AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 Votre avis sur les Mickey's Halloween Parties à Anaheim

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
yen2612



Féminin
Age : 37
Messages : 20
Localisation : Armentières (59)
Inscription : 18/05/2009

MessageSujet: Votre avis sur les Mickey's Halloween Parties à Anaheim Mer 17 Juil 2013 - 13:01

Bonjour à tout le monde ,

J'ai besoin de vos lumières de connaisseurs !

Les 27 ,28 et 29 Octobre prochain je serais sur le resort Californien avec mon mari et nos trois enfants de 7 ,7 et 10 ans .
Nous avons déjà des billets pour ces trois jours .
Je viens de voir qu'il y aurait une Mickey's Halloween Party dans le parc Disneyland le 28 , de 18h à 23h ( les billets sont en vente depuis quelques jours ) .
Je me demande donc comment cela fonctionne t il ? Est ce que le parc Disneyland ferme ses portes et réouvre pour cet event ? Ou est ce que cela ne concernera qu'une partie du parc qui ne sera donc accessible qu'aux porteurs de billets pour cet événement ?
J'aimerais que quelqu'un m'explique comment cela fonctionne .

J'aimerais également avoir vos avis sur ce genre d'event ( que vous y soyez  déjà allés ou pas ) , est ce que vous pensez que cela vaille le coup ?  

Yen2612
Revenir en haut Aller en bas
tarf



Masculin
Age : 45
Messages : 16640
Localisation : Gallifrey
Inscription : 27/12/2010

MessageSujet: Re: Votre avis sur les Mickey's Halloween Parties à Anaheim Mer 17 Juil 2013 - 13:35

@yen2612 a écrit:

Je me demande donc comment cela fonctionne t il ? Est ce que le parc Disneyland ferme ses portes et réouvre pour cet event ?

a l'heure du debut de la soirée (18h) les guests qui n'ont pas de billet pour cette soirée (on te donne un bracelet a porter en permanence) sont escortés en dehors du parc. Le parc ferme donc a 18h pour ceux qui n'ont pas de billets pour la soirée.

Citation :
Ou est ce que cela ne concernera qu'une partie du parc qui ne sera donc accessible qu'aux porteurs de billets pour cet événement ?

cela concerne l'ensemble du Disneyland qui sera fermé a 18h pour les guests n'ayant pas de billet pour la soirée. (DCA restera ouvert normalement)

Citation :
J'aimerais que quelqu'un m'explique comment cela fonctionne .

avec ton billet soirée, tu peux entrer dans le parc 3h avant le debut de la soirée (soit 15h) sans avoir besoin d'un billet journée. Si tu es deja dans le parc avec un billet journée, il faudra aller te chercher un bracelet (demande a un cast member) Un conseil, soit a 15h a l'entrée du parc si tu n'y es pas deja, pour eviter les files qui se formeront plus tard. Ne vas pas a 18h parce que ca commence a 18h. Prevois aussi des casses dalle pour la soirée, inutile de prevoir un resto, tu perdrais trop de temps (ou alors un resto comptoir en speed, mais ils seront blindés a l'heure du repas)
sinon a l'entrée sur presentation de ton billet soirée, on te remet un bracelet d'identification
a 18h les CM forment des barrages dans le parc, et dirigent tous les guests sans bracelet vers la sortie.
Entre 18 et 19h (environ) tu devras montrer ton bracelet pour acceder a toute activité (file d'attente pour les bonbons, les rides, les spectacles, ou pour entrer dans les lands.

Tout au long de la soirée, il y aura des stations de trick or treating ou les enfants pourront passer, a volonté, avec un petit sac fourni (prevois un sac a dos pour stocker) pour recuperer des friandises (ca va du werthers, au mini mars ou twix,etc, y compris friandises chocolatées au beurre de cacahouette, M&Ms etc ...)

Des personnages rares seront presents

Une parade speciale et un feu d'artifice specifique sera tiré.

Haunted Mansion sera specialement decoré (avec surprises a l'interieur) et Space Mountain sera en version "ghost galaxy"

les petits et les grands peuvent se deguisé (deguisement qui ne font pas peur, qui ne sont pas choquant ni dangereux

le nombre de billets est limité, il n'y a donc jamais "trop" de monde.



Citation :
J'aimerais également avoir vos avis sur ce genre d'event ( que vous y soyez  déjà allés ou pas ) , est ce que vous pensez que cela vaille le coup ?  

j'aurais tendance a dire que les MNSSHP d'Orlando sont un poil au dessus, mais quand bien meme, tu y vas avec 3 enfants qui vont pouvoir se faire du trick or treating, et qui vont profiter a fond de l'ambiance halloween, donc je te dirais de foncer sans hesiter.


"I'm definitely a madman with a box."




feb-mar 2012 : POP / oct-nov 2012 : POP/CBR / oct-nov 2013 : AoA:LM / POR:AB
2015 : POP, OKW, CSR, RPR, CBBR 2016 POR:AB / CBBR


Dernière édition par tarf le Mer 17 Juil 2013 - 13:38, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Philippep62



Masculin
Age : 54
Messages : 6430
Localisation : Lessines, Belgique
Inscription : 24/06/2009

MessageSujet: Re: Votre avis sur les Mickey's Halloween Parties à Anaheim Mer 17 Juil 2013 - 13:37

C'est tout le parc qui est concerné, il ferme plus tôt mais reste ouvert pour ceux qui ont le billet/bracelet de la soirée ...
Et comme ils sont beaucoup plus efficace pour faire le tri , il y a donc beaucoup moins de monde sur le parc et dans les files des attractions.
Beaucoup de personnages sont présents , et tu aimes les bonbons , vous allez vous régaler , car si à Paris , Haribo distribue avec parcimonie trois gommes à quelques chanceux , là-bas c'est par poignées entières à tout ceux qui veulent , il y a des 'distibutions' disséminées sur le parc ... suffit de suivre les fleches et d'ouvrir le petit sac reçu avec le bracelet ...
J'y étais en 2013, et à la sortie , on avait chacun environ 2kgs de bonsbons ...
L'autre truc sympa , c'est que malgré le fait que l'on soit en octobre ... il fait chaud Smile


Visites à DLR : 3, WDW : 2, DLP : 108, TDR :1, DCL :1. A venir : DLP  29.10-01.11.2016 | 25-27.11.2016 | 16-18.12.2016
Trip Reports : Anaheim 1992 - Anaheim 2009 - Floride 2011
Vos temps d'attente sur DCP-Data (mais aussi les rehabs,horaires parcs/attractions/shows/restaurants).
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lessines.net
damdam1987



Masculin
Age : 29
Messages : 1067
Localisation : Belgique - Hainaut - Region de Charleroi
Inscription : 11/08/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur les Mickey's Halloween Parties à Anaheim Mer 17 Juil 2013 - 22:17

2 kg .....bah c'est énorme ca .... attention a l'indigestion ca xD ...
ce sont des bonbon style américain qu'on ne trouve pas en Europe ?? ou y a quand meme des bonbon de chez nous ^^ ?

donc si j'ai bien compris on se promène dans le parc et a chacun coin du parc ou ils faut faire des attarctiosn et la on nous donne aussi des bonbon ? on reçoit des bonbons pour ceux qui font la soirée ? on a facile a faire des photos avec les persos ? ou c'est comme a Paris premier arrivé premier servi ??

si je fais plusieurs soirée on me donnera a chaque un bracelet ou je sais garder le meme bracelet pour plusieurs soirée ??


Revenir en haut Aller en bas
Asmodeus



Masculin
Age : 30
Messages : 106
Localisation : Lausanne (CH)
Inscription : 19/04/2008

MessageSujet: Re: Votre avis sur les Mickey's Halloween Parties à Anaheim Dim 21 Juil 2013 - 20:37

Il y a des files pour les personnages, mais elles peuvent vite être longue. L'année dernière en octobre, 1h d'attente pour Jack & Sally. Mais tout est très civilisé, donc rien à voir avec DLP.

Les bonbons sont effectivement américains donc dégueulasses, pour la plupart Laughing A noter qu'ils donnent aussi des fruits ! Wink

Il y a des endroits indiqués sur la map de l'event pour la localisation des bonbons. Il y a aussi une petite file à faire, mais cela doit dépendre de l'affluence. Quand j'y suis allé l'année dernière, c'était bondé...

Je pense que tu auras un nouveau bracelet à chaque soirée. Sauf erreur, la date est indiquée dessus.

J'ai aussi préféré la MNSSHP d'Orlando... L'année dernière, il n'y a pas eu de parade à Anaheim il me semble Oo Du moins j'ai rien vu, mais comme déjà dit il y avait BEAUCOUP de monde. La Haunted Mansion version Halloween à DLR est un MUST, mais tu peux la faire en journée, c'est pas seulement pour la soirée. Elle reste décorée comme ça de fin septembre à début janvier Wink


Disney Cruise Line : 2013 [7-Night Western Caribbean Cruise on Disney Fantasy] / 2014 [9-Night Alaskan Cruise on Disney Wonder]
2015 [9-Night Norwegian Fjord Cruise on Disney Magic] / 2016 [7-Night Southern Caribbean Cruise + 5-Night Repo Cruise from San Juan to Miami on Disney Wonder]
Disneyland Paris : 1996/2001/2003/2005/2008/2009/2010/2011/2012 x2/2013 x2/2016 x2
Disneyland California : 2005/2011/2012/2014/2016
Walt Disney World Florida : 2008/2013/2016 (Disney Springs)
Hong Kong Disneyland : 2010
runDisney : 09.2016 : Inaugural Half-Marathon week-end - Disneyland Paris / 11.2016 : Avengers Super Heroes Half Marathon - Disneyland Resort
Revenir en haut Aller en bas
damdam1987



Masculin
Age : 29
Messages : 1067
Localisation : Belgique - Hainaut - Region de Charleroi
Inscription : 11/08/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur les Mickey's Halloween Parties à Anaheim Lun 22 Juil 2013 - 13:39

@Asmodeus a écrit:
Il y a des files pour les personnages, mais elles peuvent vite être longue. L'année dernière en octobre, 1h d'attente pour Jack & Sally. Mais tout est très civilisé, donc rien à voir avec DLP.

Les bonbons sont effectivement américains donc dégueulasses, pour la plupart :lol:A noter qu'ils donnent aussi des fruits ! Wink

Il y a des endroits indiqués sur la map de l'event pour la localisation des bonbons. Il y a aussi une petite file à faire, mais cela doit dépendre de l'affluence. Quand j'y suis allé l'année dernière, c'était bondé...

Je pense que tu auras un nouveau bracelet à chaque soirée. Sauf erreur, la date est indiquée dessus.

J'ai aussi préféré la MNSSHP d'Orlando... L'année dernière, il n'y a pas eu de parade à Anaheim il me semble Oo Du moins j'ai rien vu, mais comme déjà dit il y avait BEAUCOUP de monde. La Haunted Mansion version Halloween à DLR est un MUST, mais tu peux la faire en journée, c'est pas seulement pour la soirée. Elle reste décorée comme ça de fin septembre à début janvier Wink

merci pour c'est infos ^^
pour les bonbons j'ai été étonné d'apprendre qu'on distribuais largement plus qu'a DLP ^^
enfin en verra d'ici 3 ans si il ne vont pas commencé a supprimer certain truc comme a DLP :s !
je croise les doight que non mais bon on verra bien !


Revenir en haut Aller en bas
polo85



Masculin
Age : 31
Messages : 1749
Localisation : Ouest de la France
Inscription : 23/01/2010

MessageSujet: Re: Votre avis sur les Mickey's Halloween Parties à Anaheim Lun 22 Juil 2013 - 15:41

@damdam1987 a écrit:
merci pour c'est infos ^^
pour les bonbons j'ai été étonné d'apprendre qu'on distribuais largement plus qu'a DLP ^^
enfin en verra d'ici 3 ans si il ne vont pas commencé a supprimer certain truc comme a DLP :s !
je croise les doight que non mais bon on verra bien !
Tu sais ce sont des soirées payantes donc forcément ils peuvent se permettre de faire une distribution plus généreuse.


DLP : 2009, 2011, 2012, 2013, 2015, 2016. WDW : 2010, 2013 (TR ici), 2014, 2017. DLR : 2013 (TR ici), 2016. DCL : 2014.

Revenir en haut Aller en bas
damdam1987



Masculin
Age : 29
Messages : 1067
Localisation : Belgique - Hainaut - Region de Charleroi
Inscription : 11/08/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur les Mickey's Halloween Parties à Anaheim Lun 22 Juil 2013 - 16:13

@polo85 a écrit:
@damdam1987 a écrit:
merci pour c'est infos ^^
pour les bonbons j'ai été étonné d'apprendre qu'on distribuais largement plus qu'a DLP ^^
enfin en verra d'ici 3 ans si il ne vont pas commencé a supprimer certain truc comme a DLP :s !
je croise les doight que non mais bon on verra bien !
Tu sais ce sont des soirées payantes donc forcément ils peuvent se permettre de faire une distribution plus généreuse.

je le sais bien ca ^^ mais bon , y a aucune comparaison avec DLP :s ! enfin trop hate d'y allez ^^


Revenir en haut Aller en bas
Philippep62



Masculin
Age : 54
Messages : 6430
Localisation : Lessines, Belgique
Inscription : 24/06/2009

MessageSujet: Re: Votre avis sur les Mickey's Halloween Parties à Anaheim Lun 22 Juil 2013 - 16:20

@polo85 a écrit:

Tu sais ce sont des soirées payantes donc forcément ils peuvent se permettre de faire une distribution plus généreuse.
A Paris ou WDW aussi c'est payant, cela n'a rien à voir , la distribution est d'ailleurs à ce que j'ai pu en lire sur les forums US bien plus spartiate à WDW ... Wink

Une des file "Trick or Treats" le long des Rivers of America(cela avance très vite):


Et le butin après la soirée (le Vynilmation est là pour la taille de référence):


Visites à DLR : 3, WDW : 2, DLP : 108, TDR :1, DCL :1. A venir : DLP  29.10-01.11.2016 | 25-27.11.2016 | 16-18.12.2016
Trip Reports : Anaheim 1992 - Anaheim 2009 - Floride 2011
Vos temps d'attente sur DCP-Data (mais aussi les rehabs,horaires parcs/attractions/shows/restaurants).
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lessines.net
polo85



Masculin
Age : 31
Messages : 1749
Localisation : Ouest de la France
Inscription : 23/01/2010

MessageSujet: Re: Votre avis sur les Mickey's Halloween Parties à Anaheim Lun 22 Juil 2013 - 16:23

@damdam1987 a écrit:
je le sais bien ca ^^ mais bon , y a aucune comparaison avec DLP :s ! enfin trop hate d'y allez ^^
Bah si tu ne peut pas dire ils distribuent pleins de bonbons à WDW et aucun à DLP, alors que ce n'est pas le même contexte Exclamation . Dans le cas de WDW tu dois "lâché" une soixantaine de $ pour assister à la soirée alors que pour DLP sauf pour la soirée Halloween il n'y a rien à payer en "supplément".


DLP : 2009, 2011, 2012, 2013, 2015, 2016. WDW : 2010, 2013 (TR ici), 2014, 2017. DLR : 2013 (TR ici), 2016. DCL : 2014.

Revenir en haut Aller en bas
tarf



Masculin
Age : 45
Messages : 16640
Localisation : Gallifrey
Inscription : 27/12/2010

MessageSujet: Re: Votre avis sur les Mickey's Halloween Parties à Anaheim Lun 22 Juil 2013 - 18:45

@polo85 a écrit:

Bah si tu ne peut pas dire ils distribuent pleins de bonbons à WDW et aucun à DLP, alors que ce n'est pas le même contexte Exclamation . Dans le cas de WDW tu dois "lâché" une soixantaine de $ pour assister à la soirée alors que pour DLP sauf pour la soirée Halloween il n'y a rien à payer en "supplément".

ah si ... j'ai bien fait une fete pas si trouille a DLP en 2010 il me semble, evenement special (ou avait eu 50% de reduc pour le PA Dream mais c'etait bien un special ticket event, je crois que c'etait dans les 25 euros par tete de pipe)

au final on est revenu avec un mini paquet de fraise tagada.

a WDW en 3 soirées on en a recolté tellement que meme en en laissaint la moitié dans la chambre faute de place, on est quand meme revenu avec plus de 10 kilos dans les valises ...
( A WDW ils distribuent 23 tonnes de bonbons sur l'ensemble de la saison MNSSHP)

alors bien sur 25 euros c'est pas les 50 euros de la MNSSHP de WDW, mais c'etait pas non plus du meme niveau, je peux te le garantir


"I'm definitely a madman with a box."




feb-mar 2012 : POP / oct-nov 2012 : POP/CBR / oct-nov 2013 : AoA:LM / POR:AB
2015 : POP, OKW, CSR, RPR, CBBR 2016 POR:AB / CBBR
Revenir en haut Aller en bas
roro



Masculin
Age : 36
Messages : 1511
Localisation : marseille
Inscription : 12/08/2007

MessageSujet: Re: Votre avis sur les Mickey's Halloween Parties à Anaheim Lun 22 Juil 2013 - 20:37

En meme temps,pour 25 euros de diff' tu peux t'en acheter des tonnes de bonbons si c'est ca qui t'interesse
Mais c'est pas non plus le but ultime d'une Soirée halloween pour un adulte,la quete de bonbons c'est plus un jeu sympa qui dure pas tres longtemps,en ce qui me concerne en tout cas.Je prefere plutot me consacrer auw shows,parades,attractions et surtout de l'atmosphere qui regne dans le parc
Et comparer une soirée halloween US où cela fait partie integrante de la culture americaine avec celles pratiquées chez nous,ca sera forcement different...
Revenir en haut Aller en bas
tarf



Masculin
Age : 45
Messages : 16640
Localisation : Gallifrey
Inscription : 27/12/2010

MessageSujet: Re: Votre avis sur les Mickey's Halloween Parties à Anaheim Lun 22 Juil 2013 - 20:44

@roro a écrit:
En meme temps,pour 25 euros de diff' tu peux t'en acheter des tonnes de bonbons si c'est ca qui t'interesse
Mais c'est pas non plus le but ultime d'une Soirée halloween pour un adulte,la quete de bonbons c'est plus un jeu sympa qui dure pas tres longtemps,en ce qui me concerne en tout cas.Je prefere plutot me consacrer auw shows,parades,attractions et surtout de l'atmosphere qui regne dans le parc
Et comparer une soirée halloween US où cela fait partie integrante de la culture americaine avec celles pratiquées chez nous,ca sera forcement different...

donc en gros, si ca n'est pas ton truc, ce n'est pas grave si ce n'est pas proposé de maniere correcte a ceux pour qui c'est plus le truc ?

bah oui, tu sais roro, y'en a aussi qui viennent chez disney avec des gosses, et les priorités ne sont pas les memes. Alors si tu es content qu'il y ai des choses qui conviennent a TES interets, comprend aussi que certains soient decus qu'il n'y ai pas ce qui convient a LEURS interets. Car il faut de tout pour faire un monde et surtout on a payé le meme prix ...


"I'm definitely a madman with a box."




feb-mar 2012 : POP / oct-nov 2012 : POP/CBR / oct-nov 2013 : AoA:LM / POR:AB
2015 : POP, OKW, CSR, RPR, CBBR 2016 POR:AB / CBBR
Revenir en haut Aller en bas
roro



Masculin
Age : 36
Messages : 1511
Localisation : marseille
Inscription : 12/08/2007

MessageSujet: Re: Votre avis sur les Mickey's Halloween Parties à Anaheim Lun 22 Juil 2013 - 20:50

Ne me fait pas dire ce que je n ai pas dit .Et désole d avoir eu l audace d avoir un avis différent du tiens et de penser à mon intérêt,bah oui je suis une égoïste,mais que veux tu on se refait pas Wink
Revenir en haut Aller en bas
tarf



Masculin
Age : 45
Messages : 16640
Localisation : Gallifrey
Inscription : 27/12/2010

MessageSujet: Re: Votre avis sur les Mickey's Halloween Parties à Anaheim Lun 22 Juil 2013 - 20:55

t'es quand meme gonflée ... enfin bon, ca doit etre la chaleur...


"I'm definitely a madman with a box."




feb-mar 2012 : POP / oct-nov 2012 : POP/CBR / oct-nov 2013 : AoA:LM / POR:AB
2015 : POP, OKW, CSR, RPR, CBBR 2016 POR:AB / CBBR
Revenir en haut Aller en bas
roro



Masculin
Age : 36
Messages : 1511
Localisation : marseille
Inscription : 12/08/2007

MessageSujet: Re: Votre avis sur les Mickey's Halloween Parties à Anaheim Lun 22 Juil 2013 - 20:57

Reste mesuré mon ami,inutile de réagir comme ça
Revenir en haut Aller en bas
Chewbette



Age : 39
Messages : 2289
Localisation : Genève
Inscription : 25/03/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur les Mickey's Halloween Parties à Anaheim Lun 22 Juil 2013 - 21:41

Non mais bon si on n'est pas d'accord avec lui on est gonflé en plus avec un argument météo tout pourri, ou OPTIMISTE (pour ne pas dire con), ou autre...

Et je rejoins Roro sur le fait que Halloween est quand même bien plus ancré et fêté dans les pays anglo-saxons... Il y a eu un petit début de mouvement en Europe dans les autres pays qui a bien cartonné au début...mais qui s'est complètement étiolé les années passant... On ne trouve dorénavant presque plus de décorations ou déguisements à cette période par chez nous en tout cas... Les fêtes sur ce thème qui étaient légion au début de l'engouement, n'existent presque plus...

m'enfin..
Revenir en haut Aller en bas
tarf



Masculin
Age : 45
Messages : 16640
Localisation : Gallifrey
Inscription : 27/12/2010

MessageSujet: Re: Votre avis sur les Mickey's Halloween Parties à Anaheim Mar 23 Juil 2013 - 9:40

ouais ... enfin bon ... je parle d'une deception parce que la trick or treating a paris etait pourri et inexistant et roro me repond que c'est pas le but, que pour elle c'est autre chose, etc etc ... sa reponse etait limite une lecon de morale selon laquelle si c'etait les bonbons qui m'interessaient j'avais plus vite fait d'aller en acheter au magasin ... et a part ca, c'est moi qui rembarre quand on est pas du meme avis ... donc oui, c'etait un peu gonflé de sa part et d'assez mauvaise foi. Et par ailleurs dans le meme post, elle sous entend que la deception ressentie vis a vis de la soirée a DLP  c'est normal et que ca n'a rien a voir parce que pour elle le ressenti a ete different ... donc on est dans la negation de l'experience et du ressenti de l'autre ... c'est un peu fort qu'apres elle dire "quand on est pas d'accord avec toi" alors que c'est exactement ce qu'elle fait dans sa premiere reponse ...

Maintenant j'ai peut etre pris son post de travers c'est aussi une possibilité, parce qu'apparemment c'est pas le seul topic hier ou roro et chewbette se sont mal fait comprendre .... fin du HS en ce qui me concerne

par ailleurs concernant le trick or treating a paris. Quand on a (DLP) la pretention de faire une soirée halloween, de lui donner le meme nom (traduit) que les soirées US, en se basant sur la meme tradition, le strict minimum, c'est quand meme de respecter ces traditions, et quand on copie la tradition de la distribution de bonbon, autant le faire de maniere a ce que ca ne ressemble pas a du foutage de gueule ... ou alors ne pas le faire du tout ...surtout quand on fait payer les guests pour ca.

Meme si la tradition n'est pas ancrée de la meme maniere, ca ne change pas que quand on decide de feter quelque chose en "copie", on le fait bien ou meme a moitié, mais pas au rabais

c'est comme si les americains organisaient une fete de la chandeleur sans crepe et sans cidre, parce que c'est pas leur tradition ... ca s'appele pas la chandeleur dans ces cas la.
c'est comme si les americains installaient une replique du vieux port dans un parc, mais y interdisent les boules et le pastis, parce que c'est pas dans leurs traditions, et que c'est pas comparable ...

avoue que ca serait un gros n'impore quoi (et ca n'etait que la teneur de mon intervention)


"I'm definitely a madman with a box."




feb-mar 2012 : POP / oct-nov 2012 : POP/CBR / oct-nov 2013 : AoA:LM / POR:AB
2015 : POP, OKW, CSR, RPR, CBBR 2016 POR:AB / CBBR
Revenir en haut Aller en bas
polo85



Masculin
Age : 31
Messages : 1749
Localisation : Ouest de la France
Inscription : 23/01/2010

MessageSujet: Re: Votre avis sur les Mickey's Halloween Parties à Anaheim Mar 23 Juil 2013 - 13:00

Moi j'ai qu'une chose à dire, quand tu payes une soirée 2x moins cher que l'autre il ne faut pas t'attendre à avoir les mêmes prestations.

Après il faut être honnête Halloween n'est quasiment pas célébré en France (pour les autres pays européens je ne sais pas Question), donc pour moi perso ils ne feraient rien ça ne me générais pas Twisted Evil


DLP : 2009, 2011, 2012, 2013, 2015, 2016. WDW : 2010, 2013 (TR ici), 2014, 2017. DLR : 2013 (TR ici), 2016. DCL : 2014.

Revenir en haut Aller en bas
tarf



Masculin
Age : 45
Messages : 16640
Localisation : Gallifrey
Inscription : 27/12/2010

MessageSujet: Re: Votre avis sur les Mickey's Halloween Parties à Anaheim Mar 23 Juil 2013 - 13:24

@polo85 a écrit:
Moi j'ai qu'une chose à dire, quand tu payes une soirée 2x moins cher que l'autre il ne faut pas t'attendre à avoir les mêmes prestations.

je suis parfaitement d'accord avec toi.

Cela dit, dans le meme type de consideration, j'ajouterais que lorsque le prix est divisé par deux on peut s'attendre a des prestations divisées par deux, mais surtout s'attend a ce que les prestations ne soient pas divisées par 20 (apres c'est a chacun d'evaluer la "valeur" des prestations, et la valeur quantité/qualité/prix relative)


Citation :
Après il faut être honnête Halloween n'est quasiment pas célébré en France (pour les autres pays européens je ne sais pas Question), donc pour moi perso ils ne feraient rien ça ne me générais pas Twisted Evil

La encore je suis d'accord avec toi, et d'ailleurs je dis qu'il aurait mieux fallu qu'ils ne fassent rien.

Cependant, lorsque l'on a la pretention d'organiser une soirée, sur le modele et sur le nom d'une soirée existante, en prenant la dite soirée comme reference, meme si l'evenement n'est pas culturellement implanté, on se doit quand meme de respecter un tant soit peu ce qu'on pretend "copier"

car on est la clairement dans le domaine d'importation d'un concept. Pour qu'il marche et que la mayonnaise prenne, il convient d'avoir un minimum de rigueur.

Imagine que l'on tente d'exporter de la biere (oktoberfest par exemple) dans un pays qui n'a absolument pas l'habitude de boire de la biere (et encore moins de se taper sur les cuisses) ... crois tu qu'il soit "convainquant" de n'y ammener que de la pisse d'ane sous pretexte que de toute facon les autochtones ne feront pas la difference avec de la bonne biere, ou s'en foutent a la base ? et de servir la biere dans des verres sales parce qu'apres tout, c'est pas leur culture. Et de ne pas balancer de musique traditionelle, parce que c'est pas leur culture

comment, apres, s'etonner, que ces celebrations ne soient pas implantées, si meme ceux qui pretendent s'en faire vitrine, ne s'en donnent pas les moyens.

pense a ceux qui ne connaissent "halloween" que par les soirées "pas si trouille" de DLP ... crois tu vraiment qu'il puissent avoir un enthousiasme exacerbé quand on leur parle d'Halloween dans les autres parcs ?

Tu sais quoi, la encore, (et pour digresser un peu plus) on est la dans les memes considerations qui font que, lorsqu'on parle de la baisse d'offre et de qualité a DLP, et montrant ce qui se fait dans les parcs US, il y a une partie des gens qui ne nous croient pas, car ils n'ont comme reference que ce qu'ils peuvent voir.

Lorsque tu as la pretention d'importer une fete traditionelle, si tu as le moindre espoir qu'elle ai une chance de s'ancrer et de faire des adeptes, ( et en l'occurence de se perenniser, ce qui apporte des revenus supplementaires au resort) ne crois tu pas qu'il y ai un minimum syndical a assurer, du moins du coté de "l'authenticité" ?


"I'm definitely a madman with a box."




feb-mar 2012 : POP / oct-nov 2012 : POP/CBR / oct-nov 2013 : AoA:LM / POR:AB
2015 : POP, OKW, CSR, RPR, CBBR 2016 POR:AB / CBBR
Revenir en haut Aller en bas
roro



Masculin
Age : 36
Messages : 1511
Localisation : marseille
Inscription : 12/08/2007

MessageSujet: Re: Votre avis sur les Mickey's Halloween Parties à Anaheim Mar 23 Juil 2013 - 13:53

Ben tu sais quoi tu viens d égayer ma journée :-)
Parce que voir Tarf traiter quelqun de donneur de leçons c est juste ÉNORME !Merci mon ami :-)
Revenir en haut Aller en bas
polo85



Masculin
Age : 31
Messages : 1749
Localisation : Ouest de la France
Inscription : 23/01/2010

MessageSujet: Re: Votre avis sur les Mickey's Halloween Parties à Anaheim Mar 23 Juil 2013 - 18:28

@tarf a écrit:
je suis parfaitement d'accord avec toi.

Cela dit, dans le meme type de consideration, j'ajouterais que lorsque le prix est divisé par deux on peut s'attendre a des prestations divisées par deux, mais surtout s'attend a ce que les prestations ne soient pas divisées par 20 (apres c'est a chacun d'evaluer la "valeur" des prestations, et la valeur quantité/qualité/prix relative)
Note bien que je n'ai pas parlé du rapport qualité/prix, là dessus chacun se fera son propre avis comme tu le dis.
De toute façon les Pas Si Trouille n'existent plus donc le débat est clos  


DLP : 2009, 2011, 2012, 2013, 2015, 2016. WDW : 2010, 2013 (TR ici), 2014, 2017. DLR : 2013 (TR ici), 2016. DCL : 2014.

Revenir en haut Aller en bas
Hawaii



Féminin
Age : 31
Messages : 2159
Localisation : montpellier
Inscription : 10/12/2009

MessageSujet: Re: Votre avis sur les Mickey's Halloween Parties à Anaheim Mer 24 Juil 2013 - 9:38

Changement de sujet

Est ce que je suis la seule à avoir eu des ptits sachets de mini carottes pendant la soirée Halloween?

On a eu aussi droit à quelques bonbons (les dot's sont à gerber!!) et des mini barres de chocolat types milcky way, snickers, ect.....ca c'était bon ! Very Happy

Mais j'avoue avoir buggé quand j'ai vu les carottes....je sais que c'est pour faire genre "snack équilibré" mais je suis pas sûre que ca plaise aux gosses^^

est qu'ils y en aussi à pendant les soirées de WDW ?



Road Trip aux Usa et soirée Halloween au Magic Kingdom : 8 au 24 octobre 2014
WDW Old Key West : 2 au 10 novembre 2013
Disney Cruise Line : 7 nuits Caraïbes de l'ouest du 26 oct au 2 nov 2013
Disney Cruise Line : la transatlantique de Barcelone jusqu'en Floride du 10 au 24 sept 2011
Disneyland California : 18 au 20 octobre 2010
WDW Coronado Springs : 25 février au 03 mars 2010
WDW Port Orleans Riverside : 03 mai au 13 mai 2009
Hong Kong Disneyland : 13 octobre 2008


Mon blog Gourmandises, Noël and co : http://making-house-home.blogspot.fr/
Revenir en haut Aller en bas
Chewbette



Age : 39
Messages : 2289
Localisation : Genève
Inscription : 25/03/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur les Mickey's Halloween Parties à Anaheim Mer 24 Juil 2013 - 9:45

Nous avions eu des raisins secs en 2010...Il me semble que cela a été remplacé par les craisins depuis que Ocean Spray est partenaire..

Par contre moi j'aime bien cette alternative saine...(et j'aime les carottes donc je serais ravie d'en recevoir!). A la fin je cherchais à avoir plus de raisins que de bonbons (mais franchement en 2010 ceux-ci étaient pas bon à part les classique de marque genre snickers, twix et cie).

les photos de Tarf de l'année passée m'ont fait baver car ça avait l'air franchement mieux!
Revenir en haut Aller en bas
Hawaii



Féminin
Age : 31
Messages : 2159
Localisation : montpellier
Inscription : 10/12/2009

MessageSujet: Re: Votre avis sur les Mickey's Halloween Parties à Anaheim Mer 24 Juil 2013 - 10:01

Franchement les carottes toutes flappy, bien molles dans le sachet à cause de la chaleur je suis pas sûre que t'aurais voulu les manger  



Road Trip aux Usa et soirée Halloween au Magic Kingdom : 8 au 24 octobre 2014
WDW Old Key West : 2 au 10 novembre 2013
Disney Cruise Line : 7 nuits Caraïbes de l'ouest du 26 oct au 2 nov 2013
Disney Cruise Line : la transatlantique de Barcelone jusqu'en Floride du 10 au 24 sept 2011
Disneyland California : 18 au 20 octobre 2010
WDW Coronado Springs : 25 février au 03 mars 2010
WDW Port Orleans Riverside : 03 mai au 13 mai 2009
Hong Kong Disneyland : 13 octobre 2008


Mon blog Gourmandises, Noël and co : http://making-house-home.blogspot.fr/
Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis sur les Mickey's Halloween Parties à Anaheim
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disney Travel - Planifiez vos voyages :: Resorts Étrangers-