AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 mail d avis positif

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Ellie.



Féminin
Age : 21
Messages : 158
Inscription : 27/12/2014

MessageSujet: Re: mail d avis positif Ven 24 Avr 2015 - 7:54

Si si, il faut se réinscrire. J'étais à la session d'Aix, et la recruteuse nous a dit de le faire. Wink


Revenir en haut Aller en bas
methanemeg



Féminin
Age : 21
Messages : 51
Inscription : 06/02/2015

MessageSujet: Re: mail d avis positif Ven 24 Avr 2015 - 13:27

Zenirax, si mon intervention ne te convient pas alors dans ce cas ne réponds pas ? Nous sommes ici pour se rassurer et s'entre aider.. Je ne comprenais pas quelques choses et certaines personnes me sont venu en aide.
Merci Ellie pour la confirmation !!!
Bonne journée Smile


OAA du 25/06/16 au 04/09/16 à ROCK N ROLLER COASTER cheers
Revenir en haut Aller en bas
WilliamKidd



Masculin
Age : 33
Messages : 468
Localisation : Romans - Disneyland Paris
Inscription : 05/05/2014

MessageSujet: Re: mail d avis positif Ven 24 Avr 2015 - 13:38

@Ellie. a écrit:
Si si, il faut se réinscrire. J'étais à la session d'Aix, et la recruteuse nous a dit de le faire. Wink

Sandrine* :-)

Et oui, effectivement il FAUT se réinscrire puisque la base de donnée précédente est remise à zéro. De plus, ce nouveau compte nous permet de renseigner nos disponibilité (ce que l'ancienne version ne faisait pas), ce qui facilite ainsi le travail du service Casting à Fantasia.


Dearly Beloved, we be gathered here today... to nail yer gizzard to the mast, yer poxy cur!

Employé de Restauration:
 
Hôte de Propreté:
 

Revenir en haut Aller en bas
methanemeg



Féminin
Age : 21
Messages : 51
Inscription : 06/02/2015

MessageSujet: Re: mail d avis positif Ven 24 Avr 2015 - 14:36

Merci pour la confirmation @Williamkidd


OAA du 25/06/16 au 04/09/16 à ROCK N ROLLER COASTER cheers
Revenir en haut Aller en bas
Zenirax



Masculin
Age : 27
Messages : 361
Localisation : Thunder Mesa
Inscription : 02/01/2013

MessageSujet: Re: mail d avis positif Sam 25 Avr 2015 - 1:10

@methanemeg a écrit:
Zenirax, si mon intervention ne te convient pas alors dans ce cas ne réponds pas ? Nous sommes ici pour se rassurer et s'entre aider.. Je ne comprenais pas quelques choses et certaines personnes me sont venu en aide.
Merci Ellie pour la confirmation !!!
Bonne journée Smile

Non mais c'est à chaque fois les personnes prennent pas le temps de chercher la réponse vu que cela à été poser des millions de fois. En ce qui concerne les personnes qui sont TP tu fait comme tu veut mais il le save déjà que tu est dedans . J'ai une amie qui as passé la session sur Aix qui été en TP quelques jours et lui proposer un contrat fin mai.





N'hésitez pas à rejoindre le groupe : Cast Member DLP
Revenir en haut Aller en bas
WilliamKidd



Masculin
Age : 33
Messages : 468
Localisation : Romans - Disneyland Paris
Inscription : 05/05/2014

MessageSujet: Re: mail d avis positif Sam 25 Avr 2015 - 11:21

@Zenirax a écrit:
J'ai une amie qui as passé la session sur Aix qui été en TP quelques jours et lui proposer un contrat fin mai.

Et ça n'empêche absolument pas de se réinscrire. Surtout que les recruteurs (à la session d'Aix justement) l'ont bien précisé. Que vous soyez en Talent Pool ou pas, l'inscription est essentielle... pas obligatoire, certes, mais honnêtement, ça prend quinze minutes et ça permet un suivi plus facile pour l'équipe Casting. Je vois pas ce qu'il y a à chipoter là dessus.


Dearly Beloved, we be gathered here today... to nail yer gizzard to the mast, yer poxy cur!

Employé de Restauration:
 
Hôte de Propreté:
 

Revenir en haut Aller en bas
Pandore



Féminin
Age : 20
Messages : 150
Localisation : Dans le sud o/
Inscription : 09/04/2012

MessageSujet: Re: mail d avis positif Sam 25 Avr 2015 - 11:43

Petite interrogation du week-end : faut-il mettre une lettre de motivation en étant en TP ?
Peut être faut-il préciser que l'on est en TP justement ? (...ou pas ? 8D)



Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Olivia



Féminin
Age : 22
Messages : 1034
Localisation : Serris
Inscription : 06/03/2013

MessageSujet: Re: mail d avis positif Sam 25 Avr 2015 - 11:49

Moi j'en avais mise une afin que mon dossier soit complet! ^^ et j'avais précisé que j'étais dans le Talent Pool par la même occasion! Smile



Hôtesse de réception New York Hôtel
"On essaye, on échoue, on essaye, on échoue...mais le seul véritable échec, c'est lorsque l'on arrête d'essayer" Mme Leota



Revenir en haut Aller en bas
WilliamKidd



Masculin
Age : 33
Messages : 468
Localisation : Romans - Disneyland Paris
Inscription : 05/05/2014

MessageSujet: Re: mail d avis positif Sam 25 Avr 2015 - 12:18

J'ai mis la lettre de motivation que j'avais écrite pour la session de recrutement, personnellement.

J'ai pas précisé que je suis dans le Talent Pool cependant, mais bon, ils ont mon numéro de Cast Member, ça leur suffit, je pense.


Dearly Beloved, we be gathered here today... to nail yer gizzard to the mast, yer poxy cur!

Employé de Restauration:
 
Hôte de Propreté:
 

Revenir en haut Aller en bas
 
mail d avis positif
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: The Walt Disney Company :: Cast Member Land-