AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 mail d avis positif

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
ricky13



Messages : 6
Inscription : 20/04/2015

MessageSujet: mail d avis positif Lun 20 Avr 2015 - 16:35

Bonjour tout le monde apressapresretien et tout le reste je viens de recevoir ce mail mais je n arrive pas a le «décrypter» est que je fais partie des talent pool comme je pense ou est ce autre chose?
En tout merci de vos conseil pour entretiens :-)
Bien a vous

Nou vous remercions encore de votre intérêt pour Disneyland Paris et de vous être déplacé pour un entretien à Aix en Provence.

Nous sommes heureux de vous avoir rencontré et d’en avoir appris plus sur vos motivations à rejoindre notre entreprise, ainsi que vos compétences et votre expérience.

Nous sommes ravis de vous annoncer que nous avons retenu votre candidature à Disneyland Paris. Dès qu’un poste correspondra à votre expérience, vos compétences et vos disponibilités, nous vous contacterons pour vous proposer un contrat.

Comme nous souhaitons vous proposer le poste le plus adapté à votre profil, nous vous informons que ce processus peut prendre de quelques jours à plusieurs mois. En attendant, nous vous encourageons à vous tenir informé(e) de nos actualités sur nos réseaux sociaux.

Nous vous contacterons dès que possible avec plus d’informations concernant votre intégration à Disneyland Paris.

Bien cordialement,


L’Equipe recrutement Disney
Revenir en haut Aller en bas
marc3454



Masculin
Age : 22
Messages : 75
Localisation : sorgues
Inscription : 14/11/2011

MessageSujet: Re: mail d avis positif Lun 20 Avr 2015 - 16:38

j'ai recu le meme tout a l'heure et oui c'est bien le talent pool mais dit d'une autre facon Smile


dernier sejours 2j/1n le 8 et 9 novembre 2011 Very Happy

prochain sejours : du 4 au 7 juin 2012 pour les 20 ans !!!!!! cheers


Denier séjours : le 9 et 10 juin 2013
Revenir en haut Aller en bas
Clairek



Féminin
Age : 22
Messages : 7
Localisation : Montpellier
Inscription : 14/04/2015

MessageSujet: Re: mail d avis positif Lun 20 Avr 2015 - 16:38

J'ai reçu le même et je pense que nous sommes dans le talent pool Smile


Vendeuse Boutique du 20/06/15 au 30/09/15
Revenir en haut Aller en bas
Olivia



Féminin
Age : 22
Messages : 1034
Localisation : Serris
Inscription : 06/03/2013

MessageSujet: Re: mail d avis positif Lun 20 Avr 2015 - 16:41

Oui vous êtes bel et bien dans cette magnifique piscine vous pouvez souffler! ^^



Hôtesse de réception New York Hôtel
"On essaye, on échoue, on essaye, on échoue...mais le seul véritable échec, c'est lorsque l'on arrête d'essayer" Mme Leota



Revenir en haut Aller en bas
ricky13



Messages : 6
Inscription : 20/04/2015

MessageSujet: Re: mail d avis positif Lun 20 Avr 2015 - 16:42

Je crois aussi alors :-) nous n avons plus qu'à attendre
Revenir en haut Aller en bas
Olivia



Féminin
Age : 22
Messages : 1034
Localisation : Serris
Inscription : 06/03/2013

MessageSujet: Re: mail d avis positif Lun 20 Avr 2015 - 16:51

Oui bon courage! Smile



Hôtesse de réception New York Hôtel
"On essaye, on échoue, on essaye, on échoue...mais le seul véritable échec, c'est lorsque l'on arrête d'essayer" Mme Leota



Revenir en haut Aller en bas
ricky13



Messages : 6
Inscription : 20/04/2015

MessageSujet: Re: mail d avis positif Lun 20 Avr 2015 - 16:52

Faudra t il les relancer parfois? Ou tout simplement attendre?
Revenir en haut Aller en bas
Olivia



Féminin
Age : 22
Messages : 1034
Localisation : Serris
Inscription : 06/03/2013

MessageSujet: Re: mail d avis positif Lun 20 Avr 2015 - 17:01

Cela dépend des personnes en fait: certaines attendent et cela vient au bout d'un moment ou pas du tout et d'autres (comme moi) qui relancent sans arrêt jusqu'à l'obtention du sésame!  Razz Pour ma part, je suis quelqu'un qui ne peut pas attendre sans rien faire donc je n'ai pas hésité à leur rappeler ma présence par mails et par téléphone et ma tactique a très bien payé au final! ^^ mais d'autres préfèrent éviter de les harceler à toi de voir! Wink



Hôtesse de réception New York Hôtel
"On essaye, on échoue, on essaye, on échoue...mais le seul véritable échec, c'est lorsque l'on arrête d'essayer" Mme Leota



Revenir en haut Aller en bas
ricky13



Messages : 6
Inscription : 20/04/2015

MessageSujet: Re: mail d avis positif Lun 20 Avr 2015 - 17:03

Ok je suis plutôt du genre actif :-) je pense.que d ici 3 semaine 1 mois je vais les relancer voir même 2 semaine je peut.les relancer par le mail de réponse?
Revenir en haut Aller en bas
Olivia



Féminin
Age : 22
Messages : 1034
Localisation : Serris
Inscription : 06/03/2013

MessageSujet: Re: mail d avis positif Lun 20 Avr 2015 - 18:06

Attends au moins un mois avant quand même! ^^ et il vaut mieux que tu crées un nouveau message avec pour objet ''rappel de mes disponibilités'' ou quelque chose de ce genre à DLP CASTING comme ça ils verront de suite l'objet de ton message! Après il arrive (souvent) qu'ils ne te répondent pas donc bonne chance! Smile



Hôtesse de réception New York Hôtel
"On essaye, on échoue, on essaye, on échoue...mais le seul véritable échec, c'est lorsque l'on arrête d'essayer" Mme Leota



Revenir en haut Aller en bas
ricky13



Messages : 6
Inscription : 20/04/2015

MessageSujet: Re: mail d avis positif Lun 20 Avr 2015 - 18:14

Ok ca marche merci beaucoup en tout cas :-)
Revenir en haut Aller en bas
ricky13



Messages : 6
Inscription : 20/04/2015

MessageSujet: Re: mail d avis positif Lun 20 Avr 2015 - 18:15

Ok ca marche merci beaucoup en tout cas :-)
Revenir en haut Aller en bas
Olivia



Féminin
Age : 22
Messages : 1034
Localisation : Serris
Inscription : 06/03/2013

MessageSujet: Re: mail d avis positif Lun 20 Avr 2015 - 18:49

Avec plaisir Smile



Hôtesse de réception New York Hôtel
"On essaye, on échoue, on essaye, on échoue...mais le seul véritable échec, c'est lorsque l'on arrête d'essayer" Mme Leota



Revenir en haut Aller en bas
methanemeg



Féminin
Age : 21
Messages : 51
Inscription : 06/02/2015

MessageSujet: Re: mail d avis positif Mar 21 Avr 2015 - 7:39

Quel est l'adresse mail pour relancer ? Smile


OAA du 25/06/16 au 04/09/16 à ROCK N ROLLER COASTER cheers
Revenir en haut Aller en bas
Ellie.



Féminin
Age : 21
Messages : 158
Inscription : 27/12/2014

MessageSujet: Re: mail d avis positif Mar 21 Avr 2015 - 10:01

Je pense qu'avec le nouveau site de dlp casting, on peut arrêter de relancer... Si ils ont mis une section "disponibilités" c'est pas pour rien à mon avis Razz


Revenir en haut Aller en bas
Olivia



Féminin
Age : 22
Messages : 1034
Localisation : Serris
Inscription : 06/03/2013

MessageSujet: Re: mail d avis positif Mar 21 Avr 2015 - 19:47

Pas faux Ellie.! Moi j'étais encore sur l'ancien système! ^^



Hôtesse de réception New York Hôtel
"On essaye, on échoue, on essaye, on échoue...mais le seul véritable échec, c'est lorsque l'on arrête d'essayer" Mme Leota



Revenir en haut Aller en bas
Pandore



Féminin
Age : 20
Messages : 150
Localisation : Dans le sud o/
Inscription : 09/04/2012

MessageSujet: Re: mail d avis positif Mar 21 Avr 2015 - 20:45

@Ellie. a écrit:
Je pense qu'avec le nouveau site de dlp casting, on peut arrêter de relancer... Si ils ont mis une section "disponibilités" c'est pas pour rien à mon avis Razz

Reste à savoir si les bases de données sont liées, en recréant un compte ça ne met pas que tu as participé à une session de recrutement par exemple. Donc à mon humble avis, ça n'a pas grande répercussion si tu es en Talent Pool (que ton dossier est traité sur une autre base de donnée, celle de disneyland casting) et que tu changes tes disponibilités sur ce site.
(après peut être ils font correspondre potentiellement les profils par l'adresse mail ^^)



Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Ellie.



Féminin
Age : 21
Messages : 158
Inscription : 27/12/2014

MessageSujet: Re: mail d avis positif Mar 21 Avr 2015 - 21:24

Ha oui, tu as peut être raison ! Bon, faudra relancer alors Laughing


Revenir en haut Aller en bas
Pandore



Féminin
Age : 20
Messages : 150
Localisation : Dans le sud o/
Inscription : 09/04/2012

MessageSujet: Re: mail d avis positif Mer 22 Avr 2015 - 15:59

D'après le magnifique mail automatique que je viens de recevoir, en étant en TP et inscrit sur le nouveau site, les disponibilitées sont bien prises en compte *même si ça n’empêche pas de relancer :'D*

Je cite Wink :

DLP casting (mail auto) a écrit:
Grâce à ce nouvel outil et ses fonctionnalités, vous pourrez dorénavant renseigner et mettre à jour régulièrement vos disponibilités, ce qui nous permettra de vous proposer des postes vous correspondant au mieux



Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
methanemeg



Féminin
Age : 21
Messages : 51
Inscription : 06/02/2015

MessageSujet: Re: mail d avis positif Mer 22 Avr 2015 - 20:09

Pandore tu peux m'expliquer comment faire ? Je ne comprends pas très bien ?
Sur quel site aller? Comment changer les dispo?...etc


OAA du 25/06/16 au 04/09/16 à ROCK N ROLLER COASTER cheers
Revenir en haut Aller en bas
methanemeg



Féminin
Age : 21
Messages : 51
Inscription : 06/02/2015

MessageSujet: Re: mail d avis positif Mer 22 Avr 2015 - 20:09

Pandore tu peux m'expliquer comment faire ? Je ne comprends pas très bien ?
Sur quel site aller? Comment changer les dispo?...etc


OAA du 25/06/16 au 04/09/16 à ROCK N ROLLER COASTER cheers
Revenir en haut Aller en bas
Pandore



Féminin
Age : 20
Messages : 150
Localisation : Dans le sud o/
Inscription : 09/04/2012

MessageSujet: Re: mail d avis positif Mer 22 Avr 2015 - 23:39

Methanemeg récemment tu as dû avoir un mail indiquant un nouveau site pour dlp casting, c'est là où tu dois indiquer tes disponibilités pour qu’apparemment elle soient prises en compte ^^ ( et surtout t'inscrire si tu ne l'as pas encore fait)
Personnellement j'ai fait le changement sur ce nouveau site mais je l'ai aussi indiqué par mail au casting pour me rassurer ~

*je sais pas si tu as compris, je sais pas très bien expliquer :'D*



Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
methanemeg



Féminin
Age : 21
Messages : 51
Inscription : 06/02/2015

MessageSujet: Re: mail d avis positif Jeu 23 Avr 2015 - 18:30

Mais le site c'est bien disneylaandparis-casting.com? Car je ne vois pas d'endroit où m'identifier..etc


OAA du 25/06/16 au 04/09/16 à ROCK N ROLLER COASTER cheers
Revenir en haut Aller en bas
methanemeg



Féminin
Age : 21
Messages : 51
Inscription : 06/02/2015

MessageSujet: Re: mail d avis positif Jeu 23 Avr 2015 - 18:52

J'étais pourtant déjà inscrite sur ce site puisque c'est de là que avant de passer le recrutement le 27 janvier à strasbourg j'ai justement mit mon CV en ligne, ma lettre de motivation.. etc
J'ai cependant du me ré inscrire car mon e-mail n'a pas été reconnu, comme si ils avaient effacé leur base de données?
Donc je suis ré inscrite mais j'ai peur qu'ils comprennent pas pourquoi, puisque je suis déjà dans le talent pool..
Pouhhh je ne comprends plus rien
J'ai cela dis, pus modifier mes disponibilités de quelques 10 aine de jours en leurs faveur..
Bref, dites moi ce que vous en pensez??


OAA du 25/06/16 au 04/09/16 à ROCK N ROLLER COASTER cheers
Revenir en haut Aller en bas
Zenirax



Masculin
Age : 27
Messages : 361
Localisation : Thunder Mesa
Inscription : 02/01/2013

MessageSujet: Re: mail d avis positif Jeu 23 Avr 2015 - 23:08

methanemeg : Prends au moins la peine de rechercher les informations sur le forum et pas besoin de faire 2 message sachant qu'il y a déjà la réponse. Pour ceux qui sont en tp et ont passez une session de recrutement (Aix en provence , Montpellier ) pas la peine de se réinscrire.





N'hésitez pas à rejoindre le groupe : Cast Member DLP
Revenir en haut Aller en bas
 
mail d avis positif
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: The Walt Disney Company :: Cast Member Land-