AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 [Vos Avis] Batiment principal vs lodges au Sequoia Lodge ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
LkZ



Masculin
Messages : 15
Localisation : Marseille
Inscription : 26/03/2013

MessageSujet: [Vos Avis] Batiment principal vs lodges au Sequoia Lodge ? Mer 10 Juil 2013 - 13:17

Bonjour à tous,

En Mars dernier j'avais demandé sur le forum des conseil quand à l'achat d'un PA annuel ou non par rapport à nos projets de voyages en 2013 et notamment du prochain plus important qui sera celui de notre voyages de noces, le 7-8-9 et 10 octobre prochain, période halloween, et en semaine, ca devrait être calme! Ca fait 3 nuits d'hotel, en fait on a préféré arriver la veille au soir vers 18h pour mieux profiter du séjour que lorsqu'on fait un départ TGV très matinal + les parcs dans la journée, cette première journée est toujours très fatiguante! Quitte à prendre la première nuit moins chère au Dream castle ou Magic circus.

Nous avons pris des Pass Fantasy que nous sommes allés recupéré en Juin, occasion d'un petit séjour pour voir Dreams, et en hotel...kyriad. Je dois dire qu'on a senti la différence avec un hotel disney où on a l'impression de jamais sortir du parc, et surtout la différence avec la qualité des navettes, bien moins nombreuses et du coup remplies à bloc...Avec une attente d'une heure le soir pour rentrer devant l'arret et plus de monde qu'il pouvait en rentrer dans la navette. Du coup, bagarre pour rentrer dans le bus et tout, plein à craquer c’était vraiment pas beau à voir...

Bref, nous voila avec nos PA en poche et nous sommes en train de préparer ce prochain séjour bien plus important. Les 20 ans seront terminés, ce qui marquera une différence, et début du thème Halloween, qui sera on l'espère bien en place à notre arrivée.

Nous nous posons donc une question sur l'hotel Sequoia lodge. Je sais que désormais ne se pose plus la question des chambres rénovées ou non, à priori elles le sont toutes. Par contre, il me semble aussi que les chambres Montana, sensées être au dessus des standard sont en bâtiment principal, et que les standards sont dans les lodges. Il me semble que la seule différence est le mini-bar.. et on s'en fout. Mais en dehors du prix, d'ailleurs moins cher dans les lodges, je me demande si on serait pas même mieux dans les lodges que dans le batiment principal, pour encore mieux coller à l'ambiance:

- à l'écart du gros monde, au calme, moins effet usine.
- cachet en plus de l'effet sequoia foret plutot qu'un gros batiment
- accès direct par le petit chemin vers les lodges sans passer par le bâtiment quand on rentre (voir l'image)


- Certains mettent en avant qu'il faut se bâcher pour aller au bâtiment principal, mais en octobre il ne fera pas très froid, en plus quand on va déjeuner nous on pars direct au parc ensuite..
- La piscine est aussi dans les lodges
- Rien n'empeche de faire un tour dans le bâtiment principal prendre un verre près de la cheminée

Bref à votre avis, ai-je raison de raisonner ainsi? Ceux qui ont fait les deux pourront peut être me dire ?

Autrement, on avait envisagé le Golden forest pour faire plus voyages de noces, mais là encore une fois je me demande si c'est vraiment ce qui nous intéresse, et en plus on sera dans le bâtiment principal. Le coté accueil personnalisé, traitement spécial, goûters et loundge ok c'est sympa mais nous on prefère quand même dépenser notre argent dans les restos, le café fantasia qu'on connait pas etc, et puis on est pas accro aux fastpass. (de toute facon à part la suite ce sont des fast pass hotels il me semble et non des VIP).

En gros l'idée que j'ai c'est que c'est pas forcement le plus cher qui nous plaira le plus, mais au contraire la simplicité, et vous qu'en pensez vous?
Revenir en haut Aller en bas
cwis



Masculin
Age : 36
Messages : 5223
Localisation : Paris
Inscription : 28/07/2011

MessageSujet: Re: [Vos Avis] Batiment principal vs lodges au Sequoia Lodge ? Mer 10 Juil 2013 - 13:22

Tu te poses beaucoup de questions. Smile

Le seul intérêt des chambres Montana est qu'elles sont proches du bar/restaurant, il n'y a pas de différence de standing (mis à part la présence du mini-bar).

Pour le reste, même dans une chambre Montana, tu n'auras pas l'impression d'être entassé dans un poulailler, je serais toi, je regarderai en fonction du budget et de mes envies. Ça peut valoir le coup de prendre une chambre un peu moins chère et de se payer un super restaurant ! dans tous les cas, tu ne seras jamais vraiment loin de tout. Et rien ne t'empêche de revenir d'ici quelques temps dans une autre chambre, histoire de pouvoir vraiment comparer ! après tout, l'avis qui comptera le plus pour toi, ça sera le tien. Very Happy

Pour répondre à tes questions concernant le GFC, il s'agit effectivement d'un FP donnant accès à une attraction par jour et par guest (ce n'est donc pas un FP VIP comme dans les suites).


Objectif 2015 : vraiment finir de tout tester ! hôtels partenaires : 3/7, restaurants à table : 5/6, en-cas : 19/22, restaurants d'hôtel : 7/11, restaurants DV : 10/11, bars : 7/10, attractions : tout testé ! sauf River Rogue Keelboats
J'ai fini de tester les attractions, les hôtels Disney ; j'ai mangé dans les 15 fast-food (mon préféré : Victoria's Home-Style Restaurant), les 4 buffets du parc (mon préféré : Agrabah)
Mes photos de Disneyland Paris, c'est ici, mise à jour de mars 2015 : Swing Into Spring, la nouvelle saison printannière de Disneyland Paris
Revenir en haut Aller en bas
http://www.yenaaussi.com/
lara2783



Féminin
Age : 33
Messages : 1425
Localisation : caen
Inscription : 04/08/2012

MessageSujet: Re: [Vos Avis] Batiment principal vs lodges au Sequoia Lodge ? Mer 10 Juil 2013 - 13:29

Alors on a fait que les chambres montana donc dans le bâtiment principal et on a aimé, on l'a fait pendant un séjour en décembre et il caillait ! alors peut etre qu'il fera meilleur en octobre, mais la proximité de la salle pour le petit déj est bien, on va aussi direct au parc mais du coup tu gagnes du temps car tu es dans l'hotel meme alors que dans les lodges (surtout que tu sais pas ou tu es placé) si il pleut par exemple, c'est moins agréable. Après j'ai lu des gens qui preferent être en lodges, c'est un choix mais aussi un coup financier. L'hotel était calme malgré qu'on était en décembre, on a pas entendu un bruit pendant les 3 nuits. Tu peux aussi toujours demander à l'accueil combien ça te couterait d'être surclassé, tu aurais peut etre une surprise. Pour le Golden Forest, j'ai l'impression que c'est cher pour ce que c'est ! Alors que peut etre que c'est en rodage et que maintenant c'est mieux, mais perso étant donné le tarif, je n'irais pas jusque là. Bref comme tu le dis toi même, tu preferes dépenser tes sous ailleurs que dans l'hotel et nous aussi. Tu as regardé de combien serait la différence entre une chambre montana et normal à date identique ?


Séjour avril 2012 Cheyenne
Juin 2012 pour 1 journée
Aout 2012 pour 1 journée
Sans compter les 30 et quelques fois de mon homme avant....
Prochain séjour : du 13 au 16 décembre 2012 au Séquoia Lodge.
Prochain Séjour : 7juin 2013
Prochain Séjours : en amoureux du 27 au 29 décembre santa
Prochain séjour : du 4 au 7 décembre 2014 au Sequoia en chambre GFC !
Prochain séjour : du 20 au 22 décembre au newport en Compass club avec vue sur lac Smile

Revenir en haut Aller en bas
LkZ



Masculin
Messages : 15
Localisation : Marseille
Inscription : 26/03/2013

MessageSujet: Re: [Vos Avis] Batiment principal vs lodges au Sequoia Lodge ? Mer 10 Juil 2013 - 13:31

Quelle rapide première réaction !
Merci de ta réponse concernant les petits détails.

Il est vrai que seul notre avis sera le bon, mais j'aimerais bien avoir des avis sur l'ambiance des lodges par rapport au bâtiment principal, c'est plus ça que je me demande que les différence entre Montana et standard en effet.

Je me demande même si je serais pas "emmerdé" s'il décidais de nous surclasser en golden forest pour l'occasion du mariage plutôt qu'être tranquilles en lodge, pour donner une idée du but de ma question.
Revenir en haut Aller en bas
cwis



Masculin
Age : 36
Messages : 5223
Localisation : Paris
Inscription : 28/07/2011

MessageSujet: Re: [Vos Avis] Batiment principal vs lodges au Sequoia Lodge ? Mer 10 Juil 2013 - 13:36

Non mais rassure-toi, l'hôtel n'est pas situé au centre de Bombay, c'est vraiment calme partout !

Les couloirs sont immenses et suffisamment larges pour qu'il y ait toujours de la place, et les chambres sont bien insonorisés, évite peut-être celles juste à côté de l'ascenseur mais pour le reste tout ira bien, vous serez tranquilles Smile

Le seul moment où ça risque d'être un peu la cohue, c'est le petit-déjeuner le matin, il risque d'y avoir pas mal de monde (normal, tout l'hôtel se retrouve dans les deux restaurants du bâtiment principal). Mais là encore, il suffit d'y aller suffisamment tôt pour ne pas être dérangé. Cool 


Objectif 2015 : vraiment finir de tout tester ! hôtels partenaires : 3/7, restaurants à table : 5/6, en-cas : 19/22, restaurants d'hôtel : 7/11, restaurants DV : 10/11, bars : 7/10, attractions : tout testé ! sauf River Rogue Keelboats
J'ai fini de tester les attractions, les hôtels Disney ; j'ai mangé dans les 15 fast-food (mon préféré : Victoria's Home-Style Restaurant), les 4 buffets du parc (mon préféré : Agrabah)
Mes photos de Disneyland Paris, c'est ici, mise à jour de mars 2015 : Swing Into Spring, la nouvelle saison printannière de Disneyland Paris
Revenir en haut Aller en bas
http://www.yenaaussi.com/
LkZ



Masculin
Messages : 15
Localisation : Marseille
Inscription : 26/03/2013

MessageSujet: Re: [Vos Avis] Batiment principal vs lodges au Sequoia Lodge ? Mer 10 Juil 2013 - 13:37

Oui difference entre montana et standard est de 23 euros par jour.

Mais encore une fois, on s'en fiche de montana ou standard, on reflechi surtout à l'emplacement.

Lodge au calme et a l'écart, accès direct par petit chemin type foret?
A vrai dire, même s'il pleut on s'en fout un peu puisqu'on va de toute façon être mouillé ensuite pour aller au parc, et puis on va sans doute prendre les petits dej dans le parc à part peut etre 1.
Revenir en haut Aller en bas
LkZ



Masculin
Messages : 15
Localisation : Marseille
Inscription : 26/03/2013

MessageSujet: Re: [Vos Avis] Batiment principal vs lodges au Sequoia Lodge ? Mer 10 Juil 2013 - 13:40

Par calme, je pensais pas au bruit en fait, je pensais à l'ambiance, isolé en foret, versus grand bâtiment.
Revenir en haut Aller en bas
cwis



Masculin
Age : 36
Messages : 5223
Localisation : Paris
Inscription : 28/07/2011

MessageSujet: Re: [Vos Avis] Batiment principal vs lodges au Sequoia Lodge ? Mer 10 Juil 2013 - 13:40

Si le cœur t'en dit, tu peux accéder au bâtiment principal via un petit chemin dans la fôret cheers 

Et une petite astuce en passant : si tu aimes les endroits pittoresques et à l'écart, je te conseille de faire un tour le long du Rio Grande : c'est la rivière qui passe à côté du SQL et qui remonte vers le Santa Fe et le Cheyenne. Il y a un petit chemin piéton, ombragé et assez peu fréquenté, et si tu remontes jusqu'au bout, tu pourras même arriver à la « source » de la rivière ! Smile


Objectif 2015 : vraiment finir de tout tester ! hôtels partenaires : 3/7, restaurants à table : 5/6, en-cas : 19/22, restaurants d'hôtel : 7/11, restaurants DV : 10/11, bars : 7/10, attractions : tout testé ! sauf River Rogue Keelboats
J'ai fini de tester les attractions, les hôtels Disney ; j'ai mangé dans les 15 fast-food (mon préféré : Victoria's Home-Style Restaurant), les 4 buffets du parc (mon préféré : Agrabah)
Mes photos de Disneyland Paris, c'est ici, mise à jour de mars 2015 : Swing Into Spring, la nouvelle saison printannière de Disneyland Paris
Revenir en haut Aller en bas
http://www.yenaaussi.com/
cwis



Masculin
Age : 36
Messages : 5223
Localisation : Paris
Inscription : 28/07/2011

MessageSujet: Re: [Vos Avis] Batiment principal vs lodges au Sequoia Lodge ? Mer 10 Juil 2013 - 13:42

Et sinon, bâtiment principal ou lodge, c'est pareil : même architecture, même types de chambres, mêmes couloirs. Juste, le bâtiment principal contient également un grand lobby ainsi que les services de l'hôtel (sauf la piscine).


Objectif 2015 : vraiment finir de tout tester ! hôtels partenaires : 3/7, restaurants à table : 5/6, en-cas : 19/22, restaurants d'hôtel : 7/11, restaurants DV : 10/11, bars : 7/10, attractions : tout testé ! sauf River Rogue Keelboats
J'ai fini de tester les attractions, les hôtels Disney ; j'ai mangé dans les 15 fast-food (mon préféré : Victoria's Home-Style Restaurant), les 4 buffets du parc (mon préféré : Agrabah)
Mes photos de Disneyland Paris, c'est ici, mise à jour de mars 2015 : Swing Into Spring, la nouvelle saison printannière de Disneyland Paris
Revenir en haut Aller en bas
http://www.yenaaussi.com/
lara2783



Féminin
Age : 33
Messages : 1425
Localisation : caen
Inscription : 04/08/2012

MessageSujet: Re: [Vos Avis] Batiment principal vs lodges au Sequoia Lodge ? Mer 10 Juil 2013 - 13:42

Comme le dis Cwis, d'une manière générale l'hôtel est calme, vraiment, je ne pense pas que tu auras des pb de bruits, que tu sois en lodge ou pas, ça ira. (je modifie mon message car je viens de voir que quand tu disais calme tu parlais de l'extérieur) c'est vrai que l'extérieur est jolie, si c'est ce cadre que tu recherches, les chambres en lodge sont plus appropriés. Pour le petit déjeuner, on y allait à 7h00, il n'y avait personne. Par contre des 7h30, on étaient contents de partir. Tente en chambre normal et la prochaine fois fais l'autre, au moins tu auras une idée des 2. Car les avis seront toujours partagés. Dans l'ensemble, que ce soit en logde ou pas, l'hôtel étant à coté du parc et surtout si tu comptes prendre des petits déj dans le parc, tu seras pas embêté.


Séjour avril 2012 Cheyenne
Juin 2012 pour 1 journée
Aout 2012 pour 1 journée
Sans compter les 30 et quelques fois de mon homme avant....
Prochain séjour : du 13 au 16 décembre 2012 au Séquoia Lodge.
Prochain Séjour : 7juin 2013
Prochain Séjours : en amoureux du 27 au 29 décembre santa
Prochain séjour : du 4 au 7 décembre 2014 au Sequoia en chambre GFC !
Prochain séjour : du 20 au 22 décembre au newport en Compass club avec vue sur lac Smile



Dernière édition par lara2783 le Mer 10 Juil 2013 - 13:45, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
cwis



Masculin
Age : 36
Messages : 5223
Localisation : Paris
Inscription : 28/07/2011

MessageSujet: Re: [Vos Avis] Batiment principal vs lodges au Sequoia Lodge ? Mer 10 Juil 2013 - 13:44

lara2783, +1 !


Objectif 2015 : vraiment finir de tout tester ! hôtels partenaires : 3/7, restaurants à table : 5/6, en-cas : 19/22, restaurants d'hôtel : 7/11, restaurants DV : 10/11, bars : 7/10, attractions : tout testé ! sauf River Rogue Keelboats
J'ai fini de tester les attractions, les hôtels Disney ; j'ai mangé dans les 15 fast-food (mon préféré : Victoria's Home-Style Restaurant), les 4 buffets du parc (mon préféré : Agrabah)
Mes photos de Disneyland Paris, c'est ici, mise à jour de mars 2015 : Swing Into Spring, la nouvelle saison printannière de Disneyland Paris
Revenir en haut Aller en bas
http://www.yenaaussi.com/
LkZ



Masculin
Messages : 15
Localisation : Marseille
Inscription : 26/03/2013

MessageSujet: Re: [Vos Avis] Batiment principal vs lodges au Sequoia Lodge ? Mer 10 Juil 2013 - 13:52

Merci pour ces réponses et merci pour ton conseil de ballade le long de la rivière c'est en effet le genre de chose qu'on aime, essayer de débusquer des choses pittoresques. On passe presque plus de temps à çà quand on viens au parc que dans les attractions!

En fait j'avais cru comprendre que les lodges longeaient justement la rivière moi
Revenir en haut Aller en bas
cwis



Masculin
Age : 36
Messages : 5223
Localisation : Paris
Inscription : 28/07/2011

MessageSujet: Re: [Vos Avis] Batiment principal vs lodges au Sequoia Lodge ? Mer 10 Juil 2013 - 13:59

Les lodge sont situés en retrait du bâtiment principal, certains sur la rivière mais d'autres plus dans les terres (c'est les petits rectangles vert-gris qu'on voit au nord du bâtiment principal) :

https://maps.google.com/maps?q=disneyland+paris&hl=en&ll=48.869831,2.791461&spn=0.005688,0.01031&sll=48.858859,2.34706&sspn=0.182057,0.329933&hq=disneyland+paris&t=h&z=17

Comme tu le vois, toutes les zones de l'hôtel sont quand même bien isolés (et la végétation est encore plus impressionante sur place qu'en vue sur le dessus !)


Objectif 2015 : vraiment finir de tout tester ! hôtels partenaires : 3/7, restaurants à table : 5/6, en-cas : 19/22, restaurants d'hôtel : 7/11, restaurants DV : 10/11, bars : 7/10, attractions : tout testé ! sauf River Rogue Keelboats
J'ai fini de tester les attractions, les hôtels Disney ; j'ai mangé dans les 15 fast-food (mon préféré : Victoria's Home-Style Restaurant), les 4 buffets du parc (mon préféré : Agrabah)
Mes photos de Disneyland Paris, c'est ici, mise à jour de mars 2015 : Swing Into Spring, la nouvelle saison printannière de Disneyland Paris
Revenir en haut Aller en bas
http://www.yenaaussi.com/
LkZ



Masculin
Messages : 15
Localisation : Marseille
Inscription : 26/03/2013

MessageSujet: Re: [Vos Avis] Batiment principal vs lodges au Sequoia Lodge ? Mer 10 Juil 2013 - 14:07

Oui je vois en effet, l’idéal des lodges serait ceux situé le plus près de la rivière que du parking en effet.
Sinon c'est vrai que les petits trajets à répétition batiment lodge peut etre un moins.
On va réfléchir à deux ce soir.. moi je crois que je préfère les lodges
Revenir en haut Aller en bas
stefy421



Féminin
Messages : 1634
Localisation : quelque part là bas
Inscription : 06/03/2013

MessageSujet: Re: [Vos Avis] Batiment principal vs lodges au Sequoia Lodge ? Mer 10 Juil 2013 - 21:42

Alors, voici mon avis sur les lodges, sachant que je n'ai jamais essayé une montana..
Nous avons été ravis de notée séjour en lodge ( pour info yosemite lodge), pas un bruit durant la nuit, vue sur la «forêt», nous étions à deux pas de la piscine, ce qui était incontestablement un plus.
Le moins serait l'obligation de sortir pour aller prendre le petit dej, mais cela ne nous a pas dérangé, car nous partions au parc immédiatement après.
En bref, si je devais retourner au SOL, je choisirais à nouveau les lodge.


membre des VM qui picolent, et des kékettes anonymes @doudou25
Revenir en haut Aller en bas
LkZ



Masculin
Messages : 15
Localisation : Marseille
Inscription : 26/03/2013

MessageSujet: Re: [Vos Avis] Batiment principal vs lodges au Sequoia Lodge ? Jeu 11 Juil 2013 - 0:18

Merci pour vos réponses.
Après discussion nous avons choisi d'aller dans le bâtiment principal.
L'argument décisif a été de se sentir complètement à l’intérieur de l’hôtel et de sa belle déco, pour ne jamais se sentir "à l'écart". On ira donc promener du coté des lodges et le long de la rivière pour voir mais on rentrera après siroter notre apéritif au bar..

Les lodges seront pour une autre fois.

On pourrait croire qu'on parle de détails, entre lodge pas lodge alors que les chambres sont les mêmes, mais moi je crois que certains détails peuvent avoir leur importance. Toute une reflexion psychologique derrière!! Rolling Eyes 

Allez, demain j'ai plus qu'a appeler pour savoir si ya des standard en non lodge et si les coupons repas demi-pension je peux les acheter à part ou si je suis obligé de réserver par la centrale pour ça (car sinon internet est moins cher qu'avec mes 25% du PA fantasy, ce que je trouve assez idiot)
Revenir en haut Aller en bas
cwis



Masculin
Age : 36
Messages : 5223
Localisation : Paris
Inscription : 28/07/2011

MessageSujet: Re: [Vos Avis] Batiment principal vs lodges au Sequoia Lodge ? Jeu 11 Juil 2013 - 20:55

Les tarifs des forfaits sont souvent plus intéressant que les réductions accordés au porteur de PA. C'est comme ça !

Les coupons demi-pension sont accessibles à loisir selon ton hébergement, c'est juste que le site internet te propose un choix par défaut selon ton hôtel. Si tu as déjà un PA, je t'invite à faire les calculs pour savoir si c'est plus ou moins intéressant pour toi : la réduction PA est parfois plus intéressante que les coupons, et donne certainement plus de flexibilité !

Je suis certain que tu ne regretteras pas ton choix. De toutes façons, en lodge ou pas, l'expérience est vraiment très très proche ! seule la distance au restaurant et au bar change, et je comprends que ce n'est pas un élément déterminant de ton séjour !


Objectif 2015 : vraiment finir de tout tester ! hôtels partenaires : 3/7, restaurants à table : 5/6, en-cas : 19/22, restaurants d'hôtel : 7/11, restaurants DV : 10/11, bars : 7/10, attractions : tout testé ! sauf River Rogue Keelboats
J'ai fini de tester les attractions, les hôtels Disney ; j'ai mangé dans les 15 fast-food (mon préféré : Victoria's Home-Style Restaurant), les 4 buffets du parc (mon préféré : Agrabah)
Mes photos de Disneyland Paris, c'est ici, mise à jour de mars 2015 : Swing Into Spring, la nouvelle saison printannière de Disneyland Paris
Revenir en haut Aller en bas
http://www.yenaaussi.com/
LkZ



Masculin
Messages : 15
Localisation : Marseille
Inscription : 26/03/2013

MessageSujet: Re: [Vos Avis] Batiment principal vs lodges au Sequoia Lodge ? Jeu 11 Juil 2013 - 21:42

cwis tu réponds un peu à mon post dans le sujet des formules demi-pensions on dirait Very Happy
D'après mes calculs (rapides) pour les coupons demi pension je pense que ce sera plus intéressant pour moi de ne pas en prendre et de faire -10% à chaque fois avec ma carte surtout pour prendre des services à table en fait.. j'affinerais si mon planning devient fixe pour vérifier mais compte tenu que si je prend 3 nuits je dois forcement prendre 3 coupons, je pense que je rentre dans la contrainte...et je parierais plus sur 10% certains partout en toute circonstances, que 15% eventuellement peut etre parfois...

La distance ne sera pas déterminante mais le choix de rester "au sein du sequoia lodge" après réflexion avec ma future femme est une préférence qui avait sa petite importance (on s'est souvenu du santa fé ou il faut ressortir pour aller dans sa chambre pour faire une comparaison).

Pour les tarifs des forfaits c'est vrai et c'est pas vrai. Car au final avec mon PA j'ai pas l'impression d'avoir moins cher sur ce coup mais sur la durée j'ai oui un peu ou pas beaucoup, mais surtout j'ai aussi gagné en confort et souplesse par rapport à la "courses au ventes privées et aux dates" et pour le fait de pouvoir me payer une nuit seche en plus pour arrivée la veille à 18h et etre sur place etc..

Autre fait intéressant pour la chambre que je reserve en comparateur de nuit sur internet (ebookers) le tarif est de 15 euros moins cher avec un code promo de 10% que le prix de la centrale téléphonique avec 25%. Sachant qu'avec la centrale les taxes de séjours sont incluses ca revient au même (9 à 15 euros pour 3 nuits). Donc je prefere prendre la reservation téléphonique demain.
Revenir en haut Aller en bas
 
[Vos Avis] Batiment principal vs lodges au Sequoia Lodge ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disney Travel - Planifiez vos voyages :: Hôtels et Restaurants-