
MyClub



Masculin
Age : 23
Messages : 891
Localisation : FRANCE
Inscription : 14/08/2009

MessageSujet: Re: Space Mountain Mission 2 ou Rock'n'roller coaster : AVIS Jeu 7 Mai 2015 - 17:25

Rock and Roller sans hésiter ! Beaucoup plus fluide, moins d'à-coups, le soudtrack est génial (du moins quand les haut parleurs fonctionne --') à faire refaire et refaire en boucle Langue


Décembre 2015 : Hôtel Séquoia Lodge - GFC

Décembre 2016 : Hôtel Newport Bay Club - CC

Revenir en haut Aller en bas
Fan2parc98



Masculin
Messages : 415
Inscription : 24/08/2013

MessageSujet: Re: Space Mountain Mission 2 ou Rock'n'roller coaster : AVIS Jeu 7 Mai 2015 - 18:11

Pour l'expérience générale je dirais Space Mountain, surtout pour la théma. L'extérieur de Rock est moche et ils ont enlevé beaucoup de choses sur le light show... Mais Rock est supérieur pour les sensations grâce à sa fluidité.

Je vote SMM2 donc !


Ce message est pour toi... Oui, toi qui oses lire ces lignes. Prends garde... Tu es maintenant prévenu.Twisted Evil

 

Prochain voyage: Europa Park du 20 au 22 avril 2015! !!
Revenir en haut Aller en bas
http://fan2parc98.wix.com/coast2parcs
waltdisney75



Masculin
Age : 28
Messages : 686
Localisation : Paris
Inscription : 05/01/2014

MessageSujet: Re: Space Mountain Mission 2 ou Rock'n'roller coaster : AVIS Jeu 7 Mai 2015 - 18:41

Rock j'adore le départ suivit du roll over TERRIBLE Smile Mais après c'est ... l'ennuie totale ...

SMM2. J'adore la théma (futuriste, le fait de faire un voyage dans l'hyper espace ^^), l'ambiance de l'attraction (file d'attente, effet sonore pendant la file d'attente) et bien sur le ride en lui même (plus violent que rock).

Je vote donc pour SMM2 Very Happy


Revenir en haut Aller en bas
Miranna



Féminin
Age : 26
Messages : 45
Inscription : 23/10/2012

MessageSujet: Re: Space Mountain Mission 2 ou Rock'n'roller coaster : AVIS Jeu 7 Mai 2015 - 19:24

Space Mountain pour la nostalgie mais pour moi ils se valent dans l'inconfort et des tours dans le noir complet parfois. !
Revenir en haut Aller en bas
Fredd



Masculin
Age : 43
Messages : 8130
Localisation : Agen
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Space Mountain Mission 2 ou Rock'n'roller coaster : AVIS Ven 8 Mai 2015 - 14:13

@Miranna a écrit:
Space Mountain pour la nostalgie mais pour moi ils se valent dans l'inconfort et des tours dans le noir complet parfois. !
Rock est quand même assez mou, passé le cobra roll on se croirait dans BTM...!
Bien que je préfére Space j'ai du mal à le faire à un autre moment qu'au petit matin et ailleurs que tout devant

Faudrait un Shambhala ou Oziris, mais a dlp ça arrivera jamais bien que ça soit dans les budget...!
Revenir en haut Aller en bas
Colonel_Impey



Masculin
Age : 30
Messages : 702
Localisation : Région parisienne (94)
Inscription : 30/04/2014

MessageSujet: Re: Space Mountain Mission 2 ou Rock'n'roller coaster : AVIS Ven 8 Mai 2015 - 18:24

Space Mountain pour toute sorte de raisons. C'est ma préférée point barre. J'aime bien RNRC mais je trouve moins de sensations dans son ride et sa théma ne m'attire pas plus que ça.


Revenir en haut Aller en bas
Miranna



Féminin
Age : 26
Messages : 45
Inscription : 23/10/2012

MessageSujet: Re: Space Mountain Mission 2 ou Rock'n'roller coaster : AVIS Ven 8 Mai 2015 - 19:36

@Fredd a écrit:
@Miranna a écrit:
Space Mountain pour la nostalgie mais pour moi ils se valent dans l'inconfort et des tours dans le noir complet parfois. !
Rock est quand même assez mou, passé le cobra roll on se croirait dans BTM...!
Bien que je préfére Space j'ai du mal à le faire à un autre moment qu'au petit matin et ailleurs que tout devant

Faudrait un Shambhala ou Oziris, mais a dlp ça arrivera jamais bien que ça soit dans les budget...!

Les coasters de disneyland sont tous mous sauf peut être crush coaster mais ce n'est pas europa park
Revenir en haut Aller en bas
Caro59



Féminin
Age : 24
Messages : 139
Localisation : Lille
Inscription : 13/04/2015

MessageSujet: Re: Space Mountain Mission 2 ou Rock'n'roller coaster : AVIS Ven 8 Mai 2015 - 19:41

Préférence pour RNRC !

Même si SMM2 reste ma première " grosse attraction ", je me sens moins " secoué " dans le Roller Coaster.


" If you can dream it, you can do it.  " ♥


Précédentes visites :
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
nicoetsab
Modérateur


Masculin
Age : 36
Messages : 4010
Localisation : Périgueux
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Space Mountain Mission 2 ou Rock'n'roller coaster : AVIS Ven 8 Mai 2015 - 20:14

@Miranna a écrit:


Les coasters de disneyland sont tous mous sauf peut être crush coaster mais ce n'est pas europa park

Et bien tant mieux dans ce cas!!!! cheers

Je préfère aussi Space Mountain mais avec vrai thématisation comme à l'origine.
Vivement que le pseudo "Mission 2" vire au profit d'une storyline à nouveau cohérente.

Revenir en haut Aller en bas
bubuch8800gtx



Masculin
Age : 26
Messages : 352
Localisation : En train de chercher de l'or dans BTM
Inscription : 21/04/2013

MessageSujet: Re: Space Mountain Mission 2 ou Rock'n'roller coaster : AVIS Ven 8 Mai 2015 - 22:32

Bien que rock soit décoiffant et original avec le décompte au départ avec une musique terrible, le reste je le trouve quelconque et vite terminé.

Etant un passionné d'astronomie, mon cœur balance du coté de space mountain, le circuit est bien plus complexe et sensationnelle et frôler météorites et planètes me fais plus rêver que des projecteurs, j'aime les deux versions de space, la première poétique et la deuxième entraînante (malgré un manque de finitions)

Même si rock est un incontournable lors de mes visite space-mountain est de loin préféré.
Revenir en haut Aller en bas
Rumple_



Masculin
Age : 25
Messages : 410
Localisation : Paris
Inscription : 02/05/2015

MessageSujet: Re: Space Mountain Mission 2 ou Rock'n'roller coaster : AVIS Ven 8 Mai 2015 - 22:33

J'adore SM perso, la thématique est géniale et quand j'etais petit, j'etais convaincu que les gens allait vraiment sur la lune ... bref j'etais naïf et ça ma bien marqué Smile



Welcome Foolish Mortals :
 
Revenir en haut Aller en bas
https://instagram.com/disneylandparisandme/
Sophie1993



Féminin
Age : 23
Messages : 802
Localisation : Lyon
Inscription : 08/09/2011

MessageSujet: Re: Space Mountain Mission 2 ou Rock'n'roller coaster : AVIS Ven 8 Mai 2015 - 23:32

J'ai une préférence pour SMM2 même si je suis une grande fan de musique hard rock ! J'aime bien le RNRC mais il me fait moins vibrer que SMM2, déjà je préfère le départ du canon et j'ai toujours aimé ses beaux décors futuristes ! J'ai été un peu vaccinée contre le RNRC depuis la dernière fois que je l'ai fait, dans un grand inconfort (vraiment TRÈS mal aux cervicales tellement que ça cognait la tête au tout dernier rang, pas de musique...), c'était la première fois que j'avais hâte que le ride se termine. Étonnamment, je n'ai jamais eu aucune gêne dans le SMM2 personnellement alors qu'il y a beaucoup de gens qui se plaignent de mal de crâne...


Revenir en haut Aller en bas
Miranna



Féminin
Age : 26
Messages : 45
Inscription : 23/10/2012

MessageSujet: Re: Space Mountain Mission 2 ou Rock'n'roller coaster : AVIS Sam 9 Mai 2015 - 0:24

@nicoetsab a écrit:
@Miranna a écrit:


Les coasters de disneyland sont tous mous sauf peut être crush coaster mais ce n'est pas europa park

Et bien tant mieux dans ce cas!!!! cheers

Je préfère aussi Space Mountain mais avec vrai thématisation comme à l'origine.
Vivement que le pseudo "Mission 2" vire au profit d'une storyline à nouveau cohérente.


En quoi c'est tant mieux ???? Pour avoir fait bluefire je peux te dire que niveau confort smm2 peut se rhabiller, c'est incroyable à quel point ce coaster fait mal
Revenir en haut Aller en bas
Fan2parc98



Masculin
Messages : 415
Inscription : 24/08/2013

MessageSujet: Re: Space Mountain Mission 2 ou Rock'n'roller coaster : AVIS Sam 9 Mai 2015 - 9:21

@Miranna a écrit:
@nicoetsab a écrit:


Et bien tant mieux dans ce cas!!!! cheers

Je préfère aussi Space Mountain mais avec vrai thématisation comme à l'origine.
Vivement que le pseudo "Mission 2" vire au profit d'une storyline à nouveau cohérente.


En quoi c'est tant mieux ???? Pour avoir fait bluefire je peux te dire que niveau confort smm2 peut se rhabiller, c'est incroyable à quel point ce coaster fait mal  

Il ne faut pas s'attendre à mieux d'un Vekoma en même temps... A mon avis, il dit tant mieux parce que Europa Park est surtout concentré sur les coasters, et ils sont pas toujours super bien thématisés (cf Silver Star sur son parking), et que normalement Disney c'est le contraire: il y en a peu mais ils sont magnifiques (sauf si on est à Dinoland USA  Razz) et c'est plutôt ça qu'on attend d'eux. Les parcs Disney ne seront jamais des parcs dans lesquels ont va pour les gros coaster, ça, c'est la concurrence qui s'en charge.



Ce message est pour toi... Oui, toi qui oses lire ces lignes. Prends garde... Tu es maintenant prévenu.Twisted Evil

 

Prochain voyage: Europa Park du 20 au 22 avril 2015! !!
Revenir en haut Aller en bas
http://fan2parc98.wix.com/coast2parcs
Colonel_Impey



Masculin
Age : 30
Messages : 702
Localisation : Région parisienne (94)
Inscription : 30/04/2014

MessageSujet: Re: Space Mountain Mission 2 ou Rock'n'roller coaster : AVIS Sam 9 Mai 2015 - 9:23

@Miranna a écrit:
c'est incroyable à quel point ce coaster fait mal  
Généralise pas ton cas stp. Y en a qui aiment le rider et qui ne se font pas mal. Chacun le ressent différemment.


Revenir en haut Aller en bas
Will62



Masculin
Age : 15
Messages : 81
Localisation : France, Pas de Calais
Inscription : 09/02/2015

MessageSujet: Re: Space Mountain Mission 2 ou Rock'n'roller coaster : AVIS Sam 9 Mai 2015 - 9:55

@Fredd a écrit:
@Miranna a écrit:
Space Mountain pour la nostalgie mais pour moi ils se valent dans l'inconfort et des tours dans le noir complet parfois. !
Rock est quand même assez mou, passé le cobra roll on se croirait dans BTM...!
Bien que je préfére Space j'ai du mal à le faire à un autre moment qu'au petit matin et ailleurs que tout devant

Faudrait un Shambhala ou Oziris, mais a dlp ça arrivera jamais bien que ça soit dans les budget...!

C'est pas du tout un cobra-roll, c'est un roll-over Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Will62



Masculin
Age : 15
Messages : 81
Localisation : France, Pas de Calais
Inscription : 09/02/2015

MessageSujet: Re: Space Mountain Mission 2 ou Rock'n'roller coaster : AVIS Sam 9 Mai 2015 - 10:09

Les coasters de disneyland ne sont pas comme ceux du parc Astérix par exemple: la thema passe avant, et pour le confort en effet , Vekoma est réputé pour son inconfort mais je trouve que Space et Rock ne sont pas le pire de Vekoma niveau confort Wink Goudurix si tu me vois.Blue Fire ou Silver Star a Europa Park n'ont pas de thema, de décors ni meme d'ambiance, c'est juste un bon coaster. Alors merci de comparer ce qui est comparable, disneyland c'est la magie aussi ne l'oublions pas Wink


Les meilleures:
1- Rock : Le ST Multi, le Bleu <3
2- SMM2 Smile malgre ses baffes, son ambiance j'adore et les decors aussi Wink.
3- BTM, l'attraction cultissime :')
4- La Tot Smile et PM, trop difficile de choisir entre les deux
Revenir en haut Aller en bas
Rumpelstiltskin



Masculin
Age : 17
Messages : 923
Inscription : 08/01/2012

MessageSujet: Re: Space Mountain Mission 2 ou Rock'n'roller coaster : AVIS Sam 9 Mai 2015 - 12:48

@Steven51 a écrit:
Space Mountain est la première attraction a sensation et a looping, mais pour moi Rock est bien mieux que Space(même si il est génial), car j'adore l'ambiance Rock'n'Roll et la file d'attente qui est super bien faite, la musique et le Launch avec le Roll Over c'est trop bien et avec aucuna vibration. Je préfère aussi le parcours de Rock à celui de Space.
Nan, c'est Indy Smile


Montrez votre soutien au Premier Ordre !
Let's go fly a kite!:
 

Revenir en haut Aller en bas
https://imaginealand.wordpress.com/
MrBagheera



Masculin
Age : 41
Messages : 287
Localisation : Bayonne
Inscription : 15/02/2014

MessageSujet: Re: Space Mountain Mission 2 ou Rock'n'roller coaster : AVIS Sam 9 Mai 2015 - 15:46

@waltdisney75 a écrit:
Rock j'adore le départ suivit du roll over TERRIBLE Smile Mais après c'est ... l'ennuie totale ...

SMM2. J'adore la théma (futuriste, le fait de faire un voyage dans l'hyper espace ^^), l'ambiance de l'attraction (file d'attente, effet sonore pendant la file d'attente) et bien sur le ride en lui même (plus violent que rock).

Je vote donc pour SMM2 Very Happy

+ 1
J'ajouterais que passé le launch + le roll over, RNRC est un coaster fluide et agréable (au niveau des sensations) mais sans plus.
Niveau théma + ride, je lui préfère largement SMM2 : il suffit d'éviter les derniers wagons et de pencher légèrement la tête en avant pour éviter les baffes.
Même Indy est supérieur à RNRC pour ce qui est de l'immersion. Son seul défaut : il est trop court.
Revenir en haut Aller en bas
Steven51



Masculin
Age : 18
Messages : 446
Localisation : Chalons-en-Champagne
Inscription : 30/04/2014

MessageSujet: Re: Space Mountain Mission 2 ou Rock'n'roller coaster : AVIS Sam 9 Mai 2015 - 17:10

Désoler Rumpelstiltskin j'ai fait une erreur de frappe je voulais dire "ma" première attraction à sensation et a looping. Sinon oui c'est indy bien évidemment Very Happy .


Prochaine visite à Disneyland Paris, le 13 Janvier.

Vous aurez surement reconnu ce qu'on appelle un ascenseur de service, il est toujours en état de marche et il vous attend... Nous vous invitons, si vous l'osez, à l'emprunter, car dans l'épisode de ce soir, vous êtes la vedette... et cet ascenseur conduit directement dans ...... LA QUATRIEME DIMENSION !
Revenir en haut Aller en bas
 
Space Mountain Mission 2 ou Rock'n'roller coaster : AVIS
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disneyland Paris-