AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 Vente de billets sur Vivastreet ( annonces sérieuses ou pas ) votre avis ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
féeclochette72



Féminin
Age : 43
Messages : 1560
Localisation : Pays de la Loire
Inscription : 12/03/2012

MessageSujet: Vente de billets sur Vivastreet ( annonces sérieuses ou pas ) votre avis ? Dim 30 Mar 2014 - 16:48

Bonjour
Je suis éventuellement à la recherche de 4 billets adultes 1j/2p pour le 28 avril car j'attends une VP pour un séjour mais elle se fait attendre donc j'essaies de voir les différents tarifs pour les billets ...
J'ai trouvé quelques annonces sur le site Vivastreet mais j'ai quelques réserves vu le nombre d'arnaques qu'il y a avec le BC..

Voici le lien
http://m.vivastreet.com/billets-concerts/q/disneyland#

J'aimerais avoir votre avis car j'ai quelques doutes quant à ce type d'annonces mais si vous êtes déjà passés par ce site sans aucun souci ou l'inverse merci de m'en faire part !!!




Séjour  2 et 3 juin 2013 à l'hôtel New York... A REFAIRE !!!
Recherche filleuls pour cashback IGRAAL contactez-moi en MP

Revenir en haut Aller en bas
milhan78



Masculin
Age : 19
Messages : 1804
Localisation : Région Parisienne
Inscription : 11/01/2013

MessageSujet: Re: Vente de billets sur Vivastreet ( annonces sérieuses ou pas ) votre avis ? Lun 31 Mar 2014 - 9:09

Pour moi, ce genre de site de particulier à particulier est à fuir.
Bien que les billets soient moins chers, on est jamais à l'abris d'une mauvaise surprise Wink
Je pense qu'il vaut mieux se diriger sur un site spécialisé, car le risque 0 n'existe pas malheureusement !
Quit à payer plus cher mais à avoir des billets fiables pour pas se retrouver dans l'embarras à l'entrée des parcs, il y a des sites qui proposent de bonnes offres, je pense notamment à Carrefour Spectacles, et effectivement à VP (mais il faut attendre sur ce dernier Smile )

Je donne mon avis en tant qu'arnaqué que leboncoin Wink


The Twilight Zone - Tower of Terror
Revenir en haut Aller en bas
féeclochette72



Féminin
Age : 43
Messages : 1560
Localisation : Pays de la Loire
Inscription : 12/03/2012

MessageSujet: Re: Vente de billets sur Vivastreet ( annonces sérieuses ou pas ) votre avis ? Lun 31 Mar 2014 - 9:22

Oui je m'en doutais ...
Si la vente n'arrive pas je prendrais mes places à Auchan avec le pack famille
En tout cas merci pour ta réponse je ne veux pas payer plein pot mais encore moins perdre mon argent Wink




Séjour  2 et 3 juin 2013 à l'hôtel New York... A REFAIRE !!!
Recherche filleuls pour cashback IGRAAL contactez-moi en MP

Revenir en haut Aller en bas
 
Vente de billets sur Vivastreet ( annonces sérieuses ou pas ) votre avis ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disney Travel - Planifiez vos voyages :: Billets et Passeports Annuels-