AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 [review] ATD revendeurs billets theme parks (WDW, USO, SW, etc) pour visiteurs européens

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
tarf



Masculin
Age : 45
Messages : 16606
Localisation : Gallifrey
Inscription : 27/12/2010

MessageSujet: [review] ATD revendeurs billets theme parks (WDW, USO, SW, etc) pour visiteurs européens Mer 10 Juil 2013 - 11:59

Coup de sonette ce matin, bonjour monsieur FedEx, que m'apportez vous ?

mes billets pour Universaaaaaaal, waouh ... puis-je vous embrasser ? ... non ? avec la barbe ca fait velcro, je comprend ... SmileSmileSmile

(bon ok je poste pas dans la bonne section, mais comme c'est avant tout un review pour un vendeur de billets qui fait du combo et du billet sec pour disney, c'est sans doute plus approrpié ici que dans la section fourre tout pour les autres resort.

Petite review donc de Attraction Tickets Direct (ATD) version UK ( http://www.attraction-tickets-direct.co.uk/ )

Billets bonus 14 jours 2 parks (Universal et IoA) entrée illimitée pendant 14 jours y compris la date d'activation.

Commande passée le 5/07 (vendredi, donc commande traitée le 8/07 pour cause de week end)
choix de livraison : FedEx (£25 de frais de port)

detail de la livraison FedEx : (suivi par interparcel)

08/07/2013 09:03 Shipment information sent to fedex
08/07/2013 16:34 Picked up London
08/07/2013 19:04 In transit London
08/07/2013 20:48 Left fedex origin facility London
08/07/2013 22:11 At local fedex facility Stansted
09/07/2013 10:27 In transit Stansted
09/07/2013 11:37 In transit Stansted
09/07/2013 21:15 Arrived at fedex location Roissy Charles De Gaulle Cedex
10/07/2013 01:47 Arrived at fedex location Roissy Charles De Gaulle Cedex
10/07/2013 03:10 Departed fedex location Roissy Charles De Gaulle Cedex
10/07/2013 06:38 At local fedex facility Lesquin
10/07/2013 08:21 On fedex vehicle for delivery Lesquin
10/07/2013 11:09 Delivered

plutot efficace comme livraison. C'est la premiere fois que je traite avec eux, mais pour des billets secs, surtout les billets speciaux pour nous les européens, je suis pas mecontent.

Prix payé : 2 billets adultes + 1 billet enfant, 14 jours illimités valables pour 2013 uniquement, et frais de port £25 : total £333.
prix réel payé : 389€ (taux de change réel 333/389 = 0,856  (pas degueu le taux de change en sachant qu'il y a un an on etait a 0.78), frais de banque (2% ING Direct 7.78€) prix total payé : 396,78€

detail de l'enveloppe recue

dans l'enveloppe FedEx, une sous enveloppe plastique dans laquelle j'ai trouvé :
- mes 3 billets pour universal (dont je n'ai pas photographié la partie "utile" pour des raisons evidentes Smile)
- une pochette plastique (format carte de credit avec les billets dedans)
- une grande pochette a document (bleu) a fermeture scratch avec deux poches interieures et une poche exterieure, c'est un cadeau surprise, je ne sais pas s'ils offrent ca a chaque fois)
- un DVD promo seaworld/busch
- des vouchers, un de $10 pour planet hollywood, un 10% chez macy's (FL Mall) et un voucher pour aller chercher un carnet de coupon de reduc au florida mall au guest services du mall)





"I'm definitely a madman with a box."




feb-mar 2012 : POP / oct-nov 2012 : POP/CBR / oct-nov 2013 : AoA:LM / POR:AB
2015 : POP, OKW, CSR, RPR, CBBR 2016 POR:AB / CBBR
Revenir en haut Aller en bas
Hidden



Masculin
Age : 40
Messages : 271
Localisation : Wattrelos- Nord
Inscription : 13/04/2013

MessageSujet: Re: [review] ATD revendeurs billets theme parks (WDW, USO, SW, etc) pour visiteurs européens Mer 10 Juil 2013 - 13:40

Merci Tarf pour ces détails de ton achat :-)



Seb.


De retour a WDW du 22 février au 04 mars et sur Orlando du 04 au 07 mars 2014
Revenir en haut Aller en bas
Mickette



Féminin
Age : 41
Messages : 1066
Localisation : PACA
Inscription : 11/09/2009

MessageSujet: Re: [review] ATD revendeurs billets theme parks (WDW, USO, SW, etc) pour visiteurs européens Mer 10 Juil 2013 - 14:29

Merci Tarf!!

Pourquoi as tu choisi de commander sur le site UK??
Revenir en haut Aller en bas
http://chezmickette.blogspot.com
tarf



Masculin
Age : 45
Messages : 16606
Localisation : Gallifrey
Inscription : 27/12/2010

MessageSujet: Re: [review] ATD revendeurs billets theme parks (WDW, USO, SW, etc) pour visiteurs européens Mer 10 Juil 2013 - 14:37

@Mickette a écrit:
Merci Tarf!!

Pourquoi as tu choisi de commander sur le site UK??

sur le site UK par rapport au site Irlandais ou par rapport au site officiel Universal ?

si c'est par rapport au site irlandais de ATD, c'est parce que meme si les prix y sont affichables en euro, je ne savais pas s'ils seraient percus en Livre ou en Euro, et que le cours de la livre etant favorable, ca me semblait un meilleur compromis (cependant la vraie raison c'est que j'etais sur le site UK au moment ou j'ai pris la decision d'achat)

si c'est par rapport au site universal, c'est principalement parce que je pouvais avoir un billet 14 jours pour le meme prix qu'un billet 2 jours 2 parks sur le site officiel d'universal.


"I'm definitely a madman with a box."




feb-mar 2012 : POP / oct-nov 2012 : POP/CBR / oct-nov 2013 : AoA:LM / POR:AB
2015 : POP, OKW, CSR, RPR, CBBR 2016 POR:AB / CBBR
Revenir en haut Aller en bas
Mickette



Féminin
Age : 41
Messages : 1066
Localisation : PACA
Inscription : 11/09/2009

MessageSujet: Re: [review] ATD revendeurs billets theme parks (WDW, USO, SW, etc) pour visiteurs européens Mer 10 Juil 2013 - 14:42

Oui, c'était par rapport au site Irlandais.

Nous partons 15 jours, mais c'est quand même plus interressant si on prend les billets 14 jours, que si on prends les billets sur le site officiel. Je pense qu'on va faire pareil que toi...Wink 

Merci pour l'explication:D 
Revenir en haut Aller en bas
http://chezmickette.blogspot.com
Fgth
Modérateur


Masculin
Age : 45
Messages : 3030
Localisation : Draveil
Inscription : 02/09/2007

MessageSujet: Re: [review] ATD revendeurs billets theme parks (WDW, USO, SW, etc) pour visiteurs européens Mer 10 Juil 2013 - 16:49

Pratique ce site. J'ai fait un essai "au pif" entre ce site et le site officiel Disney, pour un two day park hopper ticket à Disneyland Resort + California Adventure et ça semble valoir le coup (grosso modo 192$ contre 210$). J'imagine que pour les combos ça doit être encore mieux.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.flickr.com/photos/49673449@N08/
Zytume



Féminin
Messages : 37
Inscription : 28/05/2013

MessageSujet: Re: [review] ATD revendeurs billets theme parks (WDW, USO, SW, etc) pour visiteurs européens Jeu 8 Aoû 2013 - 10:32

Juste une petite question Tarf, je vois que les billets sont livrés par FedEx, faut-il être présent lors
de la livraison ou peuvent-ils déposer la lettre dans dans la boîte aux lettres sans signature ???
Revenir en haut Aller en bas
tarf



Masculin
Age : 45
Messages : 16606
Localisation : Gallifrey
Inscription : 27/12/2010

MessageSujet: Re: [review] ATD revendeurs billets theme parks (WDW, USO, SW, etc) pour visiteurs européens Jeu 8 Aoû 2013 - 10:48

c'est sur signature.

si tu es absent, FedEx depose un avis de passage. Je pense qu'ils essayent de repasser le lendemain, et que sinon tu dois les appeler pour fixer un rendez vous pour la livraison, mais je t'avoue que le cas ne s'est jamais presenté en ce qui me concerne, donc je sais pas trop

mais ce qui est sur c'est qu'il faut signer pour la reception


"I'm definitely a madman with a box."




feb-mar 2012 : POP / oct-nov 2012 : POP/CBR / oct-nov 2013 : AoA:LM / POR:AB
2015 : POP, OKW, CSR, RPR, CBBR 2016 POR:AB / CBBR
Revenir en haut Aller en bas
Zytume



Féminin
Messages : 37
Inscription : 28/05/2013

MessageSujet: Re: [review] ATD revendeurs billets theme parks (WDW, USO, SW, etc) pour visiteurs européens Jeu 8 Aoû 2013 - 13:12

Ok, merci.
Il faudra donc que je leur fixe une date de livraison ....
J'ai commandé mes billets jeudi dernier et je vois qu'ils avaient mis en gros 5 jours pour te
Les envoyer .... Pas de stress mais tant que tu ne les a pas en main, il y a quand même une
Impatience bounce bounce 
Revenir en haut Aller en bas
rainbowgirl



Féminin
Age : 29
Messages : 824
Localisation : there was a nice colorful girl whose heart was just like a rainbow...
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: [review] ATD revendeurs billets theme parks (WDW, USO, SW, etc) pour visiteurs européens Jeu 8 Aoû 2013 - 22:10

Tarf selon toi pour un pass 3 jours à Universal Orlando en hopper je dois réserver ou ?


Mes voyages: Lisalive.canalblog.com
Disneyland Californie : 2012 - 2014
Walt Disney World : 2009 - 2011 - 2013
Revenir en haut Aller en bas
http://lisalive.canalblog.com
tarf



Masculin
Age : 45
Messages : 16606
Localisation : Gallifrey
Inscription : 27/12/2010

MessageSujet: Re: [review] ATD revendeurs billets theme parks (WDW, USO, SW, etc) pour visiteurs européens Ven 9 Aoû 2013 - 9:18

@rainbowgirl a écrit:
Tarf selon toi pour un pass 3 jours à Universal Orlando en hopper je dois réserver ou ?
alors ca depend. Si ca fait partie d'un package (avec un hotel universal) tu dois les prendre sur le site universal en tant que partie de ton package.

sinon, si c'est juste des billets secs, pour un pass de plus de deux jours, vu qu'on est européens, autant prendre un pass 14 jours.

exemple :

- billet 3 jours (park to park, ce qui est la denomination universal du hopper de disney) : $159.99 + tax = $172.54 ( 135€ environ )

- billets 14 jours (park to park) pour les européens : £106 (pour 2013 = 120€ environ ) et £122 ( pour 2014 = 140€ environ )

les tarifs universal ayant augmenté, on voit que les billets UK 14 jours sont plus interessants qu'un park to park 3 jours si on va a USF d'ici a la fin de l'année.
Pour 2014 c'est une question de taux de change et de frais d'envoi (sachant que le site universal permet d'imprimer des e-tickets ou du will call, donc pas de frais d'envoi)

d'un autre coté, avec le 14 jours UK, ca te donne la possibilité d'y aller plus de fois si jamais tu sent l'envie de le faire une fois sur place, ou meme de faire des demi journées (il y aura toujours le cout du parking a prendre en compte)

a coté de ca si tu veux des universal express, tu peux toujours les acheter separement sur le site universal, donc ca ne pose pas de soucis de prendre d'un coté ou de l'autre.
sauf si tu veux un billet universal express unlimited, ce qui t'obligerais, il me semble, a le prendre sur le site universal

J'ai donc pas de reponse, je te donne simplement les tarifs pour que tu te fasses une idée.

Le 14 jours te donne 11 jours d'accés au parc en plus pour 5 euros de plus (plus 30€ environ de frais de port, qui se divisent en fonction du nombre de billets que tu commande, donc 15€ de plus si vous etes deux, soit 20€ de plus par billet) , a toi de voir si tu en aurais une utilité ou pas ou si ca change tes perspectives de sejour


"I'm definitely a madman with a box."




feb-mar 2012 : POP / oct-nov 2012 : POP/CBR / oct-nov 2013 : AoA:LM / POR:AB
2015 : POP, OKW, CSR, RPR, CBBR 2016 POR:AB / CBBR
Revenir en haut Aller en bas
rainbowgirl



Féminin
Age : 29
Messages : 824
Localisation : there was a nice colorful girl whose heart was just like a rainbow...
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: [review] ATD revendeurs billets theme parks (WDW, USO, SW, etc) pour visiteurs européens Ven 9 Aoû 2013 - 16:53

J'ai deux jours entier pour Universal plus une demi journée donc je pense que le plus intéressant ça sera sur le site officiel parce que après je serai à Disney et je n'aurais plus la voiture pour m'y rendre.
Pour le parking, nous serons dans un hôtel juste à côté et nous irons avec la navette le matin et à pied le soir.


Mes voyages: Lisalive.canalblog.com
Disneyland Californie : 2012 - 2014
Walt Disney World : 2009 - 2011 - 2013
Revenir en haut Aller en bas
http://lisalive.canalblog.com
OHANA.C



Féminin
Age : 35
Messages : 492
Localisation : FRANCE
Inscription : 11/08/2011

MessageSujet: Re: [review] ATD revendeurs billets theme parks (WDW, USO, SW, etc) pour visiteurs européens Mar 11 Aoû 2015 - 14:35

un petit copié de mon interrogation la semaine dernière. dans le bon topic , j'espère avoir plus de chance:


"
je me promène sur attraction ticket direct IE et DE et je suis étonnée de voir que sur les billets universal Bonus il y a une différence de 21 euros par billets quand même... quand on est 4, çà compte quand même/

http://www.attractionticketsdirect.ie/orlando-attraction-tickets/universal-orlando-resort-tickets/universal-2-park-bonus-ticket
206 euros pour IE

http://www.attractionticketsdirect.de/orlando/universal-orlando-resort/2-park-bonus-tickets?ref=tickets_list
185 euros pour DE

Quelqu'un sait pourquoi il y a une telle différence?
J'ai vérifié et de France on peut commander et le coût de la livraison 25 euros est identique sur les 2 sites."

merci


3J/2N au santé Fé en Décembre 2007 /2J/1N au NBC en avril 2009
3J/2N au DVranch juin 2009 /2J/1N au DVranch  31 octobre 2010
3J/2N au DVranch juin 2011/ 2J/1N au SQL décembre 2011
23 au 25 décembre : 23/12 cheyenne - 24/12 SQL/ c'était génial!!!!

en préparation séjour floride:


çà vaut le coup de se lever le matin pour aller bosser en ayant des rêves plein la tête

Revenir en haut Aller en bas
tarf



Masculin
Age : 45
Messages : 16606
Localisation : Gallifrey
Inscription : 27/12/2010

MessageSujet: Re: [review] ATD revendeurs billets theme parks (WDW, USO, SW, etc) pour visiteurs européens Mar 11 Aoû 2015 - 14:59

Pourquoi le prix d'un produit dans un carrefour de lille est different du prix du meme produit dans un carrefour de bordeaux ?
Pourquoi le prix d'un sejour a DLP est moins cher sur le site FR que le meme sejour sur le site belge ?

Pourquoi,... on s'en fout, a partir du moment ou c'est le meme produit et les memes services


"I'm definitely a madman with a box."




feb-mar 2012 : POP / oct-nov 2012 : POP/CBR / oct-nov 2013 : AoA:LM / POR:AB
2015 : POP, OKW, CSR, RPR, CBBR 2016 POR:AB / CBBR
Revenir en haut Aller en bas
OHANA.C



Féminin
Age : 35
Messages : 492
Localisation : FRANCE
Inscription : 11/08/2011

MessageSujet: Re: [review] ATD revendeurs billets theme parks (WDW, USO, SW, etc) pour visiteurs européens Mar 11 Aoû 2015 - 15:38

effectivement vu comme çà

mon mari m'a mit le doute l'autre jour et du coup j'ai préféré demander conseil.

merci encore;
740 euros +25 euros de frais de livraison pour 4 billets 14 jours universal je trouve que c'est correct


3J/2N au santé Fé en Décembre 2007 /2J/1N au NBC en avril 2009
3J/2N au DVranch juin 2009 /2J/1N au DVranch  31 octobre 2010
3J/2N au DVranch juin 2011/ 2J/1N au SQL décembre 2011
23 au 25 décembre : 23/12 cheyenne - 24/12 SQL/ c'était génial!!!!

en préparation séjour floride:


çà vaut le coup de se lever le matin pour aller bosser en ayant des rêves plein la tête

Revenir en haut Aller en bas
tarf



Masculin
Age : 45
Messages : 16606
Localisation : Gallifrey
Inscription : 27/12/2010

MessageSujet: Re: [review] ATD revendeurs billets theme parks (WDW, USO, SW, etc) pour visiteurs européens Mar 11 Aoû 2015 - 15:45

Tant que tu te plantes pas en commandant et que tu prend bien des 2016 Wink


"I'm definitely a madman with a box."




feb-mar 2012 : POP / oct-nov 2012 : POP/CBR / oct-nov 2013 : AoA:LM / POR:AB
2015 : POP, OKW, CSR, RPR, CBBR 2016 POR:AB / CBBR
Revenir en haut Aller en bas
 
[review] ATD revendeurs billets theme parks (WDW, USO, SW, etc) pour visiteurs européens
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disney Travel - Planifiez vos voyages :: Resorts Étrangers-