AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 Avis affluence

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Greeeeg



Messages : 13
Inscription : 16/04/2015

MessageSujet: Avis affluence Jeu 16 Avr 2015 - 18:36

Bonjour,

Je me rend bientôt à Disneyland Paris, le 27 et 28 mai et j'aurais souhaité savoir l'affluence qu'il y aurait pu avoir. J'ai tout de même parcouru beaucoup de site qui me renseigne sur ça, mais c'est surtout que j'ai constaté que 3 hôtels (Séquoia, NewPort et New-York) n'étaient plus disponible à la vente, j'en ai conclu que c'est complet et ça me fait donc un peu peur alors que pourtant la majorité des sites internet annonce 2 journées plutôt calme...

Merci d'avance pour votre aide Smile
Revenir en haut Aller en bas
Fairy titania



Féminin
Age : 39
Messages : 305
Localisation : Ile de France
Inscription : 18/02/2015

MessageSujet: Re: Avis affluence Jeu 16 Avr 2015 - 18:57

A priori, cela devrait être effectivement calme : c'est en semaine, pas de vacances françaises (pour les autres, je ne sais pas), pas de jours fériés ni de ponts.


Revenir en haut Aller en bas
Greeeeg



Messages : 13
Inscription : 16/04/2015

MessageSujet: Re: Avis affluence Jeu 16 Avr 2015 - 19:01

Merci pour votre réponse ! Smile

Par contre savez-vous pourquoi les 3 hôtels ne sont plus disponibles à la réservation ? Cela signifie-t-il qu'ils sont complet ?
Revenir en haut Aller en bas
Fairy titania



Féminin
Age : 39
Messages : 305
Localisation : Ile de France
Inscription : 18/02/2015

MessageSujet: Re: Avis affluence Jeu 16 Avr 2015 - 19:47

Sur quel site avez-vous vu qu'ils n'étaient plus dispo ?
Je ne connais pas les hôtels; quand je vais au Parc, c'est à la journée. Mais il est possible que des centrales de réservation bloquent un certain nombre de chambre pour leur clientèle.
Comme pour le Puy du fou, je n'ai jamais réussi à avoir de chambre en passant directement par leur site.


Revenir en haut Aller en bas
Greeeeg



Messages : 13
Inscription : 16/04/2015

MessageSujet: Re: Avis affluence Jeu 16 Avr 2015 - 19:50

Sur le site de Disneyland Paris, et je trouve cela étonnant de voir 3 hôtels indisponible pour des journées annoncées comme calmes ...
Revenir en haut Aller en bas
ker mary



Messages : 5484
Localisation : au pays du caramel au beurre salé
Inscription : 22/10/2013

MessageSujet: Re: Avis affluence Jeu 16 Avr 2015 - 19:52

j'ai lu je ne sais plus où que des fois les hotels étaient complet pour cause de convention et du coup ça n'influait pas trop sur l'affluence dans les parcs.


A Fait découvrir le parc à son fils de 6 ans nov 2013/2e séjour nov 2014/3e séjour mai 2015. Découverte du parc pour ma fille/ 4e séjour novembre 2015/5e séjour mai 2016/ 6e séjour novembre 2016/Un jour la Floride!!!


Lutin officiel du PNS 2016 à votre service

Mes TR:
 
Revenir en haut Aller en bas
Greeeeg



Messages : 13
Inscription : 16/04/2015

MessageSujet: Re: Avis affluence Jeu 16 Avr 2015 - 19:57

C'est vrai que du coup ça me fait un peu peur car je pensais avoir choisi des dates où il y aurait moins de monde que les weekend,vacances scolaires, jours fériés et ponts du moi de mai, mais visiblement ça s'annonce quand même avec beaucoup de monde ...
Revenir en haut Aller en bas
ker mary



Messages : 5484
Localisation : au pays du caramel au beurre salé
Inscription : 22/10/2013

MessageSujet: Re: Avis affluence Jeu 16 Avr 2015 - 20:04

oui mais beaucoup de monde qui vient des hotels ça ne veut pas dire beaucoup de monde qui vient de l'exterieur. regarde tous les franciliens qui auront repris le boulot et l'école ne seront pas là par exemple.

je pense que tes dates sont celles qui seront les moins peuplées (comparés aux semaines qui ont des ponts, etc...)


A Fait découvrir le parc à son fils de 6 ans nov 2013/2e séjour nov 2014/3e séjour mai 2015. Découverte du parc pour ma fille/ 4e séjour novembre 2015/5e séjour mai 2016/ 6e séjour novembre 2016/Un jour la Floride!!!


Lutin officiel du PNS 2016 à votre service

Mes TR:
 
Revenir en haut Aller en bas
Greeeeg



Messages : 13
Inscription : 16/04/2015

MessageSujet: Re: Avis affluence Jeu 16 Avr 2015 - 20:10

J'espère que tu as raisons, je me dis aussi que ce ne sont pas les vacances scolaires ni jours fériés etc donc pas forcément bondé de monde
Revenir en haut Aller en bas
Greeeeg



Messages : 13
Inscription : 16/04/2015

MessageSujet: Re: Avis affluence Jeu 16 Avr 2015 - 20:20

Je viens de voir que le Dave crocket ranch est également complet...
Revenir en haut Aller en bas
fauna



Féminin
Messages : 9292
Localisation : Au royaume enchanté
Inscription : 15/02/2008

MessageSujet: Re: Avis affluence Jeu 16 Avr 2015 - 20:22

L'an dernier, il y avait du monde de la dernière semaine de mai à la troisième semaine de juin. Ce n'est plus une période calme (c'est la période favorite des guests espagnols).


ID pinpics : alinoe  

Ma collection de Tsum Tsum
http://www.tsumtsumcentral.com/CUCH13977_Fauna_TsumTsumCollectionHaveList.aspx#sthash.DYiiQaUI
Revenir en haut Aller en bas
Greeeeg



Messages : 13
Inscription : 16/04/2015

MessageSujet: Re: Avis affluence Jeu 16 Avr 2015 - 20:28

Et cela reste acceptable ou c'est l'horreur ?
Revenir en haut Aller en bas
ker mary



Messages : 5484
Localisation : au pays du caramel au beurre salé
Inscription : 22/10/2013

MessageSujet: Re: Avis affluence Jeu 16 Avr 2015 - 20:29

si c'est récurrent alors regarde les temps d'attente des attractions de l'an dernier à une même période ça te donneras un ordre d'idée

regarde sur mon lien j'ai pris le 4 juin 2014 parce que la dernière semaine de mai c'était le week end de l'ascension donc ça fausse un peu les données
http://www.disneygazette.fr/dgi/temps-attente-attraction-04-juin-2014.html


A Fait découvrir le parc à son fils de 6 ans nov 2013/2e séjour nov 2014/3e séjour mai 2015. Découverte du parc pour ma fille/ 4e séjour novembre 2015/5e séjour mai 2016/ 6e séjour novembre 2016/Un jour la Floride!!!


Lutin officiel du PNS 2016 à votre service

Mes TR:
 
Revenir en haut Aller en bas
Greeeeg



Messages : 13
Inscription : 16/04/2015

MessageSujet: Re: Avis affluence Jeu 16 Avr 2015 - 20:33

Je n'arrive pas à consulter le lien car je suis sur tablette ... Quelle est la tendance à peu près du coup le 4 juin ?
Revenir en haut Aller en bas
Greeeeg



Messages : 13
Inscription : 16/04/2015

MessageSujet: Re: Avis affluence Jeu 16 Avr 2015 - 20:36

J'ai finalement réussi à voir, et les temps d'attentes sont assez faible, j'essaierai bien de demander à la centrale de réservation leur avis mais je ne sais pas s'ils seront aptes à me répondre
Revenir en haut Aller en bas
ker mary



Messages : 5484
Localisation : au pays du caramel au beurre salé
Inscription : 22/10/2013

MessageSujet: Re: Avis affluence Jeu 16 Avr 2015 - 20:38

qui ne demande rien n'a rien... ils en sauront peut être plus que nous.


A Fait découvrir le parc à son fils de 6 ans nov 2013/2e séjour nov 2014/3e séjour mai 2015. Découverte du parc pour ma fille/ 4e séjour novembre 2015/5e séjour mai 2016/ 6e séjour novembre 2016/Un jour la Floride!!!


Lutin officiel du PNS 2016 à votre service

Mes TR:
 
Revenir en haut Aller en bas
Greeeeg



Messages : 13
Inscription : 16/04/2015

MessageSujet: Re: Avis affluence Jeu 16 Avr 2015 - 20:40

Je vais essayer oui on verra bien, ce qui me gêne c'est surtout les 4 hôtels complets ce qui paraît étrange à cette époque de l'année mais je verrais bien
Revenir en haut Aller en bas
Fairy titania



Féminin
Age : 39
Messages : 305
Localisation : Ile de France
Inscription : 18/02/2015

MessageSujet: Re: Avis affluence Jeu 16 Avr 2015 - 20:42

Cela fait plusieurs années que j'y vais fin mai, le mercredi. C'était tranquille.


Revenir en haut Aller en bas
Greeeeg



Messages : 13
Inscription : 16/04/2015

MessageSujet: Re: Avis affluence Jeu 16 Avr 2015 - 20:46

En espérant que cette année ce sera pareil ...
Revenir en haut Aller en bas
Helenlouise



Féminin
Messages : 1
Localisation : Bedford, Angleterre
Inscription : 11/04/2015

MessageSujet: Re: Avis affluence Jeu 16 Avr 2015 - 21:25

C'est les vacances en Angleterre, (je suis anglaise) je serai a SQL avec mes filles donc moi aussi j'espere qu'il n'y a pas trop de monde!
Revenir en haut Aller en bas
Greeeeg



Messages : 13
Inscription : 16/04/2015

MessageSujet: Re: Avis affluence Jeu 16 Avr 2015 - 21:41

Visiblement l'Angleterre et 2 régions de l'Allemagne sont en vacances ce qui veut dire que tous les autres ont encore école, reste à savoir pourquoi c'est complet
Revenir en haut Aller en bas
Yessi87



Féminin
Messages : 71
Inscription : 04/04/2015

MessageSujet: Re: Avis affluence Dim 19 Avr 2015 - 12:27

Les hôtels sont complet je connait quelqun qui y bosse bcp de resrvztion
Revenir en haut Aller en bas
Greeeeg



Messages : 13
Inscription : 16/04/2015

MessageSujet: Re: Avis affluence Dim 19 Avr 2015 - 12:44

Étrangers ou franciliens tu ne sais pas ?
Revenir en haut Aller en bas
zeewex



Messages : 11
Inscription : 30/01/2015

MessageSujet: Re: Avis affluence Sam 30 Mai 2015 - 8:48

Je serai à DLP de dimanche à mercredi. Du coup, j'ai installé l'application MyDlp sur mon S5.
Problème, les icones d'affluences ne s'affichent pas.
Ceci dit, en cliquant sur le jour, on peut lire "affluence forte" pour lundi 1er juin.
D'où ma question, est-ce l'appli qui déconne ou bien attend t on une affluence forte ce lundi et si oui, pour quelle(s) raison(s), car je pensais être assez tranquille en venant en semaine. Merci
Revenir en haut Aller en bas
audreyFdu35



Féminin
Age : 32
Messages : 63
Localisation : RENNES
Inscription : 07/03/2014

MessageSujet: Re: Avis affluence Sam 30 Mai 2015 - 19:29

en semaine c'est surtout le mardi et le jeudi qui sont calmes
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis affluence
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disney Travel - Planifiez vos voyages :: Infos pratiques, Conseils et Astuces-